1200000.00 Rp. Dijual Borongan 2 Tablet 1 Hp - Bekasi Kab. Tanggamus

Published date: Februari 17, 2024
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Dijual borongan 2 tablet 1 hp


⭕ Dijual lagi butuh uang buat bayar anak sekolah, 2 tablet dan 1 hp, berikut penjelasannya : ( menurut gambar dari kiri kekanan )

1. TABLET ADVAN T1D ( 3G / H+ ) single sim

* barang masih ok, fungsi normal, kondisi fisik bekas pemakaian saja.
* sudah terpasang pelindung layar.
* battery masih awet banget.
* sudah bisa nelpon dan sms.
* bonus flip cover
> minusnya : tutup slot ( sim dan micro sd ) gak ada, charger bukan ori dan hanya tablet dan charger saja.

2. EVERCOSS A74A ( 3G / H+ ) dual sim ( ram 1gb dan internal 8 gb )

* barang masih ok, fungsi normal, kondisi fisik bekas pemakaian saja.
* belum ada pelindung layar, tapi layar masih mulus, karena layarnya sudah hard glass screen.
* battery masih awet banget.
* sudah bisa nelpon dan sms.
* full set ( dus, buku, charger, earphone ) ori semua / bawaan dari baru.
> minusnya : kayaknya gak ada deh

3. TABLET CYRUS ATOM PAD / ATOM LITE ( WIFI ONLY ) ( ram 1 gb dan internal 8 gb )

* barang masih ok, mulus banget, fungsi normal, kondisi bekas pemakaian saja.
* pelindung layar masih plastik bawaan dari baru.
* battery masih awet banget.
* belum bisa buat nelpon dan sms.
* full set ( dus, buku, charger, kabel otg ) ori atau bawaan dari baru.
* bonus flip cover
> minusnya : kayaknya gak ada deh

Untuk spek lengkapnya lihat di google aja yah, ketiga barang diatas dijual borongan tidak satuan, karena uangnya buat bayaran anak sekolah. Harga saya buka 1.5 juta nego ( jangan sadis ya, yg sadis mending jangan nawar ). Ketiga barang tersebut masih ok, khususnya tabletnya biasa saya pakai buat anak belajar n main game edukasi, tapi karena saya lagi butuh terpaksa saya jual. Lokasi saya diperum grand mutiara gading, desa telajung, cikarang barat, bekasi. Minat sms / telpon ( O858 131O 2488 / O857 11O6 2343 ).


Nomor telepon ✆ 02166386989

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 Jual Nyantai - Bogor Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Februari 28, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 jual nyantai ⭕ klengkapan unit hp dus book carger ori..hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08272346673 Pringsewu, Lampung

  • Di Jual Ipad 2 Wifi Only 16gb Kelengkapan Ipad Sama Chargeran Doang - Tangerang Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    di jual ipad 2 wifi only 16gb kelengkapan ipad sama chargeran doang ⭕ Nomor telepon ✆ 02166854140 South Lampung, Lampung

  • Asus Fonepad 7 HSDPA Ada Minus - Temanggung Kab.
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 27, 2024 440000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 HSDPA ada minus ⭕ For sale Asus 7 k012 KOndisi: minus lcd ada garis2 samar, batere awet, fitur lain normal smua. hp cas dus saja Silahkan dinego sesuka hati, bila cocok angkut cod stadion tmg/ kota alun2 Nomor telepon ✆ 03997125441 Tul...

  • Galaxy Tab3 V Mulus Hp Cass Aja Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Februari 26, 2024 680000.00 Rp.

    Galaxy tab3 V mulus hp cass aja bisa tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08286765344 South Lampung, Lampung

  • HP 7 Voice Tab 6,9inch - Sleman Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Februari 25, 2024 640000.00 Rp.

    HP 7 Voice Tab 6,9inch ⭕ Fullset, Segel, Nominus, Batre Super awet Ram 1GB Rom 8GB Camera 8/1 6,9inch Sinyal 3G+ Spek lainnya lihat gambar 2 Cod Jogja Kota dan sekitarnya. Hargaku sesuai kondisi Tab Masih bagus. 0/8166.88815 Nomor telepon ✆ 089617912...

  • Tab S 8.4 3/16Gb Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Februari 24, 2024 2280000.00 Rp.

    Tab S 8.4 3/16Gb Lte Sein ⭕ Samsung Galaxy Tab S 4 8 inci Ram 3/16GB Body Mulus tidak lecat Masih utuh Nego tipis cod Jogja Nomor telepon ✆ 08173597597 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Tab T211 Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - Februari 24, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab t211 mulus ⭕ kelengkapan hape n charger aja y.. unit mulus n segel.. minat bs langsung call atau chat via wa.. Nomor telepon ✆ 08237186905 Metro, Lampung

  • Samsung Tab3 Lite - Tangerang Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 24, 2024 560000.00 Rp.

    samsung tab3 lite ⭕ jual aja nih tab3 lite minus cuma layar sentuh retak tpi selebihnya ok gada masalah. tab nya juga masih ane pake sehari2 cod ciledug-bintaro Nomor telepon ✆ 08849653969 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Februari 24, 2024 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 1 P1000 - Bandung Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Februari 24, 2024 360000.00 Rp.

    samsung tab 1 p1000 ⭕ samsung tab p1000 minus batang.sama imei null.jadi gk kebaca kartu.overall normal Nomor telepon ✆ 08799315290 Tanggamus, Lampung

  • Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    asus fonepad 7 ⭕ jual asus Fonepad 7 stuck logo Intel fullset. Nomor telepon ✆ 08555587334 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08837469269 North Lampung, Lampung

  • Advan Tab T3H 10inc Murah Mulus Legkp - Surabaya Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Februari 22, 2024 760000.00 Rp.

    advan tab T3H 10inc murah mulus legkp ⭕ advan tab t3h kondisi muluus legkp jual harga nett Nomor telepon ✆ 08594180820 Tanggamus, Lampung

  • Tab Mito T61 Mulus Normal Ram 1gb - Jakarta Barat
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 21, 2024 520000.00 Rp.

    tab mito t61 mulus normal ram 1gb ⭕ jual gan tab mito t61 mulus ram 1gb rom 8gb komplit minat wa / tlp aja y Nomor telepon ✆ 08122669186 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 3 T211 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Februari 21, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus pemakean wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08217224754 Way Kanan, Lampung

  • Apple Ipad Mini 2 Garansi - Palembang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Februari 21, 2024 2120000.00 Rp.

    Apple Ipad Mini 2 Garansi ⭕ Apple Ipad Mini 2 warna silver white Retina Display 7,9 inci apple a7 ios 10.2 wifi 16 gb batre awet 6470 mah garansi internasional sampai oktober 2017 fullset original harga nett ya ketemuan daerah perumnas Nomor telepon ...

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Advan T.1.S (7.inc) - Jakarta Timur
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advan T.1.S (7.inc) ⭕ Tablet Advan T.1.S lengkap & kondisi seperti baru 95%.. Nomor telepon ✆ 08158811897 Pesawaran, Lampung

  • Mito T720 Gsm Normal Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Februari 21, 2024 440000.00 Rp.

    mito T720 gsm normal mulus ⭕ kondisi hp normal hp cas minat call sms harga nego deal siap.dikirim jne atau cod.sekitar jakarta terutama jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08272085060 East Lampung, Lampung

  • Jual Advand Tablet T2f - Subang Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - Februari 20, 2024 344000.00 Rp.

    Jual advand tablet t2f ⭕ Itu spesifikasinya silakan cek di google ya bos. Masi mulus bos. Silakan di order Nomor telepon ✆ 08186307927 Metro, Lampung

  • Tablet Advan S7A.(3G H+)Ram 512mb. - Surakarta Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet Advan S7A.(3G H+)Ram 512mb. ⭕ Monggo Bossku. Sitik2 penting jadi rejeki Berkah. Jual Tablet Advan S7A. Harga: 450.000 Pass saja Bossku. Layar 7 inch. Dual sim gsm 3G H+. Dual camera ada flash depan belakang. Ram 512mb. Rom 8Gb. Quadcore. Lolli...

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Februari 20, 2024 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

  • Tripot Camera Dan Hp TAKARA DT 1934 3 STAND 3 Seasion - Sleman Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    tripot camera dan hp TAKARA DT 1934 3 STAND 3 seasion ⭕ dijual tripot buat camera dan hp bagi yg suka fotografi sangat baik digunakan,monggo minat 0-8-1-3-3-3-5-1-0-7-3-3 Nomor telepon ✆ 08972336879 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 (LTE) White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Februari 19, 2024 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 (LTE) White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 10.1 inci - Jaringan 4G (LTE) - Kamera Utama 8MP - Kamera kedua 2...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)