240000.00 Rp. 4 Hp Mati Total. Tablet Advan, Hp Cross Dan 2 Hp Mito - Makassar Kota Kupang

Published date: Juli 26, 2020
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

4 hp mati total. Tablet advan, hp cross dan 2 hp mito


⭕ Kondisi mati total. HP saja tanpa cas


Nomor telepon ✆ 08784458172

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Samsung Tab 3V - Tangerang Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - September 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 3V ⭕ Dijual Tab Samsung 3V,kondisi 80% blm pernah servis,RAM 1G,internal 8G,Lengkap ada dus buku,udah kepasang tempered glass,harga 1,3 nego,Cod di Jl.kiehajar dewantoro gondrong cipondoh Nomor telepon ✆ 08327142394 Ende, East Nusa...

  • Advan E1C+ Tablet Sama Cas Aja Normal Minus Dikit - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 20, 2020 228000.00 Rp.

    Advan E1C+ tablet sama cas aja normal minus dikit ⭕ Jual tablet advan e1c+ sama cas aja Kondisi lcd ada garis horisontal di tengah Tidak pengaruh fungsi lainnya Tetep top markotop Layar 7inci Dual camera flash Dual sim Tv Analog Monggo yang minat 08....

  • IPad 3 Cellular 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - - September 20, 2020 1480000.00 Rp.

    iPad 3 cellular 16gb murah ⭕ ipad 3 cellular jaringan 3G kapasitas 16gb kelengkapan ipad+charger aja icloud aman, batre awet tinggal pake aja ini mah bosku minus lecet aja (cek foto no.3) 1.85jt aja nego tipis minat serius langsung telfon/sms/wa line...

  • Lenovo K5 Vibe White (Garansi 6 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - - September 19, 2020 1344000.00 Rp.

    Lenovo K5 Vibe White (Garansi 6 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik masih mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - Dual SIM - Jaringan 4G LTE - RAM 2GB - IPS LCD capacitive touchscreen,...

  • Tab Advan T1m Matot Pch Lcd - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 19, 2020 80000.00 Rp.

    tab advan t1m matot pch lcd ⭕ Jual cpt gan tab advan t1m pch tochreen kondisi matot hrg 100 ribu ajh butuh mlm ini siapa cpt hub 089601020097 tks . Nomor telepon ✆ 08961209932 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • APPLE IPad Mini 3 Retina Display Wifi Only 16GB - Space Grey - Boyolali Kab.
    Tablet - - September 18, 2020 2400000.00 Rp.

    APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi only 16GB - Space Grey ⭕ APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi 16GB - Space Grey second, kondisi 98% mulus. minus dusbook aja, lainya komplit Nomor telepon ✆ 08212405489 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Bekas - Jakarta Utara
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 18, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan e1c 3g bekas ⭕ korban php dijual ulang ja gan advan e1c 3g komplit masih garansi pemakaian baru 3 bulan speknya tanya mbah aja ya ane mumet klw jelasin atu2 Nomor telepon ✆ 02159976565 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini Wifi Only 16GB Black - Malang Kab.
    Tablet - - September 17, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16GB black ⭕ iPad mini 1st gen pembelian dulu di jepang iCloud aman,udah sign out fungsi normal semua ios 7.1.1 no jailbreak screen mulus,pake screenguard sejak awal beli fisik 85%..ada scratch di bezel kanan bawah,lain nya bekas2...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Kamera Berkualitas Bagus Batre Awet Bs Tt - Jakarta Barat
    Tablet - - September 17, 2020 960000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi only kamera berkualitas bagus batre awet bs tt ⭕ kelengkapan unit ipad mini n charger ori minus speaker off alias mati tapi pake headset ato sound bluetoth aman lancar ada bebrapa titik kecil dibagian atas ts nya agak harus sent...

  • Jual Ipad 2 64GB Wifi + 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 16, 2020 1880000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 64GB wifi + 3G ⭕ IPAD 2 64 GB wifi + 3G Kodisi fisik : 95 % (pemakaian wajar gan) Semua dalam keadaan normal gan 3G dapat digunakan lancar hanya tempat pergantian kartu perlu sedikit cara khusus gan buat ganti, ndak ribet bnget tetep sepe...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Ipad Air 2 64g Gold Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - September 16, 2020 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - - September 15, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Tab A 2016 Black 99,99% Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - September 15, 2020 1480000.00 Rp.

    Tab A 2016 Black 99,99% Like New ⭕ Pembelian Tgl 04 - 03 - 2017 Ada Nota.Harga Nego Tipis.Jual Saja No TT/BT.Thx . Nomor telepon ✆ 08183429231 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad I Phone Tekunci I Tune - Banjarbaru Kota
    Tablet - - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    ipad i phone tekunci i tune ⭕ iPad sebatangkara minus terkunci i tunes kda thu jua brp mmbaiki ipadx spa tau ada ng minat Nomor telepon ✆ 08979027221 Belu, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 1 Grey - Bantul Kab.
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 3200000.00 Rp.

    Ipad air 1 grey ⭕ Ipad air 1 kesayangan gan. Kondisi 97% like new, minus cuma baret haluuusss bgt jarang2. No ding, samping2 mulus semua. Mesin 100% icloud aman. iOS terbaru. 16gb. Dijamin like new cek sepuasnya. Minus kelengkapan cuma ipad + usb aja...

  • Samsung Galaxi Tab 3 SM-T211 Mulus 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - - September 15, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 3 SM-T211 mulus 16GB ⭕ fungsi normal jaya, cek sampai puas Tab 3 layar 7inc. SM-T211 lengkap & mulus Gsm & Wifi , bisa telpon / sms / internetan ram 1GB internal memori 16GB Cocok buat main Game, nonton, Internetan Jln nusakambanga...

  • Samsung Tab S 8.4 N.O.S (Baru) Cuci Gudang Sisa 2 Unit - Surabaya Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 N.O.S (Baru) Cuci Gudang sisa 2 unit ⭕ Dijual cepat Barang Langka sisa 2 unit saja. Samsung Tab S Baru bukan refurbish dijamin gak nyesal. Serius Langsung telpon saja jgn sms. Cod daerah delta/wtc/bungkul/ploso/kalijudan. Thanks Nom...

  • Evercross Tab At1a - Medan Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 520000.00 Rp.

    evercross tab at1a ⭕ dijual cepat evercross tab At1a. kotak sama hp. minus: charger rusak, minta instal biaya 50 perbaiki 50 ribu. selain ya aman. nb. butuh dana pulkam Nomor telepon ✆ 08533146438 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad 3 16gb White Mulus Fulset Icloud Aman - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb White mulus fulset icloud aman ⭕ Mulus 97% Sisa nya dent kecil di satu sudut saja Fulset Batere awet Layar bening Mesin lancar Wifi only Nomor telepon ✆ 08286325342 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T3h 10" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 13, 2020 1040000.00 Rp.

    tab advan t3h 10" ⭕ jual cepat advan t3h ,kondisi normal ,lengkap duz,book,charge ,bu Nomor telepon ✆ 08196363601 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kyboard Buat Tablet - Klaten Kab.
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    kyboard buat tablet ⭕ silahkan gan,keyboard buat hp sejenis tabletnya.minat langsung aja gan.harga negoooooooo Nomor telepon ✆ 08522610486 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Aja Nih Tab Advan X7 Masih Mulus Lengkap Harga Miring - Bekasi Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 560000.00 Rp.

    di jual aja nih tab advan x7 masih mulus lengkap harga miring ⭕ cod sekitar mutiara gading timur bisa di hubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 02161746392 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S2 8.0 - Pontianak Kota
    Tablet - - September 12, 2020 3360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8.0 ⭕ Galaxy Tab S2 8.0 inchi mulus no dent. Noken dan bonus case original. Kelengkapan sesuai gambar. Minat hub no 08575012duadua77. Harga nego tipis Transaksi dirumah saya biar aman,Pontianak. Nomor telepon ✆ 08838120381 East ...

  • Barter Atau Tuker Tambah Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 12, 2020 760000.00 Rp.

    barter atau tuker tambah tab samsung GT P-3100 ⭕ maunya barter atau TT sama J3 atau J5 kondisi tab masih mulus normal kelengkapan tab + charger saja Nomor telepon ✆ 02172215608 Alor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)