920000.00 Rp. Samsung Tab 3 V Fullset 99% Like New - Surabaya Kota East Kotawaringin

Published date: Mei 6, 2022
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

Samsung Tab 3 V fullset 99% like new


⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% like new warna putih..Sangat terawat istimewa No minus


Nomor telepon ✆ 08544858903

East Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Vandroid E1C Pro - Wonosobo Kab.
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    advan vandroid E1C pro ⭕ kondisi hidup normal minus lcd seperti di foto pertama dan tutup kartu ada patah dipojok seperti gambar kedua,klelengkapan tablet dan charger saja,bonus cover case ,bisa transaksi via bukalapak (NEOLAPAK). Nomor telepon ✆ 088...

  • Advan I7a 7inch Ram 1GB LTE - Palembang Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 10, 2022 744000.00 Rp.

    Advan i7a 7inch Ram 1GB LTE ⭕ TELEPON KAMI 08117579933 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GOOGLE Maps : WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Ada BONUS Silicon Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 1GB in...

  • Ipad 4 16gb Sangat Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 8, 2022 3200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb sangat murah ⭕ Dijual ipad 4 celular+wifi. Dijual sangat murah. Harga Rp.4.200.000(nego dikit) Ipad 4+kardus kotak ipad+ charger ipad (original)+adaptor. No minus. (Free case) semua app berjalan lancar. Kondisi 99% masih bagus. Minat? Hub...

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - - Mei 5, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • Ipad 3 32GB White - Bandung Kab.
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 2, 2022 2280000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB White ⭕ Di Jual Ipad 3 32GB white Masih bagus sering di pakai Manggung nge Band... di jual lagi pengen beli Velg Mobil. Minus ada Dent tiap pinggir nya tapi itu mah kebanyakan ipad pasti gitu tinggal di pakai hardcase keren deh udah. Mesi...

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - April 30, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Tab GT P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - April 30, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab GT P7500 ⭕ jual tablet samsung GT P 7500 lkp kecuali handset tablet normal semua dan msh mulus jarang di pakai.spek lihat aja di mbah goegle.ane jual 1,3jt klw minat hub ane. Nomor telepon ✆ 08869037274 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab3 8" - Banda Aceh Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - April 28, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab3 8" ⭕ samsung tab 3 8 inch segel belum pernah bongkar. barang istimewa. minat telepon , harga net. 08satudua tigatiga86 tiga011 Nomor telepon ✆ 08134818317 Katingan, Central Kalimantan

  • Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Dual Sim Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 26, 2022 380000.00 Rp.

    tablet 7 inch evercoss AT7J dual sim normal siap pakai ⭕ tab n cas saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan whatsapp Nomor telepon ✆ 08573772323 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - April 24, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - April 23, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - Android OS, v4.4 (KitKat) - Quad-core 1.3 GHz - TFT capacitive...

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - April 20, 2022 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tab Asus Fonepad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - April 20, 2022 760000.00 Rp.

    Tab Asus fonepad 7 ⭕ Tab asus fonepad 7. Kondisi lecet pemakaian silakan cek gambar. Biasa dipakai sehari-hari. Batrei awet bgt, kelengkapan hp+dus aja soalnya cargernya rusak. Anggep aja g ada cas. Buka harga 950. Sms aja ke lokasi jogja kota Nomor ...

  • Samsung Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 17, 2022 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 2016 ⭕ jual samsung tab A6 2016 edisi salah beli gan baru beli kemaren masih mulus bangett harga nett , nuhun ! Nomor telepon ✆ 08279891807 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Di Jual Ipad 3 , 25gb - Jakarta Selatan
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - April 17, 2022 2000000.00 Rp.

    Di Jual Ipad 3 , 25gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08777782292 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 17, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Dijual PDA PALM M105 - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 17, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual PDA PALM M105 ⭕ PDA PALM M105 - Include Email dan Internet Software - Palm Mobile internet kit - Link to microsoft outlook Kondisi normal Spec lengkap bisa dicari di google dan youtube Nomor telepon ✆ 08132181683 Pulang Pisang, Central Kaliman...

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - April 17, 2022 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • Tablet Samsung Tab 3v Original Murah - Jakarta Barat
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - April 16, 2022 799200.00 Rp.

    tablet samsung tab 3v original murah ⭕ hp second batangan, no mines, no box, nocasan, free softcase. Nomor telepon ✆ 08385952352 South Barito, Central Kalimantan

  • Galaxy Tab 2 7 Inch,std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC - Medan Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 16, 2022 760000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 7 inch,std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat ...

  • Ipad Pro 128 Gray 2nd
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 14, 2022 9200000.00 Rp.

    ipad pro 128 Gray 2nd ⭕ jual ipad pro 128GB Gray 2nd,kondisi mulus like new,kelngkapan fullset,ORI,masih garansi sampe bulan agustus 2017.icloud aman,minat langsung sms/wa,, Nomor telepon ✆ 08878394408 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • IPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) - Surabaya Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - April 13, 2022 200000.00 Rp.

    iPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) ⭕ iPad Mini 1 2 Digitizer Touchscreen Full IC OEM (NEW) edisi kelebihan beli Bwt Agan yg iPad mini 1 2 yg retak ato pecah touchscreennya. bisa diganti dgn ini. Murah aja gan.... Call SMS WA 0.8.5....

  • Tablet At1g Advan - Denpasar Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 12, 2022 600000.00 Rp.

    tablet at1g advan ⭕ tablet dengan 2 SIM cards, bodi metal , sudah terpasang screenguard. kelengkapan hanya tablet dan cas saja, kondisi 80% lecet pemakaian, tablet berfungsi normal semua, minus penutup SIM-card belakang agak mudah lepas,tapi kalau di...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus Like New!! - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 12, 2022 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi only fullset Mulus like new!! ⭕ Ipad mini 16gb wifi only Kelengkapan: -ipad mulus -charger ori -kitab2 -dusbox Kondisi muluss 95% no dent,home button normal,semua tombol normal,icloud kosong. Selebihnya judge by pict Yang ga nego ...

  • Galaxy Tab 7+. Fungsi Normal 100% Cam 3,2mp Atfocus. Flash.bs Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - April 12, 2022 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash.bs tt ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)