2960000.00 Rp. Galaxy Tab S 10.5" - Bogor Kota Indragiri Hulu Regency

Published date: April 10, 2022
  • Lokasi: Indragiri Hulu Regency, Riau, Indonesia

Galaxy tab S 10.5"


⭕ nego sampe jadi..galaxy tab s 10.5 in.. kondisi 80% belum pernah diservice. garansi habis. bezel mulus. baterai masih awet. jarang dipakai. hanya disimpan saja.. silahkan cek didarat..


Nomor telepon ✆ 08972970864

Indragiri Hulu Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air 2 128G Wifi Only Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Mei 21, 2022 5600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128G Wifi only Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08521170482 Pelalawan, Riau

  • Tablet Asus Zenpad 7 C - Jakarta Selatan
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 18, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Asus Zenpad 7 C ⭕ Assalamualaikum, selamat malam... saya mau jual tablet Asus Zenpad 7 kondisi lcd pecah karena jatuh... jual batangan. kalau benerin lcd sekitar 200rban lagi gak ada duit jadi di jual aja. Cod Pgc dan pombensin megabaja condet...

  • IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second - Sukabumi Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Mei 15, 2022 3280000.00 Rp.

    IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second ⭕ bismilah pagi mba & mas numpang lapak di jual cepat lgi butu dana kondisi mulus 98% terawat pemakaian pribadi dan barang ke sayangan kelengkapan fullset masi bawaan toko minus ngak ada di jamin 100% oke yang serius...

  • Apple IPad Mini 3 Cell+Wifi 64GB ( GOLD COLOUR) New Gadgets Bisa Masuk SIMCARD GSM DI INDONESIA Gara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Mei 14, 2022 2480000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 Wifi Celluler 64gb Gold ⭕ Apple iPad Mini 3 Cell+Wifi 64GB ( GOLD COLOUR) New Gadgets Bisa Masuk SIMCARD GSM DI INDONESIA Garansi Resmi 1 Tahun International ( FU ) Bisa Diklai... Nomor telepon ✆ 08286940151 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Tab 3 350.000 Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 350.000 nego ⭕ tb 3 batangan minta ganti tc dan lcd nya keadaan kemaren sempet idup sekarang tau2 mati. siapa tahu ada yg minat Nomor telepon ✆ 08796143031 Dumai, Riau

  • Ipad Air Secend - Ngawi Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 14, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad air secend ⭕ Jual ipad air secend lengkap. Masih garansi. Nomor telepon ✆ 08528223287 Kuantan Singingi, Riau

  • Lenovo A5500 8inch,flip Cover Original Bawaan Tab.msh Gress - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 13, 2022 80000.00 Rp.

    lenovo a5500 8inch,flip cover original bawaan tab.msh gress ⭕ JUAL LENOVO A5500 tab 8inch flip cover original bawaan tablet .warna gold. Blm pernah dipakai . Buat yg minat silahkan langsung telp aja. Ga ngeladeni yg cuman sms. Harga super net!! Ga pe...

  • Jual Santai ... Minus Powerbank ... Dari Pada Nganggur Di Lemari ... Samping Giant Pekayon Bekasi
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Mei 13, 2022 560000.00 Rp.

    dijual advan t1m ⭕ jual santai ... minus powerbank ... dari pada nganggur di lemari ... samping giant pekayon bekasi Nomor telepon ✆ 08888140927 Pekanbaru, Riau

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Mei 12, 2022 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • MITO T720 Comunitator Bs Buat TV Bening - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Mei 11, 2022 479200.00 Rp.

    MITO T720 Comunitator bs buat TV bening ⭕ Di jual Mito T720 kondisi Mulus 99% mesin 100% normal. Dijual karna ga ke pakek. Tablet Langkah ada Tv nya dan jg bs buat Selfie kamera depan belakang . . KONDISI Tablet ama Cas .. dosbook hilang di jual sant...

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Mei 10, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Mei 10, 2022 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sm...

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 8, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Jual Cepat Tab Samsung Galaxy 2 Murahh Boleh Tt Sm Iphone Layak Pake - Depok Kota
    Tablet - - Mei 8, 2022 920000.00 Rp.

    jual cepat tab samsung galaxy 2 murahh boleh tt sm iphone layak pake ⭕ samsung galaxy tab 2 jual murah semua lengkap minus dus aja mesin lacar ga pernah bongkar jual cepat kalo bisa WA aja gaada pulsa makasih :) Nomor telepon ✆ 08311665467 Dumai, Ria...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 7, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ lengkap original masih bagus Nomor telepon ✆ 08951713211 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Mei 7, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Mei 7, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Jual Lenovo Vibe K5 1,4jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Mei 6, 2022 1120000.00 Rp.

    jual lenovo vibe k5 1,4jt nego ⭕ lenovo vibe k5 1,4jt (nego) fullset .aman & normal .dus .charger .notapembelian .masih garansi 5bln .baru pake 7bln .jual karena udh ada yg baru .gold .4g , ram 2gb, internal 16gb , eksternal bisa aampai 32gb minus -g...

  • Ipad 3 32gb Cellular+wifi - Medan Kota
    Tablet - - Mei 6, 2022 1680000.00 Rp.

    ipad 3 32gb cellular+wifi ⭕ ipad 3 32 gb 3G +wifi kondisi masih sangat baik, semua fungsi normal tanpa kendala. ipad dan cas. icloud aman sudah log out. minat call langsung aja, siapa cepat dia dapat. cod halat. Nomor telepon ✆ 08325930652 Rokan Hulu...

  • Tab Coolpad 7 Inch, Mati Gak Ada Chargernya. Jual Murah Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 4, 2022 200000.00 Rp.

    tab coolpad 7 inch, mati gak ada chargernya. jual murah aja.. ⭕ di jual aja nich.. tablet Android Coolpad layar 7 inch, kamera 5mp. kondisi mati karena baterainya habis belum di cas udah sekitar 3 bulanan karena casannya ga ada udah rusak. bentuk cas...

  • Ipad Mini Wifi Only 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Mei 3, 2022 1876000.00 Rp.

    ipad mini wifi only 32GB ⭕ jual nyantai ipad mini white wifi only 32GB, kondisi normal, icloud aman, hanya ipad ama charger aja, BONUS modem Bolt 4G kalo GAK NEGO. yang minat bisa sms ke no user ato wa. COD bisa diatur asal situ enak ane gak ribet aj...

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 3, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 3, 2022 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • Tab Advan Wifi Only (minus) - Bandung Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 3, 2022 180000.00 Rp.

    Tab Advan wifi only (minus) ⭕ Jual tab Advan wifi.Kelengkapan cuman ada hp sama cassan.Minus lcd ada bercak hitam sama batre bukan bawaan.Yang lainy normal. Nomor telepon ✆ 08796304515 Kuantan Singingi, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)