840000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 Second Lengkap Garansi 3 Hari - Yogyakarta Kota Pangkal Pinang

Published date: Januari 2, 2023
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Samsung galaxy tab 3 second lengkap garansi 3 hari


⭕ dijual samsung galaxy tab 3.

kondisi fisik lecet normal pemakaian.
kelengkapan lengkap. dusbook dan isi isi nya.

harga: 1.050.000 nego burjo ya gan.

lokasi toko:
jl. kusumanegara no. 9b
jembatan bonbin ke timur 200m sampe ketemu quickchicken. sebelum quickchicken ada gang ke utara / kiri jalan, masuk.
rumah pink kanan jalan gerbang hitam.

line: galanggaria


Nomor telepon ✆ 08317769448

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Murah Barang Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 7, 2023 1160000.00 Rp.

    Di jual murah barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08812996707 Kolaka, South East Sulawesi

  • IPAD 1 64GB Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2023 960000.00 Rp.

    IPAD 1 64GB Murah ⭕ Ipad 1 64gb wifi Kelengkapan : ipad + charger ipad normal gak ada kendala sama sekali barang sehat walafiat. yg mau liat lgsg silahkan dateng kerumah sms/wa dl ya. Nomor telepon ✆ 08799500056 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 6, 2023 1960000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel ⭕ Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel kondisi Mulus. ada lecet dikit di pojok kiri atas. mesin masih segel belum pernah rusak atau service. fungsi norma...

  • Jual Advan E1b Kondisi Mantap - Medan Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 6, 2023 408000.00 Rp.

    Jual advan e1b kondisi mantap ⭕ Jual cepat advan e1b kondisi sehat mash seperti baru 99,9% No minus... Siap Pakai lancar jaya kelengkapan hanya unit 510rb nego halus bonus memo 4gb Mnat hub Nomor telepon ✆ 08849265176 Samarinda, East Kalimantan

  • Di Jual Tab Spc - Bandung Kota
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 6, 2023 480000.00 Rp.

    Di jual tab spc ⭕ hp bagus,tpi spiker ruksak,batangan,bisaa negoo sokk Nomor telepon ✆ 08238363900 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tab Advan T2ci Game Wifi Aja - Surabaya Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 6, 2023 240000.00 Rp.

    tab advan t2ci game wifi aja ⭕ jual tab advan t2ci game wifi kondisi normal. kelengkapan tab sama cas. Nomor telepon ✆ 08944560639 Natuna, Riau Islands

  • Ipad Mini 4 128 GB GOLD
    Tablet - Jakarta (Jakarta) - Februari 6, 2023 4800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 128 GB GOLD ⭕ Ipad Mini 128 Gb ( Luas ) Warna Gold Wifi Only DusBook Lengkap FingerPrint Lancar No Dent/penyok No scratch atau yang lain nya No dead pixel Tombol empuk Kalo bukan apple ipad ori gua balikin duit lu pada 10X lipat Icloud am...

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 Inch Batangan - Bandung Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 6, 2023 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 inch Batangan ⭕ Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 inch Batangan Kondisi 98% mulus Kelengkapan Charger aja, Dus hilang Ex garansi resmi sein Fungsi normal Batere normal Masih segel blm pernah bongkar Cod b...

  • Tablet Gaming Murah - Surakarta Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 6, 2023 820000.00 Rp.

    Tablet Gaming Murah ⭕ Tab merek advan t3x. dual sim berjalan di 3G ram 1 Gb rom 8Gb kengkapan tab aja chas sma headset hilang. game byk,,yg gk nawar tak ksh sambungan biar bsa di hubungkan ke tv led/lcd Nomor telepon ✆ 02153047180 Bombana, South East...

  • Advan T1j+ Layar Gelap Suara Masih Ada - Sukabumi Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Februari 6, 2023 240000.00 Rp.

    advan T1j+ layar gelap suara masih ada ⭕ Di jual karena ga terpakai Tablet advan T1J+ Batangan aja. -Minus nya layar gelap tapi suara ada.. Sebelum layar gelap tadi nya kontrasnya redup kadang terang trus trusan bgitu. Ssmpe akhirnya gelap total smpe...

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Februari 6, 2023 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Samsung Tab 2 GT P3100 16 GB Ram 1GB Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 5, 2023 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT P3100 16 GB Ram 1GB mulus ⭕ dijual samsung Tab 2 GT P3100 16 GB Ram 1GB pakean pribadi,... jarang dipake kondisi mulus banget boleh cek sepuasnya, ane buka harga 1,2 juta. berminat langsg aja mau COD dimana aja seputaran bandar lampu...

  • Tablet Movimax _minus TS Aj Rusak - Medan Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 5, 2023 160000.00 Rp.

    Tablet movimax _minus TS aj rusak ⭕ Jual tablet movimax Minus TS aj.jaringan H+ Sy jual hp aj.200Net.hubungin. Nomor telepon ✆ 08978943754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 8 Inch - Agam Kab.
    Tablet - Serang (Banten) - Februari 5, 2023 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inch ⭕ Spek : Android 5.0.2 (Lollipop) Quad 1.9GHz + Quad 1.3GHz, Octacore application processor 32 GB Flash Memory 3 GB RAM Memory Layar 8.0 2048x1536 (QXGA) Super AMOLED Kamera 8MP / 2.1MP harga Pass Nomor telepon ✆ 08168575059 Ser...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Februari 5, 2023 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Jual aja ni masi mormal sehat siap pake jaringan H+ ram 1gb layar 7in harga net aja biar ga ribet langsung aja hubungi no hp di fropil whasap juga bisa, lokasi sekitaran setu dukuh jamrud sampe cileungsi Nomor telepon ✆ 088549...

  • Samsung Tab 3 8inch Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Februari 5, 2023 1080000.00 Rp.

    samsung Tab 3 8inch mulus ⭕ jual samsung tab 3 ( 8 inc) T311 mulus dan komplit dus buku handsfree Charger flip Cover mulus bersih warna coklat silikon biru mulus ex wanita jual cepat 1.350.000 cod kelapa gading apartemen gading nias siapa cpt dia dap...

  • Ipad Mini 1 Wifi+cellular 16Gb White - Surabaya Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Februari 5, 2023 1760000.00 Rp.

    Ipad mini 1 wifi+cellular 16Gb white ⭕ Assalamualaikum gan. ane mau jual ipad kesaya ngan ane, kondisi masih ok banget IOS udah 9.3, kelengkapan : ipad+ hardcase+dusbook+kitap+cas. handsfree hilang gab. minusnya cuma ada den 1 di sebelah cololan hand...

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Mulus No Minus Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 5, 2023 1280000.00 Rp.

    ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original ⭕ jual ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original icloud aman no dent belum pernah servis dan body masih rapet hub/wa 0895....38255....9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08539306923 Sanggau...

  • Samsung GaLaxy Tab 3 Mulus - Surakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Februari 5, 2023 960000.00 Rp.

    Samsung GaLaxy tab 3 mulus ⭕ samsung tab 3 kondisi mulus bgt gan komplit barangnya bonus flipcase Nomor telepon ✆ 02185477266 Palu, Central Sulawesi

  • Tablet E15c Jual Ja Butuh Dana Pemakian Cewe - Jakarta Barat
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 5, 2023 560000.00 Rp.

    tablet e15c jual ja butuh dana pemakian cewe ⭕ fulset gan tnggal pakai Nomor telepon ✆ 08899581411 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tab Acer 15Gb Buat Game,GPS, Vidio,music Dll - Jakarta Utara
    Tablet - Puncak (Papua) - Februari 5, 2023 520000.00 Rp.

    Tab Acer 15Gb buat game,GPS, vidio,music dll ⭕ Numpang gelar barang Punya tmn Tab Acer komputer tablet 15Gb intrnal data 32 backup microsd Fisik 90% wifi off mines. Klengkpan kbl data carger Buat yg cpt aja #087#8866#132#48# skss sllu Nomor telepon ✆...

  • Galaxy Tab 4 10 Inch Eks Cewe Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 5, 2023 1760000.00 Rp.

    galaxy tab 4 10 inch eks cewe fullset ⭕ Di jual santai galaxy tab 4 10 inch putih Sein (masih segel sein) Ex. Wanita Ex. garansi sein Bukan barang luar apalagi tiruan Siap cod di Samsung center Terdekat Kelengkapan: Dus (imei tembus) Book Headset cha...

  • Samsung Tab 9in Gorillas Glass Bs TT - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 5, 2023 959200.00 Rp.

    samsung tab 9in gorillas glass bs TT ⭕ siap pakai layar 9in jd luas gan enak sehat unit n charger bs telp n sms internet H+ TT monggo ajukan aja bb ps android lain elektronik yg berguna ajukan aja .... sapa tau coxok nego tipis bangetsssssssss piyung...

  • New Andromax Tab 7.0 Wifi Only..tab Dan Cas Saja - Jakarta Selatan
    Tablet - Tuban (East Java) - Februari 5, 2023 400000.00 Rp.

    new andromax tab 7.0 wifi only..tab dan cas saja ⭕ jual jujur biar berkah.. new andromax tab..tab dan cas saja..wifi only..krn kartu evdo smartfren sudah tidak aktif.. ram 1/8..batre 4000mah..nego bisa cod sekitaran pejaten.. thanks.. Nomor telepon ✆...

  • Tab Advan E1c Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 5, 2023 320000.00 Rp.

    Tab Advan E1c batangan ⭕ Tab advan e1c batangan kondisi normal siap pakai klengkapan unit tab aja lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 02159290369 Pagar Alam, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)