600000.00 Rp. Samsung Tab 2 P3100 Edisi La Fluer - Bogor Kota Anambas Islands

Published date: Mei 28, 2021
  • Lokasi: Anambas Islands, Riau Islands, Indonesia

Samsung Tab 2 P3100 Edisi La fluer


⭕ Permisi Gan
FOR SALE

SAMSUNG GALAXY TAB 2 P3100
Limited Edition [La fluer]
Ram 1/16GB
jarigan 3G/H+
layar 7

KONDISI
》Klengkapan tab dan charger
》Segel blom di bongkar2
》Fungsi 100% bagus smua no minus
》Fisik lecet pemakaian wajar
》siap pake tidak ada kendala apapun

#SILAHKAN AGAN CEK ULANG PAS COD#

HARGA 750.000 Pas

Minat Srius
hub via sms/call/wa [Respon cepat]

COD AREA BOGOR KOTA
Atau sesuai kesepatan bersama


Nomor telepon ✆ 02157829919

Anambas Islands, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Samsung Tab T-231 2 Gb Cepat. - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 1080000.00 Rp.

    Jual samsung tab t-231 2 gb cepat. ⭕ Barang mulus blm service atau bongkar, tinggal pakai restart lalu ganti pasword. 1.350 jt Nomor telepon ✆ 08883833082 Natuna, Riau Islands

  • Tab Axsio Wifi Only Baru Pake 2 Hari Ram 1 Ingernal 16 Lengkap - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 1, 2021 520000.00 Rp.

    tab axsio wifi only baru pake 2 hari ram 1 ingernal 16 lengkap ⭕ barang oke dgn sistim windows windroid 7 ram 1 internal 16 gb hanya melayani telfon minat langsung ajja no nego Nomor telepon ✆ 08152812347 Bintan, Riau Islands

  • Tablet Advan S7a,grnsi Panjang Beli Sebulanan - Batu Kota
    Tablet - - Mei 31, 2021 548000.00 Rp.

    tablet advan s7a,grnsi panjang beli sebulanan ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 685 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08964846110 Anambas Islands, Riau Islan...

  • Samsung Tab Note10,1in Resmi Sein Lngkp - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 31, 2021 1580000.00 Rp.

    samsung tab note10,1in resmi sein lngkp ⭕ dijual samsung galaxy note 10,1 Resmi sein kondisi sehat no minus smua berjalan lancar tnpa kendala.tinggal pakai aja gan kelengkapan fuullset -dosbok tembus -carger n kabel data -bonus book cover kondisi fis...

  • Tab Samsung Note 8" Full Set Like New - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 28, 2021 880000.00 Rp.

    Tab samsung Note 8" full set like new ⭕ langsung aja gan ane mau jual tab kesayangan ane, tangan pertama dari baru, utk sprcifikasi googling aja ya gan barang full set cuma handsfree aja ngk ada emg dari beli ngk dapet, segel belom pernah bongka...

  • Samsung Note 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Note 8 fullset ⭕ Samsung Note 8 Ram 2gb lengkap pena dus buku cas hetset fullset semua Nomor telepon ✆ 02174635926 Batam, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Surakarta Kota
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 25, 2021 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ kelengkapan: -tab -cas -charger -buku panduan -dus -screen guard Nomor telepon ✆ 02176944562 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Dijual Ipad 2 Wifi+3g 16gb White - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 25, 2021 1760000.00 Rp.

    Dijual ipad 2 wifi+3g 16gb white ⭕ Permisi gan ane mau jual nih ipad 2 lengkap beserta dusbox nya. Kondisi 90% karna ada den sedikit di pojokan wajar pemakaian lah. Kalo minat Invite pin BBM aja yah soalnya saya gada HP. Cuma ada ipad jadi gabusa tlp...

  • Tab Advan E1c Pro 7" Normal Muluss Dual Sim Hp Dan Cas Aja - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Mei 25, 2021 336000.00 Rp.

    tab advan e1c pro 7" normal muluss dual sim hp dan cas aja ⭕ cod pom bensin aloha sidoarjo Nomor telepon ✆ 08964687341 Natuna, Riau Islands

  • Galaxy Tab 3 7inch Warna Putih Lengkap Komplit(mulus) -MERCURY CELL- Alamat: Jln.prof Hm Yamin/serda
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 23, 2021 1000000.00 Rp.

    Galaxy Tab samsung 3 inter 16gb/7inch.komplit.mercury cell ⭕ Galaxy Tab 3 7inch warna putih lengkap komplit(mulus) -MERCURY CELL- Alamat: jln.prof hm yamin/serdang.No:524 Medan-sumut dalam toko kaca.pintu warna ... Nomor telepon ✆ 08978626127 Anambas...

  • Samsung Tab S 8.4 In Gold Ram 3/16gb - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Mei 19, 2021 2480000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 in gold ram 3/16gb ⭕ kondisi mulus 99% fullset fullset kecuali hanset bonus sarung . no minus call aja bna lampenerut Nomor telepon ✆ 08215140702 Batam, Riau Islands

  • Jual Cepat Advan Tab T1D - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 19, 2021 360000.00 Rp.

    jual cepat advan tab T1D ⭕ Jual cepat kondisi mulus tapi batangan tanpa casan dan hadset Nomor telepon ✆ 03164147937 Anambas Islands, Riau Islands

  • Samsung TAb 3 White - Bekasi Kota
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 19, 2021 720000.00 Rp.

    samsung TAb 3 white ⭕ ane mau jual tab 3 kondisi masih normal semua. cuman dus ga ada ke banjiran. ada hetsed sama casan aja nego alus ya gan Nomor telepon ✆ 08865716789 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jual Tab Advan Ice Pro Jual Cepat 350.000 - Jakarta Utara
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Mei 19, 2021 280000.00 Rp.

    jual tab advan Ice pro jual cepat 350.000 ⭕ jual tablet advan bisa buat telepon saya jual butuh 350.000 net lokasi cilincing Nomor telepon ✆ 08328088516 Lingga, Riau Islands

  • Samsung Tab S Lkp - Surabaya Kota
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Mei 18, 2021 1920000.00 Rp.

    samsung tab S lkp ⭕ kondisi lkp udah 4gLte. bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepon ✆ 08383525239 Bintan, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab 3 16gb Ori - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 17, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 16gb Ori ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 bisa Pakai Simcard + wifi (bukan versi lite atau wifi only) kondisi seperti di foto casing lumayan mulus, layar jernih, kualitas foto masih bagus no kendala (Tinggal Pakai saja) kelengkapan (No Dus...

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Mei 17, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 7plus ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 7plus 6200 batangan kondisi normal terima kasih Nomor telepon ✆ 03995663615 Natuna, Riau Islands

  • Di Jual Tab Ctycal Ram 1GB - Padang Kota
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 17, 2021 440000.00 Rp.

    Di jual tab ctycal ram 1GB ⭕ Jual tab ctycal kondisi mulus bangat,,jarang dipake ram 1GB memory 8GB Nomor telepon ✆ 08549044230 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Tab Advan E1c Pro - Semarang Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Mei 14, 2021 260000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ bootlop hbs buat game,,, Nomor telepon ✆ 08772715688 Lingga, Riau Islands

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 12, 2021 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Mau Jual Ni Samsung Ane Mlus Tanpa Kendala 800 Net Medan Johor Sekitarnya Lengkap Butuh Cepat
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Mei 8, 2021 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 lengkap bsa tt ⭕ mau jual ni samsung ane mlus tanpa kendala 800 net medan johor sekitarnya lengkap butuh cepat Nomor telepon ✆ 08899916469 Lingga, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab S Super Mulus 100% - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 6, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S super mulus 100% ⭕ Samsung galaxy tab S Mulus 100% Full set Segel Normal Garansi 1 minggu personal Barang istimewa Bonus softcase pelindung dll Alamat semarang barat daerah bakso pak geger pamularsih Minat whatsap aja SMS gak say...

  • Samsung Galaxy TAB 2 Msh Oke - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Mei 5, 2021 640000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB 2 msh oke ⭕ juaaall juaal juaaaall ...samsung galaxy TAB 2 7.0 ... cumaa tab ama cas ajaa gan .. yg minat wa ajaa yak ... cod masjid UT Nomor telepon ✆ 03909728796 Lingga, Riau Islands

  • Fujitsu Tab Core2duo Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - Mei 3, 2021 1080000.00 Rp.

    Fujitsu tab core2duo Mulus ⭕ Murah meriah,, Fujitsu tab T4220 Core2duo ram 2gb Tdk ada minus 8unit redy Nomor telepon ✆ 08178315096 Karimun, Riau Islands

  • Advan E1C Pro Murah - Sanggau Kab.
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Mei 2, 2021 400000.00 Rp.

    advan E1C pro murah ⭕ barang bagus berkualitas, gratis memori 4GB,heatset,cass.kendala hanya ganti anti gores nya saja yang harus di ganti. selain itu bagus semua Nomor telepon ✆ 08167387598 Natuna, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)