1200000.00 Rp. Dijual Borongan 2 Tablet 1 Hp - Bekasi Kab. Tanggamus

Published date: Juni 14, 2022
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Dijual borongan 2 tablet 1 hp


⭕ Dijual lagi butuh uang buat bayar anak sekolah, 2 tablet dan 1 hp, berikut penjelasannya : ( menurut gambar dari kiri kekanan )

1. TABLET ADVAN T1D ( 3G / H+ ) single sim

* barang masih ok, fungsi normal, kondisi fisik bekas pemakaian saja.
* sudah terpasang pelindung layar.
* battery masih awet banget.
* sudah bisa nelpon dan sms.
* bonus flip cover
> minusnya : tutup slot ( sim dan micro sd ) gak ada, charger bukan ori dan hanya tablet dan charger saja.

2. EVERCOSS A74A ( 3G / H+ ) dual sim ( ram 1gb dan internal 8 gb )

* barang masih ok, fungsi normal, kondisi fisik bekas pemakaian saja.
* belum ada pelindung layar, tapi layar masih mulus, karena layarnya sudah hard glass screen.
* battery masih awet banget.
* sudah bisa nelpon dan sms.
* full set ( dus, buku, charger, earphone ) ori semua / bawaan dari baru.
> minusnya : kayaknya gak ada deh

3. TABLET CYRUS ATOM PAD / ATOM LITE ( WIFI ONLY ) ( ram 1 gb dan internal 8 gb )

* barang masih ok, mulus banget, fungsi normal, kondisi bekas pemakaian saja.
* pelindung layar masih plastik bawaan dari baru.
* battery masih awet banget.
* belum bisa buat nelpon dan sms.
* full set ( dus, buku, charger, kabel otg ) ori atau bawaan dari baru.
* bonus flip cover
> minusnya : kayaknya gak ada deh

Untuk spek lengkapnya lihat di google aja yah, ketiga barang diatas dijual borongan tidak satuan, karena uangnya buat bayaran anak sekolah. Harga saya buka 1.5 juta nego ( jangan sadis ya, yg sadis mending jangan nawar ). Ketiga barang tersebut masih ok, khususnya tabletnya biasa saya pakai buat anak belajar n main game edukasi, tapi karena saya lagi butuh terpaksa saya jual. Lokasi saya diperum grand mutiara gading, desa telajung, cikarang barat, bekasi. Minat sms / telpon ( O858 131O 2488 / O857 11O6 2343 ).


Nomor telepon ✆ 02166386989

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HTC Shift Clio Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 24, 2022 1600000.00 Rp.

    HTC Shift clio normal ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad bisa buat SMS tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree normal kisaran 1-2 jam selebihnya SPEK silahkan cek google rp....

  • Tab Advan E1c Plus - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 23, 2022 280000.00 Rp.

    Tab advan e1c plus ⭕ Jual cepat tab advan e1c plus batangan,mesin lancar no kendala batre awet,fisik mulus cod ntar malam.mnat cal wa ke no provil. Nomor telepon ✆ 08988395450 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tab S T705 Touchscreen Retak Namun Fungsi Tetap Normal 100 Persen - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 22, 2022 1400000.00 Rp.

    tab s t705 touchscreen retak namun fungsi tetap normal 100 persen ⭕ di jual santai tab s 8 habis jatuh kaca luar retak namun tablet tetap berfungsi seperti biasa tanpa kendala sama sekali tablet tetap normal saya pakai seperti biasa sehari hari boleh...

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi Resmi Sein Brand New Segel Dus Warna Black N White Dijual Rp
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V T116N Garansi resmi SEIN ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi resmi sein Brand New Segel Dus Warna Black n White Dijual Rp 1725.OOO Harga Pas Rp 17OO.OOO Per 5 unit Spek Jrg... Nomor telepon ✆ 08231728636 North Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 1 Lte 16gb (selular) Original - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 17, 2022 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 lte 16gb (selular) original ⭕ MHON BACA DGN BAIK MHON MAAF HARGA NETT MHON YG NAWAR TDK DI RESPON DIJUAL iPad mini 1 Wifi+Cellular Jaringan Sdh 4G LTE Rom 16GB (Tdk bs telepon dan sms, data selular hanya utk paket internet) Barang Orygina...

  • Masih Segel Tab S2 9.7 Inch 32 GB Warna Hitam - Denpasar Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juni 17, 2022 5200000.00 Rp.

    Masih segel Tab s2 9.7 inch 32 GB warna hitam ⭕ Dijual samsung galaxy tab s2 9.7 inch tipe SM-T819Y Ram 3 GB Memory 32 GB Layar super amoled Kondisi baru dan masih tersegel Harga 6.5 jt Harga normal 7jt an Yang ingin tab super dan harga miring silahk...

  • Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juni 17, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus ⭕ Permisi gan mau jual hp ane nih iPad 3 64GB WiFi Celullar White Putih Ex Internasional Australia, kondisi body mulus hanya ada 1 biji dent di sudut saja gan, layar bening, kondisi mesin dan tombol2 tidak ada kendal...

  • Paket Pernikahan Pelaminan Minimalis Bisa Pilih Warna - Palembang Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - Juni 16, 2022 6800000.00 Rp.

    Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa pilih warna ⭕ Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa plih warna Nomor telepon ✆ 08335924896 Metro, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 Mulus - Palembang Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 16, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 mulus ⭕ samsung galaxy tab 3 full set,,barang mulus sekali,no minus siap pakai.nego tipis. Nomor telepon ✆ 08589456015 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 15, 2022 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 15, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Ipod Touch 5 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 15, 2022 880000.00 Rp.

    ipod touch 5 32gb ⭕ Ipod Touch 5 32GB Grey icloud aman kondisi 90% mulus, lecet sedikit di pinggir karna casing Original 100%!! fungsi LANCAR Battery hemat kelengkapan box ipod, kepala charger, dan headset Nomer hp whatsapp COD Cipinang muara & Rawam...

  • Samsung Tab 3v Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 15, 2022 1216000.00 Rp.

    Samsung tab 3v fullset ⭕ Ane mau jual nih gan/sis samsung tab 3v keadaan mulus fullset,, kondisi normal jaya gak da kendala,, mulus bgt. Bonus softcase Minat serius hub 085890026646,, cod langsung aja buaran , klender, pdk kopi. Baca baik2 gak terima...

  • Advan W80 Fullset Plus Wireless Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 14, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 fullset plus wireless keyboard ⭕ bagi yang cari tablet Windows desktop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support m...

  • Jual Tab Advan X7 - Jakarta Selatan
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Juni 14, 2022 560000.00 Rp.

    jual tab advan x7 ⭕ jual advan x7 masih bagus cuma lecet pemakaian aja cuma tab sama charger nya aja , masih bisa nego , untuk spec nya cari digoogle aja pas banget buat games Nomor telepon ✆ 08179600107 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab 4 (10 Inc) Lengkap Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10 inc) lengkap mulus murah ⭕ jual murah Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett Nomor telepon ✆ 08846939250 Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 13, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus ⭕ Baru beli, jarang dipakai karena gak suka pakai samsung. Kebiasaan pakai apple. Kondisi Lengkap. Garansi masih panjang. Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g) 4G LTE, Octa Core (1.9GHz +...

  • Tab Advan T1G Plus - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 13, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan T1G plus ⭕ nominus... kelengkapan cuma hp n carger... bekas adik untk main game... Nomor telepon ✆ 08139881331 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 13, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Samsung Tab 4 GSM H+ - Jakarta Selatan
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Juni 13, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 GSM H+ ⭕ Bismillah semoga laku...Samsung tab+Chargeran aja gan. Tab normal mulus lancar jaya.. bisa kirim kirim luar jakarta via sicepat/jne/atau gojek kalo masih gak terlalu jauh. no tipu tipu, ya yg serius aja. Palkor minggir!! Thanks...

  • Tripot Camera Dan Hp TAKARA DT 1934 3 STAND 3 Seasion - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 12, 2022 280000.00 Rp.

    tripot camera dan hp TAKARA DT 1934 3 STAND 3 seasion ⭕ dijual tripot buat camera dan hp bagi yg suka fotografi sangat baik digunakan,monggo minat 0-8-1-3-3-3-5-1-0-7-3-3 Nomor telepon ✆ 08972336879 Pesawaran, Lampung

  • Jual Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 12, 2022 4240000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab s2 ⭕ warna putih, ram 3gb, memory 32gb. cod di kelapa gading atau kirim via jne Nomor telepon ✆ 08521915139 Way Kanan, Lampung

  • Jual Cepat, Tablet Samsung Galaxy Tab A. - Ambon Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 12, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual cepat, Tablet Samsung Galaxy Tab A. ⭕ Kondisi cukup mulus, keluaran 2015, ada lecet sedikit karena pemakaian, plus memory card. Layar sangat ok dan batere juga dalam kondisi ok dan masih ori. No handsfree. Harga masih bisa nego. Berminat, hubung...

  • Jual Tab Advan I7 4G - Solok Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 12, 2022 600000.00 Rp.

    jual tab advan i7 4G ⭕ mo jual tab advan i7 4G fulset nominus. mulus 99%. bonus 5gb kuota 3g dan 4g.. dan bonus flipcover..udh pasang antigores..pokoknya siap pakai dehh. jual 750 nett. bs tt/bt asal saya gk nmbh..tp sama spek yg setara Nomor telepon...

  • Samsung Tab 2...7" - Palu Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 12, 2022 720000.00 Rp.

    samsung Tab 2...7" ⭕ lengkap dos n cas...wrna silver Nomor telepon ✆ 08795206482 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)