1880000.00 Rp. IPad Air 1 (A1475) Murmer - Tasikmalaya Kota Rokan Hulu

Published date: Februari 20, 2024
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

iPad Air 1 (A1475) Murmer


⭕ jual murah aja biar cepet laku...
unit plus charg aja, boxy gatau kemana..
Ex Garansi iBox
icloud kosong
fisik mulus 90%
tombol fisik empuk
batre masih optimal
wifi only (red)
garansi personal biar aman
cod aja ya


Nomor telepon ✆ 08217527797

Rokan Hulu, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 3 16GB Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Maret 2, 2024 1120000.00 Rp.

    ipad 3 16GB wifi only ⭕ ipad 3 16GB wifi only ya Retina display Fungsi normal icloud aman punya pribadi minus : - ada dent di pojok2 - kalo dicolok headset yg bunyi hanya sebelah kelengkapan : ipad + charger ori nya cod hanya di rumah Gunung Sari Ind...

  • Samaung Tab 3v Batangan - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    samaung tab 3v batangan ⭕ samsung tab 3v batangan, udah bisa sms telpon, single sim, jaringan 3g. mulus, lecet dikit, tapi ga kelihatan. minat hubungi 085866139647 sms wa telpon Nomor telepon ✆ 08165750872 Kampar Regency, Riau

  • Pico Pas 10 3g Axioo - Makassar Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 28, 2024 680000.00 Rp.

    pico pas 10 3g axioo ⭕ pico pas 10 inci 3g kelengkapan hp vas dos speknya liat di gambar Nomor telepon ✆ 08284467356 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Seri T116 Siap Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 28, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab 3V putih seri T116 siap cod bandung ⭕ perlu cod cepat nego tipis... gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera la...

  • Jual Samsung Tab2 7ins - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 28, 2024 520000.00 Rp.

    jual samsung tab2 7ins ⭕ misi gan ane mao ngejual tablet samsung 7 ins nih barangkali ada yg perlu buat anak nyaa kondisi masih mulus minus dusbox ( terbuang ) dari pada beli tablet merek l*cal Nomor telepon ✆ 08131563064 Pelalawan, Riau

  • Advan W90 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    advan w90 fullset ⭕ fullset normal no kendala udah upgrade windows 10.nego dikit y pin D512522A or wa Nomor telepon ✆ 08862753853 Siak Regency, Riau

  • Samsung Tab 3 T111 Minus Touchscreen - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 27, 2024 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 minus touchscreen ⭕ jual apa adanya samsung tab 3 t111 minus touchscreen tpi msih bisa di sentuh.klu mau di service cuma 250 di wtc ganti touchscreen.hub sms or wa. Nomor telepon ✆ 08972922909 Rokan Hulu, Riau

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Februari 26, 2024 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

  • Lenovo A5500 8inch,flip Cover Original Bawaan Tab.msh Gress - Surabaya Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 26, 2024 80000.00 Rp.

    lenovo a5500 8inch,flip cover original bawaan tab.msh gress ⭕ JUAL LENOVO A5500 tab 8inch flip cover original bawaan tablet .warna gold. Blm pernah dipakai . Buat yg minat silahkan langsung telp aja. Ga ngeladeni yg cuman sms. Harga super net!! Ga pe...

  • Samsung Tab P7300 8,9inc - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 26, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab P7300 8,9inc ⭕ Dijual Samsung tab 8,9inc P7300 spek singkat Ram 1GB internal 16GB Dualcore NVIDIA TEGRA OS 4.0.4 ICS sudah support call & SMS kamera 3,15MP AF flash single SIM jaringan 3G HSDPA kelengkapan : Tab,Charger,Dosbook fisik 97%a...

  • IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold - Pacitan Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 25, 2024 2080000.00 Rp.

    IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold ⭕ forsale iPad air 2 Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ready ya bos. Ipad Air 2 64GB WIFI CELL Cellular 4G LTE Second Fullset Warna gold cocok buat kado pacar/ponakan atau buat anak anak j...

  • Jual Lenovo Vibe K5 1,4jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 25, 2024 1120000.00 Rp.

    jual lenovo vibe k5 1,4jt nego ⭕ lenovo vibe k5 1,4jt (nego) fullset .aman & normal .dus .charger .notapembelian .masih garansi 5bln .baru pake 7bln .jual karena udh ada yg baru .gold .4g , ram 2gb, internal 16gb , eksternal bisa aampai 32gb minus -g...

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 25, 2024 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Smartfren New Tab Andromax 7.0 - Tegal Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 24, 2024 560000.00 Rp.

    smartfren new tab andromax 7.0 ⭕ Tablet Charger No minus Nomor telepon ✆ 02157341265 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab Note 8 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Februari 23, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung tab note 8 mulus ⭕ dijual samsung note 8 kondisi tab normal siap pakai fisik 95 % mulus fulset cod ceger cipayung tmii Nomor telepon ✆ 08869057630 Rokan Hilir, Riau

  • Sedia TEMPERED Glass Untuk Tablet Advan Evercoss Mito Dll Alamat Toko: PRADANA CELLULAR Jl Grompol-j
    Tablet - Dumai (Riau) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    Tempered glass TABLET advan evercoss Dll ⭕ sedia TEMPERED glass untuk tablet advan evercoss mito dll alamat toko: PRADANA CELLULAR jl grompol-jambangan/batujamus km 06 domas/... Nomor telepon ✆ 08281466585 Dumai, Riau

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Februari 22, 2024 1520000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16GB cellular wifi ⭕ Jual ipad mini 1 16GB cellular wifi Kondisi: - body 98% - icloud aman - Semua fungsi normal Kelengkapan: - charger - kabel data Sms/wa: 0858///8181//0081 Cod cempaka putih.. Nomor telepon ✆ 08567379731 Meranti Islands...

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Minat hub Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Makassar Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 22, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Harga nett bisa tt asal cocok minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 02184808460 Pelalawan, Riau

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inc . Whit Pen Grey Mulus Baru 8 Bln - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8 inc . whit pen grey mulus baru 8 bln ⭕ jual samsung galaxy tab A whit s pen 8 inc lengkap kap.... warna grey mulus lus tab kesayangan hihihihi kondisi normal no minus masih ada garansi lengkap standart bawaan toko gak pernah ru...

  • IPhone 5 32GB FU GSM White Factory Unlock Bebas Gonta Ganti Kartu Apa Saja Fisik 99% Masih Mulus Ex
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Februari 21, 2024 1520000.00 Rp.

    iPhone 5 32GB FU GSM white ⭕ iPhone 5 32GB FU GSM white Factory unlock bebas gonta ganti kartu apa saja Fisik 99% masih mulus ex pemakian cewek Bekas garansi resmi, bukan baranf r... Nomor telepon ✆ 08565075940 Kampar Regency, Riau

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Februari 21, 2024 440000.00 Rp.

    Advan tab e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro fulset.. Hp normal semua.. Mahar 550 aja Sms 08.38.07.95.21.21 Nomor telepon ✆ 08831455106 Siak Regency, Riau

  • Tablet Asus Zenpad 7 C - Jakarta Selatan
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 21, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet Asus Zenpad 7 C ⭕ Assalamualaikum, selamat malam... saya mau jual tablet Asus Zenpad 7 kondisi lcd pecah karena jatuh... jual batangan. kalau benerin lcd sekitar 200rban lagi gak ada duit jadi di jual aja. Cod Pgc dan pombensin megabaja condet...

  • Jual Acer Iconia Tab A501 - Bandung Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    jual acer iconia tab a501 ⭕ jual tablet acer iconia a501 kondisi masih lancar kelengkapan cuman unit sama charger minus chargernya agak cacat tapi masih jalan..ane lepas di harga 600rb lokasi cod an sekitaran pasteur Nomor telepon ✆ 08889788929 Bengk...

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 21, 2024 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)