840000.00 Rp. Samsung Tab 3v Fullset. Bisa Tukar Tambah - Surabaya Kota Pangkal Pinang

Published date: September 6, 2021
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Samsung Tab 3v fullset. Bisa tukar tambah


⭕ Lengkap
Bisa tukar tambah
Sms tlp atau whatsaAp aja
chat gak di balas


Nomor telepon ✆ 08791019406

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mi Pad 2 16G Android - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2021 2160000.00 Rp.

    Mi Pad 2 16G Android ⭕ Mi Pad generasi kedua. 16 G, Android, warna Gold. Barang masih mulus, jarang dipakai. Lengkap dengan Case dan OTG type C COD area Bogor kota dan Ciawi Nomor telepon ✆ 08991059979 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Oktober 22, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • Samsung Tab 3 Matol - Makassar Kota
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 22, 2021 320000.00 Rp.

    samsung tab 3 matol ⭕ Nomor telepon ✆ 08337479174 Fak-Fak, West Papua

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 22, 2021 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

  • Jual Cepat Acer One 10 S100 Type 2in1 - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 22, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual cepat acer one 10 s100 type 2in1 ⭕ Laptop tablet kelinian mau jual cepat aja kondisi second barang terawat mulus no minus Nomor telepon ✆ 08382629093 Jepara, Central Java

  • Di Jual Ipad 2 32gb Bisa Pake Kartu Sim Keadaan Rusak Layar Bleng Gara2 Jatoh Pinggiran Agak Gompel
    Tablet - - Oktober 22, 2021 480000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb wifi n cellular keadaan rusak 193 ⭕ Di jual ipad 2 32gb bisa pake kartu sim Keadaan rusak layar bleng gara2 jatoh pinggiran agak gompel males benerin , ipad hidup gak matot cuma ha... Nomor telepon ✆ 08571850562 South Sorong, West Papua

  • Keyboard Samsung Tab S 8.4 Inchi - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    keyboard samsung tab s 8.4 inchi ⭕ kelengkapan= -sarung case flipcover -cabel data,unk mencharger keyboard -keyboard bluetooth -buku panduan penggunaan keyboard note= -keyboardnya dapat di gunakan pada semua tab dan semua hp,karna keyboardnya memakai...

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Ipad Mini Minus - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 160000.00 Rp.

    ipad mini minus ⭕ minus ga mau hidup jatuh.layar sentuhnya pecah.siapa tau ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08532694680 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung Tab A 2016 T285 - Jakarta Timur
    Tablet - Lamongan (East Java) - Oktober 21, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 t285 ⭕ mau jual tab baru sebulan lebih mau ganti yg layar 5,5 aja ajuin aja dulu kalo mau tt atau barter cocok cod...harga nett yaa gan 2,5jt udah di pasang tempered glass dan case seharga 300rb....barang di jamin mulus normal.loka...

  • Ipad Pro 128GB Wifi Silver BNIB GAransi Indo - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 21, 2021 8000000.00 Rp.

    Ipad Pro 128GB wifi Silver BNIB GAransi Indo ⭕ BNIB. Garansi Indo. Msh 12 bulan. Pembelian Plaza Indonesia. Nomor telepon ✆ 08284086812 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Tablet Advan I7a Jaringan 4G Ram 1gb. - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a jaringan 4G ram 1gb. ⭕ Lengkap mulus Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08118270026 West Tulang Bawang, Lampung

  • Lenovo Tab 2 30hc - Depok Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Oktober 21, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 30hc ⭕ Jual tab Lenovo normal pemakaian Minus batangan aja tab sama casan doang Ram 18 Camera 2 Os Kitkat Batere awet Harga nego Cod sawangan Depok Nomor telepon ✆ 08166582829 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Cepat Tab Samsung - Jakarta Utara
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 560000.00 Rp.

    dijual cepat tab samsung ⭕ gan di jual cepat tab samsung .. kondisi mulus ada tab ama cas an aja.. Nomor telepon ✆ 08287498947 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2021 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • Samsung Tab S2 Unit Charger Only - Jakarta Barat
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 21, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Unit Charger Only ⭕ Samsung Tab S2 Unit Charger Only.. Garansi 3 Hari Kondisi NORMAL & MULUS.. Nomor telepon ✆ 08785927648 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Ip Kamera Wifi Onvif 720p/1,3mp Murah Dan Bagus Ready Stock - Jakarta Pusat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 340000.00 Rp.

    ip kamera wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus ready stock ⭕ promo kamera ip wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus setting ke hp juga gampang tinggal konek wifi di rumah atau di kantor applikasih nya yyp2p atau yoosee di appstoer juga ada tinggal ca...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95% ⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08321733639 Pemata...

  • Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 21, 2021 1400000.00 Rp.

    Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus ⭕ Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus. Icloud aman tggl reset. Whatsapp O899.OO82228 Harga 1,750,000 net TT / BT tawarin aja (TT agan yg tambah). Nomo...

  • Tablet Advan T1J. Barang Dijamin Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 21, 2021 480000.00 Rp.

    tablet Advan T1J. barang dijamin masih bagus ⭕ mines gak da cargernya. boleh di nego. bila minat hubungi via tlfon/ whatsaap Nomor telepon ✆ 08847496905 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 8"inc SM-T311. Mulus Banget Bos - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 21, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8"inc SM-T311. mulus banget bos ⭕ ane jual neh samsung tab 3. bagus barang ga jslek.. tp cmn tabletnya aja. carger rusak.. dus ilang.. tangan pertama gan.. mulus banget. jgn tanya carger gmn karena bisa pake carger apapun.. minat. ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ Samsung tab 4 jaringan 3G/h+ ram 1,5gb setengah minus batangan sama tombol on off selain itu lancar jaya siap pakek perkiraan benerin on off nya 100 Nomor telepon ✆ 08233047044 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" SM T231 White SEIN - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7" SM T231 White SEIN ⭕ Jual cepat samsung galaxy Tab 4 7 (BU) Kelengkapan : > Kardus > Charger > Headset Beli Oktober 2015, kondisi 95%, mulus (no lecet), batere masih awet. Siap COD sekitar Jogja Nomor telepon ✆ 0399280422...

  • Mito T520 Minus Tc Retak Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Oktober 21, 2021 280000.00 Rp.

    mito t520 minus tc retak batangan ⭕ mito t520 tablet batangan minus touchsreen retak tinggal ganti touchsreen ja rapih lagi. tidak ada casan. code cikunir ja. Nomor telepon ✆ 08128670499 Banggai, Central Sulawesi

  • Tab Advan Baru Di Jua Murah Banyak Bonus E,,, - Payakumbuh Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 800000.00 Rp.

    tab advan baru di jua murah banyak bonus e,,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08337839258 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)