520000.00 Rp. Tablet Asus Zenpad 7 C - Jakarta Selatan Kuantan Singingi

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

Tablet Asus Zenpad 7 C


⭕ Assalamualaikum, selamat malam... saya mau jual tablet Asus Zenpad 7 kondisi lcd pecah karena jatuh... jual batangan. kalau benerin lcd sekitar 200rban lagi gak ada duit jadi di jual aja. Cod Pgc dan pombensin megabaja condet.


Nomor telepon ✆ 08954954544

Kuantan Singingi, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ lengkap original masih bagus Nomor telepon ✆ 08951713211 Kuantan Singingi, Riau

  • Tab Mito T35 Normal Bagus
    Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 20, 2020 464000.00 Rp.

    Tab Mito T35 Normal Bagus ⭕ Tablet Mito T35 Fantasy kondisi dan fungsi2 normal Lengkap ( non HF ) body 85% Rp 580.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod Jakal 0-8-1-3-7-9-6-7-7-4-6-4 Nomor t...

  • Asus Poneped7 K012 - Sleman Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 18, 2020 624000.00 Rp.

    asus poneped7 k012 ⭕ Jual unit tab7 msh normal Klngkpan kyak difoto+cas asus Nomor telepon ✆ 08116457568 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Smartfren New Tab Andromax 7.0 - Tegal Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    smartfren new tab andromax 7.0 ⭕ Tablet Charger No minus Nomor telepon ✆ 02157341265 Pelalawan, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Dijual samsung galaxy Tab 4 (SM T231 ) kondisi Ok harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08575970926 Pekanbaru, Riau

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Oktober 13, 2020 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

  • Tablet ASUS FONEPAD K012 - Bekasi Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    tablet ASUS FONEPAD K012 ⭕ buat yg minat dan serius fast respon hubungi WA : 08999276906. sms dan kalo cuma tanya-tanya doang nih respon and update aja, gak ada pulsa. trimakasih bagi yg udah ngerti. Nomor telepon ✆ 08586475362 Indragiri Hulu Regency...

  • Hub , Layar Kegores 1 Garis.tp Pemakaian Normal Krn Gorilaglass.
    Tablet - - Oktober 12, 2020 600000.00 Rp.

    tablet asus zenfone7 ⭕ hub , layar kegores 1 garis.tp pemakaian normal krn gorilaglass. Nomor telepon ✆ 08513377588 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Seri T116 Siap Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab 3V putih seri T116 siap cod bandung ⭕ perlu cod cepat nego tipis... gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera la...

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • Sedia TEMPERED Glass Untuk Tablet Advan Evercoss Mito Dll Alamat Toko: PRADANA CELLULAR Jl Grompol-j
    Tablet - - Oktober 11, 2020 28000.00 Rp.

    Tempered glass TABLET advan evercoss Dll ⭕ sedia TEMPERED glass untuk tablet advan evercoss mito dll alamat toko: PRADANA CELLULAR jl grompol-jambangan/batujamus km 06 domas/... Nomor telepon ✆ 08281466585 Dumai, Riau

  • Baru Murah! IPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Oktober 10, 2020 7000000.00 Rp.

    Baru Murah! iPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) ⭕ iPad Mini4 64GB Layar Multi-Touch dengan lampu latar-LED 7,9 inci (diagonal) Resolusi 2048 x 1536 dengan 326 piksel per inci (ppi) Chip A8 iSight Camera 8MP FAcetima Camera 1.2MP Garansi 1 tahu...

  • Ipad 3 16GB Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 3 16GB wifi only ⭕ ipad 3 16GB wifi only ya Retina display Fungsi normal icloud aman punya pribadi minus : - ada dent di pojok2 - kalo dicolok headset yg bunyi hanya sebelah kelengkapan : ipad + charger ori nya cod hanya di rumah Gunung Sari Ind...

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 6, 2020 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second - Sukabumi Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Oktober 5, 2020 3280000.00 Rp.

    IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second ⭕ bismilah pagi mba & mas numpang lapak di jual cepat lgi butu dana kondisi mulus 98% terawat pemakaian pribadi dan barang ke sayangan kelengkapan fullset masi bawaan toko minus ngak ada di jamin 100% oke yang serius...

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - - Oktober 5, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Advan Vandroid X7 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 480000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Harap di baca iklan ini dengan jelas dan teliti.agar bisa di pahami dan tidak banyak tanya. Di jual Advan X7 Plus Ram 1GB/Rom 8GB Kondisi apa adanya(Normal) Kesing 100% mulus Masih ada sisa garansi Kelengkapan Fullset/Lengkap...

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 3, 2020 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - - Oktober 2, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • Ipad Mini Wifi Only 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Oktober 2, 2020 1876000.00 Rp.

    ipad mini wifi only 32GB ⭕ jual nyantai ipad mini white wifi only 32GB, kondisi normal, icloud aman, hanya ipad ama charger aja, BONUS modem Bolt 4G kalo GAK NEGO. yang minat bisa sms ke no user ato wa. COD bisa diatur asal situ enak ane gak ribet aj...

  • Samsung Galaxy Tab4 Masih Mulus Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 masih mulus noken ⭕ Nomor telepon ✆ 08557460634 Dumai, Riau

  • Advan T2c Wifi Layar 7inc - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 30, 2020 208000.00 Rp.

    advan t2c wifi layar 7inc ⭕ advan t2c. mulus.. layar 7inc. camera dan camera depan oke radio mp3 ram 512 internal 4gb slot memory external.micro sd. kelengkapan hape dn casan..260rb 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) Nomor telepon ✆ 08192839631 Kamp...

  • Advan Tab X7 Intel Ram 1gb Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 29, 2020 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel ram 1gb murah ⭕ advan tab x7 ram 1gb lancar gan posesor intel fungsi normal dual sim. fisik 80% lecet pemakaian.. jual murah nett ya jual karena ga kepake lagi... Nomor telepon ✆ 08512168049 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 28, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab A With s pen mulus ⭕ Layar 8.9 inci jaringan 4G LTE Ram udah 2gb internal 16gb Hp dan chas asli samsung Kondisi Mulus internet Ngeeebuutt Jual murah 1850 bisa nego Tlpon langsung buat yang berminat Nomor telepon ✆ 08961965815 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)