640000.00 Rp. Acoustic Guitar Travel 2/4 Tanglewood - Denpasar Kota Southeast Maluku

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

acoustic guitar travel 2/4 tanglewood


⭕ gitar kesayangan, ukuran 2/4 (gitar mini) acoustic elektrik . udah dipake 2 taun, mau dijual soalnya bosen, mau pake yg baru. beli di bandung waktu itu 1,8 . minus ada noda hitam(lihat gambar) dan ada bopek dikit bagian bawah, tapi suara masih ok. gak ngaruh.
jual murah aja 800 jadi jangan nego lagi ya.


Nomor telepon ✆ 08216422411

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Assalamu Alaikum Wr Wb Haloo Agan-agan Yg Budiman Ane Mau Jual Fender Precision American Special Ket
    Alat-alat Musik - Ambon (Maluku) - Juli 15, 2024 7120000.00 Rp.

    Fender precision bass american special (usa) 2013, full original, rare ⭕ Assalamu alaikum wr wb Haloo agan-agan yg budiman Ane mau jual fender precision american special Keterangan: - made in usa - tahun pembuatan 2013 - fu... Nomor telepon ✆ 0859482...

  • Fender Champion 20G - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tual (Maluku) - Juli 13, 2024 1368000.00 Rp.

    Fender Champion 20G ⭕ Fender Champion 20G (Brand NEW!!) Salah satu best selling amplifier dari Fender. Untuk tone, jangan diragukan lagi, Fender memang juaranya. Cocok untuk gitar-gitar vintage maupun modern. Fender Champion 20G amplifier dilengkapi ...

  • Harga Bisa Nego Free Softcase Cort Minat D429C896
    Alat-alat Musik - Central Maluku (Maluku) - Juli 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Gitar Akustik Cort AD810E (ORIGINAL) ⭕ Harga bisa nego Free softcase Cort Minat D429C896 Nomor telepon ✆ 08148225728 Central Maluku, Maluku

  • Drum Satu Set Komplit Merk Pearl - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Central Maluku (Maluku) - Juli 12, 2024 7200000.00 Rp.

    Drum satu set komplit merk Pearl ⭕ Jual drum satu set merk PEARLbrng masih kinclong jarang dipakai, harga 9jt saja berminat hubngi saya thanks Nomor telepon ✆ 08859261681 Central Maluku, Maluku

  • Cajon Trapesium Cream - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 5, 2024 320000.00 Rp.

    cajon trapesium cream ⭕ Assalamualaikum Ready drum acoustic trapesium double snapy spek_ body multyplek 12mm tapa depan teakwood 3mm double snapy finishing cream glossy Telp/wa 0.8.1.9.0.2.8.1.6.1.0.1 silahkan datang k lokasi Jl.pondok serut rt 4/3 n...

  • Senar Gitar Akustik Daddario 0.11 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 4, 2024 40000.00 Rp.

    Senar Gitar Akustik daddario 0.11 ⭕ Suara mantaaaapz Stock melimpah Reseller are welcome Ambil banyak harga grosir Nomor telepon ✆ 08333828691 Southeast Maluku, Maluku

  • Akai Mpx 8..mulus Jarang Pakai..normal Jaya Dijamin Gk Mengecewakan - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 3, 2024 1280000.00 Rp.

    Akai mpx 8..mulus jarang pakai..normal jaya dijamin gk mengecewakan ⭕ Akai mpx 8..kondisi sehat wal afiat.. Harga 1.600.000 nego kopi gan.. Minat serius WA 085643819599 Nomor telepon ✆ 08584481334 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Efek ZOOM G1X, Barang Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Aru Islands (Maluku) - Juli 3, 2024 680000.00 Rp.

    Efek ZOOM G1X, barang mulus istimewa ⭕ jual santay FX zoom G1X mulus istimewa (barang kesayangan) semu masih lengkap 1 unit fx zoom g1x 1 adaptor 3 buku panduan (kitab lengkap gan) 1 dus fx mulus sangat terawat banget gan, tangan pertama. spek lengka...

  • Wahyu_galerigitar_tangerang . PrintScreen / ScreenShoot Postingan Ini Jangan Lupa Ya . Kondisi 100%
    Alat-alat Musik - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 1, 2024 560000.00 Rp.

    Akustik tipis terpercayalah ⭕ wahyu_galerigitar_tangerang . PrintScreen / ScreenShoot Postingan ini jangan lupa ya . Kondisi 100% baru . Bodi top . Neck mahoni . Preamp digital lc ... Nomor telepon ✆ 08777943465 Southwest Maluku, Maluku

  • Kondisi 85 % Yamaha C330a, Gitar Yamaha Acooustic + Sarung Gitar - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tual (Maluku) - Juni 29, 2024 400000.00 Rp.

    kondisi 85 % yamaha c330a, gitar yamaha acooustic + sarung gitar ⭕ senar bakal ane ganti satu set+ sarung yamaha asli Nomor telepon ✆ 08285259067 Tual, Maluku

  • Keyboard Roland BK3
    Alat-alat Musik - Ambon (Maluku) - Juni 27, 2024 4400000.00 Rp.

    Keyboard Roland BK3 ⭕ Jual santai Barang mulus Smua fungsi normal Komplit stand COD cifest cikarang Datang check n test Nomor telepon ✆ 08778085463 Ambon, Maluku

  • Drum Tourcustom Sakura Yamaha - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Western Seram (Maluku) - Juni 26, 2024 7040000.00 Rp.

    Drum Tourcustom Sakura Yamaha ⭕ Ready for sell Drum Tourcustom Sakura Yamaha kondisi Normal Terawat all ori cocok untuk persewaan studio atau pribadi karakter ny cocok untuk all genre spec : -Material Maple shell 7ply -Air seal system -60degree beari...

  • Gitar Akustik Arogan - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Tual (Maluku) - Juni 26, 2024 480000.00 Rp.

    Gitar akustik arogan ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mela...

  • Gitar Yamaha Pasifica EG112 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Central Maluku (Maluku) - Juni 26, 2024 640000.00 Rp.

    gitar yamaha pasifica EG112 ⭕ yg bergenre pop punk ato punk rock cocok x ne bro. kondisi body sm pick up sehat smua. dijual edisi bosan. gk aktif dmusik lg. gitar doank. pabrikan punya harga nett bro. pinbb D45triple nolEA o8I3delapanlima5satukosong1...

  • Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Epiiphoone Body Cutaway Series - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Central Maluku (Maluku) - Juni 25, 2024 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Epiiphoone Body Cutaway Series ⭕ ready stock ephiiphone body cutaway series ... grab it fast gaesss .. *untuk akustik/elektrik harga menyesuaikan dengan jenis preamp yg di pasang* preamp ready stock : -Prener LC4 ...

  • Dijual 1set Soundsytem Dan Menyewkan Soundsytem Orgen Tunggal - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Buru (Maluku) - Juni 24, 2024 28000000.00 Rp.

    dijual 1set soundsytem dan menyewkan soundsytem orgen tunggal ⭕ misi gan dijual santai 1set sound system orgen tunggal,. 1.speker 18 4buah 2.speker 15 4 3.speker 12 4 4.monitor/speker aktif 15 2 5.mixer merk yamaha 1 6.stabilizer 5000watt 1 7.power 3...

  • Gitar Akustik Elektrik Toner Preneur LC - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 22, 2024 600000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Toner Preneur LC ⭕ monggo bro Body top Spruse Drayer Grover Stelan Mantab Neck mahogang Fret Baja fingerboard rosewood siap genjreng. Preneur LC Eq n Tuner stelan nyaman. empuk garansi free service 3 bulan. Kontak ada di akun L...

  • Gitar Akustik Yamaha F-310 Ori - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Central Maluku (Maluku) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    gitar akustik yamaha F-310 ori ⭕ saya mau jual gitar akustik yamaha f-310 ori baru 1 bulan pakai dijual krna butuh dana maslah hrga bisa nego lh.kondisi brng 95% klau pun ad lecet krna pemakaian.mau cod juga bisa untk daerah titipapan,marelan,martubu...

  • Korg Pa80 Mulus Normal Jual / Barter - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Western Seram (Maluku) - Juni 19, 2024 6400000.00 Rp.

    Korg pa80 mulus normal jual / barter ⭕ Keyboard korg pa80 disket Cakep mulus normal Jual atau barter sama pa50SD Atau barter sama keyboard yamaha yang USB Nomor telepon ✆ 08998522059 Western Seram, Maluku

  • Kondisi Baik, Bisa Cod Daerah Renon, Kirim2 Aman
    Alat-alat Musik - Tual (Maluku) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    pickup gnb murah ⭕ kondisi baik, bisa cod daerah renon, kirim2 aman Nomor telepon ✆ 08836605508 Tual, Maluku

  • REEAADDYYY SSTTOCCKK!!! Cajon QQ CN Series Price 550rb Speksifikasi : **Bahan Bodi Plywood 12mm **Ba
    Alat-alat Musik - Ambon (Maluku) - Juni 16, 2024 440000.00 Rp.

    Drum Box Akustik Cajon QQ 001 ⭕ REEAADDYYY SSTTOCCKK!!! Cajon QQ CN series Price 550rb Speksifikasi : **Bahan bodi Plywood 12mm **Bahan Tapa depan Plywood 2.8mm ** Finishing ok, di j... Nomor telepon ✆ 08566522639 Ambon, Maluku

  • Body-mahagony Neck- Maple (neck Thru) Fretboard-ebony Pick Ups- Emg 81/85 Sudah Termasuk Hard Casing
    Alat-alat Musik - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 15, 2024 2920000.00 Rp.

    cort evl k6 2008 made in korea ⭕ body-mahagony neck- maple (neck thru) fretboard-ebony pick ups- emg 81/85 sudah termasuk hard casing minat hubungi user Nomor telepon ✆ 08586017527 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Square Stratbulet Madein Indo (seperti Baru) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 15, 2024 1120000.00 Rp.

    Square stratbulet madein indo (seperti baru) ⭕ Dijual gitar square stratbulet madein indo Kondisi 99% Sofcase fender bawaan Harga 1,4 Jln penganten Ali ,no84b ,dekat mts7, ciracas, jaktim Nomor telepon ✆ 08827590404 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Spears SP-G111 Strat - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Western Seram (Maluku) - Juni 14, 2024 720000.00 Rp.

    Spears SP-G111 Strat ⭕ Spears SP-111G made in Indonesia gitar ini memiliki sound yg garang dan playbility yg nyaman walau harganya terjangkau -kondisi normal -electronik normal -fisik mulus -kelengkapan only stock lain cek all medsos tntguitars Mener...

  • Ultra DI-100 (DI- Box) Behringer - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 13, 2024 960000.00 Rp.

    Ultra DI-100 (DI- box) Behringer ⭕ Kegunaan DI Box adalah menghubungkan alat/gitar dengan sinyal output yang tidak seimbang & berimpedansi tinggi, misalnya output gitar elektrik ke alat lain yang jalur inputnya menerima sinyal seimbang & berimpedansi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)