600000.00 Rp. Samsung Tab 2 P3100 Edisi La Fluer - Bogor Kota Anambas Islands

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Anambas Islands, Riau Islands, Indonesia

Samsung Tab 2 P3100 Edisi La fluer


⭕ Permisi Gan
FOR SALE

SAMSUNG GALAXY TAB 2 P3100
Limited Edition [La fluer]
Ram 1/16GB
jarigan 3G/H+
layar 7

KONDISI
》Klengkapan tab dan charger
》Segel blom di bongkar2
》Fungsi 100% bagus smua no minus
》Fisik lecet pemakaian wajar
》siap pake tidak ada kendala apapun

#SILAHKAN AGAN CEK ULANG PAS COD#

HARGA 750.000 Pas

Minat Srius
hub via sms/call/wa [Respon cepat]

COD AREA BOGOR KOTA
Atau sesuai kesepatan bersama


Nomor telepon ✆ 02157829919

Anambas Islands, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Surakarta Kota
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 15, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ kelengkapan: -tab -cas -charger -buku panduan -dus -screen guard Nomor telepon ✆ 02176944562 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Nopember 14, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 7plus ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 7plus 6200 batangan kondisi normal terima kasih Nomor telepon ✆ 03995663615 Natuna, Riau Islands

  • Tab Samsung Note 8" Full Set Like New - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 14, 2020 880000.00 Rp.

    Tab samsung Note 8" full set like new ⭕ langsung aja gan ane mau jual tab kesayangan ane, tangan pertama dari baru, utk sprcifikasi googling aja ya gan barang full set cuma handsfree aja ngk ada emg dari beli ngk dapet, segel belom pernah bongka...

  • Jual Tab Advan Ice Pro Jual Cepat 350.000 - Jakarta Utara
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Nopember 12, 2020 280000.00 Rp.

    jual tab advan Ice pro jual cepat 350.000 ⭕ jual tablet advan bisa buat telepon saya jual butuh 350.000 net lokasi cilincing Nomor telepon ✆ 08328088516 Lingga, Riau Islands

  • Jual Galaxy Note 10.1 (2012) Cocok Yang Suka Main Game,gambar,dan Nonton Film Mesin 99% Lancar Dan F
    Tablet - - Nopember 4, 2020 880000.00 Rp.

    Galaxy note 10.1 edisi 2012 (tab 10inch untuk gambar,nonton film dll) ⭕ Jual galaxy note 10.1 (2012) cocok yang suka main game,gambar,dan nonton film Mesin 99% lancar dan fisik 80% Minus catnya sedikit terkelup... Nomor telepon ✆ 02152780956 Natuna, ...

  • Galaxy Tab 3 8inci Fulset Nego - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 3, 2020 1160000.00 Rp.

    galaxy tab 3 8inci fulset nego ⭕ galaxy tab 3 8inci fullset ram 1.5 internal 16gb uda terpasang TG tab mulus terawat ex cewek om.krom utuh om kondisi 95% 1450000 bisa nego pin bb atau KLIK HUBUNGI PENJUAL Nomor telepon ✆ 03902824302 Lingga, Riau Isla...

  • Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 Inch Tablet Normal No Kendala - Serang Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 inch Tablet Normal No Kendala ⭕ Hp + Carjer aja Box Udah Rusak Nomor telepon ✆ 08181924850 Natuna, Riau Islands

  • Tab Advan T3i 9.7 Inci Mantap Mulus Sehat - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 1, 2020 640000.00 Rp.

    tab advan T3i 9.7 inci Mantap mulus sehat ⭕ jual tab advan 9,7 inci T3i + cas + memo 4 GB baru . bisa diantar . cpt . tks Nomor telepon ✆ 08553672885 Natuna, Riau Islands

  • Mau Jual Ni Samsung Ane Mlus Tanpa Kendala 800 Net Medan Johor Sekitarnya Lengkap Butuh Cepat
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Oktober 31, 2020 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 lengkap bsa tt ⭕ mau jual ni samsung ane mlus tanpa kendala 800 net medan johor sekitarnya lengkap butuh cepat Nomor telepon ✆ 08899916469 Lingga, Riau Islands

  • Jual Samsung Tab T-231 2 Gb Cepat. - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 31, 2020 1080000.00 Rp.

    Jual samsung tab t-231 2 gb cepat. ⭕ Barang mulus blm service atau bongkar, tinggal pakai restart lalu ganti pasword. 1.350 jt Nomor telepon ✆ 08883833082 Natuna, Riau Islands

  • Jual Lenovo Tablet - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 30, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Lenovo tablet ⭕ Jual Lenovo Tab 750 ribu nego tipis..COD di sekitar karang menjangan OK..ingin ganti Tab baru..monggo yg minat line WA SMS jg gpp..saya niat jual..makasih Nomor telepon ✆ 08844363857 Karimun, Riau Islands

  • Dudukan Lampu / Fitting Lampu TL Pendek - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 29, 2020 32000.00 Rp.

    Dudukan lampu / fitting lampu TL pendek ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon maaf tida...

  • Di Jual Tab Ctycal Ram 1GB - Padang Kota
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Oktober 28, 2020 440000.00 Rp.

    Di jual tab ctycal ram 1GB ⭕ Jual tab ctycal kondisi mulus bangat,,jarang dipake ram 1GB memory 8GB Nomor telepon ✆ 08549044230 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Tab Axsio Wifi Only Baru Pake 2 Hari Ram 1 Ingernal 16 Lengkap - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 27, 2020 520000.00 Rp.

    tab axsio wifi only baru pake 2 hari ram 1 ingernal 16 lengkap ⭕ barang oke dgn sistim windows windroid 7 ram 1 internal 16 gb hanya melayani telfon minat langsung ajja no nego Nomor telepon ✆ 08152812347 Bintan, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab S Super Mulus 100% - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S super mulus 100% ⭕ Samsung galaxy tab S Mulus 100% Full set Segel Normal Garansi 1 minggu personal Barang istimewa Bonus softcase pelindung dll Alamat semarang barat daerah bakso pak geger pamularsih Minat whatsap aja SMS gak say...

  • Lenovo Tab A7 Ram 1 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 26, 2020 660000.00 Rp.

    lenovo tab a7 ram 1 gb ⭕ Dijual cpt tab ram 1gb casan bukan lenovo krn hilang.ga lemot touchsreen masih enak.bagi yg minat bisa hub lewat wa klu sms ga bs bls ga ada plz bos.hp dan casan dan dus juga masih ada.cod hanya sekitar mampang krn ga ada ken...

  • Di Jual Tab S2 Samsung 8 Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 25, 2020 1360000.00 Rp.

    Di jual tab s2 samsung 8 inchi ⭕ original garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 03991987512 Karimun, Riau Islands

  • Samsung Tab Note10,1in Resmi Sein Lngkp - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 24, 2020 1580000.00 Rp.

    samsung tab note10,1in resmi sein lngkp ⭕ dijual samsung galaxy note 10,1 Resmi sein kondisi sehat no minus smua berjalan lancar tnpa kendala.tinggal pakai aja gan kelengkapan fuullset -dosbok tembus -carger n kabel data -bonus book cover kondisi fis...

  • Dijual Ipad 2 Wifi+3g 16gb White - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual ipad 2 wifi+3g 16gb white ⭕ Permisi gan ane mau jual nih ipad 2 lengkap beserta dusbox nya. Kondisi 90% karna ada den sedikit di pojokan wajar pemakaian lah. Kalo minat Invite pin BBM aja yah soalnya saya gada HP. Cuma ada ipad jadi gabusa tlp...

  • For Sale. Barang Gak Kepake. Tablet Afvan E1c Pro. Warna Putih. Tablet+cas Aja. Bisa Untuk Telp. Kon
    Tablet - - Oktober 18, 2020 368000.00 Rp.

    advan e1c pro Normal + cas ⭕ for sale. barang gak kepake. tablet afvan e1c pro. warna putih. tablet+cas aja. bisa untuk telp. kondisi normal smua. batre udah ganti. lecey pemakaia... Nomor telepon ✆ 08832281173 Natuna, Riau Islands

  • Samsung TAb 3 White - Bekasi Kota
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Oktober 18, 2020 720000.00 Rp.

    samsung TAb 3 white ⭕ ane mau jual tab 3 kondisi masih normal semua. cuman dus ga ada ke banjiran. ada hetsed sama casan aja nego alus ya gan Nomor telepon ✆ 08865716789 Anambas Islands, Riau Islands

  • Advan I7A Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    Advan I7A Murmer ⭕ - Advan i7A layar 7 Signal 4G Spekny cek google aja - kondisi Normal,,Segel,,Lanjay,,No Minus,,Fullset Ori,,Body 98% Bonus Soft Case Ori - Hrg 500 Rb NETT - COD Cuma di Mol Kalibata City dan di Mol Tang City Tangerang atw lsg krmh ...

  • Tablet 7inc Lenovo Ram1/8 Wifi Only Lolipop Normal Lancar Jy - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    tablet 7inc lenovo ram1/8 wifi only lolipop normal lancar jy ⭕ jual sesuai foto spesifikasi dan kondisi seperti digambar retak dikit anti gores temperglas nya bawah bukan touchscreen atw lcd bodi belakang bawah baret HP normal GK ada kendala apapun m...

  • Samsung Galaxy TAB 2 Msh Oke - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Oktober 14, 2020 640000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB 2 msh oke ⭕ juaaall juaal juaaaall ...samsung galaxy TAB 2 7.0 ... cumaa tab ama cas ajaa gan .. yg minat wa ajaa yak ... cod masjid UT Nomor telepon ✆ 03909728796 Lingga, Riau Islands

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 12, 2020 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)