1120000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 10Inc Normal, GT-P5200 Original SEIN 16GB, Bs Tlp - Jakarta Barat Pinrang

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 10Inc Normal, GT-P5200 Original SEIN 16GB, bs Tlp


⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10Inc Normal
Tidak terima TT/ Barter
Model GT-P5200 Original SEIN
Internal 16GB
Bisa Telp, BBM, WA
Kondisi Tab semua normal tidak ada kendala apapun, fungsi semua lancar jaya, lcd no dead pixel, mesin belum pernah service, cek Tab sampai puass, jual Tab dan cas aja.
Harga: Rp.1.400.000 nett

Cod hanya stasiun ka rawa buaya cengkareng jakbar


Nomor telepon ✆ 08215147433

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab AdvaN I7 4G WHite Kayak Baru GaraNsi - Semarang Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 21, 2024 668000.00 Rp.

    tab advaN i7 4G wHite kayak baru garaNsi ⭕ BaraNg komplit garaNsi ada sofcase ada anti gorea garaNsi Nomor telepon ✆ 08524473930 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 21, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net Nomor telepon ✆ 08137520130 Pinrang, South Sulawesi

  • Apple IPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 3360000.00 Rp.

    Apple iPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820...

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Juli 18, 2024 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 18, 2024 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • EU AC Plug For Apple Charger Adaptor Mac - WHITE - Jakarta Barat
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 44000.00 Rp.

    EU AC Plug For Apple Charger Adaptor Mac - WHITE ⭕ EU AC Plug for Apple Charger Adaptor Mac - White AC Plug (kepala) untuk semua adaptor Apple (lihat gambar). Part Number : [603] - [1378]. European Wall Socket Plug Charger Adaptor. BE A SMART BUYER. ...

  • Mi Pad Xiaomi Tablet 8 Inch - Tangerang Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    mi pad xiaomi tablet 8 inch ⭕ mi pad 1 mulus fulll sett gan Nomor telepon ✆ 08118740712 North Luwu, South Sulawesi

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • Belum Laku Ni Hp Adcan T1j+ Minus Charge+hetset - Kerawang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    belum laku ni hp adcan t1j+ minus charge+hetset ⭕ Nomor telepon ✆ 02168847957 Maros, South Sulawesi

  • Ipad Mini1 32GB White Wifi Cell 082210581114 - Jakarta Barat
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32GB white wifi cell 082210581114 ⭕ Jual aja nih lg BU ..barang kesayangan ipad mini 1 32GB white normal jaya. Batre awet ex pemakean aja 90% jaringan LTE/4G minat call 082210581114 COD sekitar Season city Nomor telepon ✆ 02188917635 Bone,...

  • DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 Jta Nego Dikittt.. - Jakarta Barat
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 jta nego dikittt.. ⭕ Di jual tab samsung GT P5100 hadiyah dari ibu bos bisa buat telpon sms 10.1 inc masih okeeeee bingitttttt semua masih lancarr jayaaaa kondisi lecet sedikit disudut barang kegedeann mau di pake se...

  • Cari Samsung Tab 2 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 800000.00 Rp.

    cari samsung tab 2 mulus ⭕ Saya lagi cari bukan mau jual Diutamakan kondisi bagus Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line Mau jual hp / tablet bekas dengan merk yg lain monggo # cod surabaya timur seputaran mulyosari/ kampus its /gala...

  • Jual Tablet Axioo Picopad 7".. Batangan.. Mesin Lancar. Cuma Layar Pecah Tak Bisa Disentuh. Har
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    Tab Axioo Picopad ⭕ jual tablet axioo picopad 7.. batangan.. mesin lancar. cuma layar pecah tak bisa disentuh. harus ganti touchscreen. LCD aman.. harga touchscre... Nomor telepon ✆ 08588134478 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Tab 2 P5100. 10,1 Inch - Bandung Kab.
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P5100. 10,1 inch ⭕ Samsung Tab P5100, 10,1 inch. Internal 16 GB Barang kesayangan istri Barang mantap mulus euy, batery awet, suara oke di jamin ngkk nyesel. kelengkapan : Tablet, Casn ory, Dus. Ane lepas 1,250 rb, nego bensin gan. Fast...

  • Di Jual Tab Advan Harga Pas 500 Rbu Gan Minus Cuma Ga Ada Hensedt Aja. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    di jual tab advan harga pas 500 rbu gan minus cuma ga ada hensedt aja. ⭕ di jual tab advan minus cuma hensetd yg kda gan harga pas aja 500 yg nawar lewat no sms yg minat telpon bos ku Nomor telepon ✆ 08594116398 Bone, South Sulawesi

  • Tab Speduup Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 140000.00 Rp.

    tab speduup wifi only ⭕ jual tab wifi only touc agak sedikit eror tapi masih bisa di pake gak ada casan cocok buat momong anak yg lagi rewel Nomor telepon ✆ 08896450151 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Galaxy Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3 galaxy mulus ⭕ Assalamualaikum Bismillah ane mau jual tab 3msh mulus.blm pernah diservice..kumplit dus.silahkan liat jadi enak.alamat dicibubur.kelapa dua wetan..makasih Nomor telepon ✆ 08991565376 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Muara Enim Kab.
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ misi gan saya mau jual samsung galxy tab 3 kamera depan 2 mega pixel kamera depan 3 mega pixel ram 1 gb memori di tab 12 gb minus lecet blezelnya bae ngak bisa nego sudah pas kelengkapan: tab,hedset,casan,kabael data 2,flip cas...

  • Samsung Tab 2 White 7" - Palembang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 white 7" ⭕ tab 2 7 inchi gan, normal semua. ram 2gb internal 16gb. minus dikit, lihat di foto. kl nggak nawar dikasih sekalian flip covernya. minat serius telp. mau tanya2 boleh via wa. tks Nomor telepon ✆ 08163177766 Palopo, South...

  • Ipad 4 32gb White Wifi + Cellular - Bekasi Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 4 32gb white wifi + cellular ⭕ Fulset mulus 99% lengkap Nomor telepon ✆ 08597622690 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung Tab3..ST111 - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Tab3..ST111 ⭕ Samsung Tab3..ST111..Sebatang kara..Barang di jamin..Jual cepat..Nego tipis Nomor telepon ✆ 08875294669 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Tab 2 Tanpa Kotak - Pekanbaru Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 tanpa kotak ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08816970162 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxi Note 10.1 Limited Edition Baru Mulus Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxi Note 10.1 limited Edition baru Mulus Lengkap ⭕ Nih gan samaung galaxi bote 10.1, masih mulus jarang di pakai ,plastik blkang aja blm di buka, lengkap dengan kotak Nomor telepon ✆ 08328598596 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Samsung Galaxy Note 8.0 Masih Segel, Belum Sama Sekali Dibuka ( Brand New In Box ) Dapat Dari
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 254 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 8.0 Masih segel, belum sama sekali dibuka ( Brand New In Box ) Dapat Dari door prize acara kantor Harga ... Nomor telepon ✆ 08236474220 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Asus Fonepad 7 K012 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 460000.00 Rp.

    dijual asus fonepad 7 k012 ⭕ dijual tablet asus fonepad k012 kelengkapan only unit+cas kondisi normal jaya..batre awet. Nomor telepon ✆ 08215296934 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)