2360000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller - Medan Kota Belu

Published date: Juli 5, 2022
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 8.4 inci
- Kamera utama 8MP
- RAM 3GB
- Chipset Snapdragon 800
- Baterai 4900mAh
- Jaringan 4G LTE
- Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- CPU Quad Core
- Kamera depan 2.1MP
- Fingerprint sensor

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08586521072

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 Layar 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2022 1060000.00 Rp.

    Samsung tab 2 layar 10 inch ⭕ Normal 100% Kelengkapan unit dan ces Layar 10 inch,bisa untuk nelpon dan sms, kamera depan belakang,ready BBM WA dll,jaringan internet H+ Harga nego tipis-tipis aja Minat wa/telpon saja 0.8.9.8.3.1.3.2.4.5.5 Lokasi malan...

  • Ipad Mini 1, Cell + Wifi 64 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 2240000.00 Rp.

    ipad mini 1, cell + wifi 64 gb ⭕ ipad mini 1 wifi+cell 4G 64 gb, bebas riset, full set, lecet pemakaian, minus ada penyok di bagian blkg, line : viriyananta Nomor telepon ✆ 08965324574 Alor, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 4800000.00 Rp.

    iPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Mulus Fullset ⭕ iPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Kondisi : -Body Mulus 99% -Mesin 100% Lancar -FingerPrint Aman -iCloud : Aman -Garansi Internasional -Model : ZP/A -IOS : 10.2 -Bukan Refurbish -Garan...

  • Projector UNiC Wifi Ready Bisa Dicicil Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 1119200.00 Rp.

    Projector UNiC wifi ready bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proyektor UNIC New Garansi 3 bulan wifi ready 1.200 ansi lumens cicilan tanpa kartu kredit Dp 300rb cicilan 158rb x12 proses cuma 30 menit aja langsung bawa pulang barangnya hari ini juga Se...

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S 8,4 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 ⭕ Sale samsung galaxi tab s 8,4 second tanpa keyboard barang normal n segel bukan Replika Barang Original Sein barang 90% pemakaian Kelengkapan dos book dan kitab2 bawaanya call 081#333#8#222#78 Nomor telepon ✆ 08791375634 Kupang, E...

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Asus 7inch Zenpad - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 720000.00 Rp.

    asus 7inch zenpad ⭕ Lsg aj gan sya jual tab sya, msih mlus bngt gan,, no kndala,,fullset gan,,1/8gb,,mnat lsg hub aj gan Nomor telepon ✆ 08272210077 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp - Jakarta Selatan
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08795155965 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Advan Vanbook W80 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 mulus ⭕ tablet advan vanbook w80, kondisi spt baru, no minus kelengkapan : tablet, kabel otg buat pake mouse atau keyboard, kitab2, dus pastinya ad. silahkan gan.. harga nego santai aja. cod, kapuk, tluk gong, jelambar. selain itu b...

  • Samsung 10.1 Inci Tab 2 P5100 Original Sehat - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung 10.1 inci Tab 2 p5100 original sehat ⭕ + cas . Lecet pemakaian . bisa diantar . Net. tks Nomor telepon ✆ 02154880384 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 3200000.00 Rp.

    dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second ⭕ Jual Lenovo Yoga Tab 3 Pro.. dijual karna uda ganti laptop.. mulus.. like new.. tq Nomor telepon ✆ 08273428982 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Borongan Aja Tab Evercros,bbm Ma Smsng Chat 322 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    borongan aja tab evercros,bbm ma smsng chat 322 ⭕ kondisi brng tab agak eror tp msh bsa idp,bbm mati,smsng chatt nya rsak tmbl tp msh idp bkn android gan smsngnya Nomor telepon ✆ 08861065150 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Model A1416 - Manokwari Kab.
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad Model A1416 ⭕ Jual santai Ipad Model A1416 Spesifikasi silahkan google yaa.. Nomor telepon ✆ 08289548760 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T2g Wifi Only Normal&segel - Bogor Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    tab advan t2g wifi only normal&segel ⭕ tab advan t2g,normal masih Segel minus lecet pemakaian wajar&belum bisa pake kartu sim.kelengkapan hp aja.jual 300rb nego.cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08162404178 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Advan X7 Plus (tablet 7 Inci) Lengkap Grnsi - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 472000.00 Rp.

    Advan x7 plus (tablet 7 inci) lengkap grnsi ⭕ Saya mau jual tablet merk advan X7 plus Layar 7inci Dual sim (bisa dua sim card) Ram 1gb Internal 8gb Kamera depan belakang dan udah double lampu blitz Masih mulus Masih garansi Pemakaian 5bulanan Masih l...

  • Jual Tablet Speedup - Depok Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    jual tablet speedup ⭕ barang seken kondisi 75%.minus batre ny sj sudah gelembung,ganti batre aman.. Nomor telepon ✆ 08954356228 Belu, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Aja Nih Tab Advan X7 Masih Mulus Lengkap Harga Miring - Bekasi Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 560000.00 Rp.

    di jual aja nih tab advan x7 masih mulus lengkap harga miring ⭕ cod sekitar mutiara gading timur bisa di hubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 02161746392 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Barter Atau Tuker Tambah Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 6, 2022 760000.00 Rp.

    barter atau tuker tambah tab samsung GT P-3100 ⭕ maunya barter atau TT sama J3 atau J5 kondisi tab masih mulus normal kelengkapan tab + charger saja Nomor telepon ✆ 02172215608 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Samsung Tab 3v T116 Putih Ram 1GB Mulus Cod Bandung Kota Aja - Bandung Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v t116 putih ram 1GB mulus cod bandung kota aja ⭕ gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera lancar jaya coy lebih deta...

  • Axioo Ram 1/8 4g Lte - Depok Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    axioo ram 1/8 4g lte ⭕ axioo sih bagus baru sebulan garansi resmi..1/8 4g lte Nomor telepon ✆ 08943255133 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)