1200000.00 Rp. IPAD 2 3G 32GB WIFI+GSM Eks Resmi, ICLOUD Tentram Code:P/A - Depok Kota Lamandau

Published date: Juli 5, 2022
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

IPAD 2 3G 32GB WIFI+GSM Eks Resmi, ICLOUD Tentram code:P/A


⭕ Dijual aja nich gan, ipad 2 3G 32GB
dulu dibeli di pakai buat browsing2 aja, malah jarang pakai (kelamaan di lemari emoticon-Hammer )

Kondisi : aman terkendali dan siap tempur, ingat gan ini eks garansi resmi (P/A) jadi icloud aman tentram..
Kelengkapan : Unit + dus (imei tembus) + charger
Minus : ada bekas kepentok di ujung dan tombol power pake assitive touch, selain itu lanjay gan
Bonus : cover ipad bisa posisi vertical dan horizontal (menutup dent di pojok juga)

Spec monggo di tanya mbah gugling
Harga 1500k / nett / pas
FAQ : Prefer COD, liat, cek n ricek, cocok angkut, kalo ngga yah gpp (no complain setelah transaksi)
COD : Jakpus dan Depok
CP : 08998 lima 1111 lima

Trims


Nomor telepon ✆ 02154313669

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Vandroid E1C Pro - Wonosobo Kab.
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    advan vandroid E1C pro ⭕ kondisi hidup normal minus lcd seperti di foto pertama dan tutup kartu ada patah dipojok seperti gambar kedua,klelengkapan tablet dan charger saja,bonus cover case ,bisa transaksi via bukalapak (NEOLAPAK). Nomor telepon ✆ 088...

  • Jual Tab Advan 250000 - Tangerang Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    Jual tab advan 250000 ⭕ Dijual tab advan 250000 Minus ganti LCD Selebihnya msih fungsi Nego sampe jadi.. Di utama.in WA / call / sms jarang ada pulsa.. Nomor telepon ✆ 08138802075 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tablet Advan EIc Pro 2 Kartu Segel - Jakarta Timur
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 472000.00 Rp.

    tablet advan EIc pro 2 kartu segel ⭕ jual tab advan siap pakai dan segel batrai awet bisa buat nonton tv. 2 kartu jaringan 3g. minus batangan aja..ada carger tapi bukan oriya.. jual pas..nawar di bawah 550 up aja. minat wa sms. Nomor telepon ✆ 081537...

  • Tablet At1g Advan - Denpasar Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    tablet at1g advan ⭕ tablet dengan 2 SIM cards, bodi metal , sudah terpasang screenguard. kelengkapan hanya tablet dan cas saja, kondisi 80% lecet pemakaian, tablet berfungsi normal semua, minus penutup SIM-card belakang agak mudah lepas,tapi kalau di...

  • Samsung TAB 3V - Serang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung TAB 3V ⭕ Blom lama d pakay minutes headset Bagi yg mnat serius tlpn ajah, maap tida melayani sms. Nomor telepon ✆ 08111292020 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab A 2016 Bisa Cicilan - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1999200.00 Rp.

    Tab A 2016 bisa cicilan ⭕ bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 1 jam usia min 21 tahun karyawan / wiraswasta ktp sim npwp bpjs/jamsostek Nomor telepon ✆ 02137383564 South Barito, Central Kalimantan

  • Ipad 2 - 16gb Wifi - Celluler A1396 - Bekasi Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    ipad 2 - 16gb wifi - celluler A1396 ⭕ apple ipad 2 16gb. A1396 putih. wifi, celluler. fungsi normal semua, icloud aman siap reset. batangan cuma ada unit ipad dan kabel data. pala charger tidak ada. minus nya bezel ada lecet di sudut2, kaca thoutscre...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Samsung Galaxy Tab 4 No Minus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 no minus lengkap ⭕ Yg minat langsung ubngi saya aja gan ya, barangnya oke banget ini yg gunain orang tua saya, jadi apik banget. Semuah lengkap sama dus kitabnya. Thks Nomor telepon ✆ 08217602605 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tab Asus Fonepad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 760000.00 Rp.

    Tab Asus fonepad 7 ⭕ Tab asus fonepad 7. Kondisi lecet pemakaian silakan cek gambar. Biasa dipakai sehari-hari. Batrei awet bgt, kelengkapan hp+dus aja soalnya cargernya rusak. Anggep aja g ada cas. Buka harga 950. Sms aja ke lokasi jogja kota Nomor ...

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE Wifi 98% Mulusss Terawat Full ORI - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 3600000.00 Rp.

    Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE wifi 98% Mulusss Terawat full ORI ⭕ Permisi juragan...numpang buka lapak gan emoticon-Big Grin IPAD MINI 2 RETINA 128GB LTE Wifi 98% Muluss Nyaris seperti baru ex Regional Hongkong ZP COD Seven Eleven sebrang AL-A...

  • Jual Samsung Tab 2 9.7 Inch - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual samsung tab 2 9.7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 9.7 inch garansi 5 bln mulus Pembelian dari baru dan tidak pernah bongkar. Nomor telepon ✆ 08863616422 Lamandau, Central Kalimantan

  • Advan I7a 7inch Ram 1GB LTE - Palembang Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 744000.00 Rp.

    Advan i7a 7inch Ram 1GB LTE ⭕ TELEPON KAMI 08117579933 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GOOGLE Maps : WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Ada BONUS Silicon Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 1GB in...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Super Tampan Keren Siapplaygame Bening Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc super tampan keren siapplaygame bening bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : ...

  • Kondisi Mulus Cuman Ada Dent Sedikit Di Pojok Sedikit Sekali Bukan Karena Jatuh Tapi Terbentur Meja
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 3720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Inc SM-T815 ⭕ Kondisi Mulus cuman ada dent sedikit di pojok sedikit sekali bukan karena jatuh tapi terbentur meja pas naruh garansi resmi SEIN masih panjang n... Nomor telepon ✆ 08777266970 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 2 P-3100 Ori SEIN - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P-3100 Ori SEIN ⭕ Assalamualaikum Permisi gan, ane mau jual Tab 2 P-3100 lancar jaya. Kelengkapan: Tab Charger ori Kabel data 1.5M Kotak Baterai Flip Case baru Bonus micro SD untuk yang serius Minat silakan sms/wa/telp/bbm cod unila dan...

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 19, 2022 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • Ipad 2 Memori 32 Giga - Bukittinggi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 19, 2022 1840000.00 Rp.

    ipad 2 memori 32 giga ⭕ ipad pemakaian pribadi! batangan ipad dan pencas! bonus sotkes!! Nomor telepon ✆ 02162495159 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual PDA PALM M105 - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 17, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual PDA PALM M105 ⭕ PDA PALM M105 - Include Email dan Internet Software - Palm Mobile internet kit - Link to microsoft outlook Kondisi normal Spec lengkap bisa dicari di google dan youtube Nomor telepon ✆ 08132181683 Pulang Pisang, Central Kaliman...

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 17, 2022 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Dijual Tab Advan 8.1 Inch. Ram 1 Gb. Kelengkapan Fullset. Kondisi Lcd Sperti Di Foto. Tp Touchscreen
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 15, 2022 280000.00 Rp.

    Advan tab t5e second ⭕ Dijual tab advan 8.1 inch. Ram 1 gb. Kelengkapan fullset. Kondisi lcd sperti di foto. Tp touchscreen msh mulus. Dijual apa adanya aja. Hp msh normal. ... Nomor telepon ✆ 08893676535 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Advan X7 Gamer Mantap - Bandung Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 420000.00 Rp.

    advan x7 gamer mantap ⭕ bismillahirohmanirohim jual advan x7 buat gamer mania ato yg suka nonton film hd os lolipop qudcore intel atom ram 1G suport usb otg jadi bisa buka,ato nonton film langsung dari hardisk ato flashdisk batre baru awet bgt game b...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Samsung Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 2016 ⭕ jual samsung tab A6 2016 edisi salah beli gan baru beli kemaren masih mulus bangett harga nett , nuhun ! Nomor telepon ✆ 08279891807 Pulang Pisang, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)