2000000.00 Rp. Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota Gunung Mas

Published date: Maret 11, 2021
  • Lokasi: Gunung Mas, Central Kalimantan, Indonesia

Sony c5 ultra mulus abis


⭕ cuma hp dan cas
tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel
dosnya nda tau di simpan kemana
siapa cpt dia dapat
harga barunya 4,5 jutaan
saya cuma mau jual 2,5
lokasi sudiang


Nomor telepon ✆ 02178232672

Gunung Mas, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - April 14, 2021 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • Tablet Movimax Lengkap Yang Sayang Anak Murah Aja 470rb Minat Hub : 085700711171 Iwan
    Tablet - - April 13, 2021 376000.00 Rp.

    Tablet movimaxx ⭕ Tablet movimax Lengkap Yang sayang anak Murah aja 470rb Minat hub : 085700711171 iwan Nomor telepon ✆ 08213357576 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 2, 2021 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 2016 ⭕ jual samsung tab A6 2016 edisi salah beli gan baru beli kemaren masih mulus bangett harga nett , nuhun ! Nomor telepon ✆ 08279891807 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi Only (garansi Resmi Ibox) - Jakarta Pusat
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - April 1, 2021 6800000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi only (garansi resmi Ibox) ⭕ - Ipad Pro 9.7 inch warna Gold - Wifi only, memory 32 GB - Garansi resmi Ibox masih 6 bulan - kondisi oke, mulus 99% - sudah ada anti glare di layar - box komplit: buku petunjuk, charger & kabe...

  • Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE Wifi 98% Mulusss Terawat Full ORI - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE wifi 98% Mulusss Terawat full ORI ⭕ Permisi juragan...numpang buka lapak gan emoticon-Big Grin IPAD MINI 2 RETINA 128GB LTE Wifi 98% Muluss Nyaris seperti baru ex Regional Hongkong ZP COD Seven Eleven sebrang AL-A...

  • Mito T520 Mulus Dual Sim - Semarang Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    mito t520 mulus dual sim ⭕ dulu beli baru tapi dusnya udah hilang buat mainan anak,jd tinggal tab sama cas aja,ada dompet keyboard tapi harus bli tmpat cupnya supaya bisa d pake keyboardnya, barang kondisi 95% masih muls,normal mal,batre awet, Nomor ...

  • Ipad 3 32GB White - Bandung Kab.
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 31, 2021 2280000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB White ⭕ Di Jual Ipad 3 32GB white Masih bagus sering di pakai Manggung nge Band... di jual lagi pengen beli Velg Mobil. Minus ada Dent tiap pinggir nya tapi itu mah kebanyakan ipad pasti gitu tinggal di pakai hardcase keren deh udah. Mesi...

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - - Maret 31, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • Kondisi Mulus Cuman Ada Dent Sedikit Di Pojok Sedikit Sekali Bukan Karena Jatuh Tapi Terbentur Meja
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 30, 2021 3720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Inc SM-T815 ⭕ Kondisi Mulus cuman ada dent sedikit di pojok sedikit sekali bukan karena jatuh tapi terbentur meja pas naruh garansi resmi SEIN masih panjang n... Nomor telepon ✆ 08777266970 East Barito, Central Kalimantan

  • Tab A 2016 Bisa Cicilan - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 30, 2021 1999200.00 Rp.

    Tab A 2016 bisa cicilan ⭕ bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 1 jam usia min 21 tahun karyawan / wiraswasta ktp sim npwp bpjs/jamsostek Nomor telepon ✆ 02137383564 South Barito, Central Kalimantan

  • Andromex U-le Cari Barter Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 30, 2021 320000.00 Rp.

    andromex U-le cari barter Tab ⭕ di utamakan cari barter tab 7 bisa telpon normal. andromex u dijamin normal kelengkapan hp cas gk ory dasbook. batre kurang tahan waktuy ganti baru Nomor telepon ✆ 08284800536 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ipad Pro 9inch 32gb Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 29, 2021 6800000.00 Rp.

    Ipad pro 9inch 32gb wifi ⭕ Brand: Apple Kondisi : 99% Pemakaian : desember 2016 Ukuran layar : 9.7 Screen Size (inches) : 9.7 Sistem Operasi : iOS 9 RAM memory : 2GB Kapasitas Harddisk : 32GB Harga sudah termasuk free apple pencil COD tebet-pancoran ...

  • Tab Advan T3I Second - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 29, 2021 340000.00 Rp.

    tab advan T3I second ⭕ di jual Rp 425.000 tab advan T3I satu kartu 9/10 in. Spek lengkap cek di google ja gan, kondisi barang ok, minusnya tutup yg di belakang seperti di pick dan tidak ada casan, COD hanya di depan polsek tambun jika berminat jangan...

  • Dijual Tab Advan 8.1 Inch. Ram 1 Gb. Kelengkapan Fullset. Kondisi Lcd Sperti Di Foto. Tp Touchscreen
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    Advan tab t5e second ⭕ Dijual tab advan 8.1 inch. Ram 1 gb. Kelengkapan fullset. Kondisi lcd sperti di foto. Tp touchscreen msh mulus. Dijual apa adanya aja. Hp msh normal. ... Nomor telepon ✆ 08893676535 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tablet Axioo Pico Warno Abu2 (MATI TOTAL) - Palembang Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 160000.00 Rp.

    tablet axioo pico warno abu2 (MATI TOTAL) ⭕ misi gan saya mau jual tablet axio pico, keadaan mati total, lcd ts aman galo gan, nak jual kali bae ado yang butuh sparepartnyo buat kanibalan, atau ado yang nak servisnyo jual 200rb, nyari yang butuh dan ...

  • IPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) - Surabaya Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 200000.00 Rp.

    iPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) ⭕ iPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) edisi kelebihan beli Bwt Agan yg iPad mini 1 2 yg retak ato pecah touchscreennya. bisa diganti dgn ini. Murah aja gan.... Call SMS WA 0.8.5....

  • Samsung Tab 2 Gt P 5100 10inchi - Surabaya Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 5100 10inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08785845885 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Galaxy Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 27, 2021 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 02169522549 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 No Minus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 27, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 no minus lengkap ⭕ Yg minat langsung ubngi saya aja gan ya, barangnya oke banget ini yg gunain orang tua saya, jadi apik banget. Semuah lengkap sama dus kitabnya. Thks Nomor telepon ✆ 08217602605 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 26, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% like new ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% like new warna putih..Sangat terawat istimewa No minus Nomor telepon ✆ 08544858903 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Super Tampan Keren Siapplaygame Bening Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc super tampan keren siapplaygame bening bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : ...

  • Tablet Samsung P7500 Layar 10 Inch Batangan Tablet Sma Kbel Dta Aja Msh Normal Cek Spuasnya Jual Cpt
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 25, 2021 712000.00 Rp.

    Tablet samsung p7500 10 inch ⭕ Tablet samsung p7500 layar 10 inch batangan tablet sma kbel dta aja msh normal cek spuasnya Jual cpt 890 aja Cod kircon O.8.9.6.1.4.3.39.1.8.2 Nomor telepon ✆ 08525832700 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 25, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - Android OS, v4.4 (KitKat) - Quad-core 1.3 GHz - TFT capacitive...

  • Samsung Tab3 8" - Banda Aceh Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 25, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung tab3 8" ⭕ samsung tab 3 8 inch segel belum pernah bongkar. barang istimewa. minat telepon , harga net. 08satudua tigatiga86 tiga011 Nomor telepon ✆ 08134818317 Katingan, Central Kalimantan

  • Ipad 4 16gb Sangat Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 25, 2021 3200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb sangat murah ⭕ Dijual ipad 4 celular+wifi. Dijual sangat murah. Harga Rp.4.200.000(nego dikit) Ipad 4+kardus kotak ipad+ charger ipad (original)+adaptor. No minus. (Free case) semua app berjalan lancar. Kondisi 99% masih bagus. Minat? Hub...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)