160000.00 Rp. Tablet IMO Z 7 Orion Masih Muluss - Depok Kota Nias

Published date: Maret 7, 2021
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

tablet IMO Z 7 orion masih muluss


⭕ kelengkapan hp tablet hanya unit aja
DI BACA SAMPAI HABIS

minesnya;
# batre minta di ganti.
# yg di deket kartu tlpn liat di GAMBAR terakhir aj susah ngejelasin nya.
minesnya selain itu hp semua fungsi normal di jamin.

NB; jangan sms ga ada pulsa
VIA WATSAP AJ
COD KAMPUS UI DEPOK

HARGA 200rb NETT NETT PASS


Nomor telepon ✆ 08195980049

Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxi Tab Note 8 White - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - April 15, 2021 1280000.00 Rp.

    Galaxi tab note 8 white ⭕ Tab galaxy not 8 8inci Cumq ada casan Net 16gan Nomor telepon ✆ 08776642932 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab Murmer - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 14, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab murmer ⭕ Samsung tab GT p7500 Kelengkapan Dus book carger + kabel data Head sheet Murah saja Semua normal Lokasi sekitaran cibiru Bandung Timur.. Yg min at mangga langsung COD TT/BT Sam a yg sepadan 0858tujuh197enam 017 Nomor telepon ✆ 08...

  • CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota
    Tablet - - April 12, 2021 2320000.00 Rp.

    CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof ⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus! Spek: 12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Int...

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - - April 12, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 12, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Punya Samsung J5 Prime Fullset Baru 2 Bulan Garansi Pnjang Beli Baru 2950 D Jual 2.550000 Nego Perta
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 11, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime like new ⭕ Punya samsung j5 prime fullset baru 2 bulan garansi pnjang beli baru 2950 d jual 2.550000 nego pertamax aj cod dengklok .pin bb aj .sms g ad pulsa Nomor telepon ✆ 08331835336 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 10, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Sony Experia Z5 Compact White Bekas - Tangerang Kab.
    Tablet - - April 10, 2021 2880000.00 Rp.

    sony experia z5 compact white bekas ⭕ barang masih mulus gak ada lecet 98% bekas garansi resmi Nomor telepon ✆ 08828738369 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - - April 10, 2021 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Tab A2016 4G LTE Ram 1,5GB Lancar Jaya - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2021 1639200.00 Rp.

    Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB lancar jaya ⭕ di jual santai Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB, CPU Quad core 1,5GHz , layar 7 Full HD playback and HD recording, battray 4000 mah lancar jaya, kelengkapan, kotak, kitab kitab, casan, nota pembelian, masih BERGARAN...

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad 2 Kena LCD Nya - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    ipad 2 kena LCD nya ⭕ ane mao jual ipad 2 gan. kena LCD ada garis putih ditengah . barangkali ada yg minat mao benerin sendiri silahkan . buka harga 1 juta nego wajar gan wa sms telp silahkan 08568658366 Nomor telepon ✆ 08276450201 North Tapanuli, No...

  • Ipad Mini 1 - 16 G Cellular 4g Dan Wifi - Malang Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 2160000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 - 16 G Cellular 4g dan wifi ⭕ IPAD Mini 1 Room 16 G Jaringan Sim 4g Barang Like new Terawat dan Mulus spec lihat Google Nomor telepon ✆ 03905448712 Samosir, North Sumatra

  • Tab Advan T2F 7" Wifi Only Dari Baru - Banyumas Kab.
    Tablet - - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Tab Advan T2F 7" Wifi Only dari baru ⭕ *_ADVAN T2F_* wifi only dijual karna sudah tidak dipakai,barang dijamin tidak ada masalah. Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku *_Spesifikasi_* - Android 4.4 Kitkat - Layar 7 - Quadcore 1.4 g...

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Tablet Cina Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    tablet cina murah ⭕ tab cina murah merk olivepad.spek singkat kamera,sudah kartu,speaker tlp ok.lcd ok,tc sensitif,kamera lumayan bening. cocok buat musikan,nonton youtube/film.spek lengkap silahkan google aja.jual murah karena gak kepakai. harga 250...

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - April 7, 2021 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Asus Zenpad C70 Mulus Segel Msh Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C70 mulus segel msh garansi ⭕ misi gan numpang jual barang asus zenpad c70 tab msh normal sangat msh mulus bngt gan tlp,sms,kamera,net lancar ram 1gb rom 8gb kelengkapan hp casan dus hp msh garansi gan minus kaca retak gak gara2 ketimpah ...

  • Ipad Mini 1 Grey Wifi Cell 4G - Makassar Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Ipad mini 1 grey wifi cell 4G ⭕ Ipad mini 1 wifi cell,minus jaringan nya kadang2 hilang tp kalau wifi mantap, sm kalau pake telkomsel biasa nya stabil Harga 1,5 nett sudah pass yg nego jan mi ki nelfon ‭nol delapan 5 tiga 989 dua 793 lima Nomor telep...

  • Bb Appolo Minus - Batubara Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    Bb Appolo minus ⭕ Hp gak kepake lg, bisa idup tp jaringan SOS dan layar lepas2 minta di lem kasing bagus dan mulus Kelengkapan : Hp dan kotak aja. Minat call : 0812//2336//3371 Nomor telepon ✆ 08775103295 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad Di Jual Santai Di Jamin Original - Bone Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 4000000.00 Rp.

    ipad di jual santai di jamin original ⭕ kl yg serius, tlp 08lima3988708tujuh8 Nomor telepon ✆ 08123154438 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Advan Batangan - Medan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    advan batangan ⭕ cuman bisa WiFi gak bisa nelpon dan SMS, layar garis kedip, yg lain aman, buat yg paham aja, Nomor telepon ✆ 08314169100 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 & Tab 3v Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 & tab 3v apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung gakaxt tab 3 lite dan tab 3v. jual unitnya aja. minus : lcd n ts & kesing blkng gak ada. di telpon msih bisa. di ces juga masih bisa. jual apa adanya sperti di iklan. yg lain j...

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 5, 2021 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)