2800000.00 Rp. IPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus - Bandung Kota Pangkal Pinang

Published date: Januari 14, 2024
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus


⭕ iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi
Habis Garansi ( bukan barang rekondisi ato furbished )
Kondisi 97 % Mulus
Kelengkapan full set original ( charger - dus - kabel data )
Factory Unlock ( Bisa pake kartu gsm apa aja )
Imei tembus sama dengan dus - mesin - body
Batere normal
Icloud kosong
Semua berfungsi normal
Layar Bening Gan

Cod bandung

Rekber Piggy - Brangkas - Toped - Buka Lapak Welcome

Kirim2 Via Jne

Harga 3,5 jt

Line : causarprasistya


Nomor telepon ✆ 08811049290

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Android Tab Merk Cyrus Mati Total La Lamo - Palembang Kota
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 3, 2024 96000.00 Rp.

    android tab merk cyrus mati total la lamo ⭕ android tab merk cyrus mati total la lamo Nomor telepon ✆ 08997749444 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Tab 7 Inc Mito T89 Dual Sim Dn Dual Kamera - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 2, 2024 400000.00 Rp.

    tab 7 inc mito T89 dual sim dn dual kamera ⭕ misi sanak handak menjual tab 7 inc bks pakaian anak ku nah tab nya pakai kartu 2 bs nelpon sms dan dual kamera tab siap pakai aja kdd kerusakan sm skl ces menggunakan ces samsung baterai sangat kuat krn j...

  • Dijual Tablet Advan - Jakarta Pusat
    Tablet - Cianjur (West Java) - Maret 2, 2024 880000.00 Rp.

    Dijual tablet advan ⭕ jual tablet advan masih mulus banget minus layar retak sehelai rambut fast respon by wa makasih . Nomor telepon ✆ 03992576405 Cianjur, West Java

  • Movi Max P17 Tablet Murah Bisa Telephone - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Maret 2, 2024 360000.00 Rp.

    Movi max P17 tablet murah bisa telephone ⭕ Tablet movi max P17 bisa telephone kondisi baru, stock lama ( no garansi) qty banyak (Nego) Nomor telepon ✆ 08841141156 Tanggamus, Lampung

  • SAMSUNG TAB 10.1 Inch Lenkap - Surabaya Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Maret 2, 2024 600000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 10.1 inch Lenkap ⭕ Tidak ada minus sama sekali,crome mulus terawat kelengkapan ori semua bawaan di tawarin 750 rb nego kalem saja sby pusat siap cod 24 jam Nomor telepon ✆ 08855073197 Tegal, Central Java

  • Jual Wifi Anjromax M2y,kondisi Mulus Bandung COD - Bandung Kota
    Tablet - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2024 160000.00 Rp.

    jual wifi anjromax m2y,kondisi mulus bandung COD ⭕ Nomor telepon ✆ 08871723370 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Tablet Axio Picopad 7 Fullset 3G - Surabaya Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2024 600000.00 Rp.

    tablet axio picopad 7 fullset 3G ⭕ tablet axio picopad 7 normal lengkao fullset 3 G ra 1gb minat serius telpon sms berarti iseng lokasi taman bungkul surabaya Nomor telepon ✆ 08532080668 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Inch - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Maret 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 inch ⭕ Samsung galaxy note 10.1 .. Kondisi oke bgt .. Noken . Batre awet .. Lebar 10 inch .. Ad stylus nya .. Nego bensin Nomor telepon ✆ 08953273026 South Solok, West Sumatra

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Maret 2, 2024 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Ipad 2 64gb Wifi Cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - Maret 2, 2024 1800000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi cellular ⭕ Jual Handphone dijamin normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 03992705737 Tambrauw, West Papua

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Jualan N Obral Nih Gan Galaxy Tab3 Lite T211 Wifi ONLY - Jakarta Timur
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 2, 2024 640000.00 Rp.

    jualan n obral nih gan galaxy tab3 lite t211 wifi ONLY ⭕ samsung galaxy tab 3 lite wifi only warnanya putih gan ukuran display 7 inch berfungsi dg baik full set mulus bisa di cek saat cod bersedia cod di jalur commutter line jabodetabek atau delivery...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Maret 2, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 ⭕ tanpa charger, tab masih dalam keadaan bagus. Nomor telepon ✆ 08969465941 Depok, West Java

  • Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi - Semarang Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 2, 2024 1680000.00 Rp.

    Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi ⭕ Samsung Tab S 8,4inc 4G LTE Resmi Kelengkapan : tab s usb charger hanfree ( rusak ) dusbook nota beli ( harga di nota 5,3jt ) case dan lather case kondisi : Normal semua fisik bekas pakai masih layak minus : tutu...

  • Ipad 3 16GB Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Maret 2, 2024 1120000.00 Rp.

    ipad 3 16GB wifi only ⭕ ipad 3 16GB wifi only ya Retina display Fungsi normal icloud aman punya pribadi minus : - ada dent di pojok2 - kalo dicolok headset yg bunyi hanya sebelah kelengkapan : ipad + charger ori nya cod hanya di rumah Gunung Sari Ind...

  • Jual Tab Lenovo A3000 - Bekasi Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Maret 2, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Tab Lenovo A3000 ⭕ Lenovo Tab A3000 Kondisi Bagus Nomor telepon ✆ 08136042374 Pasuruan, East Java

  • Samsung GaLaxy Tab 3 Mulus - Surakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Maret 2, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung GaLaxy tab 3 mulus ⭕ samsung tab 3 kondisi mulus bgt gan komplit barangnya bonus flipcase Nomor telepon ✆ 02185477266 Palu, Central Sulawesi

  • Tablet Advan T1J+ - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 2, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1J+ ⭕ Tablet advan T1J+ Kondisi sehat no minus syj ual hp chager aj.400Net. Nomor telepon ✆ 08537016985 Badung, Bali

  • Tablet Beyond 7.0 Inch Matot - Bandung Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Maret 2, 2024 160000.00 Rp.

    tablet beyond 7.0 inch matot ⭕ misi gan barangkali ada yg butuh buat kanibalan.. tablet beyond B1 keadaan matot. Nomor telepon ✆ 08274362707 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab 3V SM-T116NU - Bogor Kab.
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V SM-T116NU ⭕ jual butuh aja Samsung tab 3 kondisi dijamin normal semua ngk ada kendala HP hbis ganti toulscren siapa cepat itu dapat di jamin untung lgi Bu aja.cod sekitar Pemda cibinong HP plus casan aja cod cek sepuasnya Nomor telepon...

  • Asus Fonepad 8 Ram 2Gb Putih Batangan - Depok Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Maret 2, 2024 1000000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 Ram 2Gb putih batangan ⭕ bissmillah mau jual fonepad 8 inch yg lebar cocok buat maen game atau nonton lancar jaya, 16 gb storage 2gb ram batre awet charger ori minus : batangan no dus ya gan dijual krn mau ganti tab aja gan. no tipu2, ...

  • Bagi Yg Berminat Dan Serius - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 1840000.00 Rp.

    bagi yg berminat dan serius ⭕ Di jual tab Note8 GT N5100 milik Pribadi. Msh Ori, msh Bagus dan msh Mulus. Di jamin tdk mengecewakan. Nomor telepon ✆ 08837309688 Buton, South East Sulawesi

  • Lcd Samsung Tab P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 2, 2024 380000.00 Rp.

    lcd samsung tab p3100 ⭕ ready lcd samsung all type harga beda2 Nomor telepon ✆ 08216330769 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Borongan Hp Minus 3unit Tablet 1unit - Bandung Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 520000.00 Rp.

    jual borongan hp minus 3unit tablet 1unit ⭕ tablet advan e1cpro normal galaxi star plus tocren reta lcd tompel hp normal lenovo a369i mati xiomi mati Nomor telepon ✆ 08782980685 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)