3236000.00 Rp. IPad Air 16G Wifi+Celluler - Semarang Kota Bangka

Published date: Oktober 5, 2021
  • Lokasi: Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

iPad Air 16G Wifi+Celluler


⭕ iPad Air 16G Wifi + Celluler

kelengkapan : iPad, kabel data/power, charger, box
kondisi mulus, lihat barang ga bakal kecewa
iCloud = aman
iOS masih versi 9.x.x yg tentunya lbh lancar
blm pernah jealbrk, service atau jatuh


bonus bagi yg nawar wajar, smartcase ACME

fast respon by wa
nol8lima2 dua6dua9 empat5 empat5

cod only


Nomor telepon ✆ 08599631423

Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Ainol Legend Novo 7 Wifi Normal - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2021 160000.00 Rp.

    tablet ainol legend novo 7 wifi normal ⭕ Tablet 7inch merk ainol novo 7 cek google Kondiskondisi dan fungsional handphone semuanya berfungsi dengan baik battery telepon sms internet charger dll semuanya berfungsi dengan baik (ketemu cek sampai puas) ...

  • Mobile Wifi Andromax Smartfreen4G - Jakarta Utara
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 11, 2021 176000.00 Rp.

    mobile wifi andromax smartfreen4G ⭕ Dijual cepat nego halus,Masi mulus GA ada kendala,ber garansi,lengkap kabel data, dus. cod area Kemayoran,cempaka putih,cempaka mas dan sunter bisa Line,WA/sms Nomor telepon ✆ 08566901182 Pangkal Pinang, Bangka Bel...

  • Samsung Galaxy Tab GT P1000 - Bantul Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 7, 2021 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P1000 ⭕ Kelengkapan Hape + Charger Ori sinyal sudah H. Nomor telepon ✆ 08275866290 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tab Mito 7inc Minus LCD Masih Bs Sentuh - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2021 240000.00 Rp.

    tab mito 7inc minus LCD masih bs sentuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08974432077 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ipad Mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 4, 2021 3880000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Mulus ⭕ Bismillah Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Kartu mulus kelengkapan fullset icloud aman kapasitas besar harga 4.850.000 minat bisa 08#577#26#99#520 cod warung buncit, jatipadang...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" ⭕ Kelengkapan unit, charger, kotak. Noken ,mulus, gak pernah dipake. minat lgsng hubungin sj.line / wa 082307462138. no pance, no php. langsung tlp. nego tipis aja Cod. Nomor telepon ✆ 08581639448 West Bangka, Bangka Bel...

  • Di Jual Santai Samsung Galaxy Tab 2 Normal Warna Hitam Silver, Pemakaian Cewek. Kelengkapan Tab + Ca
    Tablet - - Oktober 3, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 ⭕ di jual santai Samsung galaxy tab 2 normal warna hitam silver, pemakaian cewek. kelengkapan tab + cas aja. doosbook di kampung. cocok untuk main game ... Nomor telepon ✆ 08136902238 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • CYRUS Tvpad Slim K3409 Mulus 450000 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 360000.00 Rp.

    CYRUS Tvpad slim k3409 mulus 450000 ⭕ permisi gan.. Jual Tvpad slim K3409 mulus no minus Batangan aja dus Charger lenyap Bisa buat von or sms kartu bebas Jual murah aja gan Jarang pake sibuk kerja Bisa cod bintaro plaza/lotte mart sektor 7 Yang minat...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 PC3100 - Padang Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 PC3100 ⭕ Dijual cepat, butuh dana gan kondisi sangat bagus dari tangan pertama/baru dan tidak ada kendala sedikitpun masih mulus gan kelengkapan yaitu box/kotak, charger, handset (semua kelengkapan masih original) Nomor telep...

  • Advan Tab Vandroid T Lengkap 400000 - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 320000.00 Rp.

    advan tab vandroid T lengkap 400000 ⭕ dijual tab advan vandroid T 1 sim jaringan 3g+h ,internet cepet, kondisi tab normal ,touchren baru ganti. kondisi caring masih mulus. masih lengkap. dijual 400000 ,minat bisa sms halte busway dukuh atas Sampe rag...

  • Tablet Windows Acer One S1001 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 2, 2021 960000.00 Rp.

    Tablet Windows Acer One s1001 apa adanya ⭕ Mau Jual Nihhh Laptop Tablet Windows Acer One s1001 kondisi apa adanya Spek Processor : Intel Atom z4735f 1.33 ghz Ram : 2 gb Hdd : 32gb Display : 10 Perlengkapan : hanya unit (no docking, no adaptor) bisa c...

  • Ane Jual Gan Hp Tablet Lengkap Ada Dus,charger Dan Handshet Dan Kondisi Masih Mulus Terawat. Ane Lep
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan ⭕ Ane jual gan hp tablet lengkap ada dus,charger dan handshet dan kondisi masih mulus terawat. Ane lepas 600rbu/nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08899675618 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan Vandroid T5a - Medan Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2021 520000.00 Rp.

    tab advan vandroid T5a ⭕ Nomor telepon ✆ 08167740700 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - - September 29, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 warna putih tanpa pen msh lengkap dan bergaransi resmi. Tdk menerima tukar tambah,tdk melayani sms langsung wa atau tlp aja kl berminat! Nomor telepon ✆ 08213345327 Bangka, Bangka Belitung ...

  • Tablet Mito T888 - Bandung Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2021 540000.00 Rp.

    tablet mito T888 ⭕ tablet mito T888 fulset no hf aja kondisi normal lanjay siap pake spec. ram 1Gb rom 8Gb os kitkat 1,3 layar 8 inc ips batre 4000 mah. buat game sosmed lumayan gan minus pemakean aja bonus dompetnya. sama hf ga da minat sms/ w.a. lo...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inchi - Malang Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2021 2520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S 8.4 inchi ⭕ mulus dan fullset no cacat bonus flip cover tebal murah meriah Nomor telepon ✆ 08865044398 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Tablet Samsung Tab 3 7 Inchi Lengkap Murah Banget Ori Sein - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 27, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual Tablet Samsung Tab 3 7 inchi Lengkap Murah Banget Ori Sein ⭕ Bismillah Barang tersedia selama iklan aktif Samsung tab 3 7inchi Lengkap mantap semua sehat (ori)...kondisi sedikit lecet di bezel tp overall masih mantap...harga Rp 1,1jt, siapa ce...

  • Di Jual Cepat Samasung Galaxy Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 25, 2021 960000.00 Rp.

    di jual cepat samasung galaxy tab 2 ⭕ barang masi mulus second punya cewek, monggo di jual cepat, gratis ongkir, mari gan di beli, nego halus halus lah gan... Nomor telepon ✆ 02155872756 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mi Pad 1 RAM 2GB Internal 16GB - Pringsewu Kab.
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Mi Pad 1 RAM 2GB Internal 16GB ⭕ MiPad 1 Ram 2GB internal 16GB, lengkap external hingga 128GB microSD procecor NVIDIA Tegra Layar 7.9inch full HD Camera : primary 8MP, secondary 5MP semua menggunakan sensor BSI dan dapat merekam dengan resolusi 1080p...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Second Lengkap Garansi 3 Hari - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 24, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 second lengkap garansi 3 hari ⭕ dijual samsung galaxy tab 3. kondisi fisik lecet normal pemakaian. kelengkapan lengkap. dusbook dan isi isi nya. harga: 1.050.000 nego burjo ya gan. lokasi toko: jl. kusumanegara no. 9b jembatan bo...

  • Samsung Gt P1000 - Bogor Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung gt p1000 ⭕ Misi ana mau jual samsung tab ana, minus SIMCARDnya tidak bisa kebaca, yg lainnya masih ok... Thanks Nomor telepon ✆ 08125989372 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Speedup TB 721 - Surabaya Kota
    Tablet - - September 23, 2021 112000.00 Rp.

    tablet speedup TB 721 ⭕ jual santai tablet speedup TB721 singel sim internal 2GB camera depan belakang bisa buat tlfn wa bbm line dan lainya udah teristal banyak game minus tc pecah separuh bisa kelengkapan unit +cas Nomor telepon ✆ 08892472315 East ...

  • Samsung Tab 4 Komplit - Surakarta Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung tab 4 komplit ⭕ bismillah di jula samsung tab 4 kondisi plus softcase, masih mulus, segel untuk spesifikasine silahkan googling lokasi solo kota Nomor telepon ✆ 08811526734 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • IPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2021 2800000.00 Rp.

    iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus ⭕ iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Habis Garansi ( bukan barang rekondisi ato furbished ) Kondisi 97 % Mulus Kelengkapan full set original ( charger - dus - kabel data ) Factory Unlock ( Bisa pake kartu gsm apa ...

  • Jual Batangan Tablet Advan Wifi Only, Sdh Trpasang Game BUat Permainan Anak.Batre Awet
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 20, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan t2 ⭕ jual Batangan tablet advan wifi only, sdh trpasang game bUat permainan anak.Batre awet Nomor telepon ✆ 08829812001 West Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)