2240000.00 Rp. Ipad Mini 64GB Cell Wifi White Fullset - Medan Kota Kolaka

Published date: Februari 14, 2024
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Ipad mini 64GB Cell Wifi White Fullset


⭕ -Kondisi fisik mulus sekali tanpa cacat (perfect)
-Harga sudah NET
-Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko)
-Barang asli bukan tiruan atau replika
-Barang yg dibeli kami kasih garansi hardware seminggu terhitung dr tgl pembelian
-Masih byk tersedia type2 laenya,silahkan lihat di iklan laenya

Alamat toko kami
3Gcommunication
Jln.wahidin simp.jln jurung no.259 medan (dekat toko roti Euro bakery)
Buka jam 10.00 - 19.00 WIB
Hari minggu/besar tutup


Nomor telepon ✆ 08236169415

Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Dijual Advan T1g, Minus Layar Agak Retak Dibagian Bawah, Cod Medan - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 27, 2024 120000.00 Rp.

    Dijual advan t1g, minus layar agak retak dibagian bawah, cod medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08986860205 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G - Bandung Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A6 4G ⭕ Samsung galaxy tab A6 2016 masih garansi agustus 2017 mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08133033810 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Advan T1C 7inci - Palembang Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 440000.00 Rp.

    Tab advan T1C 7inci ⭕ Jual tab advan android. Kondisi mulus siap pakai. Pakaian cewek terawat. Perlengkapan tab sama charger. Siapa tahu ada yang minat. No kendala siap buat maen game tlpnan smsan bbm lancar smua.. Jual santai selagi iklan masih ada ...

  • Mito T66 Tablet - Asahan Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 320000.00 Rp.

    Mito T66 Tablet ⭕ Kelengkapan : Kotak HP,Charger,Headset,Garansi 6 Bulan lagi,Cover,Anti gores baru. Minus : Body HP mulus 90 %,Kondisi sehat seperti Baru Beli. Nomor telepon ✆ 03995261178 Muna, South East Sulawesi

  • Lenovo Tablet 2 A8 - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 1160000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2 A8 ⭕ Lenovo tablet 2A8-50 4G LTE baru beli oktober 2016. semua msh mulus ga ada cacat kaya baru jarang d pake dan selalu di bungkus flip. Dus buku charger ori komplit. D jamin ga nyesel. Ram 1g memori 16g dan buat Spek lainnya liat d ...

  • Samsung Tab S Pingerfrint 3/16 4G - Bandung Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 2080000.00 Rp.

    Samsung tab s pingerfrint 3/16 4G ⭕ Kelengkapan h+casan Kondisi istimewa gan Spek singkat .ram 3/16gb .jaringan 4G lte .bisa pingerfrint gan mantap Harga .2.600.000 Cod bandung tki 2 borma dan sekitarnyaz Nomor telepon ✆ 08578317433 North Konawe, Sou...

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 1 16gb Seluler+wifi - Palembang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb seluler+wifi ⭕ Ane jual ipad mini 1 16gb 4g tanpa kendala Wifi+seluler Mulus 98% batangan ipad+cassan vivan Icloud aman logout di tempat Buka rego 2,7 nego alus pake insting nego bossku Cod di rumah biar aman kalo ado apo2 di balekke...

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S Super Amoled - Medan Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 16, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy tab s super amoled ⭕ Dijual samsung tab s ,super amoled barang mulus lengkap. garansi ada baru beli di plaza melenium Nomor telepon ✆ 08516116148 South Konawe, South East Sulawesi

  • Lenovo TAB3 7 Essential - Tanah Bumbu Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Lenovo TAB3 7 Essential ⭕ Lenovo tab3 7essential, barang di jamin msh bening. Kelengkapan charger, kotak, buku panduan.Cod pagatan Nomor telepon ✆ 02185505968 Kolaka, South East Sulawesi

  • Obral Hp Dan Tablet Kondisi Baru Garansi Resmi Bagi Yang Minat Bisa Whatsapp .858.468 Ketik Type/mer
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 15, 2024 559920.00 Rp.

    Advan e1c.7in.rom 8Gb.tv.dual camera ⭕ Obral hp dan tablet Kondisi baru garansi resmi Bagi yang minat Bisa whatsapp .858.468 Ketik type/merek/lokasi agan Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08186179901 Kendari, South East Sulawesi

  • Cyrus Atompad Lite Wifi - Bandung Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 14, 2024 220000.00 Rp.

    Cyrus atompad lite wifi ⭕ Misi gan mau nawarin tablet punya anak yg jarang dipakai, kondisi lancar jaya cuma lcd retak dikit di pinggir bwah tp keseluruhan masih normal. Minat monggo diliat2 dl barangnya! hub. via tlp/WA 089-enam-tiga-empat-403-lima-...

  • Ipad Mini 4 Celluler Dan Wifi 16gb - Bandung Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 14, 2024 4200000.00 Rp.

    ipad mini 4 celluler dan wifi 16gb ⭕ Bismillah Mau jual ipad mini 4 wifi dan celluler 16gb warna gold Masih garansi sampai 11 april 2017 Kelengkapan full set Kondisi sangat mulus Cod bandung only Fast response di whatsapp Nomor telepon ✆ 03161403860 ...

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 14, 2024 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 14, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • I Phone 2 64 GB - Banjarbaru Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 14, 2024 800000.00 Rp.

    i phone 2 64 GB ⭕ bawaan dus, buku panduan, charger oke. minus ear phone (lupa meandaknya) bonus cover masih bagus Nomor telepon ✆ 08886890684 Bombana, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)