1480000.00 Rp. Ipad Mini 1 Silver 64gb Wifi - Denpasar Kota Siak Regency

Published date: Desember 21, 2021
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

Ipad mini 1 silver 64gb wifi


⭕ Ipad mini 1 64gb silver wifi only
Kondisi mesin fungsi semua normal
Prmakaian pribadi baterai awet banget, dapat flipcase dan charger


Nomor telepon ✆ 08789749390

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Asus Zenpad Dual Sim - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 24, 2022 480000.00 Rp.

    jual santai asus zenpad dual sim ⭕ jual cepat asus zenpad c 7.0 600 nego tipis minus kaca pecah tapi masih normal semua kelengkapan tab,kardus,buku garansi dan buku panduan minat langsung cod di kali deres jakarta barat Nomor telepon ✆ 03169841182 In...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Januari 21, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3v - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Januari 21, 2022 1000000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab 3v ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08941206678 Dumai, Riau

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 21, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Galaxy Tab S 10.5" - Bogor Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 20, 2022 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab S 10.5" ⭕ nego sampe jadi..galaxy tab s 10.5 in.. kondisi 80% belum pernah diservice. garansi habis. bezel mulus. baterai masih awet. jarang dipakai. hanya disimpan saja.. silahkan cek didarat.. Nomor telepon ✆ 08972970864 Indragiri H...

  • Di Jual Ipad 2 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2022 3200000.00 Rp.

    di jual ipad 2 ⭕ di jual ipad 2 wifi 32GB warna silfer masih mulus Nomor telepon ✆ 08597187214 Rokan Hulu, Riau

  • Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 19, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi ⭕ Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Pol Garansi Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Tab 4 7inc Lengkap Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 17, 2022 1080000.00 Rp.

    Tab 4 7inc lengkap mulus ⭕ Lengkap dan mulus normal..! spek cetar di kelasnya Nomor telepon ✆ 08955953221 Meranti Islands, Riau

  • Tab 4.komplit.quadcore.7 Inch.dualkamera.mulus.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Januari 17, 2022 1100000.00 Rp.

    Tab 4.komplit.quadcore.7 inch.dualkamera.mulus.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1,5 gb Internal 8 gb 3 mp 1,3 mp Quadcore 7 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Samsung Tab 2 7inci Merdeka - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 16, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inci Merdeka ⭕ Harga 1,1 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 WhatSapp:...

  • Mipad 1 2gb/16gb Second Nego - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 16, 2022 1880000.00 Rp.

    Mipad 1 2gb/16gb second nego ⭕ tablet gaming box + charger, flip cover , jelly case wi-fi only pemakaian dirumah aja Nomor telepon ✆ 08581478353 Pelalawan, Riau

  • Ipad Air Secend - Ngawi Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad air secend ⭕ Jual ipad air secend lengkap. Masih garansi. Nomor telepon ✆ 08528223287 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inc . Whit Pen Grey Mulus Baru 8 Bln - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8 inc . whit pen grey mulus baru 8 bln ⭕ jual samsung galaxy tab A whit s pen 8 inc lengkap kap.... warna grey mulus lus tab kesayangan hihihihi kondisi normal no minus masih ada garansi lengkap standart bawaan toko gak pernah ru...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Ipad Air 2 128G Wifi Only Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Januari 14, 2022 5600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128G Wifi only Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08521170482 Pelalawan, Riau

  • Beyon B Tab 8 Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 14, 2022 200000.00 Rp.

    beyon b tab 8 normal ⭕ kondisi normal gan, sy garansi. wifi only ya. kelengkapan ngga ada alias unit only. minat monggo kerumah saja. maaf harga nett. Nomor telepon ✆ 08893583421 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 12, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Cepat Tab Samsung Galaxy 2 Murahh Boleh Tt Sm Iphone Layak Pake - Depok Kota
    Tablet - - Januari 12, 2022 920000.00 Rp.

    jual cepat tab samsung galaxy 2 murahh boleh tt sm iphone layak pake ⭕ samsung galaxy tab 2 jual murah semua lengkap minus dus aja mesin lacar ga pernah bongkar jual cepat kalo bisa WA aja gaada pulsa makasih :) Nomor telepon ✆ 08311665467 Dumai, Ria...

  • Jual Acer Iconia Tab A501 - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 12, 2022 480000.00 Rp.

    jual acer iconia tab a501 ⭕ jual tablet acer iconia a501 kondisi masih lancar kelengkapan cuman unit sama charger minus chargernya agak cacat tapi masih jalan..ane lepas di harga 600rb lokasi cod an sekitaran pasteur Nomor telepon ✆ 08889788929 Bengk...

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 12, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • Samsung Tab 2 Gt-p3100 Ram 1giga,,internal 16 Giga,,batang Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 11, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt-p3100 ram 1giga,,internal 16 giga,,batang siap pakai ⭕ dijual samsung tab 2 gt-p3100 layar 7inci,,ram 1giga,,internal 16 giga,,siap pakai tidak ada kendala apapun,,klengkapan unit hp dan carger aja.. Nomor telepon ✆ 08985461631 Dumai...

  • Advan W90 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 10, 2022 680000.00 Rp.

    advan w90 fullset ⭕ fullset normal no kendala udah upgrade windows 10.nego dikit y pin D512522A or wa Nomor telepon ✆ 08862753853 Siak Regency, Riau

  • Samsung Tab-A 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Januari 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab-A 2016 ⭕ Dijual Samsung Tab-A 2016 (Black) Mulus Kondisi ok 99% krn jrg pakai Lengkap dan original Msh garansi Baru pakai 3 bln (pemakaian cewek) Minat hub via whatsapp yg tertera di (aprill) Cod : Mercubuana Harga Rp. 1.500.000 (nett) No...

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 10, 2022 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

  • Samsung Tab Note 8 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 9, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung tab note 8 mulus ⭕ dijual samsung note 8 kondisi tab normal siap pakai fisik 95 % mulus fulset cod ceger cipayung tmii Nomor telepon ✆ 08869057630 Rokan Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)