200000.00 Rp. Tablet Mito Batere Awet , Speaker Kenceng - Bekasi Kota West Nias

Published date: Nopember 6, 2020
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

tablet mito batere awet , speaker kenceng


⭕ jual santai aja gan, tab mito, cuma bisa wifi, game udah banyak, tinggal pake aja, mines jujur aja soket lcd goyang, tapi udah ane lakban jadi aman, bisa cek ricek dulu gan pas cod

jika berminat sms, tlpn, atau wa aja yaa gan

cod stasiun atau terminal bekasi


Nomor telepon ✆ 08578574360

West Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Beyond B Tab 9, Wifi Only 9 Inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 400000.00 Rp.

    tab beyond b tab 9, wifi only 9 inch ⭕ tab beyond b tab 9,wifi only,9 inch,lengkap normal mal,uda ada game banyak,500 aja Nomor telepon ✆ 08532200544 Batubara, North Sumatra

  • Lenovo Tab3300hv... - Semarang Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Desember 2, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo tab3300hv... ⭕ tab lenovo 3300hv,tab normalmal batre awet ram 1gb.kelengkapan tab hensen,cesnya rusak.jd ku kalo ngecas gantian sama ces samsung.suwon Nomor telepon ✆ 08943331867 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Dijual Tab Advan - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 2, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual tab advan ⭕ Di jual android advan Kondisi Lengkap dos book Harga : 600.000/ nego Lokasi gedangan Hubungi : H. Farid 087752821329 Nomor telepon ✆ 08238915968 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Ipad 4 Wifi + Cellular 32gb Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2020 3200000.00 Rp.

    jual ipad 4 wifi + cellular 32gb fullset ⭕ kondisi 98% mulus jarang dipakai ex garansi internasional dulu beli pas kerja dikapal silakan di cek sepuasnya cod seputaran gatsu . kalo ga asli ga usah dibeli ato tak kasi gratis . Nomor telepon ✆ 08184113...

  • Dijual Samsung Tab 4 (SM T231) - Karo Kab.
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 30, 2020 960000.00 Rp.

    dijual Samsung Tab 4 (SM T231) ⭕ dijual Tab 4 (SM T231) hanya tablet & kotak. semua ori belum perna bongkar. baterai juga sangat awet. hanya lecet di antigores plastik saja. harga Rp. 1.200.000 berminat hub : 0-8-1-1-6-4-8-7-7-7-9 Nomor telepon ✆ 031...

  • Samsung Tab S 10.5, Gold 16gb Istimewa Asli Australia - Badung Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab S 10.5, gold 16gb istimewa asli australia ⭕ Di jual samsung tab S 10.5, wrna gold 16gb. mewah istimewa barang sangat mulus dn normal. Asli beli di australia dulu d bliin sodara. Klengkapan unit tab, charger, flipcover mewah, tas. Duss box...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 29, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Ipad Mini 2 64gb Retina Display - Pontianak Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2020 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 64gb retina display ⭕ ipad mini 2 64gb retina display sfesifik : mulus menawan komplikasi semua fungsi normal jaya gak ada lecet belum pernah bersentuhan obeng original garansi resmi no minus Nomor telepon ✆ 08566071693 Nias, North Sumatr...

  • Ipad Mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus Seperti Baru) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 29, 2020 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus seperti baru) ⭕ Dijual Ipad mini 3 Gold wifi+celluler 64gb. Bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai, kondisi 98% seperti baru (tidak ada gores sama sekali). Lebih baik beli second berkualitas daripada ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 SEIN Warna : Hitam Kondisi : 1. Muluus Like New 99,99% 2. No Minus 3. Belom Pernah Bongkar 4. Belom Pernah Di Servis 5. Masih Normal Semua Kelengkapan : ...

  • Galaxy Tab S Lengkap Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2020 3040000.00 Rp.

    Galaxy Tab S lengkap fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 (SM-T705). Fullset, Bonus leather case + tempered glass Samping lecet-lecet, kisaran 97%. Pengen jelas liat aja, lokasi surabaya - wage All fungsi normal pastinya, no kendala, sidik jari juga wo...

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2020 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Ipad 2 Wifi+cell - Malang Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 27, 2020 1360000.00 Rp.

    ipad 2 wifi+cell ⭕ ipad 2 wifi+cell 16gb kondisi normal semua, batere awet, icloud aman satu tangan dari baru.milik pribadi.sudah sign out. kabel dan charge ori,lkp dgn dosnya.harga nego. hub via wa Nomor telepon ✆ 08868924726 Pematangsiantar, North ...

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - - Nopember 27, 2020 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad Mini 4 Wifi 16gb Bnib - Denpasar Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 16gb Bnib ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 16GB gold BNIB! Detail produk : - Dimensions: 20.32 x 13.48 x 0.61 cm - Weight: 298.8 grams - SIM: No - OS: iOS 9, upgradable to iOS 10.0.1 - Type: LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors -...

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Advan T1Q Lengkap U+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 26, 2020 640000.00 Rp.

    Advan T1Q lengkap u+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb ⭕ Kondisi baik, sudah d ganti screen protector baru, bonus memory card v gen 4gb garansi seumur hidup, Nomor telepon ✆ 08889132991 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 101 Inci Warna Gray - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 26, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 101 inci warna gray ⭕ kondisi mulus tanpa lecet,kelengkapan fullset cas masih original bawaan pertama beli,harga masih nego klo deal jemput barang...lngsung meki nlpn Nomor telepon ✆ 03904647861 West Nias, North Sumatra

  • Ipad1/16gb.seluler(unit+cas) - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 26, 2020 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler(unit+cas) ⭕ ipad1/16gb seluler bisa simcard. body kuat kualias apple.buat game/edulasi anak. fisk liat smw fto.pojokan ada lecet. mesin segel.body gak ada yg mengap normal no minus.btrao awet poll kelengkpan :unit+cas ori+kabel hip...

  • Tab Advan E1c Pro Dual Sim Barter Ps2 - Jakarta Timur
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro dual sim barter ps2 ⭕ jual aja nih advan e1c+ pemakaian pertama masih segel ya , 2 sim bisa telpon & sms . mau di barter ps 2 aja soalnya anak minta ps 2 .. kondisi batangan tab + charger . minat WA aja Nomor telepon ✆ 08559014073 S...

  • IPad Air 16Gb Space Grey - Surakarta Kota
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 1800000.00 Rp.

    iPad Air 16Gb Space Grey ⭕ Kondisi 90% mulus 16Gb Wifi only, Hp tok cod menyesuaikan waktu Nomor telepon ✆ 08279627078 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual Samsung galaxy tab 3V batangan plus charger normal jaya minat cod Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08851008165 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Gt-P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    samsung gt-P5100 ⭕ samsung tab2 10inc hp cas murah.minat tlpon aja..sby pusat Nomor telepon ✆ 08563821936 Batubara, North Sumatra

  • Di Jual Tab Evercros Baru Beli Kemarin - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2020 760000.00 Rp.

    di jual tab evercros baru beli kemarin ⭕ dijual hp tab masih baru geress karena adek saya gk suka hp tab dijamin mulus banget sudah 4G Nomor telepon ✆ 08314800068 Pematangsiantar, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)