1280000.00 Rp. Samsung Tab 10 WIFI 64gb Hitam Mulus - Denpasar Kota Bintan

Published date: Februari 12, 2024
  • Lokasi: Bintan, Riau Islands, Indonesia

Samsung Tab 10 WIFI 64gb Hitam Mulus


⭕ Dijual cepat Samsung Tab 10 WIFI (tdk bisa pake kartu), GT-P7510, 64gb (gede bgt), kelengkapan Cas+Unit, Kondisi semua normal, baterai awet, Mulus dan barang terawat punya wanita. Nego Halus


Nomor telepon ✆ 08274404967

Bintan, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Maret 1, 2024 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Samsung Tab S 8,4 Inch+kyboard+stick Ps 3. - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 28, 2024 2120000.00 Rp.

    samsung tab s 8,4 inch+kyboard+stick ps 3. ⭕ bismillah, jual samsung galaxy tab s 8,4 inch, kondsi 100% normal, fisik 85% nan kurang mulus dicrome, klengkapan tablet dan cas tanpa dosbuk. satu paket dengan, kyboard dan stick ps 3 siap pakai pokokx. h...

  • Dijual Ipad 2 Wifi+3g 16gb White - Tangerang Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 27, 2024 1760000.00 Rp.

    Dijual ipad 2 wifi+3g 16gb white ⭕ Permisi gan ane mau jual nih ipad 2 lengkap beserta dusbox nya. Kondisi 90% karna ada den sedikit di pojokan wajar pemakaian lah. Kalo minat Invite pin BBM aja yah soalnya saya gada HP. Cuma ada ipad jadi gabusa tlp...

  • Di Jual Tab S2 Samsung 8 Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - Februari 27, 2024 1360000.00 Rp.

    Di jual tab s2 samsung 8 inchi ⭕ original garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 03991987512 Karimun, Riau Islands

  • Dudukan Lampu / Fitting Lampu TL Pendek - Bandung Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 26, 2024 32000.00 Rp.

    Dudukan lampu / fitting lampu TL pendek ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon maaf tida...

  • Tab 3 T211 Getar Doang - Bekasi Kab.
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Februari 25, 2024 260000.00 Rp.

    tab 3 t211 getar doang ⭕ jualin punya temen nih samsung tab 3 t211 3g wifi. kondisi getar doang, lama ga di nyalain, tp kadang sampe logo samsung trus mati lg. sperpat lain masih ok, cm getar aja kl di nyalain. di cas jg kadang muncul logo baterai, k...

  • Lenovo Tab A7 Ram 1 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 24, 2024 660000.00 Rp.

    lenovo tab a7 ram 1 gb ⭕ Dijual cpt tab ram 1gb casan bukan lenovo krn hilang.ga lemot touchsreen masih enak.bagi yg minat bisa hub lewat wa klu sms ga bs bls ga ada plz bos.hp dan casan dan dus juga masih ada.cod hanya sekitar mampang krn ga ada ken...

  • Galaxy Tab 3 8inci Fulset Nego - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Februari 22, 2024 1160000.00 Rp.

    galaxy tab 3 8inci fulset nego ⭕ galaxy tab 3 8inci fullset ram 1.5 internal 16gb uda terpasang TG tab mulus terawat ex cewek om.krom utuh om kondisi 95% 1450000 bisa nego pin bb atau KLIK HUBUNGI PENJUAL Nomor telepon ✆ 03902824302 Lingga, Riau Isla...

  • Advan E1c Pro Mulus Normal - Tangerang Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Februari 21, 2024 368000.00 Rp.

    advan e1c pro mulus normal ⭕ jual advan tablet e1c pro warna putih. kondisi top. normal smua. gak ada kendala. tablet+cas+hardcase aja. body mulus 85%. batre sangat bagus. no minus2an. pernah ganti konektor cas. yg minat aja. siap cod jatiuwung.dsk t...

  • Tab Note 8 Inchi GT-N5100 Lengkap, Charger, Kotak,noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    tab note 8 inchi GT-N5100 lengkap, charger, kotak,noken ⭕ Nomor telepon ✆ 08849644020 Natuna, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 Inch Tablet Normal No Kendala - Serang Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 19, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 inch Tablet Normal No Kendala ⭕ Hp + Carjer aja Box Udah Rusak Nomor telepon ✆ 08181924850 Natuna, Riau Islands

  • Tab Advan E1c Pro 7" Normal Muluss Dual Sim Hp Dan Cas Aja - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 18, 2024 336000.00 Rp.

    tab advan e1c pro 7" normal muluss dual sim hp dan cas aja ⭕ cod pom bensin aloha sidoarjo Nomor telepon ✆ 08964687341 Natuna, Riau Islands

  • Tablet Advan S7a,grnsi Panjang Beli Sebulanan - Batu Kota
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 15, 2024 548000.00 Rp.

    tablet advan s7a,grnsi panjang beli sebulanan ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 685 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08964846110 Anambas Islands, Riau Islan...

  • Jual Samsung Tab T-231 2 Gb Cepat. - Bandung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 14, 2024 1080000.00 Rp.

    Jual samsung tab t-231 2 gb cepat. ⭕ Barang mulus blm service atau bongkar, tinggal pakai restart lalu ganti pasword. 1.350 jt Nomor telepon ✆ 08883833082 Natuna, Riau Islands

  • Samsung Note 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Note 8 fullset ⭕ Samsung Note 8 Ram 2gb lengkap pena dus buku cas hetset fullset semua Nomor telepon ✆ 02174635926 Batam, Riau Islands

  • Tab Axsio Wifi Only Baru Pake 2 Hari Ram 1 Ingernal 16 Lengkap - Jakarta Timur
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Februari 11, 2024 520000.00 Rp.

    tab axsio wifi only baru pake 2 hari ram 1 ingernal 16 lengkap ⭕ barang oke dgn sistim windows windroid 7 ram 1 internal 16 gb hanya melayani telfon minat langsung ajja no nego Nomor telepon ✆ 08152812347 Bintan, Riau Islands

  • Samsung Tab Note10,1in Resmi Sein Lngkp - Yogyakarta Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 10, 2024 1580000.00 Rp.

    samsung tab note10,1in resmi sein lngkp ⭕ dijual samsung galaxy note 10,1 Resmi sein kondisi sehat no minus smua berjalan lancar tnpa kendala.tinggal pakai aja gan kelengkapan fuullset -dosbok tembus -carger n kabel data -bonus book cover kondisi fis...

  • Samsung Tab S Lkp - Surabaya Kota
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Februari 10, 2024 1920000.00 Rp.

    samsung tab S lkp ⭕ kondisi lkp udah 4gLte. bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepon ✆ 08383525239 Bintan, Riau Islands

  • Tablet ADVAN E1c - Tangerang Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Februari 9, 2024 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN E1c ⭕ hanya unit aja..kondisi dijamin normal... Nomor telepon ✆ 08315121432 Lingga, Riau Islands

  • Tab Advan T3i 9.7 Inci Mantap Mulus Sehat - Medan Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 8, 2024 640000.00 Rp.

    tab advan T3i 9.7 inci Mantap mulus sehat ⭕ jual tab advan 9,7 inci T3i + cas + memo 4 GB baru . bisa diantar . cpt . tks Nomor telepon ✆ 08553672885 Natuna, Riau Islands

  • Advan E1C Pro Murah - Sanggau Kab.
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    advan E1C pro murah ⭕ barang bagus berkualitas, gratis memori 4GB,heatset,cass.kendala hanya ganti anti gores nya saja yang harus di ganti. selain itu bagus semua Nomor telepon ✆ 08167387598 Natuna, Riau Islands

  • For Sale. Barang Gak Kepake. Tablet Afvan E1c Pro. Warna Putih. Tablet+cas Aja. Bisa Untuk Telp. Kon
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 5, 2024 368000.00 Rp.

    advan e1c pro Normal + cas ⭕ for sale. barang gak kepake. tablet afvan e1c pro. warna putih. tablet+cas aja. bisa untuk telp. kondisi normal smua. batre udah ganti. lecey pemakaia... Nomor telepon ✆ 08832281173 Natuna, Riau Islands

  • Di Jual Tab Ctycal Ram 1GB - Padang Kota
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 4, 2024 440000.00 Rp.

    Di jual tab ctycal ram 1GB ⭕ Jual tab ctycal kondisi mulus bangat,,jarang dipake ram 1GB memory 8GB Nomor telepon ✆ 08549044230 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Dijual Cepat Samsung Tab & Handycam - Balikpapan Kota
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 4, 2024 1800000.00 Rp.

    Dijual cepat samsung tab & handycam ⭕ dijual samsung galaxy tab 10 dan handycam sony Nomor telepon ✆ 03903159339 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Note Pro 12.2" SM-P901 Putih Plus Keyboard Ori Samsung - Surabaya Kota
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 3, 2024 3080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note Pro 12.2" SM-P901 Putih Plus Keyboard Ori Samsung ⭕ Samsung Galaxy Note Pro 12.2 SM-P901 Putih Plus Keyboard Samsung Kondisi fisik 95 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian pribadi dan terawat Mesin segel Samsung Sein dan bel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)