799200.00 Rp. Tablet Hp Stream 8 RAM 1GB/32GB Windows 8.1 Bonus Keyboard Bluetooth - Malang Kota Central Tapanuli

Published date: Desember 27, 2022
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

tablet hp Stream 8 RAM 1GB/32GB windows 8.1 bonus keyboard Bluetooth


⭕ hp stream 8Windows 8.1 RAM1GB/ROM32GB segel,minus ada flek dilcd tp TDK mempengaruhi performa selebihx sip..ada keyboardnya bluetooth.card teaser.minat TLP o8l232669697,No SMS COD Malang kota Suhat


Nomor telepon ✆ 08319652402

Central Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan T2G Wi-fi Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    tab advan t2G wi-fi normal lancar ⭕ assalammuala,ikum?...sayang anak sayang anak permisi semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan T2G wifi enak dipakai untuk apa pun silakan barang kali minat... kelengkapan,tab dan casan aja... bater...

  • Samsung Gt-P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    samsung gt-P5100 ⭕ samsung tab2 10inc hp cas murah.minat tlpon aja..sby pusat Nomor telepon ✆ 08563821936 Batubara, North Sumatra

  • Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) - Medan Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 26, 2023 560000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) ⭕ Spec singkat: Jaringan:GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850 / 1900 / 2100 Tipe Layar: IPS Capacitive touchscreen, 16M colors Ukuran Layar: 800 x 1280 pixels, 8.0 inches (~189 ppi pixel density) Memori ...

  • Tablet Asus Fonepad 7 - Sawahlunto Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 26, 2023 560000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 7 ⭕ hanya tablet.charger sdh hilang.peminat serius monggo di mass dulu. Nomor telepon ✆ 08818656278 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tablet Genius MOUSE Pen I 608X - Banjarmasin Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 628000.00 Rp.

    Tablet Genius MOUSE Pen I 608X ⭕ Main tablet sekarang lebih mudah dengan Tablet Genius MOUSE Pen I 608X. desainnya dilengkapi dengan pen sehingga lebih mudah dalam mengoperasikannya. Yg butuh PC, laptop atau accessories computer bisa berkunjung ke to...

  • Dijual Tab S,mulus 94,,lecet Bezel Dikit 2.450.000 Net - Jakarta Pusat
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2023 1960000.00 Rp.

    dijual tab s,mulus 94,,lecet bezel dikit 2.450.000 net ⭕ dijual tt diatasnya siap nambah,,2.450.000 net,, Nomor telepon ✆ 08798018486 North Nias, North Sumatra

  • Asus ZenPad C 7.0 - Jakarta Pusat
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    Asus ZenPad C 7.0 ⭕ Di jual Asus ZenPad C 7.0 Second Kondisi mulus + dus + casan + ring + anti gores Benhil Nomor telepon ✆ 08222842770 West Nias, North Sumatra

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S2 9,7" (Second) Fungsi Masih Normal Semua, Garansi Samsung Masih Ad
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 24, 2023 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 9,7" (T815Y) 32GB ⭕ Di jual Samsung galaxy tab S2 9,7 (Second) Fungsi masih normal semua, Garansi Samsung masih ada sampai tgl 8 april 2017. Fisik lecet karna pemakaian ... Nomor telepon ✆ 08942463845 Deli Serdang, North Su...

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Januari 24, 2023 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • IPad Mini 32Gb 4G Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Januari 24, 2023 2520000.00 Rp.

    iPad mini 32Gb 4G Fullset ⭕ Di jual santai Ipad mini 1 sudah 4G ngebut Fullset ada semua Memory 32GB Mulus ga ada dent Normal 100% Garansi habis COD sekitar uny Nego dikit aja Nomor telepon ✆ 08865244241 Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab S8 White - Denpasar Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 22, 2023 2400000.00 Rp.

    samsung Tab s8 white ⭕ hp dan cas,sejak beli baru masih utuh gk ada goresan sedikitpun,kost jl pulau misol 1 no 23,hub nol delapan satu sembilan sebelas nol nol nol tiga nol dua Nomor telepon ✆ 08815256640 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • IPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 22, 2023 4280000.00 Rp.

    iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus ⭕ iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold. Ex garansi Singapore. Pembelian di Epicenter Bugis Junction Singapore. Kondisi : * Mulus tanpa dent dan lecet * Pemakaian tangan pertama. * All worked well, gada kerusakan ata...

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Samsung Tab 2 101 Inci Warna Gray - Makassar Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Januari 22, 2023 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 101 inci warna gray ⭕ kondisi mulus tanpa lecet,kelengkapan fullset cas masih original bawaan pertama beli,harga masih nego klo deal jemput barang...lngsung meki nlpn Nomor telepon ✆ 03904647861 West Nias, North Sumatra

  • Jual Tablet Asus. - Semarang Kab.
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    jual tablet asus. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905219463 Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 LTE Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 21, 2023 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 LTE murmer ⭕ Lur... Ane mau jual Samsung Galaxy Tab A 2016 7inch Kondisi : Normal sejahtera, lengkap, masih garansi, no minus Spek singkat : Ram 1.5Gb, Rom 8Gb, sinyal dah 4G LTE. Monggo lur yg minat langsung sms atau telp a...

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Januari 21, 2023 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 21, 2023 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 21, 2023 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Januari 21, 2023 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tablet Advan I7A.. 7inch - Tangerang Kab.
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 20, 2023 780000.00 Rp.

    Tablet advan i7A.. 7inch ⭕ Dijual ni gan. Tablet advan i7A Msh mulus banget, komplit.. Ram 1Gb..udh 4G jg... Msh nego wa aja 0823-2690-4040 Nomor telepon ✆ 08383046669 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Asus Fenopad 8 - Tangerang Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 1280000.00 Rp.

    jual asus fenopad 8 ⭕ Ane mau jual tablet asus fenopad 8 nih gan, kondisi normal dan mulus bisa cek aje tar pas codan,,,, Spek singkat Ram 2gb Internal 16gb Camera 2/5mp Ane mau jual 1,6 nego gan, lokasi cipondoh wa 089508143021 Nomor telepon ✆ 08382...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • Ipad Mini 1 BU 1.1 Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 19, 2023 880000.00 Rp.

    Ipad mini 1 BU 1.1 wifi only ⭕ Jual ipad mini 1 mulus bgt gaada cacat batre msh bgus awet blum ada setaun beli di arab . kelengkapan cuma unit hf + casan (ori) soalnya dus d tinggl d sana ... 085759100913 Nomor telepon ✆ 08781407054 Central Tapanuli,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)