1280000.00 Rp. Ipad Mini Celluler Wifi 16 Gb - Malang Kota Lingga

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Lingga, Riau Islands, Indonesia

Ipad Mini Celluler Wifi 16 gb


⭕ Ipad mini celluler 16 gb black
Celluler & wifi, kondisi normal & mulus, dosbook ada minus charger ori. Sama sim tray. Belum sempet ganti sim tray, beli di online cuma 58ribu. Selain itu tanpa kendala.
Minat cod lawang-arjosari
Minat WA


Nomor telepon ✆ 08131068826

Lingga, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab4 Sm-t2397 4gLte 1,5/8gb Btg Brg Langka Bs Tt Atau Bt - Bandung Kota
    Tablet - - April 14, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung tab4 sm-t2397 4gLte 1,5/8gb btg brg langka bs tt atau bt ⭕ Mangga siapa cpt dia dpt, msh segel lanjay, batre awet bgt 4000mah, minus tmbol kmbali aja macet tp udh pake aplikasi back button, jdi gada mslah gak ada kndala, bisa tt atau bt tawar...

  • Samsung Note 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - - April 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Note 8 fullset ⭕ Samsung Note 8 Ram 2gb lengkap pena dus buku cas hetset fullset semua Nomor telepon ✆ 02174635926 Batam, Riau Islands

  • Di Jual Tab S2 Samsung 8 Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - April 7, 2021 1360000.00 Rp.

    Di jual tab s2 samsung 8 inchi ⭕ original garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 03991987512 Karimun, Riau Islands

  • For Sale. Barang Gak Kepake. Tablet Afvan E1c Pro. Warna Putih. Tablet+cas Aja. Bisa Untuk Telp. Kon
    Tablet - - April 7, 2021 368000.00 Rp.

    advan e1c pro Normal + cas ⭕ for sale. barang gak kepake. tablet afvan e1c pro. warna putih. tablet+cas aja. bisa untuk telp. kondisi normal smua. batre udah ganti. lecey pemakaia... Nomor telepon ✆ 08832281173 Natuna, Riau Islands

  • Fujitsu Tab Core2duo Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - April 7, 2021 1080000.00 Rp.

    Fujitsu tab core2duo Mulus ⭕ Murah meriah,, Fujitsu tab T4220 Core2duo ram 2gb Tdk ada minus 8unit redy Nomor telepon ✆ 08178315096 Karimun, Riau Islands

  • Samsung Galaxy TAB 2 Msh Oke - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB 2 msh oke ⭕ juaaall juaal juaaaall ...samsung galaxy TAB 2 7.0 ... cumaa tab ama cas ajaa gan .. yg minat wa ajaa yak ... cod masjid UT Nomor telepon ✆ 03909728796 Lingga, Riau Islands

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - April 7, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 7plus ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 7plus 6200 batangan kondisi normal terima kasih Nomor telepon ✆ 03995663615 Natuna, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 Inch Tablet Normal No Kendala - Serang Kota
    Tablet - - April 6, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 inch Tablet Normal No Kendala ⭕ Hp + Carjer aja Box Udah Rusak Nomor telepon ✆ 08181924850 Natuna, Riau Islands

  • Advan E1c Pro Mulus Normal - Tangerang Kota
    Tablet - - April 6, 2021 368000.00 Rp.

    advan e1c pro mulus normal ⭕ jual advan tablet e1c pro warna putih. kondisi top. normal smua. gak ada kendala. tablet+cas+hardcase aja. body mulus 85%. batre sangat bagus. no minus2an. pernah ganti konektor cas. yg minat aja. siap cod jatiuwung.dsk t...

  • Ipad Mini 1 Wifi Only - Tangerang Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - April 5, 2021 1000000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi only ⭕ dijual ipad mini 1 wifi only kelengkapan ipad + cas aja mulus Nomor telepon ✆ 08875889781 Lingga, Riau Islands

  • Samsung TAb 3 White - Bekasi Kota
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - April 3, 2021 720000.00 Rp.

    samsung TAb 3 white ⭕ ane mau jual tab 3 kondisi masih normal semua. cuman dus ga ada ke banjiran. ada hetsed sama casan aja nego alus ya gan Nomor telepon ✆ 08865716789 Anambas Islands, Riau Islands

  • Lenovo Tab A7 Ram 1 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 2, 2021 660000.00 Rp.

    lenovo tab a7 ram 1 gb ⭕ Dijual cpt tab ram 1gb casan bukan lenovo krn hilang.ga lemot touchsreen masih enak.bagi yg minat bisa hub lewat wa klu sms ga bs bls ga ada plz bos.hp dan casan dan dus juga masih ada.cod hanya sekitar mampang krn ga ada ken...

  • Tab Wifi Merk Speed Up S5 Cocok Maen Game Anak2 - Bekasi Kota
    Tablet - - April 2, 2021 280000.00 Rp.

    tab wifi merk speed up S5 cocok maen game anak2 ⭕ kelengkapan tab n carger, lokasi jatiasih bekasi Selatan, hub sms ya bs antar s.d rmh anda asal harga cocok pass 350 Nomor telepon ✆ 08833065958 Lingga, Riau Islands

  • Tab Speedup 7inc Wifi Only Tt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - April 1, 2021 440000.00 Rp.

    tab speedup 7inc wifi only tt ⭕ harga nego dikit bisa tt sma androit yg layar 5inc Nomor telepon ✆ 08942537162 Bintan, Riau Islands

  • Samsung Tab S Lkp - Surabaya Kota
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - April 1, 2021 1920000.00 Rp.

    samsung tab S lkp ⭕ kondisi lkp udah 4gLte. bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepon ✆ 08383525239 Bintan, Riau Islands

  • Jual Cepat Advan Tab T1D - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 30, 2021 360000.00 Rp.

    jual cepat advan tab T1D ⭕ Jual cepat kondisi mulus tapi batangan tanpa casan dan hadset Nomor telepon ✆ 03164147937 Anambas Islands, Riau Islands

  • Lenovo A6000 Muluss KLi - Medan Kota
    Tablet - - Maret 28, 2021 320000.00 Rp.

    Lenovo a6000 muluss kLi ⭕ Lenovo a6000 Kondisi hape dan carger Batre tahan 1 harian pokok nya COD teladan pasmer bromo tembung Nomor telepon ✆ 08541591274 Natuna, Riau Islands

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2/16GB Bagus - Probolinggo Kab.
    Tablet - - Maret 27, 2021 880000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2/16GB Bagus ⭕ normal semua eks pemakaian aja 80% HP cas 2.A Nomor telepon ✆ 08179111111 Karimun, Riau Islands

  • Tablet Android Mito T720 Murah Meriah - Cirebon Kab.
    Tablet - - Maret 27, 2021 180000.00 Rp.

    tablet android mito T720 murah meriah ⭕ Dijual cepat aja gan tablet android mito t720 kndisi normal, spek liat mbah google aj ya gan. Mnus : mmry kdang kbaca kdang tdk, touchscreen retak, tpi ga msalah msih bsa berfungsi normal... Nomor telepon ✆ 085...

  • Advan E1C 3G 7inch RAM 1GB - Indragiri Hilir Kab.
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Maret 27, 2021 320000.00 Rp.

    Advan E1C 3G 7inch RAM 1GB ⭕ Speksifikasi Advan Tablet E1c 3G: Display 7 inch ( 1024x600 ) - Android 6.0 marshmallow - Quad Core 1.3GHz - RAM 1GB - internal memory 8 GB - Micro SD up to 32 GB - Dual Camera - Dual SIM Card ( GSM & 2G/3G ) - Bluetooth ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p5100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p5100 ⭕ Samsung galaxy tab 2 gt-p5 100 hp ces ram 1gb internal 16 gb layar 10.in pin bbm Nomor telepon ✆ 02154533388 Natuna, Riau Islands

  • Dijual Ipad 2 Wifi+3g 16gb White - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 26, 2021 1760000.00 Rp.

    Dijual ipad 2 wifi+3g 16gb white ⭕ Permisi gan ane mau jual nih ipad 2 lengkap beserta dusbox nya. Kondisi 90% karna ada den sedikit di pojokan wajar pemakaian lah. Kalo minat Invite pin BBM aja yah soalnya saya gada HP. Cuma ada ipad jadi gabusa tlp...

  • Dudukan Lampu / Fitting Lampu TL Pendek - Bandung Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Maret 26, 2021 32000.00 Rp.

    Dudukan lampu / fitting lampu TL pendek ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon maaf tida...

  • Tab Mito T970 9inc Mantap - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 25, 2021 368000.00 Rp.

    Tab Mito T970 9inc mantap ⭕ Bismillah... Jual Tab Mito T970 9inc mantap Tab dan Charger ori Alcatel stabil kondisi normal semua, mulus, batre masi normal ga ada kendala enak puas layar 9inc gede kaya tv hee murah meriah saja 460rbu Nomor telepon ✆ 08...

  • SJCAM 4000 Wifi Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Maret 25, 2021 720000.00 Rp.

    SJCAM 4000 wifi Hitam ⭕ kelengkapan : -camera -baterai -charger -cabel casan -frame segala kondisi -garans -dus/box -surat2/kitab2 -memory card free -1080 HD -Grees dan terawat -cocok yg suka traveling/foto2 mania Harga : 900rb saja nett COD : Bintar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)