256000.00 Rp. Tablet Advan Dan Andromax C2 Seadanya - Jakarta Pusat Central Sumba

Published date: Mei 21, 2022
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

tablet advan dan andromax c2 seadanya


⭕ tablet advan e1c sama andromax c2 old minus seadanya.
tablet advan e1c minus lcd ada garis hitam dan touchscreen ngaco.
kalau andromax c2 minus minta ganti batere soalnya sudah kembung.kalau kinerja hp lancar.
kelengkapan batangan aja.
diborong aja gak diketeng yah gan.
trims


Nomor telepon ✆ 08571559214

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman Bebas Reset - Jakarta Barat
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 1400000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman bebas reset ⭕ Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal Tidak terima TT / Barter Icloud Aman bebas reset Kondisi ipad semua normal tidak ada kendala apapun, fungsi semua lancar jaya, lcd no dead pixel, cek ipad ...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Samsung Tab 2 Brang Ok Mlus Lngkap N Tnpa Kndala - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Juli 2, 2022 784000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 brang ok mlus lngkap n tnpa kndala ⭕ djual samsung tab 2 brang ok mlus lngkap n lncar tnpa kndala, bgi y mnat slahkan hbingi no user profile Nomor telepon ✆ 08783701748 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab4 7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 2, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab4 7inch sein ⭕ warna hita lecet pemakain bezel biasa.mesin segel normal jaya ram 1.5gb gak lemot quadcore dll komplit dan ori harga 1050 nego bensin ea gan tab4 jangan samakan tab3 cod pamularsih kesatrian sampokong Nomor telepon ✆ 0828623...

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Samsung Note 8 Hp Cas Normal - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    samsung note 8 hp cas normal ⭕ kondisi hp+cas ya gan, dus udah hilang krn tdk disimpan dgn baik. semua berfungsi normal tanpa minus. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor tele...

  • Gps Prlacak Mantap Akurat - Jakarta Timur
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 480000.00 Rp.

    gps prlacak mantap akurat ⭕ GPS TRACKER membantu anda dalam memantau kendaraan anda. dengan fitur canggih dan mudah untuk dioprasionalkan.Bisa dengan HP / LAPTOP /TABLET.GPS TRACKER GT06N.bisa mematikan mesin kendaraan via SMS dan AplikasiDan juga bi...

  • Dijual Cepat Mito Fantasy Fullset No Minus - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mito Fantasy Fullset no minus ⭕ Jual Cepat Ja nah tablet Mito Fantasy RAM 1GB fullset no minus pakaian 8bulan masih garansi , henset pagat jd jangan bnyak takun lagi siapa cepat dia dapat atau Chatt !! Nomor telepon ✆ 08575314039 Kupang,...

  • Samsung Tab 3V Warna Putih Mulus - Palu Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Warna Putih Mulus ⭕ Jual tab 3V full set jarang pakai,klo minat blh hubungi nmr langsung pemilik(kosong delapan dua dua sembilan tiga kosong enam enam lima empat puluh). Nomor telepon ✆ 08336374292 Alor, East Nusa Tenggara

  • Advan Tab Game Wifi Aja #Amazing Seller - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    Advan tab game wifi aja #Amazing seller ⭕ jual tablet advan buat game anak wifi aja sudah pake kamera depan dan belakang bisa cek sepuasnya jual murah aja karna udah tidak terpakai lg minat telpon aja sms tidak direspon nego tipis siapa tau cocok. No...

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • S Axioo Picopad 6 Inch Model Elegan - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 552000.00 Rp.

    s axioo picopad 6 inch model elegan ⭕ wa08,96,54,44,43,03 layar 6 inch keren mantap mulus normal batangan.segel minus ada sdikit retak sehelay rmbut di layar ga kelihatan tapi ga ganggu kinerja hp. smua aman normal cek smpe puas Nomor telepon ✆ 02188...

  • Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 27, 2022 4680000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi ⭕ Permisi agan sista,ane mau numpang jual Smartphone Samsung Galaxy Tab S2 2016 8 inchi + S Pen Baru garansi Resmi Samsung SEIN Indonesia. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi yang berminat,seg...

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 600000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c ram 1gb ⭕ Kondisi mulus no kendala dan lengkap ram 1gb internal 8gb la ado silikon nyo samo anti gores baru dipakai satu minggu dijual karna butuh uang. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08565812052 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab Note 8 Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 8 fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab note 8 fullset ram 2gb internal 16gb posisi saya cikrang Nomor telepon ✆ 08889562625 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T3h 10" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1040000.00 Rp.

    tab advan t3h 10" ⭕ jual cepat advan t3h ,kondisi normal ,lengkap duz,book,charge ,bu Nomor telepon ✆ 08196363601 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp - Jakarta Selatan
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08795155965 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mio Sporty 2011 Lngkp Plat Lamsel Pajak Hidup#amazingseller - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 4400000.00 Rp.

    mio sporty 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup#amazingseller ⭕ mau jual mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup bulan 7 keadaan mesin sehat ,body mulus lecet dikit pemakaian,kelistrikan hidup semua harga net cod antasari Nomor telepon ✆ 0879...

  • Tab Advan E1c 3g Bekas - Jakarta Utara
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan e1c 3g bekas ⭕ korban php dijual ulang ja gan advan e1c 3g komplit masih garansi pemakaian baru 3 bulan speknya tanya mbah aja ya ane mumet klw jelasin atu2 Nomor telepon ✆ 02159976565 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Ipad Mini 16gb Cell Wifi 4g - Sleman Kab.
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb cell wifi 4g ⭕ Jual ipad mini 16gb wifi cell 4g udahan gan Kondisi mantap. Tombol2 normal. Speaker . Kamera dll lancar. Kelengkapan : ipad.dus.charger.case.buku.sim tray. Fisik kemulusan 90% Jual 1.8 nego gan Wa sms Nomor telepon ✆ 087...

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7.0 plus ⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android. Harga nego gan. Nomor telepon ✆ 02159844828 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)