1680000.00 Rp. BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek Gitar) - Ogan Ilir Kab. North Bengkulu

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek gitar)


⭕ Loop station merk BOSS RC-3, spek lengkapnya bisa dicari di mbah google yah gan hehe...
Barangnya jarang bgt dipake soalnya sibuk kuliah gan, mungkin cuma 2 minggu pertama aja. Daripada gk kepake mending dijual aja terus dipake sama yg perlu deh...
Barang first hand, gk ada lecet sama sekali, batre blm pernah ganti saking jarangnya dipake, dus lengkap, buku dokumen lengkap gan...
Asli jualan gan biar duitnya bisa lebih bermanfaat, Gk ada niat buat tipu gan...


Nomor telepon ✆ 08516854399

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - April 12, 2021 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Gitar Tonework Korg AX3000G - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - April 11, 2021 1760000.00 Rp.

    Efek gitar Tonework Korg AX3000G ⭕ Efek gitar Tonework Korg AX3000G, jarang dipake dan gak bisa cara pakenya. adaptor asli bawaan dari efeknya. Kondisi efeknya 85%. Harga 2,2jt FREE Suppressor pro jim dunlop. Tombol Exp step seq nya agak kedalam bisa...

  • Home Recording AMR - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    Home recording AMR ⭕ AGUNG MUSIK RECORD (HOME RECORDING) bagi yg solois/band pengen rekaman lagu ciptaan atau mau cover lagu orang silahkan mampir disini di(AMR) dengan fasilitas standar dan sederhana harga Rp 250.000+MIXING dari jam 09.00-15.00 wib ...

  • Les Paul Legacy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - April 8, 2021 960000.00 Rp.

    Les Paul Legacy ⭕ Legacy Les Paulmade in China, sound nya gibson banget walau harganya 1jt an -Kondisi siap tempur, like new -neck lurus -no ngefreet -fisik mulus -elektronik normal -all part masih ori Menerima Jual beli dan tukar tambah Alamat : Jln...

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - April 3, 2021 1816000.00 Rp.

    Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) ⭕ TUNAS JAYA Mic wirelless Shure UR 12 D (Handheld ) sisa warna Hitam 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio free baterai AA Frequency UHF Frequency bisa diganti...

  • Electone Piano Yamaha DGX-650 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Maret 29, 2021 3760000.00 Rp.

    Electone Piano Yamaha DGX-650 ⭕ Dijual Electone Piano Yamaha DGX-650 88-keys & USB. Jarang dipakai. Pernah dipakai hanya 6 bulan selebihnya nganggur di rumah. Unit ada di Malang kota, Minat hubungi: 0812^524^6680 Harga: 4.7jt nego sampai deal. Semua ...

  • Di Jual Sound Collins Murah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    di jual sound collins murah ⭕ dijual sound merk collins kondisi mulus, udah ada fx overdrive di soundnya. sound ini udah banyak menghasilkan lagu untuk saya. harga masih bisa di nego,contact aja. thanks. Nomor telepon ✆ 08145178129 Lebong, Bengkulu

  • Mic Weirles Jueshiy JS-16 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 27, 2021 160000.00 Rp.

    mic weirles jueshiy JS-16 ⭕ hallo agan agan.. di cek aja fotonya biasa buat pakai ceramah atau pengajian minat langsung hub ane nol 8 3 8 nol 8 tujuh 2 tujuh 9 nol 9 nego cantik fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08841690343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 26, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Keyboard Casio CTK-395 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Maret 25, 2021 520000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK-395 ⭕ Keyboard Casio CTK-395 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi: - 49 keys - 12 Polyphony - 10 sounds, 56 rhythms - Power Consumption: 7.7 watts - This keyboard has built-in 2.2-watt mono spea...

  • Jual Efex Vocal Phonic Usa Digital Ors Mls - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 25, 2021 1440000.00 Rp.

    jual efex vocal phonic usa digital ors mls ⭕ jual efec phonic usa digital ors mulus Nomor telepon ✆ 02162656896 Kepahiang, Bengkulu

  • Bass Cort Action Mulus + Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Maret 25, 2021 1240000.00 Rp.

    bass cort action mulus + softcase ⭕ bass cort action muluss.. pastinya Original.. dapat softcase.. cek aja di lokasi sepuasnya masih normal Nomor telepon ✆ 08536573513 Kepahiang, Bengkulu

  • Pivot Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 24, 2021 16000.00 Rp.

    Pivot Tremolo Gitar ⭕ Pivot Tinggal Pilih Satu set 2biji Rp 20.000 / set Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08151326489 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Microphone Clip-On Untuk Merekam Suara Via Laptop - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 22, 2021 24000.00 Rp.

    Microphone Clip-On untuk Merekam Suara via Laptop ⭕ jarang dipakai cocok untuk laptop yang punya 2 jack audio (1 untuk headphone, 1 untuk microphone) masih bagus, no minus harga 30rb aja daerah medan pancing iklan masih ada berarti barang masih ada N...

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 22, 2021 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Bass Ibanez Sound Gear Made In Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual bass ibanez sound gear made in japan ⭕ Jual bass ibanez sound gear made in japan Pickup bawaan pabrik Lecet pemakaian 2.500.000 + gigbag Cod bisa sekitar Sumedang dan Bandung Hubungi telp/wa : +6285861131776 Nomor telepon ✆ 08982191744 North Ben...

  • Biola Bestler 4/4
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Maret 21, 2021 480000.00 Rp.

    biola bestler 4/4 ⭕ -biola 4/4 merk bestler -kondisi 90% -jarang dipakai -lengkap dengan 2 bow dan tas Nomor telepon ✆ 08889444274 Seluma, Bengkulu

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 20, 2021 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Yamaha Akustik C315 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Maret 19, 2021 480000.00 Rp.

    gitar yamaha akustik c315 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525071665 Lebong, Bengkulu

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 19, 2021 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Gitar Slamer Korea
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 19, 2021 1040000.00 Rp.

    gitar slamer korea ⭕ kondisi terawat dan masih ori kosong 877 tiga 88 kosong 002 satu Nomor telepon ✆ 08198353272 Bengkulu, Bengkulu

  • Soundcraft Mpm 24 / 4. Mixer 24 Ch, 4aux - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 19, 2021 4400000.00 Rp.

    soundcraft mpm 24 / 4. mixer 24 ch, 4aux ⭕ Kondisi Baru, stok silahkan konfirmasi Jabodetabek bisa cod di tempat saya, kalisari, pasar rebo. Atau via GO-jek Bisa kirim se Indonesia via MEX/Herona/indah Rekening Hanya atas nama HERLY Zxxxxxxxxx Nomor ...

  • Style Kor Pa 50 Sd Dan Fd - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 18, 2021 160000.00 Rp.

    style kor pa 50 sd dan fd ⭕ style korg emulator dan microarangger siap manggung harga 200 ribu aj ini sala satu conto lagu yg tenar saat ini dan masi banyak lagi style lainya di dalamnya ad yg mdel style danpdut asli ad yg mdel koplo jaranan dan ad y...

  • Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 18, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle ⭕ Pickup INF4, 30 frett, body mulus Red Sparkle paint, Ibanez Indonesia, Cocok untuk main speed! Nomor telepon ✆ 08799863305 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)