960000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 7inc Super Tampan Keren Siapplaygame Bening Bogor - Bogor Kota Sukamara

Published date: Oktober 18, 2020
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Samsung galaxy tab 3 7inc super tampan keren siapplaygame bening bogor


⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan

Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb
SAMSUNG SM T211

Warna putih

Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya
Performa good

Kelengkapan :
+ Gadget
+ Chargeran
+ Dus

Spesifikasi nya :

• Lebar layar 7 inch dilengkapi resolusi sebesar 600 x 1024 piksel.

• Media penyimpanan berupa memori internal bisa menampung data sampai 16 GB.

• Kapasitas penyimpanan bisa ditingkatkan sampai 64 GB dengan adanya slot memori eksternal berupa microSD.

• Tablet ini dapat digunakan untuk aktifitas SMS dan telepon.

• Bisa mengakses jaringan 3G untuk dukungan akses internet yang cepat. Bila anda berada di luar jangkauan jaringan 3G, maka tetap bisa mengakses internet melalui jaringan EDGE dan GPRS.

• Tersedia fitur WiFi Hotspot, sehingga anda bisa terhubung dengan internet melalui hotspot area. Smartphone ini juga bisa berbagi koneksi internet dengan perangkat lainnya yang mempunyai fitur WiFi.

• Tersedia fitur bluetooth versi 3 yang menunjang pengiriman file jarak dekat.

• Tersedia kamera belakang dengan kekuatan 3,15 MP beresolusi maksimal 2048 x 1536 piksel.

Dijual dgn harga Rp 1.200.000,- net saja ya

Tidak menerima tt dan balter

jika berminat sms/telp : 0.85..69..304.96..58

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08178998762

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2020 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ipad 3 32GB White - Bandung Kab.
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2020 2280000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB White ⭕ Di Jual Ipad 3 32GB white Masih bagus sering di pakai Manggung nge Band... di jual lagi pengen beli Velg Mobil. Minus ada Dent tiap pinggir nya tapi itu mah kebanyakan ipad pasti gitu tinggal di pakai hardcase keren deh udah. Mesi...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch White - Semarang Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2020 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch white ⭕ Dijual kondisi superrrrr mulussssss Samsung galaxy Tab S2 9,7inch white Kelengkapan fullset ori Garansi november 2017 Nett price 4.700.000 NO NEGO Minat lgsg ke TKP aja gan Sinar Wulandari Cell Plasa Simpang Lima...

  • Android Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Ram 512 Dual Sim Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Android tablet 7 inch evercoss AT7J ram 512 dual sim normal ⭕ tab dan carger saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan, cod unisma, stasiun, terminal, bulak kapal, tol Timur, dsk, Nomor telepon ✆ 08859967998 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Galaxi Tab A With S Pen - Gresik Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2020 1760000.00 Rp.

    Galaxi Tab A with S pen ⭕ mulussss istimewaa garansi resmi sein buktikaannn merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 03169355754 Seruyan, Central Kalimantan

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2020 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • Kelengkapan = HP Dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJ
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2020 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7" Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan = HP dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam :...

  • Di Jual Ipad 3 , 25gb - Jakarta Selatan
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Di Jual Ipad 3 , 25gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08777782292 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Tab Advan 250000 - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2020 200000.00 Rp.

    Jual tab advan 250000 ⭕ Dijual tab advan 250000 Minus ganti LCD Selebihnya msih fungsi Nego sampe jadi.. Di utama.in WA / call / sms jarang ada pulsa.. Nomor telepon ✆ 08138802075 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ipad Pro 128 Gray 2nd
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2020 9200000.00 Rp.

    ipad pro 128 Gray 2nd ⭕ jual ipad pro 128GB Gray 2nd,kondisi mulus like new,kelngkapan fullset,ORI,masih garansi sampe bulan agustus 2017.icloud aman,minat langsung sms/wa,, Nomor telepon ✆ 08878394408 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tablet Advan EIc Pro 2 Kartu Segel - Jakarta Timur
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2020 472000.00 Rp.

    tablet advan EIc pro 2 kartu segel ⭕ jual tab advan siap pakai dan segel batrai awet bisa buat nonton tv. 2 kartu jaringan 3g. minus batangan aja..ada carger tapi bukan oriya.. jual pas..nawar di bawah 550 up aja. minat wa sms. Nomor telepon ✆ 081537...

  • Advan Vandroid E1C Pro - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Nopember 6, 2020 200000.00 Rp.

    advan vandroid E1C pro ⭕ kondisi hidup normal minus lcd seperti di foto pertama dan tutup kartu ada patah dipojok seperti gambar kedua,klelengkapan tablet dan charger saja,bonus cover case ,bisa transaksi via bukalapak (NEOLAPAK). Nomor telepon ✆ 088...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Samsung TAB 3V - Serang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung TAB 3V ⭕ Blom lama d pakay minutes headset Bagi yg mnat serius tlpn ajah, maap tida melayani sms. Nomor telepon ✆ 08111292020 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Tab GT P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab GT P7500 ⭕ jual tablet samsung GT P 7500 lkp kecuali handset tablet normal semua dan msh mulus jarang di pakai.spek lihat aja di mbah goegle.ane jual 1,3jt klw minat hub ane. Nomor telepon ✆ 08869037274 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • Dijual PDA PALM M105 - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual PDA PALM M105 ⭕ PDA PALM M105 - Include Email dan Internet Software - Palm Mobile internet kit - Link to microsoft outlook Kondisi normal Spec lengkap bisa dicari di google dan youtube Nomor telepon ✆ 08132181683 Pulang Pisang, Central Kaliman...

  • Jual TAB Advan Vandroid. T1D Lyar 7in .btngan Halal.no Mnus.siap Pkai. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2020 320000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid. T1D lyar 7in .btngan halal.no mnus.siap pkai. ⭕ Jual android TAB advan vandroid T1D. Btangan. Layar 7 in. Siap pkai. No mnus. Cod bjm. Nego tpis. Mksih. Nomor telepon ✆ 02177280671 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 3v Original Murah - Jakarta Barat
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 3, 2020 799200.00 Rp.

    tablet samsung tab 3v original murah ⭕ hp second batangan, no mines, no box, nocasan, free softcase. Nomor telepon ✆ 08385952352 South Barito, Central Kalimantan

  • Galaxy Tab 2 7 Inch,std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC - Medan Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 2, 2020 760000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 7 inch,std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat ...

  • Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE Wifi 98% Mulusss Terawat Full ORI - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2020 3600000.00 Rp.

    Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE wifi 98% Mulusss Terawat full ORI ⭕ Permisi juragan...numpang buka lapak gan emoticon-Big Grin IPAD MINI 2 RETINA 128GB LTE Wifi 98% Muluss Nyaris seperti baru ex Regional Hongkong ZP COD Seven Eleven sebrang AL-A...

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - - Oktober 31, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • Amazon Kindle Paperwhite 6 Inch Wifi 2 Gb - Tangerang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 1040000.00 Rp.

    amazon kindle paperwhite 6 inch wifi 2 gb ⭕ nmpang lapak gan.. mo jual amazone kindle nh. spek liat gambar ke 2 harga damai lah . kondisi ok abis. klengkapan cm yg di gmbar aja. spek googling aja. Nomor telepon ✆ 08194332319 East Kotawaringin, Centra...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus Like New!! - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi only fullset Mulus like new!! ⭕ Ipad mini 16gb wifi only Kelengkapan: -ipad mulus -charger ori -kitab2 -dusbox Kondisi muluss 95% no dent,home button normal,semua tombol normal,icloud kosong. Selebihnya judge by pict Yang ga nego ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)