920000.00 Rp. Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi Only=Games,16gb.prof Hm Yamin - Medan Kota Kebumen

Published date: Juli 5, 2022
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi only=Games,16gb.prof hm yamin


⭕ info keterangan
Galaxy:T311 wifi 8inch
16GB/Ram 1,5gb
warna putih
mulus
Tab dan charger
Mercury cell
alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan
dalam toko kaca.pintu warna kuning
seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom
pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan
buka jam 8 pagi sampai jam 5 sore lewat dari itu buat janji terlebih dahulu via telepon.
untuk mengecek iklan yang masih tersedia ketik MC/Prof hm yamin/mercury cell pada pilihan cari


Nomor telepon ✆ 03908356866

Kebumen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samaung Tab Note 10,1 Ram 2 Gb Internal 16 Batree 7000 Mah Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt ⭕ samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt minus camera depan gak bisa lainya normal Nomor telepon ✆ 08844904224 Purbalingga, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 Fullset - Karawang Kab.
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 7, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 fullset,normal,ram 1.5 gb,7inchi Nomor telepon ✆ 08846730888 Jepara, Central Java

  • Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Agustus 5, 2022 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja ⭕ Mesin normal, segel. Tidak ada kendala sama sekali. Battrey normal, awet. Tidak ngedrop. Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an. Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya. Deteil spesifikasi lihat di go...

  • Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb - Semarang Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Agustus 5, 2022 640000.00 Rp.

    Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb ⭕ Samsung galaxy Tab2 WiFi, 8Gb, plastik belakang masih melekat, kondisi mulus, bonus memory eksternal 16Gb class10 scandisk Nomor telepon ✆ 02137401978 Wonogiri, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 4, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • Jual Cepet 700 Hp Casan Aj Mulus Ponpead 7asus Btri Ok G Pns - Depok Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 4, 2022 560000.00 Rp.

    jual cepet 700 hp casan aj mulus ponpead 7asus btri ok g pns ⭕ Nomor telepon ✆ 08887428993 Jepara, Central Java

  • Tab Mito No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    tab mito no minus ⭕ tab mito 10inc no minus minat 0.8.5.7.7.1.2.2.5.5.5.5 WA Nomor telepon ✆ 08573876263 Grobogan, Central Java

  • Jual Smartren Tab8 Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    jual smartren tab8 minus ⭕ jual aja nih smartren tab8 minus keadaan mati klo di cas nyala lampu lednya aja sapa tau ada yg buat kanibal kelengkapan dus aja casan ga ada cod jakarta pusat kemayoran wa aja yah sms lg ga ada pls. Nomor telepon ✆ 0811560...

  • Asus Fonepad 8 Mulus 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Agustus 3, 2022 960000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 mulus 95% ⭕ Neh gan ane punya asus fonepad 8. Kondisi mulus, minus pemakaian aja. Kelengkapan hp + casan + flipcover. Ram 2gb, rom 16gb. Camera jernih. Minat hub langsung aja agan agan Nomor telepon ✆ 08796483592 Cilacap, Central Java

  • IMO Fortune Second - Denpasar Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 480000.00 Rp.

    IMO fortune second ⭕ beliin utk ank,tapi ank mau nya hp jdi jual lagi deh..masih baru,beli 1.2jt jual murah aja gan 600rb.tq Nomor telepon ✆ 08282152158 Batang, Central Java

  • Dijual Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Gold - Jakarta Barat
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 wifi only 128gb gold ⭕ Dijual cepet kondisi mulus bgt beli di ibox garansi panjang resmi gag pake tipu-tipu alasan jual mau beli macbook pro bisa juga tukar tambah ama macbook pro 2016 nego halus no afgan no rosa trims. Minat wa No...

  • Apple Ipad Air 16GB Wifi Onl - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 1, 2022 1840000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16GB Wifi onl ⭕ Apple iPad Air 16GB grey wifi only Spek josss kelengkapan tablet+charger harga 2.3 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08595321088 Batang, Central Java

  • Tab 4 Samsung Mulus 99,99% - Makassar Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 1, 2022 1160000.00 Rp.

    Tab 4 Samsung Mulus 99,99% ⭕ samsung tab 4 7inci tipe sm-231 warna hitam, kondisi mulus 99,99% seperti beli baru..lengkap dos, carger asli, headsett belum pernah terpakai..Bonus : Memori 16 gb..siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08168016736 Banjar...

  • Jual Apple IPad Air 16GB WiFi + Cellular - Silver - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Agustus 1, 2022 3760000.00 Rp.

    Jual Apple iPad Air 16GB WiFi + Cellular - Silver ⭕ Jual iPad Air 16GB Wifi + Cellular warna Silver Murah! Kondisi masih 98%, jarang sekali dipakai. Tablet baru keluaran Apple ini memiliki berat hanya 500 gram dan memiliki tebal hanya 7.5 milimeter. ...

  • Tablet Lenovo A3000 Murah - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juli 31, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A3000 Murah ⭕ dijual tablet merk Lenovo seri A3000 tablet berkelas di kelasnya spesifikasi detail cek google yah gan - yang pasti tablet ini punya RAM 1 GB dan memory internal 8 GB - udah dual sim juga, jd bisa buat pasang sim card prib...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V putih mulus ⭕ jual samsung galaxy tab 3V warna putih mulus, komplit ( hp, charger, handfree, kitab2 ) mesin normal lancar jaya ga ada minus beli dari baru harga Rp.1.000.000,- ( nego ) minat hubungi nomer hp di profile cod : Bin...

  • Tab Adan Sayang Anak - Medan Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    tab adan sayang anak ⭕ jual tab advan gak terpakai ni android bisa wifi dan bisa pakai kartu, tpi kartu smartfreen kondisi layar retak dikit, tpi gak ngaruh dan masih lancar semuanya minus kamera tiba2 gak bisa dibuka, mungkin minta instal ulang kele...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi Masih Mulus Jarang Dipakai. Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi masih mulus jarang dipakai. Fullset ⭕ Galaxy Tab 3 Lite (Hijau Tosca) Nomor telepon ✆ 08289126239 Sragen, Central Java

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juli 29, 2022 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Tab Eveercos AT7j Fulset+ Nota Ada Ram 1 Gb - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juli 29, 2022 320000.00 Rp.

    Tab eveercos AT7j fulset+ nota ada Ram 1 gb ⭕ Jual tab evercos at7j fulset nota ada batrai awet tahan lama ,tlpn ,sms,internet ,brosing,wa,bbm,youtub,ok swmua ,MINUS !! Slot sim 2 gak bisa gara2 lepas sim kecangtol di paksa ,sim 1 normal mal ,minat,,...

  • Samsung Tab 2 P5100 10 In - Bogor Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Juli 29, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P5100 10 in ⭕ Permisi gan FOR SALE SAMSUNG GALAXY TAB 2 P5100 * Layar 10 in * Ram 1/16GB * Jaringan 3G/H+ * kamera 3/1MP KONDISI Klengkapan tab dan Charger Smua fungsi Good condition Msh segel blom di bongkar2/servis Fisik lecet pemakai...

  • Apple IPad Mini 16GB Wi-Fi Only #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Juli 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 16GB Wi-Fi Only #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M ...

  • Tabe' Sempat Ada Minat Iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juli 28, 2022 3440000.00 Rp.

    Iphone 6, 16.GB ⭕ tabe sempat ada minat iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP Nomor telepon ✆ 08838146562 Sukoharjo, Central Java

  • Advan Star Tab R1 Ram 1 Gb Retak Layar Sentuh,tukar Hp 4 Inci Aja - Palembang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juli 27, 2022 340000.00 Rp.

    Advan star tab r1 ram 1 gb retak layar sentuh,tukar hp 4 inci aja ⭕ Star tab r1 retak layar,tukar hp 4 in aja,yg siap pakai, Nomor telepon ✆ 08797986954 Blora Regency, Central Java

  • Samsung Tab S Kedua Mulus White BU Hr Ini Turun Harga - Jakarta Barat
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juli 27, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung tab s kedua mulus white BU hr ini turun harga ⭕ Gan mau jual tab s kedua white murah..mulus..smua mesin normal..masih segel.. Minus batangan.. Harga net 3.5juta Minat cod durikepa jakbar.. Nomor telepon ✆ 08996702065 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)