1560000.00 Rp. Ipad Mini 1 16gb Cell+wifi - Yogyakarta Kota Sidenreng Rappang

Published date: April 22, 2024
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

Ipad mini 1 16gb cell+wifi


⭕ lengkap
original ZP
segel
kondisi 90% lecet pemakaian

SNP store
kav.40 lt lower ground
ambarrukmo plaza

siapa cepat dpt, no php, bakul minggir dulu


Nomor telepon ✆ 08191727042

Sidenreng Rappang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Galaxy Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3 galaxy mulus ⭕ Assalamualaikum Bismillah ane mau jual tab 3msh mulus.blm pernah diservice..kumplit dus.silahkan liat jadi enak.alamat dicibubur.kelapa dua wetan..makasih Nomor telepon ✆ 08991565376 Bone, South Sulawesi

  • Mi Pad 2 16G Android - Bogor Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2160000.00 Rp.

    Mi Pad 2 16G Android ⭕ Mi Pad generasi kedua. 16 G, Android, warna Gold. Barang masih mulus, jarang dipakai. Lengkap dengan Case dan OTG type C COD area Bogor kota dan Ciawi Nomor telepon ✆ 08991059979 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Warna Putih - Sleman Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite warna putih ⭕ Bismilah Silahkan dibaca dulu : # Saya mau numpang lepas Samsung galaxy tab 3 lite dengan kondisi warna space putih dengan kondisi mesin normal tanpa ada kendala sedikitpun bisa dicek sepuasnya. Masih segel bel...

  • Samsung Tab Sm-t211 - Sleman Kab.
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab sm-t211 ⭕ Jual tab samsung.kondisi sangat well waris. ROM 16GB,RAM 1,5GB.ANDROID KITKAT. Spek lainya lihat google. Fisik lumayan mulus.terpasang screenguart.klngkpan unit tab,headset ori bawaan,dusbook. Minus charger rusak. Jual bu. 850rb...

  • Samsung Tab 10.1" Note Pen Wifi Only Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung tab 10.1" note pen wifi only cod kalibata ⭕ samsung note pen 16gb ram 2gb wifi Only cod kalibata Nomor telepon ✆ 08787525526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tab Advan T1x Pro Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    tab advan t1x pro minus ⭕ jual tab Advan minus lcd pecah mau ganti lcd males cuma 300k.. sya beli 1 jta.. unit & dusbook aja.. minat hubungi profil user ajh Nomor telepon ✆ 08129736452 Takalar, South Sulawesi

  • Tablet Advan T3c Warna Putih Full Set - Madiun Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 480000.00 Rp.

    tablet advan t3c warna putih full set ⭕ tablet advan t3c warna putih full set kondisi bagus ada case warna pink masih utuh kabel charger pernah ganti berminat hubungi wa 087753998191 , sms/telp 085230640520 Nomor telepon ✆ 08515273880 Sinjai, South S...

  • Tab Mito T61 Komplit Mulus Nego Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    tab mito T61 komplit mulus nego dikit ⭕ jual gan barang mulus blom pernah servis. alias ori . sepek di foto. minat wa/tlp aja oke Nomor telepon ✆ 08854272869 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tab Advan I7a 4G Fullset Grnsi Panjang - Cimahi Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 600000.00 Rp.

    tab advan i7a 4G fullset grnsi panjang ⭕ misi agan2,ane numpang jual tab advan i7a fullset.msh grnsi 10bln+bon beli jaringan udh 4G,ram1gb.kelengkapan:dus,buku,casan,henfre,krtu grnsi+bon beli,silikon.semua ori bawaan.kondiai mesin normal,lancar,ga a...

  • Ipad Pro 9,7 Inc 32gb Wifi Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 5600000.00 Rp.

    Ipad Pro 9,7 Inc 32gb Wifi Cellular ⭕ Mau jual ipad pro nih bro.. semua komplit. Gua baru pake berapa bln dan ga kepake, jadi gua jual aja. Barang 100% mulus dapet casenya juga. Bisa nego dikit dikit lah.. kalo mau sama apple pen nya tambah 500 aja b...

  • Ipad 4 32gb White Wifi + Cellular - Bekasi Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 4 32gb white wifi + cellular ⭕ Fulset mulus 99% lengkap Nomor telepon ✆ 08597622690 Gowa, South Sulawesi

  • IPad Mini 1 Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi Only ⭕ iPad mini 1 wifi Only, Mulus, Tidak pernah bongkar, iCloud aman, pemakaian pribadi, jarang di pakai. sudah terpasang anti gores tebal. Minat? Silahkan cek sepuasnya. kelengkapan iPad dan Batok charger orinya. Kabelnya rusak. T...

  • Ipad Mini 32 Gb + Celullar - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad mini 32 gb + celullar ⭕ box ada pembelian dri xpoint store minus charger aja . pemakaian normal dijual cpt Nomor telepon ✆ 08862500162 Gowa, South Sulawesi

  • Tablet Advan T2e Matot - Bekasi Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 180000.00 Rp.

    Tablet advan t2e matot ⭕ Jual tablet advan t2e kondisi matot.kelengkapan tab+dus,body masih mulus,lcd tc aman.monggo yg mau buat kanibalan Nomor telepon ✆ 08877996913 Bone, South Sulawesi

  • Advan Vandroid X7 Plus - Jakarta Timur
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    advan vandroid x7 plus ⭕ dijual komplit(kardus+charger+headset),headset+charger original berfungsi normal,pemakaian dr agustus 2016,belum pernah service,segel msh aman nego blh sampe 500 ribu aja,mau ganti ke hp 4g makanya saya jual,yg serius telepon...

  • Tab Asus K012, Sehat - Agam Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    tab asus k012, sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08979615303 Palopo, South Sulawesi

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Apple Ipad 2 +GSM 16GB Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    apple ipad 2 +GSM 16GB batang tt bt ⭕ ipad 2 16gb batang mangga krlengkapan hp sama casan aja mulusss mangga pingin di tt sama hp yg lain tapi saya ganambah di mahar juga oke untuk spek udah pada tau kali yah yg nama nya apple ipad ini yg udah bisa p...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Mulus,serius Hub 08 Dua Tiga 8640 4048 - Pekanbaru Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih mulus,serius hub 08 dua tiga 8640 4048 ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,anti gores SERIUS HUBUNGI 08 DUA TIGA 8640 4048 NO SMS OR MISCALLl Nomor telepon ✆ 08967889255 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08813687115 Sinjai, South Sulawesi

  • Belum Laku Ni Hp Adcan T1j+ Minus Charge+hetset - Kerawang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    belum laku ni hp adcan t1j+ minus charge+hetset ⭕ Nomor telepon ✆ 02168847957 Maros, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat Tablet Eercoss AT7s Second Di Kulon Progo - Kulon Progo Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 520000.00 Rp.

    Di jual cepat Tablet Eercoss AT7s second di Kulon Progo ⭕ Di jual cepat gan tablet di Kulon Progo : Evercoss AT7s second, spesifikasi: warna hitam jaringan HSDPA+ and HSUPA + Dual SIM layar 7.0 inc, IPS LCD 1024 x 600 pixel 1 GB RAM, 8 GB ROM kamera ...

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • Ipad2 Wifi Only 16GB NEGO Sampai Jadi - Bekasi Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad2 wifi only 16GB NEGO sampai jadi ⭕ icloud kosong tinggal isi bebas reset kelengkapan kabel data aja yg tidak disebutkan tidak ada hub lewat WhatsApp atau TELP langsung nomer ada diprofile sms tidak bisa balas abis pulsa lokasi bekasi utara cod s...

  • Advan Vanbook W80 - Makassar Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 840000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ Misi Gan...numpang jual Tablet Netbook Advan W80 br dibeli belum sebulan. Dijual karena jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08132282910 North Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)