680000.00 Rp. Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota East Belitung

Published date: April 16, 2024
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW


⭕ Kelengkapan : HP + Charger
Kondisi : Mulus Sekali
Harga : 850 ribu

FLASH COM
ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan
DEPAN Sekolah Wr Supratman
DEPAN Ayam Penyet Surabaya
Dekat Simpang Jalan Alfalah
Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:00 Malam


Nomor telepon ✆ 08542103787

East Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Tab Advan Jga Hp Hamer - Bandung Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    Dijual tab advan jga hp hamer ⭕ Tab advan dengan memory 4gb minus ada goresan di layar juga tidak bisa download aplikasi. Beli tab bonus deh but agan dan sista hp hamernya. Nomor telepon ✆ 08845694095 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mobile Wifi Andromax Smartfreen4G - Jakarta Utara
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2024 176000.00 Rp.

    mobile wifi andromax smartfreen4G ⭕ Dijual cepat nego halus,Masi mulus GA ada kendala,ber garansi,lengkap kabel data, dus. cod area Kemayoran,cempaka putih,cempaka mas dan sunter bisa Line,WA/sms Nomor telepon ✆ 08566901182 Pangkal Pinang, Bangka Bel...

  • IPad Air 128GB Silver Cell + WiFi Second Mulus Garansi Panjang - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2024 4360000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Silver Cell + WiFi Second Mulus Garansi Panjang ⭕ || بسم الله الرحمن الرحیم || | Jual Lagi Nih iPad Second Berkualitas Ga Pake Macem-Macem Dijamin Aman After Sales atau Keluhan Setelah Membeli Diutamakan Karena Bergaransi Personal | | ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" ⭕ Kelengkapan unit, charger, kotak. Noken ,mulus, gak pernah dipake. minat lgsng hubungin sj.line / wa 082307462138. no pance, no php. langsung tlp. nego tipis aja Cod. Nomor telepon ✆ 08581639448 West Bangka, Bangka Bel...

  • Tablet Speedup TB 721 - Surabaya Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 17, 2024 112000.00 Rp.

    tablet speedup TB 721 ⭕ jual santai tablet speedup TB721 singel sim internal 2GB camera depan belakang bisa buat tlfn wa bbm line dan lainya udah teristal banyak game minus tc pecah separuh bisa kelengkapan unit +cas Nomor telepon ✆ 08892472315 East ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Sleman Kab.
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ Dijual cepat Butuh uang Samsung Galaxy Tab 3. Kondisi mulus, kabel charger, kardus. Harga nego. Silahkan bagi yang berminat langsung nego saja. Thx Nomor telepon ✆ 08569639615 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Note 8.0 N5100 (nego) - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 10, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Note 8.0 N5100 (nego) ⭕ Baca baik baik iklannya ya gan agar tidak banyak timbul pertanyaan. Permisi juragan, numpang bantuin kk jual tab samsung galaxy note 8.0 N5100. eks garansi sein Spek lengkapnya silahkan search di google ya gan. Tablet ...

  • Di Jual Samsung Galaxy 3 V Tab - Medan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxy 3 v tab ⭕ Di jual Samsung galaxy 3 v tab Mulus masih bagus. cod pancing. serius Call me . Nomor telepon ✆ 08841834780 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 2 7inci Cocok Buat Game (Bening) - Banjarmasin Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 9, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inci Cocok buat Game (Bening) ⭕ telpon/sms/Wa : Pin bbm ku invite: Jual Samsung Galaxy Tab 2 7inci, Jaringan Cepat, pake Kartu Bsa nelpon Dan sms-an juga, sdh terpasang anti gores Plus Bonus Flipcovernya. kondisi msh bening 95%, lecet ...

  • Ipad Mini 32 Gigabyte Wifi + Cellular/LTE Black - Jakarta Barat
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 9, 2024 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black ⭕ Jual apple Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black , dus buku komplit, mulus no dent karena pakai casing dan tempered glass. Icloud aman, semua fungsi normal Silahkan WA Nomor telepon ✆ 088186...

  • Samsung Galaxy Tab Lite 7" - Malang Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 8, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Lite 7" ⭕ Samsung Galaxy Tab Lite 7 wifi only Tidak ada masalah, pemakaian pribadi Kelengkapan hanya charger ori saja, karena dos nya rusak dimakan rayap Jual butuh uang gan Line alvinpratamaw Only line dan sms Trims Nomor tel...

  • Advan Tab Vandroid T Lengkap 400000 - Palembang Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 7, 2024 320000.00 Rp.

    advan tab vandroid T lengkap 400000 ⭕ dijual tab advan vandroid T 1 sim jaringan 3g+h ,internet cepet, kondisi tab normal ,touchren baru ganti. kondisi caring masih mulus. masih lengkap. dijual 400000 ,minat bisa sms halte busway dukuh atas Sampe rag...

  • Tab Advan E1C Pro - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 6, 2024 400000.00 Rp.

    Tab Advan E1C Pro ⭕ Tablet Advan E1C Pro 7inc KITKAT RAM 512MB. Kelengkapan tab cash (no buku&hedset) Keadaan normal mulus segel. Minat hub langsung 085755778242 Cod sepanjang saja. Nomor telepon ✆ 08319059901 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tab 2 Lenovo A7 Mulus Bnget Specc Dasyatt Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 840000.00 Rp.

    tab 2 Lenovo A7 mulus bnget specc dasyatt bt/tt ok ⭕ mau lepas tablet ni,,tab2 lenovo A7 ,,layar 7inci,,gsm 3G H+,,Ram 1Gb,,internal 8Gb,,dua kamera depan blakang,,,kondisi mulus bnget 90%,,pokonya mantapp deh siap pake,,cek google biar lbih jelas ny...

  • Jual Mini IPad 1 32 G Silver 4G LTE (seluler) + Wifi IOS 9.3.5 Icloud Aman Tinggal Logout IPad + Kab
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Mini IPad 1 32 G Silver 4G LTE (seluler) + Wifi ⭕ Jual Mini IPad 1 32 G Silver 4G LTE (seluler) + Wifi IOS 9.3.5 Icloud aman tinggal logout IPad + kabel + charger Bonus Flip Case masih mulus Kondisi f... Nomor telepon ✆ 08951287887 Belitung, Ban...

  • Ipad Mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 3880000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Mulus ⭕ Bismillah Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Kartu mulus kelengkapan fullset icloud aman kapasitas besar harga 4.850.000 minat bisa 08#577#26#99#520 cod warung buncit, jatipadang...

  • Tablet Mito T888 - Bandung Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 540000.00 Rp.

    tablet mito T888 ⭕ tablet mito T888 fulset no hf aja kondisi normal lanjay siap pake spec. ram 1Gb rom 8Gb os kitkat 1,3 layar 8 inc ips batre 4000 mah. buat game sosmed lumayan gan minus pemakean aja bonus dompetnya. sama hf ga da minat sms/ w.a. lo...

  • Axioo S4 GAES, RAM 1.5 Gaming Anti Lelet Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 728000.00 Rp.

    Axioo S4 GAES, RAM 1.5 Gaming anti lelet garansi resmi ⭕ Axioo S4 Spesifikasi - 7IPS HD display - Intel Quad-core Processor 1.3GHz - 1.5GB RAM - 8GB ROM + Eksternal up to 32GB - Kamera belakang 5MPx with LED flash - Kamera depan 2MPx - Dual SIM 3.5G ...

  • Iphones Cdma 16 Wifi Only Bonus 4g - Jakarta Selatan
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 4, 2024 440000.00 Rp.

    iphones cdma 16 wifi only bonus 4g ⭕ iphones 4 16 cdma off bonus wifi 4g anggap aja ipod fungsinya cod jaksel only Nomor telepon ✆ 08328836281 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Zyrex One Pad Sm 746 - Bandung Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 4, 2024 72000.00 Rp.

    zyrex one pad sm 746 ⭕ fullset, minus : hf gda, ada flek item d layar, touchscreen normal tp harus aga neken, speaker kadang nyala kadang ngga, kamera normal, tombol on off copot jdi harus dcolok, batre udah drop hrus smbil dcas, lumayan buat game an...

  • IPad 3 32Gb Sellular Wifi Putih Mulus - Pati Kab.
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 4, 2024 1200000.00 Rp.

    IPad 3 32Gb Sellular wifi putih Mulus ⭕ IPad 3 32Gb Sellular wifi putih Mulus .. Lengkap ori eks garansi sein .. Normal no minus siap pakai Nomor telepon ✆ 08953539241 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • MiToT720 NoMinus Cmn Retak. Msih Aktif Bgus Bsa Nelpon,dual Sim. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 4, 2024 520000.00 Rp.

    MiToT720 noMinus cmn retak. msih aktif bgus bsa nelpon,dual sim. ⭕ Nomor telepon ✆ 08982477357 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jualan N Obral Nih Gan Galaxy Tab3 Lite T211 Wifi ONLY - Jakarta Timur
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 3, 2024 640000.00 Rp.

    jualan n obral nih gan galaxy tab3 lite t211 wifi ONLY ⭕ samsung galaxy tab 3 lite wifi only warnanya putih gan ukuran display 7 inch berfungsi dg baik full set mulus bisa di cek saat cod bersedia cod di jalur commutter line jabodetabek atau delivery...

  • Tablet Ainol Legend Novo 7 Wifi Normal - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 3, 2024 160000.00 Rp.

    tablet ainol legend novo 7 wifi normal ⭕ Tablet 7inch merk ainol novo 7 cek google Kondiskondisi dan fungsional handphone semuanya berfungsi dengan baik battery telepon sms internet charger dll semuanya berfungsi dengan baik (ketemu cek sampai puas) ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 PC3100 - Padang Kota
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 3, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 PC3100 ⭕ Dijual cepat, butuh dana gan kondisi sangat bagus dari tangan pertama/baru dan tidak ada kendala sedikitpun masih mulus gan kelengkapan yaitu box/kotak, charger, handset (semua kelengkapan masih original) Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)