1320000.00 Rp. Ipad 2 Wifi Only, Kelengkapan Cm Unit Sm Charger Aja, Charger Sm Kabel Data Original, Ipad Ga Ada Ke Central Hulu Sungai

Published date: Mei 30, 2021
  • Lokasi: Central Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Ipad 2 wifi only 32gb


⭕ Ipad 2 wifi only, kelengkapan cm unit sm charger aja, charger sm kabel data original, ipad ga ada kendala, cm minus pemakaian aja, icloud aman, ipad p...


Nomor telepon ✆ 08786470514


Central Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan T2C Wifi Only Masih Bagus Banget - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 23, 2021 260000.00 Rp.

    tab advan T2C wifi only masih bagus banget ⭕ jual tab advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tab dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08314070980 West Lampung, Lam...

  • Teb 2 Samsung Mungkin Ad Yg Minat - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 23, 2021 800000.00 Rp.

    teb 2 samsung mungkin ad yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08782520362 Manokwari, West Papua

  • Samsung Tab 4 10.1 Inch 4G Bisa Tt - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10.1 inch 4G bisa tt ⭕ Assalamualaikum Permisi gan, ane mau jual samsung tab 4 10.1 inch udah 4G gan, bisa tt jg sama hp samsung, lenovo, xiaomi asal 4G jg gan dan ente yg nambah gan..klo jual aja ane lepas Rp 2,2jt nego gan..minat cod ...

  • Axio Picopad T1 4g - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juni 23, 2021 560000.00 Rp.

    axio picopad t1 4g ⭕ gan jual axio picopad t1 udh 4g jaringannya spek bisa googling. fullset , ada dosbook ada cas. minusnya cuma d touchscreennya gak bisa. nego smpek deal. yang minat monggo Nomor telepon ✆ 08157739224 Kaur, Bengkulu

  • Andromax Tab 7+charger - Jakarta Barat
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 23, 2021 240000.00 Rp.

    Andromax tab 7+charger ⭕ Misi gan..ane mao jual andromax tab 7+charger Mesin normal lancar, fisik 85% sisa pemakaian Ram 512 Bisa di cek langsung sepuasnya ..tidak jadi beli ga apa2 Minus : no dus Nego.. Cod sekitaran jakbar Grogol..puri ..cengkareng...

  • Tablet Advan T1f - Palembang Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan t1f ⭕ Jual tab advan t1f ram 1gb dua kamera dpn 2mp belakang 8mp dual sim jrngan h+ kelengkapan hp casan kotak minus lecet pemakaian loksi kertapati Nomor telepon ✆ 08881162856 Central Halmahera, North Maluku

  • IPad Air Retina 16gb Mulus Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 23, 2021 2400000.00 Rp.

    iPad Air retina 16gb mulus Murah ⭕ iPad Air Retina kapasitas 16gb IOS 10.2.1 terbaru iCloud bebas tinggal reset. fungsi normal ex bypass jadi WiFi Only harga: 3.000.000 nego tipis CP: 0856.5918.6760 (WA dan SMS aja) lokasi Jakarta Selatan Nomor telep...

  • Asus Padfone S Fullset + Docking Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 22, 2021 1440000.00 Rp.

    Asus Padfone S Fullset + Docking Tab ⭕ Kelengkapan : Dus, kitab-kitab, Charger, Docking tab mulus, plus case tab (jarang pakai), bonus Micro SD card 16GB Vgen Class 10. hubungi : WA, sms, Telepon Nego Tipis Minus : pemakaian saja Cod : Fatmawati, KKO...

  • Mito T81 (fullset+hrgapapadaan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juni 22, 2021 360000.00 Rp.

    Mito T81 (fullset+hrgapapadaan) ⭕ jual murah dripda gk kpke lg... keadaan normal sangat performanya Dual SIM Cards Memory on Spek singkat Ram512 Room 4Gb jaringan H+ kelengkapan: kotak+charger+ hedsetmegaBass minus : Single sim z (tpi jaringan yg dpk...

  • Tablet 7inch 2kartu 3G/H+ Ram1gb Lollypop - Bandung Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 22, 2021 296000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G/H+ ram1gb lollypop ⭕ kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar spek cek google merk evercoss type at7f serius tell sms 0899 tujuh 187002 chatting via email ga akan di balas Nomor telepon ✆ 08991718533 North Aceh, Ace...

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 22, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

  • Axioo Picopad S1 7in 3G 2kartu Kitkat - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 22, 2021 280000.00 Rp.

    axioo picopad S1 7in 3G 2kartu kitkat ⭕ Kondisi xtra mulus semuanya berfungsi dengan baik cek sampai puas saat Ketemu cek google untuk lihat spek lebih lengkap serius telp sms atau Ketemu langsung di jual hanya dengan charger aja chat ke email ga aka...

  • Ipad 1 Bisa Sim Card Dan Wifi. 32 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 22, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 1 bisa sim card dan wifi. 32 gb ⭕ dijual ipad .kondisi bagus .baterai ga ngedrop..ketahanan baterai jg lama. sudah ada screenguard.jadi layar aman. bisa sim card dan wifi. nego tipis. bisa cod di daerah ayani dan lapangan lumintang. berminat .hu...

  • Samsung Tab 2(p3100) - Cimahi Kota
    Tablet - - Juni 22, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 2(p3100) ⭕ dijual samsung tab2 p3100 siap pake.msn 100% normal.minus btangan,kondisi lecet pinggir bks pemakaian.minat sms/telp.0896.2803.4271.thx cod leuwigajah,area cimahi. Nomor telepon ✆ 08567486760 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 10 P7500 White Mulussss - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 22, 2021 820000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10 P7500 white mulussss ⭕ Samsung Galaxy Tab 10 P7500 Bisa pake kartu GSM Mesin normalll Body muluss terawatt All fungsi oke Lengkap Harga 1.025.000 nego minat cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08991302331 Banjar, South Kalimantan

  • Tab2 Ram 1gb 7.0 - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 22, 2021 720000.00 Rp.

    tab2 ram 1gb 7.0 ⭕ galaxy tab2 p 6200 kondisi normal no kendala blh di cek spuas nyo 900 nego alus Nomor telepon ✆ 08845923497 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 22, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Samsung Tab S 10,5" SM-805 #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 22, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10,5" SM-805 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Ukuran 10.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 3GB - OS Android OS, v4.4.2 (Kit...

  • Ipad Mini 2 White 16GB - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juni 22, 2021 1920000.00 Rp.

    ipad mini 2 white 16GB ⭕ di jual ipad mini 2,16Gb white kondisi lengkap kotak ada casan juga ada.. adh bosan pake nya, mslah icloud aman. batre msih awet buat maen game. minat chat yaa Nomor telepon ✆ 08586737604 Balangan, South Kalimantan

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 22, 2021 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Samsung Tab Murmer - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 22, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab murmer ⭕ Samsung tab GT p7500 Kelengkapan Dus book carger + kabel data Head sheet Murah saja Semua normal Lokasi sekitaran cibiru Bandung Timur.. Yg min at mangga langsung COD TT/BT Sam a yg sepadan 0858tujuh197enam 017 Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Ipad Air 64 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 22, 2021 2880000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 64 Gb ⭕ Ipad Air 64 Gb (bekas) beli tahun lalu sim + wifi barang masih lancar jaya blm pernah di oprek jual ipad aja, kardus ketinggalan di korea buka harga Rp 3.609.000 nego barang ori Nomor telepon ✆ 08237614110 Tambrauw, West Papua

  • Ipad Mini 2 Wifi Cell 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juni 22, 2021 3760000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi cell 32 GB ⭕ Ipad mini 2 wificell 32 GB black, pembelian januari 2017, garansi panjang, sudah terpasang tempered glass, mulus, pembelian di ibox for fast response please call or WA (081314988402) Nomor telepon ✆ 08389818699 Gowa, Sou...

  • Tablet Samsung Tab 2 .7 GT-P3100 Mulus Sec - Jakarta Timur
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Juni 22, 2021 660000.00 Rp.

    Tablet samsung tab 2 .7 GT-P3100 mulus sec ⭕ Numpang jual HP saya tablet Samsung tab 2.7 GT-P3100 second.. Kondisi nya terawat mulus Ok.. Kelengkapan unit sama casan. Nomor telepon ✆ 02152412346 Malinau, East Kalimantan

  • Advan Tablet T5 Batangan 8in - Jakarta Timur
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 21, 2021 440000.00 Rp.

    advan tablet t5 batangan 8in ⭕ Bismillah.gan ane mw jual tab advan seri t5 batangan aje.soalnya udah ga di pake ama anak .kondisi lumayan lah.cod klender mol citra.mksh Nomor telepon ✆ 08524420900 Toli-Toli, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)