1400000.00 Rp. Mixer Sound Mackie 1202 VLZpro 2nd Ori 95% COD Cinere - Jakarta Selatan Murung Raya

Published date: Desember 6, 2022
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

Mixer Sound Mackie 1202 VLZpro 2nd Ori 95% COD Cinere


⭕ Mixer Mackie 1202 VLZ Pro

KONDISI:
~ Bisa Telp : O.8.1.5.1.6  -- 7.9.8.7.5
~ Kondisi Masih Mulus banget,
~ Normal semua DIJAMIN
~ Channel Normal, Electric Normal
~ Tinggal Pakai aja
~ Belum pernah Rusak
~ Alesan Jual, Sudah ada Mixer lain

Jual Rp. 1.750.000 tidak kurang lagi


• Cek barang tmpt saya Pagi / Malam [ Meruyung,Limo-Cinere ]
• Cek Barang [ Siang - Sore di RSUD Depok - Sawangan ]
• Maaf tidak bisa COD selain tempat diatas
• Mau kirim-kirim Sap boleh juga


Nomor telepon ✆ 03995185191

Murung Raya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Cort X2 Merah
    Alat-alat Musik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 20, 2023 720000.00 Rp.

    gitar Cort X2 Merah ⭕ Bismillah Misi Gan ane jubelasik khusus jualan gitar Asli Dan original.. Kali ini kakek mau nawarin gitar ori keluaran Cort.. X2 full original part.. Lecet pemakaian sangat wajar.. Sisanya Aman lancar Jaya MENERIMA TUKAR TAMBAH ...

  • Jual Gitar Taylor Acouatic Bekas
    Alat-alat Musik - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 2800000.00 Rp.

    jual gitar taylor acouatic bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08114677930 South Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Anderson Afe 12n - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 920000.00 Rp.

    Dijual anderson afe 12n ⭕ Dijual gitar pribadi mulus like new Dapat sortcasenya Cod kedaung griya hijau Harga pas aja gan Nomor telepon ✆ 08884009998 Kapuas, Central Kalimantan

  • Soundsystem Wedding Gathering
    Alat-alat Musik - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 13, 2023 480000.00 Rp.

    Soundsystem wedding gathering ⭕ Meja kasir panjang bahan albasia kombinasi multiplek Wa Bbm 5e42 b7a4 Pembayaran klo barang sudah dikirim Siap antar GRATISS jogja sekitar. Lokasi dlingo bantul. Terima pesanan MEBEL seperti : ~LEMARI,MEJA,KURSI ~Dipan...

  • Jual Alat Video Recording Set Cam, Mic, Headphone, Standmic, #nego
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 1760000.00 Rp.

    jual alat video recording set cam, mic, headphone, standmic, #nego ⭕ jual alat home recording set or item headphone, mic, standmic, cam, chardreader, jack untuk mic hub. 0812722enam3x59 Nomor telepon ✆ 08877168564 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gitar Brown Is Cook Use - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 440000.00 Rp.

    Gitar brown is cook use ⭕ Gitar berkualitas. Suara mantap, kondisi baru Minat hubungi kamii Nomor telepon ✆ 08899736411 Katingan, Central Kalimantan

  • Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 10, 2023 620000.00 Rp.

    Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) ⭕ Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) Mint / Like NEW Condition!! Include Box, Manual, etc. Get classic British tube overdrive in a responsive pedal. This MOSFET based pedal posses...

  • Gitar Angin Akustik Caraya - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 320000.00 Rp.

    gitar angin akustik caraya ⭕ gitar angin merek caraya, kualitas premium bonus sarung gitar. minat D3866888 Nomor telepon ✆ 08174557310 Kapuas, Central Kalimantan

  • Midi Controller Jammate A25 - Pandeglang Kab.
    Alat-alat Musik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 800000.00 Rp.

    Midi controller jammate A25 ⭕ Keadaan mulus, jarang banget di pakai tidak pernah keluar kamar. Spesifikasi bisa lihat google. Kelengkapan usb orginal, cd drive for windows, dan midi controllernya. Tanya2 bisa langsung kontak. Bonus stand pianonya. te...

  • Ibanez SA Series - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 4, 2023 1480000.00 Rp.

    Ibanez SA series ⭕ kondisi DIJAMIN NORMAL semua Super Muluss Sound ok banget Note: handle tremolo gak ada Nomor telepon ✆ 08792374545 Sukamara, Central Kalimantan

  • Gitar Akustik Tuner Cowboy - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 2, 2023 440000.00 Rp.

    Gitar akustik tuner cowboy ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengirima...

  • Gitar Akustik Elektrik Cort Sfx1f Aw Original Include Softcase Original Cort Kondisi Mulus Seperti B
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 2, 2023 1800000.00 Rp.

    Cort SFX1F AW & softcase original ⭕ gitar akustik elektrik cort sfx1f aw original include softcase original cort kondisi mulus seperti baru, normal dan playbility nyaman kayu solid harga... Nomor telepon ✆ 08942093147 North Barito, Central Kalima...

  • Jual Karena Ga Kepake, Mackie Srm 650 Speaker Power Output 1600 Watt..jadi Sepasang 3200 Watt..baran
    Alat-alat Musik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 1, 2023 14000000.00 Rp.

    mackie srm 650 1600 watt ⭕ jual karena ga kepake, mackie srm 650 speaker power output 1600 watt..jadi sepasang 3200 watt..barang seperti baru ..full original belom pernah bongka... Nomor telepon ✆ 08946498904 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Gallery Music Juga Menjual Berbagai Alat Music, Seperti Alat Band, Alat Recording, Alat Tradisional,
    Alat-alat Musik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 31, 2022 5200000.00 Rp.

    Sound system MNS 797 ⭕ Gallery Music juga menjual berbagai alat music, seperti alat band, alat recording, alat tradisional, marching band, alat DJ, sound system, dll D... Nomor telepon ✆ 08185292803 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Drum Set..Hunter....
    Alat-alat Musik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Desember 30, 2022 3280000.00 Rp.

    Drum Set..Hunter ⭕ Drum Set..Hunter.... Nomor telepon ✆ 08794619314 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Gitar Elektrik PRS Custome - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 30, 2022 640000.00 Rp.

    gitar elektrik PRS custome ⭕ kondisi perlu wairing ulang tinggal pasang pickup 10 menit terima beres 800rb langsung pake, terima kondisi begitu 500 rb Nomor telepon ✆ 08315410496 North Barito, Central Kalimantan

  • Suling Merk Gunindo Seruling - Karanganyar Kab.
    Alat-alat Musik - East Barito (Central Kalimantan) - Desember 27, 2022 24000.00 Rp.

    Suling merk gunindo seruling ⭕ Seruling merk gunindo masi baru. Nomor telepon ✆ 08332012430 East Barito, Central Kalimantan

  • Gitar Schecter Merah Gradsi Pabrikan Google Maps : Erickmusic
    Alat-alat Musik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 25, 2022 960000.00 Rp.

    scheter merah gradasi ⭕ gitar schecter merah gradsi pabrikan google maps : erickmusic Nomor telepon ✆ 08989146346 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Gitar Fx 310 Ori Yamaha - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 24, 2022 840000.00 Rp.

    Gitar fx 310 ori yamaha ⭕ Gitar yamaha original yamaha di jual murah saja gan lokasi prambanan /cod jogja Kelengkapan gitar only plus senar Nomor telepon ✆ 08527249087 North Barito, Central Kalimantan

  • Gitar Bawa Berkah - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - Desember 23, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar bawa berkah ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk konsum...

  • Amplifier Gitar Orange Crush 20ldx Murah Gan - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Amplifier gitar orange crush 20ldx murah gan ⭕ amplifier gitar orange pix CR20 ldx ori gan bagian depan itu agak penyok soalnya waktu latihan ketendang kaki monggo nego alus boleh gan cocok buat latihan dikamar buat agan2 yang masih belajar atau udah...

  • Keyboard Yamaha Dgx 305 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 21, 2022 2160000.00 Rp.

    keyboard yamaha dgx 305 ⭕ jual keyboard yamaha dgx 305 , kondisi normal tinggal pake aja...terima kasih Nomor telepon ✆ 08599530622 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Korg Micro Hub. Pin BB 5ce3ada5 Atau Wa. Nomer Di Gambar
    Alat-alat Musik - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 20, 2022 3600000.00 Rp.

    korg micro aranger 4,5 jt mulus total ⭕ Korg micro hub. pin BB 5ce3ada5 atau wa. nomer di gambar Nomor telepon ✆ 08959460622 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kn 5000 Mulus Istimewa Semua Berfungsi Normal Lengkap Ada Tas Jl Smp 126 Gg Mede Kampung Tengah Cond
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 19, 2022 3600000.00 Rp.

    Keyboard technics kn 5000 ⭕ Kn 5000 mulus istimewa semua berfungsi normal lengkap ada tas Jl smp 126 gg mede kampung tengah condet jakarta timur Hub 0.8.1.3.8.0.4.9.5.8.8.5 Nomor telepon ✆ 08282614254 North Barito, Central Kalimantan

  • Yamaha Keyboard Psr S970 ( Cicilan Tanpa Kartu Kredit ) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - East Barito (Central Kalimantan) - Desember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Yamaha keyboard psr S970 ( cicilan tanpa kartu kredit ) ⭕ kredit instan proses hanya sekitar 30 menit bisa langsung bawa pulang barang. cukup bawa ktp kamu + 1 dok pilihan seperti *sim *npwp *bpjs *jamsostek *kartu keluarga *debit card yang tertera n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)