880000.00 Rp. Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab. Parigi Moutong

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

tablet galaxy tab 3v mulus BU


⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset
LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus)
fungsi lancar jaya,engga ada kendala
baterai awet banget, engga panas
ukuran; 7 inch
warna; putih
OS; android Kitkat 4.4.4
koneksi; SIM Card GSM 3G & Wifi
RAM 1GB, ROM 8GB
kamera: dual camera
anti virus selalu update

kelengkapan; Tablet + charger& USB cable (all ori) +dus & buku

minus; engga termasuk handsfree & ada sedikit lecet di bazel bawah, hampir engga keliatan sih

unit masih segel, tidak pernah service, semua masih dalam keadaan asli

harga nett, sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia menggunakan JNE (murah banget kan)

siap kirim ke seluruh Indonesia (kirim dari bandung)
kirim dengan tambahan 2X dus lagi yg tebal, tanpa tambahan ongkir

boleh COD tapi Bandung only, bisa di soekarno hatta atau baleendah,janjian aja dulu ya gan yaa..


Nomor telepon ✆ 08888709576

Parigi Moutong, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S2 Mulus 99% Medan - Medan Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 22, 2024 3280000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Mulus 99% Medan ⭕ serius only ☺☺ info lebih lanjut bisa di WA Nomor telepon ✆ 08845926792 Tabalong, South Kalimantan

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juli 22, 2024 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Tab Advan X7 Fullset No Minus Segl 530 Pas No Nego Lagi - Bandung Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 22, 2024 424000.00 Rp.

    tab advan x7 fullset no minus segl 530 pas no nego lagi ⭕ Nomor telepon ✆ 08316569614 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Advan Vandroid T2F (Mulus + Batere Awet) - Jakarta Selatan
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Juli 22, 2024 240000.00 Rp.

    Advan Vandroid T2F (Mulus + Batere Awet) ⭕ Misi Agan2,, Mau Jual Tablet Advan Vandroid T2F nih,, bekas pemakaian anak. - Kondisi Mesin Normal Lanjay. - Batere Masih Awet - Body masih lumayan mulus. Minus Dikit : - Kamera mati,, ga tahu kenapa tiba2 m...

  • Ipad Mini 32 Gigabyte Wifi + Cellular/LTE Black - Jakarta Barat
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black ⭕ Jual apple Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black , dus buku komplit, mulus no dent karena pakai casing dan tempered glass. Icloud aman, semua fungsi normal Silahkan WA Nomor telepon ✆ 088186...

  • Advan Vandroid T1J - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2024 280000.00 Rp.

    Advan Vandroid T1J ⭕ masih bagus cuma cas dan hedsetnya gk ada batery ori dan gk lemot kok pokok e nego 300000 atau 280000 Nomor telepon ✆ 02132606750 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • LENOVO IdeaTab A3000 Gamerr Tab - Bekasi Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 22, 2024 552000.00 Rp.

    LENOVO ideaTab A3000 gamerr tab ⭕ LENOVO ideaTab A3000 gamer Tab spek singkat:RAM 1GB/16GB lcd 7in IPS jernih kamera 5mp auto fokus kelengkpn Tab+dusbok+cas+flipcofer dompet jual 690 aja cod pondok gede hub Whatsapp Nomor telepon ✆ 02173512378 Klungk...

  • Tab S2 Mulus, Fullset - Malang Kab.
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2024 1840000.00 Rp.

    Tab S2 Mulus, Fullset ⭕ Spesifikasi cek di google, di jamin mulus 98%, sisanya pemakaian. plastik nempel bonus book cover original seharga 600rb hubungi langsung saja apabila minat. nego... Nomor telepon ✆ 08177891863 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 2 Layar 10 Inchi Gress Normal Tinggal Pake Aja Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 22, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung tab 2 Layar 10 inchi gress normal tinggal pake aja gan ⭕ dijual hp Samsung tab 2 Layar 10 inchi muluus gress normal tinggal pake aja gan. semua fungsi masih normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * tab * charger ane jual 1...

  • Asus Fonepad 7 Warna Hitam - Balikpapan Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Juli 22, 2024 520000.00 Rp.

    asus fonepad 7 warna hitam ⭕ Di jual cepat asus fonepad,tab dan cas aja. kondisi oke, no minus, lg perlu danal Nomor telepon ✆ 08997725411 Boalemo, Gorontalo

  • Dijual Tab Advan I7 4G LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 22, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan i7 4G LTE ⭕ Dijual Tab Advan i7 4G LTE, kelengkapan komplit kondisi mulus dan noken. utk spek bisa lihat di foto ke 4, harga nego tipis no sadis. Nomor telepon ✆ 08862356656 Samarinda, East Kalimantan

  • Tablet Thinkpad Intel Atom Ram 2 GB OPPO R5, Dan Xiomi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Juli 22, 2024 4800000.00 Rp.

    Tablet thinkpad intel atom ram 2 GB OPPO R5, dan Xiomi ⭕ Barang bagus normal mulus No minus Nomor telepon ✆ 08286551406 Sarolangun, Jambi

  • Ipad Mini 2 32gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Juli 22, 2024 2680000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb ⭕ mulus & original ZP lagi...wa aja yak maaf tdk blz sms ya.. Nomor telepon ✆ 08971602939 Lebak, Banten

  • Nominus Nego Tipis Aja Kelengkapan Hp , Chrger 2mah(bukan Ori Asus),dusbox, No Hf Tt/bt Diutamakan R
    Tablet - Demak (Central Java) - Juli 22, 2024 880000.00 Rp.

    tt/bt asus fonepad 7 ⭕ nominus nego tipis aja kelengkapan hp , chrger 2mah(bukan ori asus),dusbox, no hf tt/bt diutamakan ram 2gb (ga harus 4g), kalau ada max r2 saya tambah... Nomor telepon ✆ 08997168107 Demak, Central Java

  • Tablet Maxtron Game/wifi Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juli 22, 2024 180000.00 Rp.

    tablet maxtron game/wifi only normal MURAH ⭕ Kondisi mesin 100% sangat normal polll. Ram 512 rom 4gb. Slot charger normal, touchscreen nuormal gak ngacak, lcd top the best, battery msh uawettt buat seharian ngegame.Wes pokoke agan tinggal pake aja. H...

  • Lenovo TAB 2 A Dual SIM 4g LTE - Malang Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2024 780000.00 Rp.

    Lenovo TAB 2 A dual SIM 4g LTE ⭕ Bagi yg cari layar besar TAB dual SIM 4g Siap nonton Garansi masih Fullset original Like new HARGA NET KERAS garansi 1 minggu Nomor telepon ✆ 08949212326 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Murah Meriah, Tablet 8 Inch, 3G, Wifi, Android 4.0 (tanpa Nego) - Palembang Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 22, 2024 160000.00 Rp.

    Jual murah meriah, Tablet 8 inch, 3G, wifi, Android 4.0 (tanpa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08952274510 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 22, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tablet 7 Inch Fullset - Padang Kota
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 22, 2024 440000.00 Rp.

    Tablet 7 Inch Fullset ⭕ 2 Unit Tablet 7 Inch Merk Advan dan I Box,,Lengkap dan Mulus Pemakaian dari Baru,,Kendala saat ini LCD Rusak biaya perbaiki 350.000..kendala yg lain tidak ada..harga nego..visual Lihat gambar Nomor telepon ✆ 08182670940 Barito...

  • Cyrus Lily Pad Android Wifi Only Layar 5.3 Inc - Depok Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 22, 2024 220000.00 Rp.

    cyrus lily pad android wifi only layar 5.3 inc ⭕ cyrus lily pad android lancar jaya layar 5.3 inc minus gak da casnya nego bersahabat cod:depan ramayana parung Nomor telepon ✆ 08339171101 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 22, 2024 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Dijual Asus Fonepad 7 K012 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juli 22, 2024 460000.00 Rp.

    dijual asus fonepad 7 k012 ⭕ dijual tablet asus fonepad k012 kelengkapan only unit+cas kondisi normal jaya..batre awet. Nomor telepon ✆ 08215296934 Wajo, South Sulawesi

  • Wifi 4G Untuk 32 Koneksi Kondisi Mulus Wa Hub..nol 882 Satu Dua6469tiga Satu
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 22, 2024 104000.00 Rp.

    wifi m2y untuk 32 koneksi ⭕ wifi 4G untuk 32 koneksi kondisi mulus wa hub..nol 882 satu dua6469tiga satu Nomor telepon ✆ 02158165352 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab 3v Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Juli 22, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan bisa tt sma hp lain monggo yg minat lgsung wa saja. jgn sms Nomor telepon ✆ 08811093795 Manado, North Sulawesi

  • Samsung Galaxi Tab3,10inc - Jakarta Barat
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juli 22, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung galaxi tab3,10inc ⭕ samsung galaxi tab3,ukuran 10inc,2ram,16gb,cas san ori, bonus casing 4,mulus,butuh duet nego dikit gan Nomor telepon ✆ 08882420431 Ngawi Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)