880000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Tangerang Selatan Kota Kuantan Singingi

Published date: Juni 30, 2020
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

samsung galaxy tab 3 lite


⭕ lengkap
original
masih bagus


Nomor telepon ✆ 08951713211

Kuantan Singingi, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juli 6, 2020 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Makassar Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juni 30, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Harga nett bisa tt asal cocok minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 02184808460 Pelalawan, Riau

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 440000.00 Rp.

    Advan tab e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro fulset.. Hp normal semua.. Mahar 550 aja Sms 08.38.07.95.21.21 Nomor telepon ✆ 08831455106 Siak Regency, Riau

  • Jual Santai ... Minus Powerbank ... Dari Pada Nganggur Di Lemari ... Samping Giant Pekayon Bekasi
    Tablet - - Juni 25, 2020 560000.00 Rp.

    dijual advan t1m ⭕ jual santai ... minus powerbank ... dari pada nganggur di lemari ... samping giant pekayon bekasi Nomor telepon ✆ 08888140927 Pekanbaru, Riau

  • Ipad 3 16GB Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 3 16GB wifi only ⭕ ipad 3 16GB wifi only ya Retina display Fungsi normal icloud aman punya pribadi minus : - ada dent di pojok2 - kalo dicolok headset yg bunyi hanya sebelah kelengkapan : ipad + charger ori nya cod hanya di rumah Gunung Sari Ind...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sm...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Celluler - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi celluler ⭕ Masih lengkap dengan dus, masih mulus pemakaian pribadi (cewe) Bisa cod bekasi. 082216376557 Nomor telepon ✆ 08231548935 Rokan Hilir, Riau

  • IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second - Sukabumi Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Juni 21, 2020 3280000.00 Rp.

    IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second ⭕ bismilah pagi mba & mas numpang lapak di jual cepat lgi butu dana kondisi mulus 98% terawat pemakaian pribadi dan barang ke sayangan kelengkapan fullset masi bawaan toko minus ngak ada di jamin 100% oke yang serius...

  • Beyon B Tab 8 Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 17, 2020 200000.00 Rp.

    beyon b tab 8 normal ⭕ kondisi normal gan, sy garansi. wifi only ya. kelengkapan ngga ada alias unit only. minat monggo kerumah saja. maaf harga nett. Nomor telepon ✆ 08893583421 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab S2 Lengkap Ada Minus Bacaki - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab s2 lengkap ada minus bacaki ⭕ Mulus 96-97 persen Minus klo di cas hidup ada tanda silang merah di Betrey dan lambat mengisi/ klo di cas mati tidak ada gambar Betrey tapi mengisi Yang lain normal karena saya yang pakai pribadi Bisa tt klo ...

  • Tablet Wifi Advance Jual Batangan 450 Nego,nego Ngawur No Respon,untuk Spek Bisa Cek Langsung. Baran
    Tablet - - Juni 17, 2020 360000.00 Rp.

    advan wifi good ⭕ tablet wifi advance jual batangan 450 nego,nego ngawur no respon,untuk spek bisa cek langsung. Barang masih good.cod surabaya sekitar 081218500895 WA ... Nomor telepon ✆ 03909573816 Pelalawan, Riau

  • Ipad Air 2 128G Wifi Only Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juni 17, 2020 5600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128G Wifi only Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08521170482 Pelalawan, Riau

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Juni 16, 2020 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Juni 14, 2020 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Tab ASUS Zenpad Mulus - Bogor Kab.
    Tablet - - Juni 9, 2020 800000.00 Rp.

    Tab ASUS zenpad mulus ⭕ Ass,,, misi agan2 semua edisi jual nih,dr pada ga kepake. Niat nya sih beliin anak, eh malah ga dpake sm anak ane nya. Dr pada nganggur mending djual aja, garansi msh panjang, full set lengkap pokoknya. Minat di kontek aja lan...

  • Ipad Air Secend - Ngawi Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 9, 2020 2800000.00 Rp.

    ipad air secend ⭕ Jual ipad air secend lengkap. Masih garansi. Nomor telepon ✆ 08528223287 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 9, 2020 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Jual Tablet Advan X7 Masih Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 8, 2020 440000.00 Rp.

    Jual tablet advan x7 masih segel ⭕ Barang mulus belum pernah buka segel lengkap siap pakai Nomor telepon ✆ 08387775264 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Lenovo Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 8, 2020 696000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 3 ⭕ Mulus 99% tidak ada lecet, belum pernah rusak, belum pernah jatuh, belum pernah di root, belum pernah unlock. Barang original meski sudah habis garansi. Dijual karena jarang dipakai. Tks Nomor telepon ✆ 02171052883 Kampar Regenc...

  • Tablet Advan T2g Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 7, 2020 320000.00 Rp.

    tablet advan t2g wifi only ⭕ dijual tablet advan t2g, normal, mulus.batangan, cuma tablet aja..cocok buat game anak..utamakan WA/tlp ya boss.. cod gunung sahari12 dan pom bensin galur, tanah tinggi Nomor telepon ✆ 08864835192 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung Tab 2 Gt-p3100 Ram 1giga,,internal 16 Giga,,batang Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Juni 6, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt-p3100 ram 1giga,,internal 16 giga,,batang siap pakai ⭕ dijual samsung tab 2 gt-p3100 layar 7inci,,ram 1giga,,internal 16 giga,,siap pakai tidak ada kendala apapun,,klengkapan unit hp dan carger aja.. Nomor telepon ✆ 08985461631 Dumai...

  • Samsung Note 8 Sein(8inchi)Ram 2gb/inter 16gb+Pen.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Juni 6, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Note 8 Sein(8inchi)Ram 2gb/inter 16gb+Pen.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:Note 8 dan Pen warna putih/white lengkap dan mulus Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah m...

  • Samsung Tab 3 350.000 Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Juni 5, 2020 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 350.000 nego ⭕ tb 3 batangan minta ganti tc dan lcd nya keadaan kemaren sempet idup sekarang tau2 mati. siapa tahu ada yg minat Nomor telepon ✆ 08796143031 Dumai, Riau

  • Tablet ASUS FONEPAD K012 - Bekasi Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 5, 2020 400000.00 Rp.

    tablet ASUS FONEPAD K012 ⭕ buat yg minat dan serius fast respon hubungi WA : 08999276906. sms dan kalo cuma tanya-tanya doang nih respon and update aja, gak ada pulsa. trimakasih bagi yg udah ngerti. Nomor telepon ✆ 08586475362 Indragiri Hulu Regency...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 5, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Jual aja ni masi mormal sehat siap pake jaringan H+ ram 1gb layar 7in harga net aja biar ga ribet langsung aja hubungi no hp di fropil whasap juga bisa, lokasi sekitaran setu dukuh jamrud sampe cileungsi Nomor telepon ✆ 088549...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)