1650000.00 Rp. Ipad 1 A1337 Wifi/3G 64gb Istimewa Banyuwangi

Published date: Mei 18, 2021
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

ipad 1 A1337 wifi/3G 64gb istimewa


⭕ barang normal lengkap dus buku ada icloud udah kosong siap pakai kesing mulus istimewa cek di foto aja


Nomor telepon ✆ 08119225095


Banyuwangi, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • D Jual Mito T75+DVD - Tasikmalaya Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 320000.00 Rp.

    d jual mito T75+DVD ⭕ d jual mito T75+dvd,,klw tablet lcd nya klw dvd macet pintu nya Nomor telepon ✆ 02172105692 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • LCD Tablet Advan T2A Baru - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    LCD Tablet Advan T2A Baru ⭕ Monggo siapa tau ada yg butuh,lcd tablet advan T2A pin 60. Dijual krn salah beli,kondisi baru blm pernah terpakai. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi Tembalang. Nomor telepon ✆ 08535532139 Jeneponto, South Sulaw...

  • Samsung A7 Gold - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juni 12, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung A7 Gold ⭕ Butuh uang cepat langsung cod barang mulus pakean cewek baru pake sebulan warna gold kelengkapan kotak hanset sama charger asli masih garansi samsung Nomor telepon ✆ 08541377234 Balangan, South Kalimantan

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

  • Galaxy Tab2 P3100 Gsm Gambar Robot V - Bandung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 11, 2021 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 p3100 gsm gambar robot v ⭕ Kondisi ada gambar robot atau logo merk terus Di jual kondisi gitu aja ketemu bandung kota Hanya tablet aja Nomor telepon ✆ 08185172697 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Beyon B Tab 8 Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 11, 2021 200000.00 Rp.

    beyon b tab 8 normal ⭕ kondisi normal gan, sy garansi. wifi only ya. kelengkapan ngga ada alias unit only. minat monggo kerumah saja. maaf harga nett. Nomor telepon ✆ 08893583421 Kampar Regency, Riau

  • Handphone Axioo M5 - Pekalongan Kab.
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Juni 11, 2021 959200.00 Rp.

    handphone axioo M5 ⭕ Axioo M5 - 5 IPS 2.5D HD Resolution - 1.2 GHz Quad Core - 8GB ROM - 1GB RAM - 8 MPx kamera belakang - 5 MPx kamera depan - OS Android Lollipop - One Button Operation - Metal Body Alamat toko : LITHIUM CELLULER JL.Kaliurang KM.8.7...

  • Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah - Jakarta Pusat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah ⭕ Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa tlp/wa/sms Lokasi cod Buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, cempaka mas, cempaka putih, rawasari, pramuka, salemba, gunung sahari, kemayoran d...

  • Samsung Tab 7 Plush - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plush ⭕ Bismillah.... Jual Galaxy Tab 7 plus Kelengkapan: Box dan Carger Ory Baterai Awet Terpasang Anti gores dr baru dan Soft Case dari baru insyaAlloh barang Terawat dgn baik... Harga Rp.1.150.000, lihat barang dulu dan silahkan nego...

  • Cari Ipadmini Wifi Atau Celular - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 11, 2021 1600000.00 Rp.

    cari ipadmini wifi atau celular ⭕ dicari ipad mini wifi / celullar murah Nomor telepon ✆ 08126218887 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 11, 2021 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi...

  • Samsung Tab 3 Apa Adanya - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung tab 3 tab casan .. tab lancar lecet pemakaian aja dikit kotak nya entah kmn ... speck nya google aja biar gak salah paham ... Nomor telepon ✆ 08537797115 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 11, 2021 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Samsung Tab 2 Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 termurah ⭕ misi gan nitip lapak kondisi normal segel lecet pemakaian kelengkapan dus buku cas kabeldata harga 650rb cod jogja cp sms tlf 085866556640 wa 085866560700 Nomor telepon ✆ 08162642567 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad 3 Wifi Celluler 32gb - Samarinda Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 2320000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi celluler 32gb ⭕ Ipad 3 white 32gb wifi celluler kondisi lecet pemakaian wajar acc ori Nomor telepon ✆ 08337365669 Tolikara, Papua

  • Samsung Galaxy Note8 N5100 White SEIN Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note8 N5100 white SEIN fullset ⭕ Jual samsung Galaxy Note8 N5100 Fullset exs garansi resmi SEIN Segel lancar jaya Mesin normall All fungsi oke Harga 1.550.000 negoooo Cod Bandung kota Antapani Nomor telepon ✆ 08966262499 East Lombok, W...

  • Gt P100 Apa Ada Nya - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 11, 2021 280000.00 Rp.

    gt p100 apa ada nya ⭕ tab masih normal cuma harus ganti batre...ane sementara pake power bank Nomor telepon ✆ 02138538779 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Tab S1 8.4in Ram 3gb - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 10, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung tab S1 8.4in ram 3gb ⭕ bismillah jual santai samsung tab S1 8.4in ram 3gb batrei 4900amh kelengkapan hp aja alias batang tanpa casan fisik 90% mulus lecet di bagian bazel ny overall semua mesin di jamin normal ga ada masalah harga net aja 2.1...

  • Samsung Tab 2 P-3110 WiFi HP + Cas - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 10, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 P-3110 WiFi HP + Cas ⭕ Di Jual samsung tab 2 P-3110 WiFi, kondisi seperti di gambar batrai agak ngdrop fungsi masih sangat bisa di gunakan, biasa saya gunakan untuk ngegame HP + Cas Nomor telepon ✆ 08525792174 Kendari, South East Sulawe...

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 10, 2021 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)