2800000.00 Rp. IPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus - Bandung Kota Pangkal Pinang

Published date: Agustus 20, 2021
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus


⭕ iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi
Habis Garansi ( bukan barang rekondisi ato furbished )
Kondisi 97 % Mulus
Kelengkapan full set original ( charger - dus - kabel data )
Factory Unlock ( Bisa pake kartu gsm apa aja )
Imei tembus sama dengan dus - mesin - body
Batere normal
Icloud kosong
Semua berfungsi normal
Layar Bening Gan

Cod bandung

Rekber Piggy - Brangkas - Toped - Buka Lapak Welcome

Kirim2 Via Jne

Harga 3,5 jt

Line : causarprasistya


Nomor telepon ✆ 08811049290

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy J1 Ace 2017 Rom 8 GB - Surabaya Kota
    Tablet - - September 21, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Ace 2017 Rom 8 GB ⭕ Samsung Galaxy J1 Ace Rom 8 GB terbaru bukan yg rom 4GB Ram 1 GB Kelegkapan Fulset Kondisi Mulus Pemakaian 2 bulan saja saya jual net aja harga pas nota beli 1,5 juta saya jual net aja 1,1 juta cod sby pusat aja ...

  • Batu Batre Tab P1000 - Jakarta Utara
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - September 21, 2021 132000.00 Rp.

    batu batre tab p1000 ⭕ tersedia batu batre tab p1000 dan kebutuhan acecoris hp lainnya rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken sogil ( sebelum turunan palem semi) Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab 4 Lengkap - Bangli Kab.
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 21, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 4 lengkap ⭕ samsung tab 4 udah bisa pakai kartu lemgkap.dus carger minat serius call brng masih muluss Nomor telepon ✆ 08521357295 East Tanjung Jabung, Jambi

  • BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 21, 2021 1600000.00 Rp.

    BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G ⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah.. Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah... Terima Kasih sriuz Lanjut WA ajah.. 39satusatu Nomor telepon ✆ 08583519831...

  • Tab 3 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - September 21, 2021 760000.00 Rp.

    Tab 3 murah ⭕ Spesefikasi googling Minus cas dan doosbook Nomor telepon ✆ 02152196945 Magelang, Central Java

  • Samsung Tab 10.1 Murmer BU (NEGO) - Batu Kota
    Tablet - - September 21, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung tab 10.1 murmer BU (NEGO) ⭕ siapa cepat dia dapat . butuh uang . fullset . normal mal . nego . minat lgsg cod . tidak menerima pengiriman ! Nomor telepon ✆ 03908144775 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tablet Advan T1g Plus - Bandung Kota
    Tablet - - September 21, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan T1g plus ⭕ advan t1g plus lengkap lancar jayaa minus udh prnh gnt kaca lcd d ganti jg yg ori skrg normal lg amannn harga nett Nomor telepon ✆ 02185671564 Blora Regency, Central Java

  • Asus Zenpad 7.0 RAM 2GB/16GB Jual NEGO . - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 21, 2021 940000.00 Rp.

    asus zenpad 7.0 RAM 2GB/16GB jual NEGO . ⭕ asus zenpad 7.0 ram 2gb . kamera blkng 8 mp , kmra dpn 2 mp. rom 16 gb . dus dn kitab kitab masih ada , casan ori , mesin normal , masih segel . minat bisa nego hub ke WA ja , Nomor telepon ✆ 08849773419 Eas...

  • Tab Advan T1i Batangan Normal - Bekasi Kota
    Tablet - - September 21, 2021 360000.00 Rp.

    Tab advan T1i batangan normal ⭕ tab advan t1i normal batangan siap pakai,bisa telpon sms,internet 3G H+.. baret taskrin dan lecet pemakaian,semua masih fungsi normal tab+cas cod giant wisma asri,bekasi utara Nomor telepon ✆ 08534126968 Palangkaraya, ...

  • Jual Asus Zenpad 8.0 Ram 3/32gb Fullset - Depok Kota
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - September 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual asus zenpad 8.0 Ram 3/32gb Fullset ⭕ Misi gan mau Jual Tab Asus Zenfonepad 8.0 (Z380KL) sudah 4G masih mulus lus lus lengkap. 2000.000nego tipis aja baru nya ane beli 3,2jtan gan soalnya barang masih gress ... spek : ram 3gb/32gb Camera 8mp/2mp ...

  • Tablet Advan S7 Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 20, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 bsa TT ⭕ Advan S7 layar 7inch, dual simcard dan bsa pakai memory, minus ada tulisan seperti difoto kyknya harus di reset ulang..mnus pemakaian sm handsfre nga ada cod BINUS rawabelong jakbar Nomor telepon ✆ 08547443943 Murung Raya, Ce...

  • Laptop Acer Aspire 4710 - Jakarta Utara
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - September 20, 2021 1596000.00 Rp.

    Laptop Acer Aspire 4710 ⭕ Spesifikasi Laptop Acer Aspire 4710 Procecor Intel Core2 duo processor T2450 2GHz DDR2 2.5GB HDD 120GB Display LCD 14 VGA Intel Grapic DVDRW Webcam - Wifi - LAN Bateray 2Jam Fisik 90% Semua normal dan lancar.. Nomor telepon ...

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 - Surakarta Kota
    Tablet - Jakarta (Jakarta) - September 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 ⭕ Samsung Galaxy TAB 10.1 P7500 Fullset, Segel SEIN, Normal 100% Dah terpasang Screenguard anti minyak Bonus back casing Hardcase Kelengkapan: Tablet 10inc Adaptor charger Kabel data/kabel charger Dusbook Spek singkat: L...

  • Cari Lcd Huawei Tab X1 7 INCI - Palembang Kota
    Tablet - - September 20, 2021 240000.00 Rp.

    cari lcd Huawei tab X1 7 INCI ⭕ Nomor telepon ✆ 08844623151 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 Second - Badung Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - September 20, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 second ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2, kelengkapan hanya tablet+carge dan minus lcd sedikit buram dibagian pinggir, harga boleh nego Lokasi kedonganan Nomor telepon ✆ 08858696033 Kediri, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - - September 20, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ kondisi barang mulus no cacat bisa nego Nomor telepon ✆ 08531478752 East Lampung, Lampung

  • AdvanAdvan I7 Ram 2 Gb - Balikpapan Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - September 20, 2021 720000.00 Rp.

    AdvanAdvan i7 ram 2 gb ⭕ Tab Advan dijual santai sudah 4g dua sim layar 7 inc internal 8 gb ram 2 gb os android 6.0 marshmellow kamera depan belakang ada ledflash kondisi mulus terawat pemakaian cewe masih bergaransi 11bulan fulset sampe nota yang mi...

  • Tab Advance S7A Baru - Bandung Kota
    Tablet - - September 20, 2021 572000.00 Rp.

    tab Advance S7A Baru ⭕ Barang baru garansi resmi Ram 512 jaringan 3G cocok buat permainan dll minat bisa langsung ketoko atau hbungi kami. . fast respons via WA Terimakasih Nomor telepon ✆ 02167415869 Klungkung, Bali

  • Asus Zenpad C7 Slim.merah.mulus.garansi 4bln - Bandung Kota
    Tablet - - September 20, 2021 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C7 Slim.merah.mulus.garansi 4bln ⭕ Misi gan numpang jual tablet asus zenpad C7 merah.mulus.garansi 4bln.siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus kelengkapan dus ama casan.beli dari baru bon pembelian ada gan.batre tahan lam...

  • Samsung Galaxy Tab3 7 Inc Fullset Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 20, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 7 inc fullset mulus ⭕ Misi gan.. , kondisi hp dijamin normal,lancar tampa ada kendala , siap pakai, kesing masih orginal kelengkapan komplit,bisa cek sepuasnya pas cod ...nego alus gan Nomor telepon ✆ 08811095249 Southeast Minahas...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Black 8" - Surabaya Kota
    Tablet - - September 20, 2021 3800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 Black 8" ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S2 Black 8 Memory 32GB Ram 3GB cocok untuk game dan pekerjaan kantor dgn mobilitas tinggi kelengkapan full set charger,headset,kabel ga pernah di pakai kondisi mulus 99% sudah terpasang ...

  • Tab Advan 200.000 Nego - Palembang Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - September 20, 2021 160000.00 Rp.

    tab advan 200.000 nego ⭕ jual tab advan mines totol item di lcd dan tombol ado yg ilang nk pencet pke kuku Nomor telepon ✆ 08196136850 Kebumen, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver - Bogor Kab.
    Tablet - Rembang (Central Java) - September 20, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver ⭕ Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver bekas Harga 1600k nego Minus box sama ada retak kecil banget di pojok kanan atas, selain itu normal Charger dan kabel ori Kalo gak nego bonus headse...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 20, 2021 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Galaxy Tab 7.0 Plus Gsm Wifi Ram 1/16gb Segel Sein Fullset Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - September 20, 2021 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7.0 plus gsm wifi ram 1/16gb segel sein fullset siap pakai ⭕ jual cepat galaxy tab 7.0 plus mash segel sein no minus no dent belum pernah service layar 7 inch bisa gsm wifi bisa telepon sms ada flash di kamera belakang batre normal dus buk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)