2040000.00 Rp. Ipad Mini Dark Grey 16gb 4G LTE Supermulus Like New Ex Indonesia - Yogyakarta Kota Central Hulu Sungai

Published date: September 23, 2022
  • Lokasi: Central Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Ipad mini dark grey 16gb 4G LTE supermulus like new ex indonesia


⭕ dijual dengan sangat mulus ipad mini 1 16gb sudah menggunakan kartu dan bisa 4G LTE. kelengkapan fullset ori ex indonesia. tidaj ada dent sama sekali dipojokan, diatas ada sedikit bentok sama tembok. SN bisa di check di website apple. minat? bisa langsung COD an di pom bensin jogokaryan jalan paris km 3 atau depan dunkin donut jakal km 5


Nomor telepon ✆ 08234643980

Central Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Samsung Tab A6 Pin B63bdbad - Pekanbaru Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 29, 2022 1400000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab a6 pin b63bdbad ⭕ Dijual tablet merk samsung kondisi masih mulus harga nego samapi jadi minat chat Nomor telepon ✆ 08551975015 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Samsung 3 V Tablet - Medan Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - September 27, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung 3 v tablet ⭕ misi mau jual samsung tab 3 v no minus kelengkapan tab n kotak kartu garansi . garansi 4-5_bulan lagi. bonus nokia 6070 no minus hp aja minat hub no sms Nomor telepon ✆ 02156823229 Kotabaru, South Kalimantan

  • Tablet Advan E1C 3g Ram 1gb Bsa Pakai Kartu - Jakarta Barat
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 21, 2022 440000.00 Rp.

    tablet advan E1C 3g ram 1gb bsa pakai kartu ⭕ punya tablet atvan ram 1androit dah 6.0 marsmallow bsa pakai kartu jaringan h+ mulus hp aja punya anak pingin tt hp yglebih kecil samsung ace 2.3 pa s3 mini yg lian tawarin aja Nomor telepon ✆ 08862502171...

  • Tablet SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch (SM T805) Spec Dan Kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / H
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 19, 2022 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch Type SM T805 LTE 4g Micro Sim ⭕ Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16 GB - RAM 3GB - Baterai 790... Nomor telepon ✆ 08567790024 Centr...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Klaten Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 19, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 V ⭕ Masih ready !!! Klaten 1 thun pemakajan Di jual bukan karena rusak! Nomor telepon ✆ 08854644312 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung J5 Prime Baru Harga Miring - Balikpapan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime baru harga miring ⭕ Jual santai hp baru j5 prime..gk pernah di pakai hp belum ada sehari lengkap sampai nota2nya harga baru 2.800.000 Nomor telepon ✆ 08854826487 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7" HD (1240x800 Pixels) IPS Multitouch Scre
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 18, 2022 684000.00 Rp.

    Advan T1X New Tab 7inch ⭕ Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7 HD (1240x800 pixels) IPS Multitouch screen Wi-Fi802.11 b/g/n Battery Smartphone3000 mAh Bluetoo... Nomor telepon ✆ 08842079270 Balangan, South Kalimantan

  • Tablet Advan I7a 4g Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 17, 2022 616000.00 Rp.

    Tablet advan i7a 4g lengkap ⭕ Gk jdi pakai tablet advan i7a baru sebulan msh kinclong lengkap free case tablet udah 4g dual sim on. Ram 1gb rom 8gb Di bt aja sm hp android yg udah 4g juga boleh . di mahar juga boleh 770 Nett aja gk negzo2an bonus mmc...

  • Jual Samsung Tab P6200 Yatim Piatu. Ram 1gb Kmera Udah Flash Memori Internal 12gb .kaca Retak Tp Gak
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 15, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab p6200 (kamera flash) ⭕ jual samsung tab p6200 yatim piatu. ram 1gb kmera udah flash memori internal 12gb .kaca retak tp gak bermasalah. kondisi alakadarnya. minat tlfon/sms Nomor telepon ✆ 08783813306 Banjar, South Kalimantan

  • Galaxy Tab3 8 Inch T311 Gsm Wifi Segel Sein Mulus No Minus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 14, 2022 1000000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 8 inch T311 gsm wifi segel sein mulus no minus fullset ⭕ Jual cepat Galaxy Tab 3 8 inch masih segel sein no minus no dent fullset siap pakai Bisa telepon sms Gsm WiFi Layar 8 inch Bezel kinclong Rp.1.250.000 nett atau pas Cod Bandung Hub ...

  • Saya Lagi Cari Yng Jual Tablet Advan - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 11, 2022 280000.00 Rp.

    saya lagi cari yng jual tablet advan ⭕ saya lagi cari tablet advan yng mau jual gak komplit uga gak apa tapi mulus no minus tablet ma casan ajj uga gak apa lagi butuh duit ni saya mau daerh cinere ma psr jumat ajj gak bisa jauh mf .ni mnr tlp saya 08...

  • Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakan
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 10, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Like New 99% Body Mulus full set!(0 ⭕ Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakang 2MP 3. Memori Internal 8GB 4. Micro SIM GSM 5. M... Nomor telepon ✆ 08893768892 South Hulu Sung...

  • Dijual Tablet Advan Lengkap (segerah) - Medan Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 9, 2022 800000.00 Rp.

    dijual tablet advan lengkap (segerah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08974769077 Balangan, South Kalimantan

  • TAB A S Pen 8 Inc - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 8, 2022 2400000.00 Rp.

    TAB A S Pen 8 inc ⭕ Kondisi 98% Handfree,kabel data, charging hub Nomor telepon ✆ 08191313362 Banjar, South Kalimantan

  • IPad Mini 16GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 8, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB White ⭕ For Sale : Ipad Mini 1 16 GB Celular + Wifi Kondisi mulus 95% Box dan buku panduan ada Chargeran ada Icloud aman bebas restart ada minus nya yaitu tombol lock nya kadang mau kadang ngga tp aman ada assitive touch. Perbaiki cuma...

  • Tab Advan A7s Garansi Pnjang - Sragen Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 7, 2022 440000.00 Rp.

    tab advan a7s garansi pnjang ⭕ advan tab a7s msh gransi panjang bru sbulan...minus layar liat foto...fas respon w.a ..cod wil mondokan Nomor telepon ✆ 08383569591 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 5, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy note 8.0 GT-N5100 tablet ⭕ pemakaian sehari hari kondisi normal tdk ada masalah cuma lecet sedikit wajarlah barang second no charger tp bs pake charger apa saja plus case cekidot minat pm selagi ada hehe Nomor telepon ✆ 08579765676 Bar...

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 5, 2022 560000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ iklan ada barang ada bisa pake kartu SIM dan bisa pake memory mulus gratis flip covernya unit +charger dus nanti dicariin minus tombol powernya doang kadang kadang doang gak bisa males ke konter barang segelan harga nett pondok b...

  • Tablet Lenovo A 3000
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 2, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A 3000 ⭕ Pemakaian sekitar 2 tahun, garansi sudah habis. Fungsinya 98%, ada crom yang sedikit luntur. Fungsinya normal. masih ada segel resmi lenovo, belum pernah diservise sama sekali. Batre super awet 3500mAh, Dual sim. cashannya masi...

  • Ipad 2 Wifi Only, Kelengkapan Cm Unit Sm Charger Aja, Charger Sm Kabel Data Original, Ipad Ga Ada Ke
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi only 32gb ⭕ Ipad 2 wifi only, kelengkapan cm unit sm charger aja, charger sm kabel data original, ipad ga ada kendala, cm minus pemakaian aja, icloud aman, ipad p... Nomor telepon ✆ 08786470514 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab 2 7.0 Inc - Bekasi Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 30, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 inc ⭕ nego sedikit -Mulus -normal dan lancar jaya -pokoknya no minus hp+Charger ajah cek sampe puas pas Cod Cod sumarecon bekasi Nomor telepon ✆ 08177728715 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Ipad Mini Wifi Cellular Normal... Body 90%... Mulus... Icloud Aman.... Lengkap... Bonus Lather Case
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 29, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad mini 4G 32 gb white full set istimewa 252 ⭕ ipad mini wifi cellular normal... body 90%... mulus... icloud aman.... lengkap... bonus lather case sudah terpasang t... Nomor telepon ✆ 08234241399 Balangan, South Kalimantan

  • D Jual Tab 3 ,8 Inchi Minus Tutp Kartu Kkyit X Lepas Pi Kw Ja Plestar - Banjarmasin Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 28, 2022 1240000.00 Rp.

    D jual tab 3 ,8 inchi minus tutp kartu kkyit x lepas pi kw ja plestar ⭕ Normal,lengkap n siap pakai Nomor telepon ✆ 08332183279 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Treq Tune Z2c Layar 4in Sik Segel Normal Hpcas - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 26, 2022 240000.00 Rp.

    treq tune z2c layar 4in sik segel normal hpcas ⭕ jual hpne anak wis bosen daripada g dipakai..jual Nett ae code sby timur WA /fon 083857742017 Nomor telepon ✆ 08963410217 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Siapa Cepat Dia Dapat. Jual Cepat Tab Advan Layar 7 In, Edisi Baru Ram 2 Gb, Jaringan Udah 4G, Masih
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 26, 2022 760000.00 Rp.

    Advan i7 Ram 2Gb 4G LTE ⭕ Siapa cepat dia dapat. Jual cepat Tab advan layar 7 in, edisi baru ram 2 Gb, jaringan udah 4G, masih mulus, lengkap, normal semua, baru pakai sebulan, jual harga pass saja biar gak ribet.. Garansi personal 3 hari, W.a kosong...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)