2800000.00 Rp. Samsung Tab S 10.5" - Jambi Kota Balangan

Published date: September 26, 2022
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

Samsung Tab S 10.5"


⭕ Tab S 10.5 in
Sarung Original Samsung
Barang masih mulus,gak ada error
charger,headset masih original
Mau tanyaa silakan PM


Nomor telepon ✆ 08197741623

Balangan, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab Note 10.1 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Desember 6, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab note 10.1 ⭕ perlu duit nah.. barang tab nya aja.. kotak nya hancur .. pakaian sepupu binian handak minta jualkan jar .. harga nego .. barang dijamin halal wan dijamin kdd masalah atau rusak .. sms atau telpon ja ke nmr propil nya l...

  • Ipad Mini 32Gb Wiffi Dan Cellular Barang Bagus Jarang Pakai - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 32Gb wiffi dan cellular barang bagus jarang pakai ⭕ Jual cepat ipad mini wiffi dan cell 32 G white 4G.jarang pakai karna sudah ada iphone,barang mulus banget Nomor telepon ✆ 08973700043 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE - Jakarta Barat
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE ⭕ #MEMBACA Itu GRATIS, sebelum bertanya HARAP DESKRIPSINYA DIBACA, deskripsi dibuat sedetil mungkin... Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ada Ready 1 unit lagi warna...

  • Asus PhonePad 7in Minus Sentuh Yg Lain Normal Semua - Palembang Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 640000.00 Rp.

    Asus PhonePad 7in minus Sentuh yg lain normal semua ⭕ Ambeklah dri pd dk tepake Tab Asus PhonePad 7in ada 2 tabnyo retak sentuh galo pakaian anak,Hp bs dmainkan tp nganar tp Normal Smua Tlp,Internet,Bbm,foto,cas dllnya bs smua,spekya 2kartu H+ Ram1Gb...

  • Jual Samsung Tab 2 Minus Dikit - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 440000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 minus dikit ⭕ lengkap minua layar retak segaris samo musik&suaro game dak bunyi kalo nada dring bunyi hp dak tepake tt apo be jadi asal bermanfaat Nomor telepon ✆ 08973166510 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3v & Lenovo Tab - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung Tab 3v & lenovo Tab ⭕ jual samsung tab 3v dan lenovo tab kondisi belom pernah pakai sama sekali . kelengkapan : samsung Tab 3v fullset lenovo tab cuma ada casan aja . lokasi rempoa jual dua duanya Rp 1,7 via whatsapp : kosong delapan semb...

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 28, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Di jual Samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecek pemakai aja Nomor telepon ✆ 08851041052 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 28, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Standart ( Unit + charger ) - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lollipop), upgradable t...

  • Samsung Tab3 Lite Sm-t11 Wifi Only Mulus Joss - Cimahi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 28, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab3 lite sm-t11 wifi only mulus joss ⭕ *kondisi normal 99% sisanya pemakaian. mulus pisan cek sepuasnya siap poto identitas/ktp *kelengkapan: unit tab dan charger spek ram1gb/8gb *enak buat maen game baca video/buat anak wifi only biar gk ke...

  • Samsung Galaxy Tab A Stylus 4G - Surabaya Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a stylus 4G ⭕ mikro sim stylus android lollipop v5.0 internal Nomor telepon ✆ 08382332106 Tapin, South Kalimantan

  • Ipad Mini 4 (64GB) - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 26, 2022 5040000.00 Rp.

    Ipad mini 4 (64GB) ⭕ Ipad mini 4 garansi ibox 64GB mulus fullset Wa only: 085691579403 Nomor telepon ✆ 08872608480 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tab Beyond Layar Besar 9inch - Sumedang Kab.
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 26, 2022 240000.00 Rp.

    tab beyond layar besar 9inch ⭕ Tab layar ageung 9inch beyond wifi only lmyn knggo game anak2 sok ah hyong jnten andro w mahar bs mngga Nomor telepon ✆ 08943033811 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Tablet Advan Seri Terbaru I7a Baru 1mggu - Demak Kab.
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 728000.00 Rp.

    Jual tablet advan seri terbaru i7a baru 1mggu ⭕ Jual tablet baru 1mggu podo karo anyar firur kamera dpb&blkg ada lampu flasnya jadi hasil foto&video gambar bening tdk buram.suara ada loudnes.ada eyepro kusus pelindung mata tdk lelah.pedes.ceped.ram 1...

  • Evercoss AT7H+ Tablet 7in - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 440000.00 Rp.

    Evercoss AT7H+ tablet 7in ⭕ Dijual tab 7inci Evercoss AT7H+ hitam Memori Internal besar, 8GB 2 Sim GSM Ada TV Mendukung jaringan H+ Kelengkapan Tab+ sarung/case + charger Samsung Minat Hubungi 0895_2711_5375 . lokasi Landasan Ulin dkt bandara trims ....

  • Tab Advan A7s Garansi Pnjang - Sragen Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 440000.00 Rp.

    tab advan a7s garansi pnjang ⭕ advan tab a7s msh gransi panjang bru sbulan...minus layar liat foto...fas respon w.a ..cod wil mondokan Nomor telepon ✆ 08383569591 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • IPad Mini 16GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 23, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB White ⭕ For Sale : Ipad Mini 1 16 GB Celular + Wifi Kondisi mulus 95% Box dan buku panduan ada Chargeran ada Icloud aman bebas restart ada minus nya yaitu tombol lock nya kadang mau kadang ngga tp aman ada assitive touch. Perbaiki cuma...

  • Advan Tab E1C Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 23, 2022 360000.00 Rp.

    advan tab E1C Pro ⭕ for sale gan, tab android. masih bagus gan. msih mulus bngt. cek dulu boleh. minat serius telpon aja. Nomor telepon ✆ 08231706658 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 23, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samsung galaxy tab 3v Hp + cas Mulus 95 % Nomor telepon ✆ 08338149350 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 - Bandung Kab.
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10.1 GT-P5200 di jual Rp. 2.500.000 bisa di goyang harga Nomor telepon ✆ 08177535156 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Ipad Air 16g Versi Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 21, 2022 2640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 16g versi wifi + cellular ⭕ Jual Ipad Air 16g wifi + cellular warna silver. Kondisi body sangat mulus seprti baru(98%) Kelengkapan fullset(charger, lightning cable, dus) dan dapat bonus smart case, jelly case, screen protector. Yang min...

  • Ipad1/16gb.seluler.normal(unit+cas) - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 21, 2022 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler.normal(unit+cas) ⭕ ipad 1/16gb seluler.bisa simcard.buat game /edukasi si kecil.body kokoh kualitas apple. fisik liat fto pojokan ada lecet.belkng beset rambut alus. mesin segel.normal no minus.btrai awet 2hr sekali cas. lcd perfec...

  • Jual Hp Lenovo S 920 - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 21, 2022 400000.00 Rp.

    jual hp lenovo S 920 ⭕ jual HP LENOVO S920 BATANGAN. minus casing lecet retak dikit. kaca kamera blakang agak retak masih BAGUS bisa buat foto ga ada masalah. tombol power agak dikit longgar.gak ada masalah masih berfungsi normal kok. Nomor telepon ✆...

  • SAMSUNG Galaxy Tab 4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 20, 2022 1280000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab 4 ⭕ Assalamualaikum wr.wb.. Dijual Samsung Galaxy Tab 4 SM-T331 Layar 8 Hitam Bisa telpon Kondisi masih Original dan Bagus.. NOTA pembelian masih ada tersimpan minat hub langsung barang full sett dijual karena butuh biaya kuliah Hu...

  • IPad 2 32GB (batangan) - Jakarta Barat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 20, 2022 1520000.00 Rp.

    iPad 2 32GB (batangan) ⭕ Di jual Ipad 2 32GB Wifi Only / belum bisa pakai sim card. iPad batangan ya (hanya ipad dan charger),untuk kondisi di jamin masih oke banget,bisa di cek sepuasnya. Harga : Rp 1.900.000.-(nego halus) Tidak terima tukar tambah ...

  • Nyari Tab Advan Gan.. Mahar 350-400rb. Gd Carger Gpa2 Yg Pnting Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 19, 2022 280000.00 Rp.

    nyari tab advan gan.. mahar 350-400rb. gd carger gpa2 yg pnting normal ⭕ chat whatsap. sms. or tlfn. Nomor telepon ✆ 08874140246 Tanah Bumbu, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)