1040000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab. Gianyar

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

samsung galaxy tab 3.


⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego.


Nomor telepon ✆ 08162025545

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi : Mulus Sekali Harga : 850 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:...

  • IPad Mini Wifi Only 16gb Black Bisa Tt Laptop - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16gb black bisa tt laptop ⭕ bismillah edisi jual karena jarang dipake/bisa tt laptop yg slim ane siap nambah kondisi normal, minus headset hilang sama dent di pojokan, bonus flip cover fast respon wa atau telp aja bisa dinego, cod...

  • Advan Tab T3h Mulus 10inc Dual Sim Dual Kera Bisa Pake Mmc Layar Ips - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 15, 2021 720000.00 Rp.

    advan tab t3h mulus 10inc dual sim dual kera bisa pake mmc layar ips ⭕ assalamuallaikum, selamat malam semuanyaaa.. ane mau jual advan tab t3h layar 10.1inc kelengkapan tab dan charger dual sim, nisa buat nelpon layar ips jernih, puas bangett mulus 9...

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • LG X Power Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Januari 15, 2021 760000.00 Rp.

    LG X power batangan ⭕ yang minat tlfn atau Wa.sms no respon,jual buru2 aja nie gan..hp apa adanya,masih mulus no minus charger beli sendiri... yg nego ke bangetan...tkz Nomor telepon ✆ 08794212640 Nganjuk, East Java

  • Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Tab HP ram 1gb batangan No minus ⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb klngkp:hp + charger+softcase minus:lecet pemakaian lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett Nomor telepon ✆ 02152420940 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 (batangan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 (batangan) ⭕ Djual cepat tawaran tertinggi sesuai harga d atas angkut hp batangan,chrome lecet pemakaian, minus kotak. Cess ada. Cod mtp Nomor telepon ✆ 08832071047 Karanganyar, Central Java

  • Ipad 3 Grey 16gb Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 1920000.00 Rp.

    ipad 3 grey 16gb wifi + celular ⭕ dijual ipad 3 grey 16gb kondisi 95 % ada lecet pemakaian LCD aman tidak ada dent semua berfungsi normal lengkap semua bisa pake wifi atau celular batere normal harga net 2,4 minat serius bisa call ( nol 898 satu 8 no...

  • Advan I7a Normal (unit+casan) - Jakarta Timur
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    advan i7a normal (unit+casan) ⭕ tab normal gak ada kendala beli dari baru blm 2 bulan,unit+casan (dus+hradset di kampung) net ya agan2,punten hanya jual. mangga di wa tidak sms. Nomor telepon ✆ 08854094260 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 14, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" ⭕ Permisi gan, mau jual Samsung Galaxy Tab a 2016 nih ukuran layar 7 warna putih dan sudah 4G kondisi mulus seperti baru kelengkapan komplit semua garansi resmi sampe 26 juni 2017 sudah terpasang anti gores dan casin...

  • Anycast Wifi Lengkap Tinggal Pakai - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    anycast wifi lengkap tinggal pakai ⭕ untuk menampilkan apa yg tampil di layar hp menjadi tayang juga di tv led atau lcd yg ada menu colokan hdmi. saaya ajarin cara makenya. Nomor telepon ✆ 08846969618 Waropen, Papua

  • Axio Picopad 8 3g - Mataram Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Januari 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Axio Picopad 8 3g ⭕ Axio Picopad 8 3g fulset mulus. Baru sebulan harga baru 2.5 jta ada nota, Jual 1.7 jta nego. Minat sms Nomor telepon ✆ 08192334736 Batu, East Java

  • Jual Cepat Ipad Mulus. Tolong Bantu BU. Nego No Sadis. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Januari 14, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat ipad mulus. tolong bantu BU. nego no sadis. ⭕ Ipad 16gb wifi+celular gsm(3G). Barang jamin mulus 90%, noken, icloud kosong, batre awet bingit. kelengkapan ipad+casan+ejector sim. jual iklas aja buat bayaran, nego no sadis gan sist. .tks . ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T-231 - Denpasar Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 13, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T-231 ⭕ Layar 7,0 Normal Masih segel, belum pernah service Box, charger original,, miinus earphone Untuk info spesifikasi dan cek perbandingan harga, silahkan cari di google Minat, Phone: 081238214130 Bbm :D85ACE3F Atau chat d...

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 In Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 8 in garansi ⭕ samsung tab S2 super slim like new mulus tanpa lecet bon pembeliann adaa tangan pertama bgt garansi smpe bulan 6 kelengkapan ada semua masih original Nomor telepon ✆ 08947581168 Bangkalan Regency, East Java

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

  • Advan Tab E1C 3G Kredit - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    advan tab E1C 3G kredit ⭕ --Advan Tab E1C 3G : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Ters...

  • Ipad 4 16 Gb Wifionly Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 13, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16 gb wifionly lengkap ⭕ Ipad 4 wifionly lengkap 2,4jt nettt Siap cod Nomor telepon ✆ 08163112088 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Santai Tab Advan E1C Pro - Padang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    jual santai tab advan E1C pro ⭕ jual santai tab advan E1C pro kondisi 96% (pemakaian cwe) , kotak ,charger, headfree, lengkap nego tipis bagi yang minat serius hub +6282388473580 (tidak melayani dalam bentuk SMS) Nomor telepon ✆ 02156585648 South Ace...

  • Dijual Cepat Tab.advan T1j Batangan. Minus Thoucren Retak Selbhny Lnjy - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    dijual cepat tab.advan T1j batangan. minus thoucren retak selbhny lnjy ⭕ Nomor telepon ✆ 08793069771 East Luwu, South Sulawesi

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 13, 2021 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Borongan Hp Minus 3unit Tablet 1unit - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 520000.00 Rp.

    jual borongan hp minus 3unit tablet 1unit ⭕ tablet advan e1cpro normal galaxi star plus tocren reta lcd tompel hp normal lenovo a369i mati xiomi mati Nomor telepon ✆ 08782980685 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)