2800000.00 Rp. IPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus - Bandung Kota Pangkal Pinang

Published date: Nopember 12, 2020
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus


⭕ iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi
Habis Garansi ( bukan barang rekondisi ato furbished )
Kondisi 97 % Mulus
Kelengkapan full set original ( charger - dus - kabel data )
Factory Unlock ( Bisa pake kartu gsm apa aja )
Imei tembus sama dengan dus - mesin - body
Batere normal
Icloud kosong
Semua berfungsi normal
Layar Bening Gan

Cod bandung

Rekber Piggy - Brangkas - Toped - Buka Lapak Welcome

Kirim2 Via Jne

Harga 3,5 jt

Line : causarprasistya


Nomor telepon ✆ 08811049290

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 4, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi ⭕ body 97% mulus Umur baru 2 Bulan ada dent kecil ( lihat foto ) Mesin Normal Lancar Gress Pokoknya no Minus Kelengkapan Fullset Original Dus Charger Kabel data Handsfree Manual Book Sim Ejector Harga ...

  • Dijual IPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 4, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual iPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. ⭕ Dijual iPad mini 2 dengan size 16gb berwarna putih dengan fungsi wifi + cellular namun statusnya jomblo alias batangan. Nomor telepon ✆ 08225941273 Rembang, Central Java

  • Tab Beyond B Tab 9, Wifi Only 9 Inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 400000.00 Rp.

    tab beyond b tab 9, wifi only 9 inch ⭕ tab beyond b tab 9,wifi only,9 inch,lengkap normal mal,uda ada game banyak,500 aja Nomor telepon ✆ 08532200544 Batubara, North Sumatra

  • Sony Z4 Tablet 99% Like New - Gresik Kab.
    Tablet - - Desember 3, 2020 5200000.00 Rp.

    sony z4 tablet 99% like new ⭕ sony z4 tablet 99% like new kondisi mulus + fullset.. harga sudah nett sudah murah.. spec gogle aja ya.. monggo yg minat lngsung cek sepuas e. dirumah.. biar jelas. jln.Bangka no.30 GKB. WA. Nomor telepon ✆ 08846807098 E...

  • Ipad Mini 1 Wify Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad mini 1 wify only ⭕ lengkap smua ada normal mal mulus 95% segel no minus wify only 16 gb ex resmi indo cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08151702635 Meranti Islands, Riau

  • G Tab Samsung P 1000 Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 640000.00 Rp.

    g tab samsung p 1000 normal ⭕ kondisi normal ada pecah dikit cek foto namun semua fungsi normal harga masih nego hanya tab dan ces ori saja dos masih di cari Nomor telepon ✆ 08822827881 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 660000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ samsung tab 3 lite muluss fullset bisa tlp nego cod sby utara n pusat sms slow tlp fast Nomor telepon ✆ 08573104122 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S SM-T705 MULUSS - Balikpapan Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Desember 3, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S SM-T705 MULUSS ⭕ di jual cepat Samsung Tab S T-705 muluss Ram 3/16 Gb Camera 8/2 Mp minat cod kilo 5,5 depan ponpes ibnul Qoyyim Counter AL.BIRR CELL Graha indah balikpapan Nomor telepon ✆ 03909554106 Tulang Bawang, Lampung

  • Teclast P80h With Cover - Bogor Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 680000.00 Rp.

    teclast p80h with cover ⭕ Be a smart buyer dengan membaca deskripsi Jual santai aja Baru beli tapi ga kepake langsung masuk lemari Like new 99,9% Plastik pelindung layarpun blom dicopot, Teclast P80h + cover tablet MTK 8163 64bit quad core Ram 1 gb R...

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T-231 - Denpasar Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 3, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T-231 ⭕ Layar 7,0 Normal Masih segel, belum pernah service Box, charger original,, miinus earphone Untuk info spesifikasi dan cek perbandingan harga, silahkan cari di google Minat, Phone: 081238214130 Bbm :D85ACE3F Atau chat d...

  • Samsung Tab 3v Fullset Nominus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Desember 3, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset nominus ⭕ tab 3 v mulus get full set murah bu Nomor telepon ✆ 03996285394 Central Mamberamo, Papua

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Milik sendiri dari awal pembelian Kondisi 98% , lengkap , jarang di pakai Garansi sudah habis Cod medan area , bisa kirim by paket Rp. 3.000.000 cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08581427869 Gayo Lues, Aceh

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • Ipad2 64gb (sim Card+wifi) Kelengkapan Unit + Charger,batre Awet - Depok Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad2 64gb (sim card+wifi) kelengkapan unit + charger,batre awet ⭕ minus pemakaian z,cod disesuaikan,icloud aman kelengkapankapan unit + charger,harga 2jt nego,boleh tt/bt samsung note 4,note3,samsung s5yg lain tawatin z. Nomor telepon ✆ 08771414706 ...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus Like New!! - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi only fullset Mulus like new!! ⭕ Ipad mini 16gb wifi only Kelengkapan: -ipad mulus -charger ori -kitab2 -dusbox Kondisi muluss 95% no dent,home button normal,semua tombol normal,icloud kosong. Selebihnya judge by pict Yang ga nego ...

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab A 4G 2016/TT - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 2, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Tab A 4G 2016/TT ⭕ Jual bu butuh murah cepat Samsung Tab A 4G 2016 mulus normal pemakaian belum ada 1 bulan => kelengkapan TAB dan charger bukan ori bawaan gbr pinjem di internet bonus sarung tablet Bagi yang berminat beli barter atau mw Tuka...

  • Tablet Advan 7" Fullset Mulussss - Kerawang Kab.
    Tablet - Bungo (Jambi) - Desember 2, 2020 532400.00 Rp.

    tablet advan 7" fullset mulussss ⭕ jual lgi aja, tab advan edisi dpet kiriman paket dari bini di malaysia. krna ga biasa, ribet bwa nya, mending jual aja, pngen beli hp yg gahar aja. tab mulus fullset no minus. silahkan yg minat lngsung weh sms/...

  • Advan X7 Intel Ram 1giga - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Desember 2, 2020 400000.00 Rp.

    Advan X7 intel ram 1giga ⭕ Tab advan X7 , layar 7, Ram 1Gb, Rom 8Gb, Os Lolipop, Intel atom x3 Quadcore, jar: 3,5G HSDPA, dual sim cman tablet & charger.. minat hub/sms kosong822tujuhbelas70tujuhenam05 klok bisa cod tembung/tanjung morawa & sekitar.....

  • Samsung Tab 3V Fullset BUC - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Desember 2, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset BUC ⭕ dijual Samsung tab 3v fullset warna hitam ram 1gb rom 8gb kamera depan blakang jual cepat 1,1jt nett lg buc minat bisa hub no penjual bisa cek sepuasnya pas cod daerah denpasar no php Nomor telepon ✆ 08843816329 Pidie, Ac...

  • IPAD Mati Total, Jual Batangan. - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 2, 2020 800000.00 Rp.

    IPAD mati total, jual batangan. ⭕ Mati total, di jual batangan. Wa: Nomor telepon ✆ 08143803879 Klungkung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 2, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • Tablet Advan T1i Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Desember 2, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan t1i lanjay ⭕ dijual tablet advan t1i lanjay minus simnya gak kebaca tablet only. cod dekat tol buah batu Nomor telepon ✆ 08553090367 South Tangerang, Banten

  • Lenovo Tab3300hv... - Semarang Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Desember 2, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo tab3300hv... ⭕ tab lenovo 3300hv,tab normalmal batre awet ram 1gb.kelengkapan tab hensen,cesnya rusak.jd ku kalo ngecas gantian sama ces samsung.suwon Nomor telepon ✆ 08943331867 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Tablet Windows Acer One S1001 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 2, 2020 960000.00 Rp.

    Tablet Windows Acer One s1001 apa adanya ⭕ Mau Jual Nihhh Laptop Tablet Windows Acer One s1001 kondisi apa adanya Spek Processor : Intel Atom z4735f 1.33 ghz Ram : 2 gb Hdd : 32gb Display : 10 Perlengkapan : hanya unit (no docking, no adaptor) bisa c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)