1080000.00 Rp. Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat Kendari

Published date: September 28, 2020
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH


⭕ Be Smart Buyer..

Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan..

Ipad 4 32Gb 9.7inch
-Retina Display
-Wifi ON
-Celluler ON
-4G LTE
-Ram 2GB
-Batteray 11560mAh

Unit 100% Original Segel (LCD original/Batteray Original/Mesin Original) Belom Bongkar atau Service dan di lengkapi Charger Original..

Kondisi Fisik 95% mulus dan 5% pemakaian, ada 1 dent (Penyok) di bagian sisi kanan atas pojok seperti di foto. Tidak mempengaruhi perfoma mesin apalagi touchscreen, bisa di cek.

Garansi 3 hari NO HUMAN EROR ( Dengan NOTA + Kartu nama PENJUAL )

Cod sesuai kesepakatan penjual, karena kami banyak melayani COD di luar iklan.

IG; Krishop.Gadget

TERIMA KASIH ..


Nomor telepon ✆ 08564221308

Kendari, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan Cocok Buat Game Anak - Palu Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 19, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan cocok buat game anak ⭕ mulus n fulset bisa tt lw cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no 1 pas lampu merah sigma tombolotutu. konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08222679676 North Buton, South East Sulawesi

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 19, 2020 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2020 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G - Bandung Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A6 4G ⭕ Samsung galaxy tab A6 2016 masih garansi agustus 2017 mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08133033810 North Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Gaming Murah - Surakarta Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 820000.00 Rp.

    Tablet Gaming Murah ⭕ Tab merek advan t3x. dual sim berjalan di 3G ram 1 Gb rom 8Gb kengkapan tab aja chas sma headset hilang. game byk,,yg gk nawar tak ksh sambungan biar bsa di hubungkan ke tv led/lcd Nomor telepon ✆ 02153047180 Bombana, South East...

  • IPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White - Semarang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 2400000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White ⭕ Fullset , lecet karena pemakaian Nomor telepon ✆ 08829070179 Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Lenovo Tablet 2 A8 - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2020 1160000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2 A8 ⭕ Lenovo tablet 2A8-50 4G LTE baru beli oktober 2016. semua msh mulus ga ada cacat kaya baru jarang d pake dan selalu di bungkus flip. Dus buku charger ori komplit. D jamin ga nyesel. Ram 1g memori 16g dan buat Spek lainnya liat d ...

  • Obral Hp Dan Tablet Kondisi Baru Garansi Resmi Bagi Yang Minat Bisa Whatsapp .858.468 Ketik Type/mer
    Tablet - - Oktober 6, 2020 559920.00 Rp.

    Advan e1c.7in.rom 8Gb.tv.dual camera ⭕ Obral hp dan tablet Kondisi baru garansi resmi Bagi yang minat Bisa whatsapp .858.468 Ketik type/merek/lokasi agan Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08186179901 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad Mini2 32gb Wifionly Retinadisplay Ex Ibox Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 6, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 32gb wifionly retinadisplay ex ibox fullset ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset lengkap stiker apple sampai nota struk pembelian msh tersimpan rapih...3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas rise...

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 4, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Jual Ipad 3 64 Gb Wifi Cellular. Lengkap Smua. Kotak Ori Charger Ori. Pokoknya Lengkap Dan Mulus Bis
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64 gb Wifi Celuler Mulus like a new ⭕ Jual ipad 3 64 gb wifi cellular. Lengkap smua. Kotak ori charger ori. Pokoknya lengkap dan mulus bisa di cek. No baret. Ipad bekas claim ganti barang ... Nomor telepon ✆ 08775765495 Konawe, South East Sula...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Iphone 5 64gb Mulus Dan Fulset - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2020 1440000.00 Rp.

    iphone 5 64gb mulus dan fulset ⭕ sy jual iphone 5 64gb fulset warna putih mlus no gransi butuh cpt aja gan untuk bayar kontrakan sory hp ngk terang gan Nomor telepon ✆ 08835091709 Bombana, South East Sulawesi

  • Cari Ipad Mini Icloud - Denpasar Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - September 30, 2020 400000.00 Rp.

    cari ipad mini icloud ⭕ cari ipad icloud buat kanibalan buat betulin ipad saya yg rusak lcdnya maksih Nomor telepon ✆ 08978994961 Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Advan E1c Mulus Bnr Masih Cpat NEGO SAMPAI JADI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 29, 2020 240000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus bnr masih cpat NEGO SAMPAI JADI ⭕ JUAL TAB ADVAN E1C baran mulus aja bening bnar kelegkapan h+kotak nya aja lagi jar..dan mnus nya layar retak kaya di foto ngga bisa di sentuh JADI MINTA GANTI MINAT SMS ATAU TELPON Nomor telepon ✆...

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - - September 28, 2020 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 Inch Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 27, 2020 480000.00 Rp.

    Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 inch original ⭕ Apple Smart cover Ipad Pro 9.7 inch Warna Midnight Blue (biru gelap) Kondisi baru Stok tinggal 1 buah Terima cod jakarta Lebih murah dibanding harga I-Box Terima cod jakarta selatan. Pembeli di luar jaka...

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 26, 2020 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 P5100 Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - September 23, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p5100 full set + mulus ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08817156065 North Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)