3080000.00 Rp. Samsung Galaxy Note Pro 12.2" SM-P901 Putih Plus Keyboard Ori Samsung - Surabaya Kota Tanjung Pinang

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Samsung Galaxy Note Pro 12.2" SM-P901 Putih Plus Keyboard Ori Samsung


⭕ Samsung Galaxy Note Pro 12.2 SM-P901 Putih Plus Keyboard Samsung
Kondisi fisik 95 % mulus & mesin 100 % normal
Pemakaian pribadi dan terawat
Mesin segel Samsung Sein dan belum pernah servis
OS terbaru KITKAT 4.4.2

Barang terdiri dari:
- Samsung Galaxy Note Pro 12.2 SM-P901 putih
- Stylus pen original Samsung putih
- Kepala charger original Samsung 2A putih
- Kabel data original Samsung putih
- Headset original Samsung putih

Bonus:
- Keyboard original Samsung seharga 1,5 jt
- Sudah terpasang screenguard bening

Mohon perhatian, harga adalah harga pas (harga nett)
Tidak menerima tukar tambah
Ada harga ada kualitas, silahkan buktikan sendiri!
Selama iklan masih tayang berarti barang masih ada
Wilayah Surabaya bisa langsung kerumah, COD atau GOJEK
Luar Surabaya kirim via JNE

Siapa cepat dapat!

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08862863973

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan T3i 9.7 Inci Mantap Mulus Sehat - Medan Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Mei 15, 2024 640000.00 Rp.

    tab advan T3i 9.7 inci Mantap mulus sehat ⭕ jual tab advan 9,7 inci T3i + cas + memo 4 GB baru . bisa diantar . cpt . tks Nomor telepon ✆ 08553672885 Natuna, Riau Islands

  • Jual Cepat Advan Tab T1D - Palembang Kota
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    jual cepat advan tab T1D ⭕ Jual cepat kondisi mulus tapi batangan tanpa casan dan hadset Nomor telepon ✆ 03164147937 Anambas Islands, Riau Islands

  • Ipad Mini 2 Wifi 32gb Lengkap Dan Mulus - Tangerang Kab.
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 13, 2024 2640000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Wifi 32gb Lengkap dan Mulus ⭕ Jual Ipad Mini 2 Wifi 32gb Lengkap dan Mulus Warna putih dan layar sudah retina Baterai masih awet karena jarang dipakai Dus dan kelengkapan semuanya komplit Spek lengkapnya silahkan googling sendiri Kl minat...

  • Samsung Note 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Note 8 fullset ⭕ Samsung Note 8 Ram 2gb lengkap pena dus buku cas hetset fullset semua Nomor telepon ✆ 02174635926 Batam, Riau Islands

  • Jual Tab Advan Ice Pro Jual Cepat 350.000 - Jakarta Utara
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Mei 12, 2024 280000.00 Rp.

    jual tab advan Ice pro jual cepat 350.000 ⭕ jual tablet advan bisa buat telepon saya jual butuh 350.000 net lokasi cilincing Nomor telepon ✆ 08328088516 Lingga, Riau Islands

  • Jual Samsung Tab T-231 2 Gb Cepat. - Bandung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Mei 8, 2024 1080000.00 Rp.

    Jual samsung tab t-231 2 gb cepat. ⭕ Barang mulus blm service atau bongkar, tinggal pakai restart lalu ganti pasword. 1.350 jt Nomor telepon ✆ 08883833082 Natuna, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 Inch Tablet Normal No Kendala - Serang Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Mei 8, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 inch Tablet Normal No Kendala ⭕ Hp + Carjer aja Box Udah Rusak Nomor telepon ✆ 08181924850 Natuna, Riau Islands

  • Jual Lenovo Tablet - Surabaya Kota
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - Mei 8, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Lenovo tablet ⭕ Jual Lenovo Tab 750 ribu nego tipis..COD di sekitar karang menjangan OK..ingin ganti Tab baru..monggo yg minat line WA SMS jg gpp..saya niat jual..makasih Nomor telepon ✆ 08844363857 Karimun, Riau Islands

  • Dudukan Lampu / Fitting Lampu TL Pendek - Bandung Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Mei 7, 2024 32000.00 Rp.

    Dudukan lampu / fitting lampu TL pendek ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon maaf tida...

  • Tab Note 8 Inchi GT-N5100 Lengkap, Charger, Kotak,noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    tab note 8 inchi GT-N5100 lengkap, charger, kotak,noken ⭕ Nomor telepon ✆ 08849644020 Natuna, Riau Islands

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Mei 7, 2024 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Tab 3 T211 Getar Doang - Bekasi Kab.
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Mei 3, 2024 260000.00 Rp.

    tab 3 t211 getar doang ⭕ jualin punya temen nih samsung tab 3 t211 3g wifi. kondisi getar doang, lama ga di nyalain, tp kadang sampe logo samsung trus mati lg. sperpat lain masih ok, cm getar aja kl di nyalain. di cas jg kadang muncul logo baterai, k...

  • Mau Jual Ni Samsung Ane Mlus Tanpa Kendala 800 Net Medan Johor Sekitarnya Lengkap Butuh Cepat
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Mei 2, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 lengkap bsa tt ⭕ mau jual ni samsung ane mlus tanpa kendala 800 net medan johor sekitarnya lengkap butuh cepat Nomor telepon ✆ 08899916469 Lingga, Riau Islands

  • For Sale. Barang Gak Kepake. Tablet Afvan E1c Pro. Warna Putih. Tablet+cas Aja. Bisa Untuk Telp. Kon
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Mei 2, 2024 368000.00 Rp.

    advan e1c pro Normal + cas ⭕ for sale. barang gak kepake. tablet afvan e1c pro. warna putih. tablet+cas aja. bisa untuk telp. kondisi normal smua. batre udah ganti. lecey pemakaia... Nomor telepon ✆ 08832281173 Natuna, Riau Islands

  • Tablet 7inc Lenovo Ram1/8 Wifi Only Lolipop Normal Lancar Jy - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Mei 1, 2024 520000.00 Rp.

    tablet 7inc lenovo ram1/8 wifi only lolipop normal lancar jy ⭕ jual sesuai foto spesifikasi dan kondisi seperti digambar retak dikit anti gores temperglas nya bawah bukan touchscreen atw lcd bodi belakang bawah baret HP normal GK ada kendala apapun m...

  • Tablet ADVAN E1c - Tangerang Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - April 30, 2024 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN E1c ⭕ hanya unit aja..kondisi dijamin normal... Nomor telepon ✆ 08315121432 Lingga, Riau Islands

  • Samsung Galaxy TAB 2 Msh Oke - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - April 29, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB 2 msh oke ⭕ juaaall juaal juaaaall ...samsung galaxy TAB 2 7.0 ... cumaa tab ama cas ajaa gan .. yg minat wa ajaa yak ... cod masjid UT Nomor telepon ✆ 03909728796 Lingga, Riau Islands

  • Tab Samsung Note 8" Full Set Like New - Bekasi Kab.
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - April 29, 2024 880000.00 Rp.

    Tab samsung Note 8" full set like new ⭕ langsung aja gan ane mau jual tab kesayangan ane, tangan pertama dari baru, utk sprcifikasi googling aja ya gan barang full set cuma handsfree aja ngk ada emg dari beli ngk dapet, segel belom pernah bongka...

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - April 29, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 7plus ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 7plus 6200 batangan kondisi normal terima kasih Nomor telepon ✆ 03995663615 Natuna, Riau Islands

  • Di Jual Tab Ctycal Ram 1GB - Padang Kota
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 29, 2024 440000.00 Rp.

    Di jual tab ctycal ram 1GB ⭕ Jual tab ctycal kondisi mulus bangat,,jarang dipake ram 1GB memory 8GB Nomor telepon ✆ 08549044230 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Tablet Advan S7a,grnsi Panjang Beli Sebulanan - Batu Kota
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - April 28, 2024 548000.00 Rp.

    tablet advan s7a,grnsi panjang beli sebulanan ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 685 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08964846110 Anambas Islands, Riau Islan...

  • Samsung Tab S Lkp - Surabaya Kota
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - April 26, 2024 1920000.00 Rp.

    samsung tab S lkp ⭕ kondisi lkp udah 4gLte. bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepon ✆ 08383525239 Bintan, Riau Islands

  • IPad 2 32GB Wiffi+cell Black - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - April 26, 2024 1840000.00 Rp.

    iPad 2 32GB wiffi+cell black ⭕ Semua aman, kondisi baik, lengkap dengan charge,box,headset sesuai pertama kali beli.. Wajar pemakaian Batre super awet 2hari 1x untuk charge nya Ga pernah jailbreak, Ga neko ipad utuh, ga pernah jatoh Masih ada screeng...

  • Tab Axsio Wifi Only Baru Pake 2 Hari Ram 1 Ingernal 16 Lengkap - Jakarta Timur
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - April 26, 2024 520000.00 Rp.

    tab axsio wifi only baru pake 2 hari ram 1 ingernal 16 lengkap ⭕ barang oke dgn sistim windows windroid 7 ram 1 internal 16 gb hanya melayani telfon minat langsung ajja no nego Nomor telepon ✆ 08152812347 Bintan, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab 3 16gb Ori - Bandung Kota
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - April 24, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 16gb Ori ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 bisa Pakai Simcard + wifi (bukan versi lite atau wifi only) kondisi seperti di foto casing lumayan mulus, layar jernih, kualitas foto masih bagus no kendala (Tinggal Pakai saja) kelengkapan (No Dus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)