120000.00 Rp. Tablet Advan T2G Minus - Bandung Kota Tanah Datar

Published date: Mei 28, 2023
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

tablet advan T2G minus


⭕ dus dan tablet
tdnya normal jdi cuman ada suara doang klo di geser2 tcnya bunyi
kendala spertinya LCD
blm pakai sim
sok mangga untuk kinerja tadinya baik2 saja
jual gni aja lah biar ga repot


Nomor telepon ✆ 08388419928

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Pro 9.7 32GB Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Juni 2, 2023 7000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32GB mulus ⭕ Jual Ipad Pro 9.7 pemakaian baru seminggu. Kondisi mulus seperti baru. Sudah terpasang tempered glass. Bonus smartcase. Nomor telepon ✆ 08194682580 Agam, West Sumatra

  • Di Jual Cepat Apple Ipad2 32GB - Bukittinggi Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Mei 29, 2023 3200000.00 Rp.

    Di jual cepat apple ipad2 32GB ⭕ Di jual cepat brang masih mulus,,yg serius hub 085263171331,lengkap dengan kotak nya. Nomor telepon ✆ 08592748933 South Solok, West Sumatra

  • Tab Injooo F2 Pro 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Mei 29, 2023 2000000.00 Rp.

    tab injooo f2 pro 10 inch ⭕ tablet besar harga kecil gan Monggo yang minat minus pemakaian saja perintilan lengkap sak dosnya... langsung pakai normal jaya Nomor telepon ✆ 02184587393 Pariaman, West Sumatra

  • Blackberry Playbook 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 29, 2023 400000.00 Rp.

    blackberry playbook 32gb ⭕ minus == layar kena segaris wifi only unit casan sarung tab 32gb 5300mah 5mpHD 1080p pass 500rb Nomor telepon ✆ 08894742412 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 8Inch Siap Pakai Fullset - Palembang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 29, 2023 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8Inch siap Pakai Fullset ⭕ Permisi Lor ane nak tawak ke Samsung Tab 3 8 Inch fullser siap pake tanpa ada kendala tidak ada minus paling lcet pemakaian aja gan tidak ada kerusakan... bagi yg berminat bsa cod seputaran lebong siaran simpa...

  • Tablet Evercoss At1d - Tangerang Kab.
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 25, 2023 340000.00 Rp.

    tablet evercoss at1d ⭕ jual tab evercoss at1d dual sim kondisi normal,lecet pemakaian aja. 425rb aja,cuma ada tab+charger+flipcover. sapa tau ada yg minat bisa sms/wa/telpon 083804169396 lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08317226225 South Pesisir, West S...

  • Samsung Tab 3 Hp N Charge Barang Lumayan Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 24, 2023 800000.00 Rp.

    samsung Tab 3 Hp n Charge barang lumayan Mulus ⭕ Samsung Tab 3 harga masih Nego Kok.. tawar aja.. dinego cincay sampai okay. pin : D058CD0D Nomor telepon ✆ 08534819921 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ipad 32 Gb (Wifi) Bagus Dan Terawat. Batere Awet. - Palembang Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Mei 23, 2023 920000.00 Rp.

    Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. ⭕ Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. Segera hubungi O857O9694424. Siapa cepat dapat.... Nomor telepon ✆ 08196133781 Agam, West Sumatra

  • Advan TAB R 7 Inc - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 23, 2023 440000.00 Rp.

    Advan TAB R 7 Inc ⭕ kondisi seken masih segel.komplit. cuma handset ajaa yang ga ada Nomor telepon ✆ 08878751088 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tablet Lenovo A7 Kondisi Layar Bermasalah - Jakarta Barat
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Mei 23, 2023 480000.00 Rp.

    tablet Lenovo A7 kondisi layar bermasalah ⭕ Dijual tablet Lenovo A7 Kondisi layar bermasalah Batere, charger, suara dll masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08599757920 Agam, West Sumatra

  • Jual Tab Advan Wifi Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Mei 22, 2023 344000.00 Rp.

    jual tab advan wifi noken ⭕ jual tab advan wifi no sim, tapi game dah banyak,yg sayang anak silahkan di angkut ....batre masih awet silahkan cek sendiri yg minat sms Nomor telepon ✆ 08984720022 Padang, West Sumatra

  • Tablet Advan T1X - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 22, 2023 400000.00 Rp.

    tablet advan T1X ⭕ misi gan ane mau jual tablet advan ram 2gb hp doank gan kondisi 99% lecet pemakaian aja..no charger. Nomor telepon ✆ 08169003180 South Pesisir, West Sumatra

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Mei 22, 2023 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 22, 2023 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Apple IPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 21, 2023 4360000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - KOndisi mesin bagus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Chipset Apple A8X - Baterai 7340mAh - Jaringan...

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 21, 2023 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) - Medan Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 20, 2023 3200000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chi...

  • Ipad Mini2 Retina 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Mei 20, 2023 1320000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 16gb wifi only ⭕ Jual ipad mini2 retina 16gb wifi only kondisi normal hp cas aja ada den dikit dipojok halus minus sandi icloud lupa jadi gak bisa diriset lainnya lancar jaya Nomor telepon ✆ 08191948770 Padang, West Sumatra

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Mei 20, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • Advan Tab S7A ( 3G ) Garansi Resmi 1 Tahun - Palembang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 20, 2023 576000.00 Rp.

    Advan Tab S7A ( 3G ) Garansi resmi 1 tahun ⭕ Lokasi ; Dekat pasar lemabang arah poksekta 3 ilir, ( sebelum sekta depan indomaret sebelah pempek nyimas 401 ) kota PALEMBANG Lokasi lengkap bisa dilihat di google maps, cari AL RAI PHONE CELL Ready table...

  • Samsung Tab S2 Masih Garansi - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 20, 2023 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Masih garansi ⭕ Masih garansi sampai bulan agustus 2017 overall berfungsi normal jual cepet aja 2.850.000 Harga pas cod tasik malaya dan atau kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 02189038368 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 2 GT P3-100 Harga 800.000 Ribu - Jombang Kab.
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Mei 19, 2023 640000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu ⭕ Dijual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu nego tipis!barang masih mulus dan No minus 90 persen! kelengkapan fulset dan dosbok Minat hub 082124743233/085707755990 SMS Gk tak re...

  • Advan T3-a Layar 10inc Siap Pakai Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 19, 2023 480000.00 Rp.

    Advan t3-a layar 10inc siap Pakai batangan ⭕ Jual advan t3asiap pakai batangn+carger lecet pemakaian harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08983865634 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Tab 3v Mulus - Solok Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 19, 2023 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab dan cas tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 03997745577 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Second Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 18, 2023 5120000.00 Rp.

    ipad mini 4 wifi only 128gb second fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08198368204 Lima Puluh Kota, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)