280000.00 Rp. Tablet Advan T1i Lanjay - Bandung Kota South Tangerang

Published date: Agustus 26, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

tablet advan t1i lanjay


⭕ dijual tablet advan t1i lanjay minus simnya gak kebaca tablet only. cod dekat tol buah batu


Nomor telepon ✆ 08553090367

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Segera Ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, Kondisi 95% - Bandung Kota
    Tablet - - September 16, 2020 10000000.00 Rp.

    jual segera ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, kondisi 95% ⭕ Dijual Ipad Pro 9,7, 32 Gb plus Apple Smart Keyboard kondisi 95% baru dipakai 2 minggu, No stratch/cacat alias mulus banget gan/sis. Garansi s.d Feb 2018. Untuk daerah kota Bandung bisa COD ya...

  • Samsung Galaxy Tab 10 - Jakarta Utara
    Tablet - South Tangerang (Banten) - September 14, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10 ⭕ Barang masih komplit Duz book + manual book + charger + ear phone + kartu garansi Jarang Dipakai Nomor telepon ✆ 02169133250 South Tangerang, Banten

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Space Grey Lumayan Buat Anak - Jakarta Timur
    Tablet - - September 12, 2020 1180000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi space grey lumayan buat anak ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas ata...

  • Sale Ipad Mini 1 Black Celluler + Wifi 64 GB Kondisi 99% Mulus - Surakarta Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - September 12, 2020 3040000.00 Rp.

    Sale Ipad Mini 1 black celluler + wifi 64 GB kondisi 99% mulus ⭕ Sale Ipad Mini wifi + celluler 64 Gb mulus&full set plus bonus cover asli. Semua fungsi berjalan normal.Mau ganti Ipad mini baru . Harga 3.8juta nego halus. Bisa COD kota Solo. Yg seriu...

  • Ipad 3 64gb Celuler Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Serang (Banten) - September 11, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb celuler wifi murah ⭕ dijual ipad3 64gb celuler wifi barang dijamin normal baterai normal kelengkapan dus charger dan kitap2 nya dijual karena g dipake dijadiin duit aja ada dent liat nomer 3,ex cewek nego tipis aja gan Nomor telepon ✆ 087...

  • DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan Lihat Di Google Kondisi : MULUS NO
    Tablet - - September 8, 2020 1440000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 7,0 SM-t231 ⭕ DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan lihat di google Kondisi : MULUS NO MINUS Lengap sama Box, Charger, dan surat-suratnya... Nomor telepon ✆ 08974791508 Pandeglang, Banten

  • Ipad 2 32 GB Wifi + Gsm - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 7, 2020 1840000.00 Rp.

    Ipad 2 32 GB wifi + gsm ⭕ Bismillahirohmanirohim.. Jual cepat Ipad 32 Gb mulus. layar jernih..suara menggelegar.. mesin normal no kendala. jarang pakai. silahkan cek di TKP waktu COD..cek sepuasnya gan. Nego sadis gak direspon ya agan dan aganwati..s...

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - - September 6, 2020 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" White - Medan Kota
    Tablet - - September 6, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 4000mAH - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Du...

  • Jual Murah TAB 3 V - Manado Kota
    Tablet - - September 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Murah TAB 3 V ⭕ Nomor telepon ✆ 08543361586 Lebak, Banten

  • ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb - Semarang Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - September 4, 2020 960000.00 Rp.

    ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb ⭕ Barang mulus., Fisik Mulus, Segel, normal jaya., spesifikasi : Dual sim Ips 7in HD gorilas glas Proc intel z2520 dualcore 1.2ghz Ram 2gb 16gb Camera 8mp 2mp, dll Kelengkapan HP+Charger Asus., lgsg sms atw telp 0897 delap...

  • Ipad Mini 2 Gray 16GB 4G LTE Segel Belum Service. - Bandung Kota
    Tablet - - September 3, 2020 2480000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Gray 16GB 4G LTE segel belum service. ⭕ Numpang Jual ipad mini 2 warna gray kapasitas 16gb. Udah 4G LTE. Kondisi barang bisa dicek foto2nya yg Good looking. Kondisi fisik 95%. Bisa dicek sepuasnya saat COD dijamin tdk mengecewakan. Keleng...

  • Tab Evercoss Winner S3 Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - September 3, 2020 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 segel garansi ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08538700567 Tangerang, Banten

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 1, 2020 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • IPad Pro 2 9.7 Wifi Only 32gb Rose Gold - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 31, 2020 5160000.00 Rp.

    iPad Pro 2 9.7 Wifi only 32gb Rose Gold ⭕ iPad Pro 2 9.7 Wifi only 32gb Rose Gold Garansi internasional sd 17 Juni 2017 Kelengkapan fullset Fisik mulus 98% ada lecet tipis dikit wajar (Bonus Smart Case kulit) Cocok buat Game / Kerja Kamera 12 amp; 5m...

  • Ipad Mini 2 32gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 2680000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb ⭕ mulus & original ZP lagi...wa aja yak maaf tdk blz sms ya.. Nomor telepon ✆ 08971602939 Lebak, Banten

  • Tablet Evercoss AT1G Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT1G mulus ⭕ Kondisi mulus..belum pernah bongkar. Cod sekitaran kp lalang p baris. 085833222757 081262936633 Nomor telepon ✆ 08539549039 Cilegon, Banten

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss - Malang Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Agustus 26, 2020 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor telepon ✆ 02169381864 Cile...

  • Samsung Galaxy Tab A With Stylus Pen - Samarinda Kota
    Tablet - - Agustus 26, 2020 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with stylus pen ⭕ Unit fullset siap pakai Kondisi mulus 99% no minus Mesin aman Lcd aman Minat telp atau sms !! Nomor telepon ✆ 02131000090 Tangerang, Banten

  • Ipad 2 Black 32gb Wifi/celullar 3G - Samarinda Kota
    Tablet - - Agustus 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 black 32gb wifi/celullar 3G ⭕ Jual Ipad 2 wifi/celullar 3G, 32gb Nomor telepon ✆ 08511842802 Lebak, Banten

  • Tablet Evercoss At1d - Bandung Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Agustus 26, 2020 36000.00 Rp.

    tablet Evercoss at1d ⭕ jual cepat lg Bu pisang , panjat minus spiker musik GK jln dan ada garis dikit d layar tp GK ngaruh .. Nomor telepon ✆ 02173963552 Serang, Banten

  • Ipad 3 Cell+Wifi 16GB - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 25, 2020 2120000.00 Rp.

    Ipad 3 Cell+Wifi 16GB ⭕ dijual Ipad 3 Cell+Wifi 16GB warna hitam silver kelengkapan charger dan dus kondisi fisik 90%, dent kecil di sudut bekas pemakaian wajar mesin OK, icloud aman milik sendiri free Ipad smart case warna hitam nego tipis aja ✌ Nom...

  • Jual Tablet Advan 8 Inc T5A Wrna Putih - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 24, 2020 260000.00 Rp.

    jual tablet advan 8 inc T5A wrna putih ⭕ Jual tablet advan T5A ukuran layar 8 wrna putih. Klengkpan dus, buku pnduan dan tablet saja. Minus layar ada garis 2 helai rambut dibawah tidak bgtu kelihatan krn posisi dibawah layar, tidak mngganggu tmpilan....

  • Tab Samsung V3 Mulus Fulset D5E3118C Soreang - Bandung Kab.
    Tablet - - Agustus 24, 2020 880000.00 Rp.

    tab samsung v3 mulus fulset D5E3118C soreang ⭕ punya samsung v3 mulus kumplit os kitkat spek liat aja google pokonya barang mulus harga nego lokasi soreang yg tau barang aja tidak mnerima sms serius tlp Nomor telepon ✆ 02179769363 Cilegon, Banten

  • Samsung Galaxi Tab 3 Lite - Mataram Kota
    Tablet - - Agustus 24, 2020 512000.00 Rp.

    Samsung Galaxi Tab 3 Lite ⭕ Minus : Tombol Home copot, kadang kalo terima telfon ga ada suara ( hrs instal ulang ), lecet pemakaian wajar. Kelengkapan : Batangan. Dijual krn jarang dipakai. COD Lombok Barat Nomor telepon ✆ 08771314133 South Tangerang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)