1400000.00 Rp. Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara Klungkung

Published date: Juli 7, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

ipad mini 2 32gb murah banget


⭕ di jual jujur gan...
ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset
kelengkapan fullset original
normal lanjay
minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari
lokasi sunter kemayoran
langsung wa aja jarang cek mksh


Nomor telepon ✆ 08589950164

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 7, 2022 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab 1 10.1 P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 1 10.1 P7500 ⭕ Agan2 ane mau jual samsung tab 1 10,1 P7500 warna putih. kondisi masih mulus, os sudah yg terbaru, kelengkapannya komplit. alasan jual lagi butuh uang. jika ada yang berminat silakan call/sms respon cepat. bisa COD di BSD d...

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 3, 2022 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3. ⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08162025545 Gianyar, Bali

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 26, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Jual Tab Samsung 2. 10.1 - Pasuruan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Samsung 2. 10.1 ⭕ pagi Agan2 Semua semoga agan sehat dan sukses selalu, Gan ane mau jual Tab Samsung 2. 10.1 Nomor telepon ✆ 08547741893 Bangli, Bali

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 22, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 22, 2022 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 21, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08237304744 Klungkung, Bali

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 21, 2022 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Tab ACER TD070VA ,WIFI Only - Batam Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 20, 2022 624000.00 Rp.

    Tab ACER TD070VA ,WIFI only ⭕ dijual tab ACER TD070VA ,layar 7inci tab ini WIFI aja,tak ada slot kartu SIM, kamera depan,kamera belakang RAM 1gb no minus kondisi bagus,mulus. harga 780rb Nomor telepon ✆ 08876968933 Denpasar, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 18, 2022 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 16, 2022 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • Lenovo Tab3 7 Essential - Sleman Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 15, 2022 840000.00 Rp.

    Lenovo tab3 7 essential ⭕ Di jual tab3 7 essential like new Baru di pake 3 bulan lebih dikit , belum ada lecet sama sekali . Warna ; hitam Layar : 7.0 inch Kelengkapan full set Layar udah ada anti gores Free flip case ori warna hitam Di jual karna ud...

  • Tab Evercros At1g - Sawahlunto Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 12, 2022 280000.00 Rp.

    tab evercros at1g ⭕ kondisi sperti digambar,butuh uang harga sudah net Nomor telepon ✆ 08318171709 Jembrana, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 10, 2022 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Huawei Mediapad X1 Warna Dark Blue - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Huawei mediapad X1 warna dark blue - DC COM ⭕ Dijual Huawei mediapad X1 warna dark blue kondisi mulus harga jual Rp.2.000.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing komplek...

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 8, 2022 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 8, 2022 1080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi only batangan murmer ⭕ Ipad mini 1 white 16Gb batangan kondisi fisik 90% mesin lancar jaya icloud super duper aman kelengkapan hanga ipadmini nya aja dijamin termurah Harga Murah Kwalitas ga murahan Nomor telepon ✆ 08186373930 T...

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 7, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)