320000.00 Rp. D Jual Mito T75+DVD - Tasikmalaya Kota Bangka

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

d jual mito T75+DVD


⭕ d jual mito T75+dvd,,klw tablet lcd nya klw dvd macet pintu nya


Nomor telepon ✆ 02172105692

Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 2 Lenovo A7 Mulus Bnget Specc Dasyatt Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Oktober 24, 2020 840000.00 Rp.

    tab 2 Lenovo A7 mulus bnget specc dasyatt bt/tt ok ⭕ mau lepas tablet ni,,tab2 lenovo A7 ,,layar 7inci,,gsm 3G H+,,Ram 1Gb,,internal 8Gb,,dua kamera depan blakang,,,kondisi mulus bnget 90%,,pokonya mantapp deh siap pake,,cek google biar lbih jelas ny...

  • Tab Advan Vandroid T5a - Medan Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan vandroid T5a ⭕ Nomor telepon ✆ 08167740700 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Advan Vandroid T1F Mumer - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 360000.00 Rp.

    Dijual Advan Vandroid T1F Mumer ⭕ Advan Vandroid T1F Mumer Spec singkat: Ukuran 1024 x 600 pixels, 7 inches DIMENSI Ukuran Berat AUDIO Fitur Vibration, MP3 Ringtones Jack3,5 mm Jack Audio SpeakerphoneYa MEMORIInternal8GB Internal, EksternalmicroSD, u...

  • Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi : Mulus Sekali Harga : 850 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:...

  • Advan T2F Plus #amazingseller - Cimahi Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    advan T2F plus #amazingseller ⭕ permisi agan/sista.. mau jual Advan T2F Plus warna Putih. kondisi tablet normal pemakaian, mesin lancar jaya. jual kondisi fullset, udah siap tinggal pakai. mangga nu minat atau mau beli langsung codan daerah cisangkan...

  • Tab Cyrus Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    tab cyrus murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08556934813 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Gt P1000 - Bogor Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung gt p1000 ⭕ Misi ana mau jual samsung tab ana, minus SIMCARDnya tidak bisa kebaca, yg lainnya masih ok... Thanks Nomor telepon ✆ 08125989372 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3v Os Kitkat - Depok Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3v os Kitkat ⭕ harga nett Tab 3v bukan Tab 3 biasa no minus HP cas aja minat telp atau WA no SMS Nomor telepon ✆ 08545323728 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Samsung Tab 4 8 Inch (orisinil) - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 18, 2020 1160000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 8 inch (orisinil) ⭕ dijual Samsung tab 4 8 inch fullset dan orisinil. Nomor telepon ✆ 08821500350 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3 T211 Hp Dan Cas - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3 T211 hp dan cas ⭕ cari tt atau bt lecet pemakaianjii Nomor telepon ✆ 08781330079 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Asus Zenpad C7.0 Ram 1gb - Bogor Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 16, 2020 680000.00 Rp.

    Asus zenpad c7.0 ram 1gb ⭕ Fullset sampe nota nominuss.. Wa/sms 085774473860 Nomor telepon ✆ 08789921910 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Nokia Xl Mulus N Lancar - Medan Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 16, 2020 480000.00 Rp.

    nokia xl mulus n lancar ⭕ Jual hp pke charger no minus n batere tahan-hrga net y gan. Nomor telepon ✆ 08974630004 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Tablet 8" Chuwi Vi8 Dual OS Windows 8. + Android 4.4 Ram2/32Gb - Katingan Kab.
    Tablet - - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Tablet 8" Chuwi Vi8 Dual OS windows 8. + Android 4.4 Ram2/32Gb ⭕ All fungsi normal Batre awet Layar aman Minus di Body belakang ada dent lumayan Tablet ini tidak ada slot simcard(wifi only) USB micro + OTG aman. Tablet PC ini beroperasi men...

  • Samsung Tab 3 Apa Adanya - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung tab 3 tab casan .. tab lancar lecet pemakaian aja dikit kotak nya entah kmn ... speck nya google aja biar gak salah paham ... Nomor telepon ✆ 08537797115 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan X7 Fullset No Minus Segl 530 Pas No Nego Lagi - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 424000.00 Rp.

    tab advan x7 fullset no minus segl 530 pas no nego lagi ⭕ Nomor telepon ✆ 08316569614 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Cepat Asus ZenPad C 7.0 - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual cepat asus zenPad C 7.0 ⭕ Dijual cepat ajah ya,yg minat bisa langsung WA atau sms,barang masih ok cuma layar nya ajh yg pecah bisa diganti.. Nomor telepon ✆ 08791828724 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3v Fullset. Bisa Tukar Tambah - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v fullset. Bisa tukar tambah ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08791019406 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • MiToT720 NoMinus Cmn Retak. Msih Aktif Bgus Bsa Nelpon,dual Sim. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 520000.00 Rp.

    MiToT720 noMinus cmn retak. msih aktif bgus bsa nelpon,dual sim. ⭕ Nomor telepon ✆ 08982477357 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Axioo M5 1/8 Elegan - Sleman Kab.
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 12, 2020 959200.00 Rp.

    Axioo M5 1/8 elegan ⭕ ~Ready juga~ #tablet Axioo s4 ram 1,5 gb *950 Axioo s2L *720 Spesifikasi axioo M5 : -RAM 1 GB (free ram masih besar, yang di pake sistem sedikit) -INTERNAL 8 GB -Layar 5 IPS 2,5 D(Jernih) -Dual SIM stanby -body slim(metal) enak ...

  • Jual Ipad3 16gb Wifi+cell Lengkap Dos - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 1600000.00 Rp.

    jual Ipad3 16gb wifi+cell lengkap dos ⭕ jual apple ipad3 16gb wifi+cell support jaringan LTE, lengkap dos. Nomor telepon ✆ 08164699747 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 4 Komplit - Surakarta Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 11, 2020 1400000.00 Rp.

    samsung tab 4 komplit ⭕ bismillah di jula samsung tab 4 kondisi plus softcase, masih mulus, segel untuk spesifikasine silahkan googling lokasi solo kota Nomor telepon ✆ 08811526734 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Mini IPad 1 32 G Silver 4G LTE (seluler) + Wifi IOS 9.3.5 Icloud Aman Tinggal Logout IPad + Kab
    Tablet - - Oktober 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual Mini IPad 1 32 G Silver 4G LTE (seluler) + Wifi ⭕ Jual Mini IPad 1 32 G Silver 4G LTE (seluler) + Wifi IOS 9.3.5 Icloud aman tinggal logout IPad + kabel + charger Bonus Flip Case masih mulus Kondisi f... Nomor telepon ✆ 08951287887 Belitung, Ban...

  • Ipad 2 32gb Wifi+3g - Malang Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb wifi+3g ⭕ Jual ipad 32gb wifi+3G masih lengkap semua. Minus ujungnya retak, gak mengganggu layar sama sekali. Nomor telepon ✆ 08771444833 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Samsung Galaxy Tab A6 4G Lte - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 1380000.00 Rp.

    tablet samsung Galaxy Tab A6 4G lte ⭕ Samsung galaxy Tab A6 layar 7 inchi Sudah 4G lte masih mulus dan bergaransi.ada pakai antigores dan sarungnya.Tgl pembelian 23-6-2016 masih garansi sampai 23-6-2017. masih 4 bulanan.kondisi perfect 100℅ tidak ada...

  • Tablet Mito T888 - Bandung Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 10, 2020 540000.00 Rp.

    tablet mito T888 ⭕ tablet mito T888 fulset no hf aja kondisi normal lanjay siap pake spec. ram 1Gb rom 8Gb os kitkat 1,3 layar 8 inc ips batre 4000 mah. buat game sosmed lumayan gan minus pemakean aja bonus dompetnya. sama hf ga da minat sms/ w.a. lo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)