280000.00 Rp. Nyari Tab Advan Gan.. Mahar 350-400rb. Gd Carger Gpa2 Yg Pnting Normal - Jakarta Selatan Tanah Bumbu

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

nyari tab advan gan.. mahar 350-400rb. gd carger gpa2 yg pnting normal


⭕ chat whatsap. sms. or tlfn.


Nomor telepon ✆ 08874140246

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64 Gb Bisa Kartu Mulus - Purworejo Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 21, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 2 64 gb bisa kartu mulus ⭕ jual ipad 2 64gb mulus bisa kartu hp cas orinya Nomor telepon ✆ 08598676286 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ipad Mini 16gb 4g+wifi - Bekasi Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 20, 2022 5200000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 4g+wifi ⭕ iPad mini 3 16gb 4g+wifi Kondisi Barang -Kondisi fisik masih bagus, layar mulus (no baret) -Lengkap dengan dus, charger(dengan cable protector), dll -Warna: Silver -Mesin lancar -Hanya dipakai setahun Pembelian Juli 2015 Yang...

  • ADVAN X7..intel Atom,ram 1gb Os*lolipop Cuman 550 - Tangerang Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 19, 2022 440000.00 Rp.

    ADVAN X7..intel atom,ram 1gb os*lolipop cuman 550 ⭕ mo jual tablet Advan x7 Intel atom..no kendala,kelengkapan dus box,tablet dan headset,,cassan kegunting sama anak..mau dijual aja biar anak rajin belajar,heee..cod sekitaran Lokaai ane di cek aja lo...

  • Tablet SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch (SM T805) Spec Dan Kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / H
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 19, 2022 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch Type SM T805 LTE 4g Micro Sim ⭕ Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16 GB - RAM 3GB - Baterai 790... Nomor telepon ✆ 08567790024 Centr...

  • Samsung J5 Prime Baru Harga Miring - Balikpapan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime baru harga miring ⭕ Jual santai hp baru j5 prime..gk pernah di pakai hp belum ada sehari lengkap sampai nota2nya harga baru 2.800.000 Nomor telepon ✆ 08854826487 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7" HD (1240x800 Pixels) IPS Multitouch Scre
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 18, 2022 684000.00 Rp.

    Advan T1X New Tab 7inch ⭕ Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7 HD (1240x800 pixels) IPS Multitouch screen Wi-Fi802.11 b/g/n Battery Smartphone3000 mAh Bluetoo... Nomor telepon ✆ 08842079270 Balangan, South Kalimantan

  • Tablet Advan I7a 4g Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 17, 2022 616000.00 Rp.

    Tablet advan i7a 4g lengkap ⭕ Gk jdi pakai tablet advan i7a baru sebulan msh kinclong lengkap free case tablet udah 4g dual sim on. Ram 1gb rom 8gb Di bt aja sm hp android yg udah 4g juga boleh . di mahar juga boleh 770 Nett aja gk negzo2an bonus mmc...

  • Jual Ipad Air 16g Versi Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 14, 2022 2640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 16g versi wifi + cellular ⭕ Jual Ipad Air 16g wifi + cellular warna silver. Kondisi body sangat mulus seprti baru(98%) Kelengkapan fullset(charger, lightning cable, dus) dan dapat bonus smart case, jelly case, screen protector. Yang min...

  • Dijual Samsung Tab 4 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 13, 2022 1760000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 mulus ⭕ dijual cepat samsung tab 4 kondisi 99% mulus (harga nego) Nomor telepon ✆ 08277294656 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsunggt-p3100 7 Inc - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 13, 2022 600000.00 Rp.

    Samsunggt-p3100 7 inc ⭕ Kelengkapan TC ... masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08964257463 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Evercoss AT7H+ Tablet 7in - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 440000.00 Rp.

    Evercoss AT7H+ tablet 7in ⭕ Dijual tab 7inci Evercoss AT7H+ hitam Memori Internal besar, 8GB 2 Sim GSM Ada TV Mendukung jaringan H+ Kelengkapan Tab+ sarung/case + charger Samsung Minat Hubungi 0895_2711_5375 . lokasi Landasan Ulin dkt bandara trims ....

  • Ipad Mini Dark Grey 16gb 4G LTE Supermulus Like New Ex Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 2040000.00 Rp.

    Ipad mini dark grey 16gb 4G LTE supermulus like new ex indonesia ⭕ dijual dengan sangat mulus ipad mini 1 16gb sudah menggunakan kartu dan bisa 4G LTE. kelengkapan fullset ori ex indonesia. tidaj ada dent sama sekali dipojokan, diatas ada sedikit ben...

  • Lenovo S6000 Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 880000.00 Rp.

    Lenovo S6000 cod pontianak ⭕ dijual lenovo S6000 kondisi 90% terawat, pemakaian pribadi, kelengkapan cas doang. harga net 1jt (yg nego gak dilayani) spesifikasi silahakan lihat di google Nomor telepon ✆ 08381380388 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Galaxy Tab 3 8" SM-T311 White Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 10, 2022 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 8" SM-T311 White Fullset ⭕ Fullset + Mulus 98% Istimewah Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.350 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabay...

  • IPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 9, 2022 6560000.00 Rp.

    iPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali meng...

  • Samsung Tab 4 8inci - Medan Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 9, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8inci ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - Andro...

  • Dijual Tablet Advan Lengkap (segerah) - Medan Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 9, 2022 800000.00 Rp.

    dijual tablet advan lengkap (segerah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08974769077 Balangan, South Kalimantan

  • TAB A S Pen 8 Inc - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 8, 2022 2400000.00 Rp.

    TAB A S Pen 8 inc ⭕ Kondisi 98% Handfree,kabel data, charging hub Nomor telepon ✆ 08191313362 Banjar, South Kalimantan

  • IPad Mini 16GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 8, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB White ⭕ For Sale : Ipad Mini 1 16 GB Celular + Wifi Kondisi mulus 95% Box dan buku panduan ada Chargeran ada Icloud aman bebas restart ada minus nya yaitu tombol lock nya kadang mau kadang ngga tp aman ada assitive touch. Perbaiki cuma...

  • Tablet Mitto T81 - Semarang Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 8, 2022 300000.00 Rp.

    Tablet Mitto T81 ⭕ Tablet Mito T81 kelengkapan unit tab+charge Normal sulaiman Dual sim,Dual kamera Jaringan H+ minus tutup belakang atas aja (liat pick) Rp 375.000 Cod sampangan (minat Tlp) Nomor telepon ✆ 08148749692 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Samsung GALAXY TAB 4 - Denpasar Kota
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 7, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung GALAXY TAB 4 ⭕ dijual samsung Galaxy tab 4 fullset dan normal minat telfon atau WA Nomor telepon ✆ 08333677287 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 5, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy note 8.0 GT-N5100 tablet ⭕ pemakaian sehari hari kondisi normal tdk ada masalah cuma lecet sedikit wajarlah barang second no charger tp bs pake charger apa saja plus case cekidot minat pm selagi ada hehe Nomor telepon ✆ 08579765676 Bar...

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 5, 2022 560000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ iklan ada barang ada bisa pake kartu SIM dan bisa pake memory mulus gratis flip covernya unit +charger dus nanti dicariin minus tombol powernya doang kadang kadang doang gak bisa males ke konter barang segelan harga nett pondok b...

  • Advan E1C Pro, Kalideres.bisa Tt/bt Hp Android - Jakarta Barat
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - September 4, 2022 264000.00 Rp.

    Advan E1C pro, kalideres.bisa tt/bt hp android ⭕ barangkali ada yg minat edisi bocah udah bosen kondisi mesin normal filsik liat foto yaa tutup sim card ilang batangan,unit aja dompet helo kitty harga nepis... kalideres thx Nomor telepon ✆ 0858440545...

  • Samsung Tab2 10inchi - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 3, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10inchi ⭕ Barang, fisik luar dalam oke. Semua lancar, lecet pemakaian cewek 80persen. Kelengkapan, Tab+charger. HARGA NET !!! Cod Asrama Haji/padang bulan Carefour Nomor telepon ✆ 08195851733 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)