1200000.00 Rp. Jual Santai Tab 3.8 - Banjarmasin Kota Morowali

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

jual santai tab 3.8


⭕ batrai awet layar 8 inc. cocok gasan yg hobi browsing n game/ gasan anak bmainan. kelengkapan hp n kotak. lecet pemakaian dihiga kaya di gambar nama x jua samsung. sisa x lancar jaya. nego tipis nah jual 1.5 juta


Nomor telepon ✆ 08989459751

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Remax Air Vent Smartphone Rm-c03 - Jember Kab.
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 19, 2024 60000.00 Rp.

    remax air vent smartphone rm-c03 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274191085 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Advan Tablet T5 Batangan 8in - Jakarta Timur
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    advan tablet t5 batangan 8in ⭕ Bismillah.gan ane mw jual tab advan seri t5 batangan aje.soalnya udah ga di pake ama anak .kondisi lumayan lah.cod klender mol citra.mksh Nomor telepon ✆ 08524420900 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon - Jakarta Pusat
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon ⭕ Fire Tablet, 7 Display, Wi-Fi, 8 GB (Black). NEW. Never Been Used ! Sudah lengkap dengan casing warna hitam, brand amazon juga. Tidak ada di Indonesia. Very Good Deal Nomor telep...

  • Ipad Mini2 Retina 32gb Wifionly Ibox Resmi Ex Ibox - Jakarta Utara
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 32gb wifionly ibox resmi ex ibox ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset 3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas riset mulus cakep warna spacegray Siap cod sunter/gading t Nomor telepon ✆ 0886...

  • Tab A7 Lenovo.L650 - Surabaya Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    Tab A7 lenovo.L650 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08176694920 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 2 P3100 Minus Matot - Denpasar Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 14, 2024 320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 p3100 minus matot ⭕ Jual cepat Tab Samsung 2 P3100 mati total. Kelengkapan Tab aja 400K nego Siapa tau ada yg minat buat kanibal LCD+touchscreen+baterai masih bagus Cod Monang maning Nomor telepon ✆ 08123697154 Poso, Central Sulawesi

  • Tab 3 8inc Samsung Lengkap - Cirebon Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 1160000.00 Rp.

    Tab 3 8inc samsung lengkap ⭕ samsung Tab 8inc sein body mulus 95% mesin segel 100% normal kelengkapan fullset lengkap spec ra, 1,5GB internal 16GB camera 5mp depan 2mp baterai 4450mAh awet seharian ON selebih nya googling aja mantep Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual TT BT Samsung Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 760000.00 Rp.

    Jual TT BT Samsung Tab 3V ⭕ Jual Tuker Tambah Barter Samsung Tab 3V kondisi meain normal sudah di root uenak buat ngehack game ayo siapa yang mau beli atau tukeran Nomor telepon ✆ 08876869052 Banggai, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ bagi yang cari alternatif laptop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support multi otg, HDMI, LAN layar HD...

  • Ipad Mini 1 Wifi Cell 16gb Unit Dan Cash - Palembang Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi cell 16gb unit dan cash ⭕ ipad mini 1 wifi cell 16gb kondisi 90% barang masi sangat lancar jaya body ada lecet2 dikit karena pemakaian kelengkapan unit dan charger tanya2 wa atau sms Nomor telepon ✆ 08524678573 Sigi, Central Sulawesi

  • Advan E1C Pro Tablet - Yogyakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    Advan E1C Pro Tablet ⭕ full set no minus lancar jaya siap pakai lokasi Prambanan siap COD daerah sekitar (Klaten, DIY) nego bensin. Nomor telepon ✆ 08849469419 Palu, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 -16GB - Sleman Kab.
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 9, 2024 760000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 -16GB ⭕ Speksifikasi Tab Advan Vanbook W80 : GENERAL -2G Network GSM -3G Network HSDPA Micro SIM DISPLAY -Display type IPS Capacitive Touchscreen -Display size 8.1 inch, HD pixels -Multitouch SOUND -Alert type MP3 ringtones -Loudspe...

  • Tab 3v Masih Bagus Mulus - Medan Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Juni 8, 2024 560000.00 Rp.

    tab 3v masih bagus mulus ⭕ tab 3v samsung no kotak n charger bagus mulus Nomor telepon ✆ 08952345620 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Tab Advan I7a Jaringan 4g Ram 1g Unit Only Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    jual tab advan i7a jaringan 4g ram 1g unit only mulus ⭕ jual tab advan i7a jar 4g ram 1g ane jual unit aja kelengkapan ada di kampung ciamis. yg minat bisa sms .wa tab mulus kaya baru tidak ada minus Nomor telepon ✆ 08598459138 Morowali, Central Sula...

  • Lenovo Tab S6000 - Jakarta Timur
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 8, 2024 1360000.00 Rp.

    lenovo tab S6000 ⭕ oprasional lancar semua mulus lengkap dus buku ada spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08829282663 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Unit Charger Only - Jakarta Barat
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 7, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Unit Charger Only ⭕ Samsung Tab S2 Unit Charger Only.. Garansi 3 Hari Kondisi NORMAL & MULUS.. Nomor telepon ✆ 08785927648 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Advan Tab E1c+ Hp Cas Masih Segel Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 7, 2024 304000.00 Rp.

    advan tab E1c+ hp cas masih segel normal ⭕ barang masih segel,normal.2sim,3g,tv analog. Nomor telepon ✆ 08597962421 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Tab Advan T1j+ Minus - Balikpapan Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 5, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan t1j+ minus ⭕ di jual apa adanya, advan t1j+ ram 512 kelengkapan: hp kotak flip cover minus: - tombol home gak bisa - sering muncul sayangnya google telah berenti dll harus di install ulang - minus tempat headshet gak bisa di pake - minus su...

  • Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab.
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 5, 2024 880000.00 Rp.

    tablet galaxy tab 3v mulus BU ⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus) fungsi lancar jaya,engga ada kendala baterai awet banget, engga panas ukuran; 7 inch warna; putih OS; andr...

  • Tablet Advan T1j 3g H+ - Bekasi Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 5, 2024 320000.00 Rp.

    tablet advan t1j 3g h+ ⭕ Tablet advan t1j,layar 7,udah bisa pake kartu,dual sim,jaringan 3g h+,kondisi normal semua,fisik lecet bekas pemakaian aja,klengkapan cuma tablet sama casan,dus nya udh ilang,jual santai aja 400 rb net/pas Cod cakung minat no...

  • Ipad 2 Wifi Cellular Pakai Sim Card Fullset - Surakarta Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 3, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 2 wifi cellular pakai sim card fullset ⭕ bekas: ipad 2 10 inchi wifi celluler 16gb: 1.600.000 32gb: 1.900.000 kondisi: - icloud kosong - global FU bisa sim all operator - fungsi normal.batre awet kelengkapan: fullset garansi 7 hari cod solo klec...

  • Samsung Tab A 8 Inch - Medan Kota
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 3, 2024 2480000.00 Rp.

    samsung tab a 8 inch ⭕ semua komplit boleh dibilang masih baru garansinya panjang nego dikit boleh lah cod p.bulan minat langsung telpon Nomor telepon ✆ 08996815295 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 1 Wifi 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 2, 2024 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi 16gb ⭕ ipad dan charger nego dikit Nomor telepon ✆ 08157366484 Donggala, Central Sulawesi

  • Tablet Axio 10.1 Bisa Tlp + Sms - Surabaya Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 2, 2024 520000.00 Rp.

    tablet axio 10.1 bisa tlp + sms ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 02163656909 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 16/2 Inch Mulus 99% Fullset Lengkap Bon - Banda Aceh Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Mei 31, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 8 16/2 inch Mulus 99% Fullset Lengkap bon ⭕ samsung tab 3 8 inch sangat terawat dan pemakaian normal sangat. fam 2 gb in 16 gb. minat segera hub 0852lalu7527dan4221 note.Harga net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08574795070 Poso,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)