960000.00 Rp. Jual Samsung Tab 3V T116NU - Kerawang Kab. Central Sumba

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual Samsung Tab 3V T116NU


⭕ Kondisi second, mulus lanjay, lengkap, minus pemakaian aja

nego santai.


Nomor telepon ✆ 08128949179

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7.0 plus ⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android. Harga nego gan. Nomor telepon ✆ 02159844828 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 Sikok Kartu - Lubuklinggau Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 sikok kartu ⭕ samsung tab 3 , cuma ado casan. buka hargo 1jt masih nego no omdo Nomor telepon ✆ 08387025581 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 White 64GB - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 4160000.00 Rp.

    ipad air 2 white 64GB ⭕ misi gan numpang jual iPad air 2 white 64GB...kondisi masih mulus dan lengkap..KLO minat langsung telp aja Nomor telepon ✆ 03996448493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan Vandroid T5b Lengkap 8inch - Jakarta Timur
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 380000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t5b lengkap 8inch ⭕ misi gan saya mau jual tablet advan t5b 8inch dual sim, jaringan 3g, sudah bisa tlp sms, bbm, wa dll.. kondisi normal siap pakai.. sudah pakai anti gores kelengkapan Tablet, carger, dusbok, murah aja 475rb. h...

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sleman Kab.
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 plus ⭕ Kondisi mantap, lancar jaya, wifi seluler (bisa pake sim card), body mulus layar mulus, jarang pakai. Kelengakapan cuman hp + charger aja. Box entah kemana. Udah murah ya gan, ni nego pls. COD JCM UGM MONJALI Nomor telep...

  • Ipad 2 Sama Casan - Depok Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 1400000.00 Rp.

    ipad 2 sama casan ⭕ barang normal mahar tt juga boleh ajuin aja serius WA aja Nomor telepon ✆ 08967811949 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Apple Ipad Gen 3 Wifi 3G - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 1320000.00 Rp.

    apple ipad gen 3 wifi 3G ⭕ ipad 3 16gb wifi 3g. ram 1gb uda retina display. minus icloud nyantol, tp masih bisa masuk menu, dan semua normal asal jangan reset. harga pass. monggo wa Nomor telepon ✆ 08563758534 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kyboard Buat Tablet - Klaten Kab.
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    kyboard buat tablet ⭕ silahkan gan,keyboard buat hp sejenis tabletnya.minat langsung aja gan.harga negoooooooo Nomor telepon ✆ 08522610486 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tablet Biyon Lancar Jaya - Bekasi Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    tablet biyon lancar jaya ⭕ misi gan mau nawarin tablet beyond mesin masih bagus kelengkapan casan hendset dousbook ya jaringan udah 3G ram 512MB internal memory ya 8gb ada tv ya dual sim kapasilitas batre ya lumayan gede 3200mah jdi puas maen gims ga...

  • Ipad Pro 128 Gig Rose Gold - Badung Kab.
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 9200000.00 Rp.

    Ipad Pro 128 gig Rose Gold ⭕ Ipad Pro 128 gig Baru di pakai 2 minggu Kondisi masi baru Warna Rose Gold Nomor telepon ✆ 08214871018 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Black Jaringan 4G - Makassar Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Black Jaringan 4G ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 warna Hitam. no minus. spesifikasi Mantap, bisa cek geoole langsung. kelengkapan Lengkap minus handset saja.. serius hub sy / bisa telpon, sms, atau WhatsUp.. Makasih Nomo...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Lite T110 Wifi Only Lkp - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc lite t110 wifi only lkp ⭕ misi gan... HP dijamin normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori monggo...nego alus komplit bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08991251506 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad I Phone Tekunci I Tune - Banjarbaru Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 800000.00 Rp.

    ipad i phone tekunci i tune ⭕ iPad sebatangkara minus terkunci i tunes kda thu jua brp mmbaiki ipadx spa tau ada ng minat Nomor telepon ✆ 08979027221 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tab 2 10 Inci Fullset Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 1040000.00 Rp.

    tab 2 10 inci fullset segel ⭕ jual cepat ! fullset segel bonus case nett 1,3 Nomor telepon ✆ 02153800826 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Jual Apa Adanya Gan Smartpren Teb 7.0 - Jakarta Timur
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 200000.00 Rp.

    Jual apa adanya gan smartpren teb 7.0 ⭕ Lcd pecah batrenya lowbet kelamaan d simpen. ama konektor cs nya ga conek siap cod d daerah pasar minggu pgc atau x bata citi. Nego halus gan Nomor telepon ✆ 08521202306 Sikka, East Nusa Tenggara

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • Ipad Mini Celuler+ Wifi - Sleman Kab.
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1760000.00 Rp.

    Ipad mini celuler+ wifi ⭕ Ipad mini celuler+wifi 16gb mulusss, minus kabel charger enggak ori Nomor telepon ✆ 08784777392 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 Jual Cepat - Semarang Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 jual cepat ⭕ misi gan mau nawarin samsung tab 4 fullset bonus flipcover. normal mal mal eks pemakaian cewek. monggo yg minat bs wa Nomor telepon ✆ 08848031198 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Advan T1Q.. Djual Cpt.. Bonus Micro Sd 16giga - Surabaya Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 400000.00 Rp.

    advan T1Q.. djual cpt.. bonus micro sd 16giga ⭕ Nomor telepon ✆ 08786413447 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Pake Kartu Sim - Bekasi Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 p3100 bisa pake kartu sim ⭕ jual aja anak sudah bosen make mau ganti hp. mesin masih lanjay siap pake minus nya di layar ada bercak kya awan di pojok atas biar lebih jelas lihat pict nya no 2 tpi ga menyebar ko udah lama posisi b...

  • Hp Voice Tab Normal Minus. - Jakarta Timur
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 520000.00 Rp.

    hp voice tab normal minus. ⭕ misi gan ane mau jual hp voice tab 7 nih. barangnya norlmal tapi ada minusnya. minusnya kesing bagian atas retak dikit. tapi ga ngaruh sm perpormanya gan. minan wa aja ya bos. cod wilyah cipayung. harga nogo santay bos. N...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 mulus ⭕ Permisi Gan FOR SALE Samsung TAB 2 P3100 * Layar 7 in * Ram 1GB,internal 16GB * single sim 3g/H+ * kamera 3mp,front 1mp KONDISI > KLENGKAPAN [tab dan charger] > SEGEL SEINS [no bongkar2] > FUNGSI 100% [bagus smua] >...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)