2400000.00 Rp. NEGO Ipad Mini 2 16gb Wifi Only NEGO. Masih Mulus. Warna Grey - Tangerang Kota Nagekeo

Published date: September 12, 2022
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

NEGO ipad mini 2 16gb wifi only NEGO. masih mulus. warna grey


⭕ FOR SALE / DIJUAL
iPad mini 2 wifi only 16gb grey. mulus ada lecet dikit banget
lengkap struk pembelian masih ada.
bonus hardcase bening.
batre masih awet banget masih lancar jaya semuanya.

HARGA NEGO SAMPE JADI

line : haidarbagirrr

sma/wa juga bisa di nomer profile tinggal klik


Nomor telepon ✆ 08319118846

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7.0 plus ⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android. Harga nego gan. Nomor telepon ✆ 02159844828 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Tab Advand Buat Game Anak - Sawahlunto Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 320000.00 Rp.

    tab advand buat game anak ⭕ yg minat tlpon aja....yg butuh tab buat game ank Nomor telepon ✆ 08951738264 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Wi-Fi Only Silfer 16gb Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad mini Wi-Fi only silfer 16gb mulus ⭕ For Sale ipad mini 16gb Wi-Fi only Kelengkapan HP komplit, kondisi normal jaya tanpa masalah bisa cek sepuasnya bebas riset Shanny cellular Melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas Kami Juga melayani pembeli...

  • Di Jual Ipad 2 32gb Bisa Kartu Dan Wifi - Banjarbaru Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 1680000.00 Rp.

    Di jual ipad 2 32gb bisa kartu dan wifi ⭕ bisa nego hub ane broooooo Nomor telepon ✆ 08157456645 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Speedup - Depok Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    jual tablet speedup ⭕ barang seken kondisi 75%.minus batre ny sj sudah gelembung,ganti batre aman.. Nomor telepon ✆ 08954356228 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tab Galaxi A8 Mulus - Badung Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 1840000.00 Rp.

    tab galaxi A8 mulus ⭕ charger, dus, kondisi 90 persen Nomor telepon ✆ 08941906170 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad 3 Cellular 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 1480000.00 Rp.

    iPad 3 cellular 16gb murah ⭕ ipad 3 cellular jaringan 3G kapasitas 16gb kelengkapan ipad+charger aja icloud aman, batre awet tinggal pake aja ini mah bosku minus lecet aja (cek foto no.3) 1.85jt aja nego tipis minat serius langsung telfon/sms/wa line...

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • Mediapad T2 7 Inch Ram 2, 4g Lte - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 1599200.00 Rp.

    mediapad t2 7 inch ram 2, 4g lte ⭕ huawei mediapad t1 7 inc spesifikasi singkat: layar 7inc HD ram 2gb internal 16gb camera dpn: 2mp blk 2mp batrai 4100mah bisa sebagai powerbank 4G lte garansi resmi 1 thn free memorry 16gb tempered glass wa.+ toko =...

  • Advan T5e - Jakarta Pusat
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 560000.00 Rp.

    Advan t5e ⭕ di jual BU Advan T5e Nomor telepon ✆ 08333679878 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Acer Iconia B1 - Jakarta Timur
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 200000.00 Rp.

    acer iconia b1 ⭕ mau jual acer iconia b1 nih gan posisinya tiba tiba layar warma jadi ga bagus baterai masi nyimpen kondisi normal lainya Nomor telepon ✆ 08545107599 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 Unit Cas Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 unit cas normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08164549501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung TAB 2 Mulus,bisa Cek Kondisi - Balikpapan Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    samsung TAB 2 mulus,bisa cek kondisi ⭕ wilayah gunung guntur,bisa liat barang dulu sebelum membeli. Nomor telepon ✆ 08118174830 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T2g Wifi Only Normal&segel - Bogor Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 240000.00 Rp.

    tab advan t2g wifi only normal&segel ⭕ tab advan t2g,normal masih Segel minus lecet pemakaian wajar&belum bisa pake kartu sim.kelengkapan hp aja.jual 300rb nego.cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08162404178 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad 10" 64gb Fullset Original - Temanggung Kab.
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 1440000.00 Rp.

    Ipad 10" 64gb Fullset Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08527191282 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini3 [Wifi+ 4G]128GB GOLD (Like New 100%) - Jakarta Utara
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 5440000.00 Rp.

    iPad Mini3 [Wifi+ 4G]128GB GOLD (Like new 100%) ⭕ iPad Mini3 [Wifi+ 4G] 128GB GOLD Kondisi iPad Mulus 100% tidak ada gores,dll SANGAT JARANG DIPAKAI bahkan charger dan kabel nya masih di segel dan belum pernah dipakai Barang lengkap / Full set -Kardu...

  • Jual Tab Samsung Gt-p6200 - Medan Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    jual tab Samsung gt-p6200 ⭕ kondisi padam,klo ada yang minat call,sms tidak di layani. Cod padang bulan,ring road,setia budi. Nomor telepon ✆ 08544142324 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 Type SM T-211 White - Depok Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 type SM T-211 white ⭕ Samsung Tab 3 white udah ada tempered glass plus soft case normal lancar. kelengkapan hp dan charger aja. pakai kartu gsm bisa telpon sms chat browsing manteng normal. spesifikasi liat di google. wa 0.8.5.7.1.1.4.9...

  • IPad Mini Wifi Only 16GB Black - Malang Kab.
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16GB black ⭕ iPad mini 1st gen pembelian dulu di jepang iCloud aman,udah sign out fungsi normal semua ios 7.1.1 no jailbreak screen mulus,pake screenguard sejak awal beli fisik 85%..ada scratch di bezel kanan bawah,lain nya bekas2...

  • Tab Advan Barca Mentok Di Logo - Bandung Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 188000.00 Rp.

    tab advan barca mentok di logo ⭕ tab advan barca t1x pro ram 1gb layar ips cek gambar terakir buat spek minus apa adanya tab mentok di logo kelengkapan tab sama dus box aja cod kiaracondong Nomor telepon ✆ 08285738060 North Central Timor, East Nusa T...

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Tab Advan E1C+ Btg - Bandung Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan E1C+ btg ⭕ gan sya mau jual tab advannya.tab lancar jaya siap pakai.kelengkapan tab ama casan aja.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajarab bandung gan Nomor telepon ✆ 08824090958 Rote Ndao, East Nusa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)