1960000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S GOLD ( Ram 3Gb / 16Gb ) Jaringan 4G - Makassar Kota Natuna

Published date: Februari 6, 2024
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S GOLD ( Ram 3Gb / 16Gb ) Jaringan 4G


⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S
spesifikasi Tinggi, no minus
Ram 3Gb / internal memory 16Gb
external memory Up to 256Gb

Body Slim Tipis, Pengamanan Sensor Sidik jari, Heart Rate Sensor, Air Gestur sensor, Universal Remote control.

kelengkapan Tab & charger nya saja,
dos & udah tercecer


Nomor telepon ✆ 08184878244

Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Maret 1, 2024 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Samsung Tab S 8,4 Inch+kyboard+stick Ps 3. - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 28, 2024 2120000.00 Rp.

    samsung tab s 8,4 inch+kyboard+stick ps 3. ⭕ bismillah, jual samsung galaxy tab s 8,4 inch, kondsi 100% normal, fisik 85% nan kurang mulus dicrome, klengkapan tablet dan cas tanpa dosbuk. satu paket dengan, kyboard dan stick ps 3 siap pakai pokokx. h...

  • Dijual Ipad 2 Wifi+3g 16gb White - Tangerang Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 27, 2024 1760000.00 Rp.

    Dijual ipad 2 wifi+3g 16gb white ⭕ Permisi gan ane mau jual nih ipad 2 lengkap beserta dusbox nya. Kondisi 90% karna ada den sedikit di pojokan wajar pemakaian lah. Kalo minat Invite pin BBM aja yah soalnya saya gada HP. Cuma ada ipad jadi gabusa tlp...

  • Di Jual Tab S2 Samsung 8 Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - Februari 27, 2024 1360000.00 Rp.

    Di jual tab s2 samsung 8 inchi ⭕ original garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 03991987512 Karimun, Riau Islands

  • Dudukan Lampu / Fitting Lampu TL Pendek - Bandung Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 26, 2024 32000.00 Rp.

    Dudukan lampu / fitting lampu TL pendek ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon maaf tida...

  • Samsung Tab S 8in Seri SM T705 - Jakarta Selatan
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 25, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8in Seri SM T705 ⭕ Dijual Samsung Tab S 8 in warna putih. kondisi normal dan lengkap. minus hanya lecet pemakaian gan. minat bisa dicheck gan sampai puas. Terima Cod. Nomor telepon ✆ 08793999921 Batam, Riau Islands

  • Tablet Zenfone GO - Tangerang Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Tablet zenfone GO ⭕ asus zenfone GO tablet layar 6.9 inchi body metal tipiis bray... B-star metropolis lantai 1 blok FD 1dan 7 (depan toko kosmetik) home credit and spektra syarat kredit KTP - sim KTP-npwp KTP-pasport KTP-BPJS/KIS/kartu keluarga nb: ...

  • Tab 3 T211 Getar Doang - Bekasi Kab.
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Februari 25, 2024 260000.00 Rp.

    tab 3 t211 getar doang ⭕ jualin punya temen nih samsung tab 3 t211 3g wifi. kondisi getar doang, lama ga di nyalain, tp kadang sampe logo samsung trus mati lg. sperpat lain masih ok, cm getar aja kl di nyalain. di cas jg kadang muncul logo baterai, k...

  • Lenovo Tab A7 Ram 1 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 24, 2024 660000.00 Rp.

    lenovo tab a7 ram 1 gb ⭕ Dijual cpt tab ram 1gb casan bukan lenovo krn hilang.ga lemot touchsreen masih enak.bagi yg minat bisa hub lewat wa klu sms ga bs bls ga ada plz bos.hp dan casan dan dus juga masih ada.cod hanya sekitar mampang krn ga ada ken...

  • HP Samsung Tab 3 - Sigi Kab.
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 22, 2024 2400000.00 Rp.

    HP samsung Tab 3 ⭕ barang masih mulus Nomor telepon ✆ 08961279282 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Galaxy Tab 3 8inci Fulset Nego - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Februari 22, 2024 1160000.00 Rp.

    galaxy tab 3 8inci fulset nego ⭕ galaxy tab 3 8inci fullset ram 1.5 internal 16gb uda terpasang TG tab mulus terawat ex cewek om.krom utuh om kondisi 95% 1450000 bisa nego pin bb atau KLIK HUBUNGI PENJUAL Nomor telepon ✆ 03902824302 Lingga, Riau Isla...

  • Tab Advan Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Februari 22, 2024 560000.00 Rp.

    tab advan batangan ⭕ tab advan t3c..,batangan.., tablet nya aja.., minus klo ngecas hrus d matiin.., selebih nya aman.. nego dikit Nomor telepon ✆ 08152512442 Bintan, Riau Islands

  • Advan E1c Pro Mulus Normal - Tangerang Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Februari 21, 2024 368000.00 Rp.

    advan e1c pro mulus normal ⭕ jual advan tablet e1c pro warna putih. kondisi top. normal smua. gak ada kendala. tablet+cas+hardcase aja. body mulus 85%. batre sangat bagus. no minus2an. pernah ganti konektor cas. yg minat aja. siap cod jatiuwung.dsk t...

  • Jual Santai Nego Ampe Jadi Preet - Binjai Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Jual santai nego ampe jadi preet ⭕ jual tab Advan T1J+ minus kotak,charger,heaset lecet pemakaian jl.T.Amir Hamzah depan kolam renang ovany Nomor telepon ✆ 08131781621 Natuna, Riau Islands

  • Tab Note 8 Inchi GT-N5100 Lengkap, Charger, Kotak,noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    tab note 8 inchi GT-N5100 lengkap, charger, kotak,noken ⭕ Nomor telepon ✆ 08849644020 Natuna, Riau Islands

  • Samsung TAB Kondisi Masih Sangat Bagus Dan Murah - Karangasem Kab.
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung TAB kondisi masih sangat Bagus dan Murah ⭕ Dijual Samsung TAB kondisi masih sangat Bagus dan Murah. Dijamin masih bagus jarang dipakai. Lokasi di candidasa. Nomor telepon ✆ 02161723474 Batam, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 Inch Tablet Normal No Kendala - Serang Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 19, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 inch Tablet Normal No Kendala ⭕ Hp + Carjer aja Box Udah Rusak Nomor telepon ✆ 08181924850 Natuna, Riau Islands

  • Samsung Tab 3V Ori - Makassar Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Februari 19, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Ori ⭕ Jual cepat Samsung Tab 3V Hp Cas Headshet Ori Mines Dos Normal tanpa kendala Rp. 1.000 jt Bisa TT asalkan cocok minat? 082-259-412-484 Nomor telepon ✆ 08998890501 Lingga, Riau Islands

  • Lenovo A6000 Muluss KLi - Medan Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    Lenovo a6000 muluss kLi ⭕ Lenovo a6000 Kondisi hape dan carger Batre tahan 1 harian pokok nya COD teladan pasmer bromo tembung Nomor telepon ✆ 08541591274 Natuna, Riau Islands

  • Advan E1C 3G 7inch RAM 1GB - Indragiri Hilir Kab.
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    Advan E1C 3G 7inch RAM 1GB ⭕ Speksifikasi Advan Tablet E1c 3G: Display 7 inch ( 1024x600 ) - Android 6.0 marshmallow - Quad Core 1.3GHz - RAM 1GB - internal memory 8 GB - Micro SD up to 32 GB - Dual Camera - Dual SIM Card ( GSM & 2G/3G ) - Bluetooth ...

  • Samsung Tab4 Sm-t2397 4gLte 1,5/8gb Btg Brg Langka Bs Tt Atau Bt - Bandung Kota
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Februari 18, 2024 1240000.00 Rp.

    Samsung tab4 sm-t2397 4gLte 1,5/8gb btg brg langka bs tt atau bt ⭕ Mangga siapa cpt dia dpt, msh segel lanjay, batre awet bgt 4000mah, minus tmbol kmbali aja macet tp udh pake aplikasi back button, jdi gada mslah gak ada kndala, bisa tt atau bt tawar...

  • Tab Advan E1c Pro 7" Normal Muluss Dual Sim Hp Dan Cas Aja - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 18, 2024 336000.00 Rp.

    tab advan e1c pro 7" normal muluss dual sim hp dan cas aja ⭕ cod pom bensin aloha sidoarjo Nomor telepon ✆ 08964687341 Natuna, Riau Islands

  • Asus Zenpad C.7.0 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 17, 2024 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.7.0 mulus ⭕ kondisi mesin normal jaya fisik 90% kamera 5mp layar 7inc ram 1gb rom 8gb tlp sms net lancar hp pribadi gan msh dpke sampai detik ini dualsim jaringan H+ minus kaca depan retak yg di garisin hitam tapi touch aman,hp msh sy p...

  • Tablet Advan S7a,grnsi Panjang Beli Sebulanan - Batu Kota
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 15, 2024 548000.00 Rp.

    tablet advan s7a,grnsi panjang beli sebulanan ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 685 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08964846110 Anambas Islands, Riau Islan...

  • Jual Samsung Tab T-231 2 Gb Cepat. - Bandung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 14, 2024 1080000.00 Rp.

    Jual samsung tab t-231 2 gb cepat. ⭕ Barang mulus blm service atau bongkar, tinggal pakai restart lalu ganti pasword. 1.350 jt Nomor telepon ✆ 08883833082 Natuna, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)