2400000.00 Rp. NEGO Ipad Mini 2 16gb Wifi Only NEGO. Masih Mulus. Warna Grey - Tangerang Kota Nagekeo

Published date: April 24, 2024
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

NEGO ipad mini 2 16gb wifi only NEGO. masih mulus. warna grey


⭕ FOR SALE / DIJUAL
iPad mini 2 wifi only 16gb grey. mulus ada lecet dikit banget
lengkap struk pembelian masih ada.
bonus hardcase bening.
batre masih awet banget masih lancar jaya semuanya.

HARGA NEGO SAMPE JADI

line : haidarbagirrr

sma/wa juga bisa di nomer profile tinggal klik


Nomor telepon ✆ 08319118846

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Vandroid Advan T1Q - Banda Aceh Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Tab Vandroid Advan T1Q ⭕ area punge. kondisi warna putih. normal. ekx anak pakai. 08.53.7300.49.28. Nomor telepon ✆ 08947105990 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab4 7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab4 7inch sein ⭕ warna hita lecet pemakain bezel biasa.mesin segel normal jaya ram 1.5gb gak lemot quadcore dll komplit dan ori harga 1050 nego bensin ea gan tab4 jangan samakan tab3 cod pamularsih kesatrian sampokong Nomor telepon ✆ 0828623...

  • Asus Fonepad 8 White - Semarang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 880000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 White ⭕ kondisi mulus luss no baret no lecet bonus anti gores sdh terpasah, flipcover Nomor telepon ✆ 08286011918 Belu, East Nusa Tenggara

  • Advan T1Q.. Djual Cpt.. Bonus Micro Sd 16giga - Surabaya Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 400000.00 Rp.

    advan T1Q.. djual cpt.. bonus micro sd 16giga ⭕ Nomor telepon ✆ 08786413447 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 3040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Tab Advand Buat Game Anak - Sawahlunto Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 320000.00 Rp.

    tab advand buat game anak ⭕ yg minat tlpon aja....yg butuh tab buat game ank Nomor telepon ✆ 08951738264 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sleman Kab.
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 plus ⭕ Kondisi mantap, lancar jaya, wifi seluler (bisa pake sim card), body mulus layar mulus, jarang pakai. Kelengakapan cuman hp + charger aja. Box entah kemana. Udah murah ya gan, ni nego pls. COD JCM UGM MONJALI Nomor telep...

  • Ipad Air Grey (wifi Celluler) Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 2960000.00 Rp.

    Ipad Air Grey (wifi celluler) Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ...

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung GALAXY Tab 2 7,0 Plus Pin Bbm Cantik - Brebes Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 1580000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab 2 7,0 Plus Pin Bbm cantik ⭕ Barang istimewa GT P3100 lengkap dan normal Dijual santai say langsung ditanamkan Pin bbm cantik mudah diingat dua angka dan dua huruf mantaaaf Nomor telepon ✆ 08181328959 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1C Pro Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    tab advan E1C Pro batangan ⭕ Bismilah Di jual gan,tab minus lcd kena di atas kanan bekas Jatuh..tp msh bs di pakai toskrin lancar batre msh awet,2sim. Harga 300nego minat 25dd5071/sms aj Cod pmlng2 Nomor telepon ✆ 08852173357 Manggarai, East Nusa Ten...

  • Keyboard Eksternal Tablet 7" Murah Meriah Bisa Diberdirikan - Denpasar Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    keyboard eksternal tablet 7" murah meriah bisa diberdirikan ⭕ keyboard eksternal tablet 7 sangat murah. sekali disambungkan dengan tablet langsung terhubung. bisa untuk mengetik, maen game, dan lain-lain. Nomor telepon ✆ 08162686981 East Manggar...

  • Jual Samsung Tab 3V T116NU - Kerawang Kab.
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 3V T116NU ⭕ Kondisi second, mulus lanjay, lengkap, minus pemakaian aja nego santai. Nomor telepon ✆ 08128949179 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Ipad Advan T5A Fullsheet Kondisi Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    jual cepat ipad advan T5A fullsheet kondisi mulus ⭕ jual cepat gan ipad advan t5a kondisi mulus minus cma layar kadang kadang suka bewarna merah bgi agan yg berminat hub no yg tertera ipad lengkap fullsheet bisa nego Nomor telepon ✆ 08569070729 Kupan...

  • Samsung Tab Note 8 Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 8 fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab note 8 fullset ram 2gb internal 16gb posisi saya cikrang Nomor telepon ✆ 08889562625 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kyboard Buat Tablet - Klaten Kab.
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    kyboard buat tablet ⭕ silahkan gan,keyboard buat hp sejenis tabletnya.minat langsung aja gan.harga negoooooooo Nomor telepon ✆ 08522610486 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini1 16Gb White Celluler - Semarang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 1840000.00 Rp.

    ipad mini1 16Gb white celluler ⭕ kondisi lengkap fullsite original segel dan normal minus ada dent dikit di ujung 1 aja minat cod area matahari simpang 5 semarang Nomor telepon ✆ 08558358860 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oppo F1 Plush 3.750.000 - Kuningan Kab.
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 3000000.00 Rp.

    oppo f1 plush 3.750.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08179819842 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Tab 2 A7 - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 ⭕ Lovo tab2 a7-30 masih mulus, normal 95% Ga ada kendala Pembelian Bulan Januari 2016 Garansi Habis Fullset ya.. kelengkapan - unit + batre - casan + kabel data - kardus - kitab -kitab Harga :800.000 nego COD Bandung Kota _0812_6999_6...

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Tab A 2016 Black 99,99% Like New - Surabaya Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 1480000.00 Rp.

    Tab A 2016 Black 99,99% Like New ⭕ Pembelian Tgl 04 - 03 - 2017 Ada Nota.Harga Nego Tipis.Jual Saja No TT/BT.Thx . Nomor telepon ✆ 08183429231 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hp Voice Tab Normal Minus. - Jakarta Timur
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 520000.00 Rp.

    hp voice tab normal minus. ⭕ misi gan ane mau jual hp voice tab 7 nih. barangnya norlmal tapi ada minusnya. minusnya kesing bagian atas retak dikit. tapi ga ngaruh sm perpormanya gan. minan wa aja ya bos. cod wilyah cipayung. harga nogo santay bos. N...

  • Tablet Mito T970 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 260000.00 Rp.

    tablet mito T970 wifi only ⭕ Jual santai tablet mito T970 wifi only Kondisi normal layar 10inc Camera depan belakang ada tv nya Kekengkapan u.it+cas Nomor telepon ✆ 08846608935 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S2 80inc Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 3080000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 80inc Fullset ⭕ Butuh Cepat Samsung Tab S2 Layar 8inc Kelengkapan Fullset Ori Sein Masih garansi Sampai bulan agustus 2017. untuk spek cek google biar enak dan jelas, layar sudah terpasang Tempered Glass Fisik Sesuai Foto silakan menil...

  • Jual Cepat Hari Ini Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Selatan
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 1840000.00 Rp.

    jual cepat hari ini samsung galaxy tab S 8.4 ⭕ kotak tablet + charger lengkap, minus lis pinggirannya lecet Nomor telepon ✆ 08788217725 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)