320000.00 Rp. Mic Recording Murah + Pop Filter Isk - Jakarta Barat Tuban

Published date: Juli 17, 2022
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

Mic recording murah + pop filter isk


⭕ dijual nih bro mic untuk kebutuhan recording + pop filter isk nya, cocok buat kalian yang ingin mulai recording atau memang lagi butuh mic yang murah meriah, sayang ga pernah dibeli doang ga pernah dipakai siapa tahu di antara kalian ada yang minat, dengan data sebagai berikut :

- kondis kedua nya masih mulus aman dan damai
- mines bisa dibilang ga ada, karena pemakaian hanya sekitar 5% semenjak pertama dibeli
- masih seger buger dengan kondisi yang sekiranya masih 99%
- pop filternya juga sama, ga pernah di pake .
- FULL SET ORI SEMUANYA...TERJAMIN
- kedua barang ini emang sayang banget ga dipake, jadi mending kalian bayarin dan dipakai buat kalian berkarya.

untuk yang mau COD an bisa di daerah kembangan (sekitaran CNI) atau di deket kantor pajak Jakarta-kalideres atau juga ada yang mau untuk via transfer, oh tenang aja bro ane ga bakal nipu, ane juga ga mau bro nipu orang takut karma dan bikin hidup ga tenang juga..salam damai bro, ga usah khawatir sama ane.

untuk mau tanya2 lebih lanjut bisa kontak sms/wa di nomor yang ada di iklan ini. terima kasih


Nomor telepon ✆ 08598596474

Tuban, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Soundcraft Si 1 32ch - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 4, 2022 54400000.00 Rp.

    Soundcraft si 1 32ch ⭕ Jual mixer soundcraft si1 32 ch bisa expand sampai 64 kondisi bagus katapotan no 57 bandung Nomor telepon ✆ 08134711061 Situbondo, East Java

  • Amply Bass Brian Ukuran 10 Inc - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Sumenep (East Java) - Agustus 2, 2022 560000.00 Rp.

    Amply bass brian ukuran 10 inc ⭕ Amply ini cocok untuk studio dikamar dan studio Silahkan order gan/sis:) Nomor telepon ✆ 08552444172 Sumenep, East Java

  • Efex Gitar Ax 1500 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Blitar (East Java) - Agustus 1, 2022 1120000.00 Rp.

    efex gitar ax 1500 ⭕ dijual efex ax 1500 kondisi siap pakai minus tombol down 3 agak keras di bersihin dikit lancar jaya harga 1.4 nego. posisi di kisaran call 0812 enam satu satu empat 18 sembilan lima call / sms soal nya jarang online barang sesuai...

  • Bass Electric Ibanez - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Mojokerto (East Java) - Agustus 1, 2022 2800000.00 Rp.

    Bass electric ibanez ⭕ Di jual bass ibanez TMB100 kondisi baru. mulus minat bsa kontak lngsng. atau dtng kerumah sambil ngopi2. trmakasih Nomor telepon ✆ 08288824870 Mojokerto, East Java

  • Ibanez Art320 Murah - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Juli 31, 2022 2000000.00 Rp.

    Ibanez Art320 Murah ⭕ Dijual Gitar Ibanez ART320 minat silahkan WA, SMS, Tlp, atau BBM langsung Check Sound aja biar cocok ... Harga Nego Santai lah .. KELENGKAPAN -GITAR -SOFT CASE (bukan asli) hehe Wa,tlp,sms : o877o67734o4 BBM : D4A70F8F Nomor tel...

  • Splash Meinl Cast Bronze 12 Inch - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 30, 2022 320000.00 Rp.

    Splash meinl cast bronze 12 inch ⭕ Splash meinl cast bronze 12 inch Harga 400 rb Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 02162833390 Pamekasan, East Java

  • YAMAHA ME200 Kondisi Sangat Baik - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - Juli 28, 2022 1840000.00 Rp.

    YAMAHA ME200 kondisi sangat baik ⭕ YAMAHA ME200 kondisi sangat baik dijual karna sudah jarang dipakai, kndisi fisik dan kontro, tuts masih berfungsi dengan baik. berminat serius bs hub no kami wa,tlp dan bs datang kerumah kami untk cek n ricek sepuas...

  • Pad Drummer Bisa Request Nama/merek - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - Juli 26, 2022 40000.00 Rp.

    Pad Drummer bisa request nama/merek ⭕ Barang dapat dikirimkan lewat JNE,J&T , Pos ,Tiki dsb. Dapat juga melakukan COD jika pembeli di daerah cililin,batujajar dan sekitarnya. ukuran tersedia 6 8 dan 10 harga bervariasi Nomor telepon ✆ 08283796604 Bat...

  • Speaker Monitor Pasive 2 Way Basic 15 Inch - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Juli 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Speaker monitor pasive 2 way basic 15 inch ⭕ Speaker monitor pasive 2 way Merk basic 15 + tweeter Kondisi ok Cocok buat monitor panggung ato studio musik Harga 1.5 jt Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 089...

  • Gitar Akustik Accoustic CORT GRAND EARTH F OP MULUS - Kudus Kab.
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - Juli 23, 2022 2000000.00 Rp.

    Gitar akustik accoustic CORT GRAND EARTH F OP MULUS ⭕ Gitar akustik accoustic CORT GRAND EARTH F OP MULUS gitar akustik elektrik cort earth grand series mulus banget terawat dengan baik top solid spruce back solid mahogany preamp fishman classic 4t s...

  • Di Jual Cepat Fex Vokal Alesis Kondisi Jos Suara Nyes.. 1,2 Nego Abis Lokasi Kramat Jati Jaktim
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Juli 23, 2022 960000.00 Rp.

    Efek vokal alesis jos ⭕ Di jual cepat fex vokal alesis kondisi jos suara nyes.. 1,2 nego abis Lokasi kramat jati jaktim Nomor telepon ✆ 02157394908 Jember, East Java

  • Cort Evl-k4 Metal Joss - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Juli 23, 2022 1760000.00 Rp.

    cort evl-k4 metal joss ⭕ di pinang gan joss buat main rock apa lagi metal metalan,, spek ada di gambar beserta harga beli awal, ane beli bulan september, kondisi masi sperti beli,, nego jangan kasar ya gan,, sekira kiranya aja,, nego jatuh monggo tap...

  • Gitar Akustik Emilee - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Ngawi Regency (East Java) - Juli 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Gitar akustik emilee ⭕ Emilee Guitars Type AEG 111 Spesifikasi : Top bodi spruce, Back and side bodi Laminated Rosewood, Neck and Headstock Maple, Fingerboard Rosewood, Full Trussrod, Dryer Gold edition, Inlay Dot, Pre amp Prener Lc , Great sound and...

  • Sterling AX40 Van Hallen - Batu Kota
    Alat-alat Musik - Sampang (East Java) - Juli 22, 2022 3200000.00 Rp.

    sterling AX40 van hallen ⭕ dijual sterling AX40 kondisi spt di foto. elektronik normal ga ad kendala sedikitpun. nego wajar pic detail bisa rekuest via wa/telegram Nomor telepon ✆ 08272417534 Sampang, East Java

  • Jual Musik Keyboard Daerah Dll - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Juli 22, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Musik Keyboard Daerah Dll ⭕ Jual Musik Keyboard Daerah Dll Nomor telepon ✆ 08595618490 Situbondo, East Java

  • Bismillah Jual.. Ampli Bass Kevin BC-70 Ori Fitur : Equaliser (middle, Treble, Bass ) Watt Kecil Lin
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Juli 21, 2022 800000.00 Rp.

    Ampli Bass/Gitar Merk Kevin BC-70 Ori Gress.. ⭕ bismillah jual.. ampli bass kevin BC-70 Ori fitur : equaliser (middle, treble, bass ) watt kecil line out Ukuran 10 Sound Menggelegar harga 1juta Aje... Nomor telepon ✆ 08133188794 Situbondo, East Java

  • Gitar Mulus Pemula - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Juli 20, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar mulus pemula ⭕ Body Meranti Neck mahogani Free softcase Free pick Untuk yg datang langsung ke galeri Lokasi Puti pamulang blok E 1 No 5 Jln rajawali raya Konfirmasi sebelum datang yah Nomor telepon ✆ 08778346943 Lumajang, East Java

  • Cajon Trapesium Beserta Softcase, Biasa Buat Manggung,mudah Dibawa,dan Presisi Jelas,
    Alat-alat Musik - Surabaya (East Java) - Juli 18, 2022 520000.00 Rp.

    cajon trapesium + softcase ⭕ cajon trapesium beserta softcase, biasa buat manggung,mudah dibawa,dan presisi jelas, Nomor telepon ✆ 03169141079 Surabaya, East Java

  • Di Jual Gitar Akustik Custom Bahan Solid,,, Fret Medium,,,munus Cacat Pemakaian,,,senar Harus Ganti
    Alat-alat Musik - Lamongan (East Java) - Juli 16, 2022 1200000.00 Rp.

    jual gitar akustik custom ⭕ di jual gitar akustik custom bahan solid,,, fret medium,,,munus cacat pemakaian,,,senar harus ganti untuk suara & performa masih joss harga : Rp. 1.50... Nomor telepon ✆ 08198946697 Lamongan, East Java

  • Piano Built Up Jepang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - Juli 15, 2022 16800000.00 Rp.

    Piano Built up Jepang ⭕ Piano Built Up Jepang, model U.3 merk VICTOR-ZEN ON Milik guru musik, kondisi bagus/mewah, terawat dan orisinil. Nomor telepon ✆ 08814152651 Tulungagung, East Java

  • Ampli Gitar Fender Orange - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Juli 15, 2022 520000.00 Rp.

    Ampli gitar fender orange ⭕ Ampli gitar fender dan orange...suara menggelegar. - Speaker 8 inchi - Power 25 watt - Efek distorsi Kondisi Baru Alamat : Komplek buana ciwastra residence blok B3 No.7 Patokan pasar ciwastra..masuk k jl.H.Mukti Nomor tele...

  • Amplifier Roland Cube 15 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - Juli 14, 2022 880000.00 Rp.

    Amplifier Roland Cube 15 ⭕ ampli roland cube 15, sudah ada 4 pilihan efek drive nya. harga pas no nego..sudah murah Nomor telepon ✆ 08965478505 Batu, East Java

  • Gitar Akustik Elektrik Buat Konser - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Juli 13, 2022 520000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik buat konser ⭕ Gitar akustik cocok buat acara akustikan ataupun buat dibawa ke panggung..tinggal colok ke ampli...siap jreng spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod action Dr...

  • Di Jual Dj Controller Stanton Djc.4 - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Bojonegoro (East Java) - Juli 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Di jual dj controller stanton djc.4 ⭕ dijual cepat stanton djc.4 dj controller tinggal colok laptop/pc langsung main. dengan banyak fitur yang memuaskan.bisa untuk mix dan scratch. kondisi 99% mulus dan normal kelengkapan komplit!! : -box -controller...

  • Ampli Paket Studio (Silver Crest) - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Juli 12, 2022 4800000.00 Rp.

    Ampli Paket Studio (Silver crest) ⭕ Paket Ampli Silvercrest Head Cabinet : *1(satu) buah ampli guitar head cabinet Predator 90 *1(satu) buah ampli bass head cabinet Destroyer 90 *1(satu) buah ampli keyboard Silvercrest CK 100 ~Kelengkapan~ -Dus -Dus ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)