760000.00 Rp. [Cuci Gudang] Tablet Windows 8 Advan W80 (Seperti Punya PC/Laptop) - Semarang Kota Aru Islands

Published date: Maret 1, 2021
  • Lokasi: Aru Islands, Maluku, Indonesia

[Cuci Gudang] Tablet Windows 8 Advan W80 (Seperti punya PC/Laptop)


⭕ [Cuci Gudang] Tablet Windows 8 Advan W80 (Seperti punya PC/Laptop)

T/WA: O85 29O 66O 3OO

Garansi 6 bulan (no human error, no instal ulang windows)

Ready warna:
- Silver (list Putih)
- Hitam

Kelengkapan Fullsett :
+ Tablet PC
+ Charger
+ Dus book
+ Usb OTG

Fitur:
1. Touchscreen
2. OS Windows 8.1
3. Bisa Sim Card
4. Ada slot microSD
5. Dua Kamera, depan dan belakang
6. Wi-fi
7. bluetooth

Interface :
- 1 x Microphone-in/Headphone-out jack
- 1 x Micro USB

Spesifikasi :
- Jaringan 3G HSDPA
- Tipe layar IPS Capacitive touchscreen
- Ukuran layar 8.0 inches
- Memori internal 16 GB Storage1 GB RAM
- Memori eksternal microSD, up to 128 GB
- Kapasitas battery Li ion 3800 mAh
- Sistem operasi Microsoft Windows 8.1
- Prosesor Intel Bay Trail Quadcore
- Ram 1 GB


Nomor telepon ✆ 08135504085

Aru Islands, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Samsung GT -P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - April 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Tab samsung GT -P3100 ⭕ for sale !! samsung galaxy 2,7 -7inc TAb kondisi normal,no box yg minat langsung Wa ..di no hp sy..!! Nomor telepon ✆ 08964450156 Eastern Seram, Maluku

  • Samsung Galaxy Tab.2 10inc P5100 Int.16GB GSM - Bogor Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - April 3, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab.2 10inc P5100 int.16GB GSM ⭕ Asalamualaikum.wr.wb Di jual Samsung galaxy tab.2 10inc (GT-P5100) Bisa sim card Bisa nelpon dan sms Kondisi fisik mulus sesuai photo Kondisi mesin masih segel sein Semua masih normal dan berfungsi baik...

  • Samsung Tab P3100 - Agam Kab.
    Tablet - Buru (Maluku) - April 3, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab p3100 ⭕ jual samsung tab p3100 mesin sehat barang simpanan,tablet carger aja kotak uda raib,serius hub ane ya gan. Nomor telepon ✆ 08994145356 Buru, Maluku

  • Samsung Tab S2 Gold 99,99% New
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - April 3, 2021 4400000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Gold 99,99% New ⭕ New 99,99%, garansi resmi Samsung Indonesia Cover book ori Samsung Gorillaz glass screenshoot cover Spek cek sendiri di websitenya Langsung lihat unit di Jl.Sultan Agung 162B, Kaliwiru, Candisari, Semarang (ruko sampi...

  • Tab Advan T1x Pro Ram 1gb - Tangerang Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Maret 30, 2021 280000.00 Rp.

    Tab advan t1x pro ram 1gb ⭕ Jual tab advan type t1x pro. Layar jernih ram 1 gb. Sinyal H+ Normal noken. Kesingnya aja yg agak jelek. Minat hun telp / WA. Sms ga di bls. Nomor telepon ✆ 08169368661 Aru Islands, Maluku

  • Ipad Mini 1 16gb Cellular 4G LTE - Bogor Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 28, 2021 1800000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb cellular 4G LTE ⭕ barang langka gan ipad mini 1 cellular tapi sudah 4G rata2 ipad mini 1 cuma 3g mulus 98% hanya ada bekas pentok dikit tapi nggak penyok kapasitas 16gb jaringan 2G 3G HSDPA 4G LTE kelengkapan kabel data original char...

  • Tab 4 T231 Minus Dikit - Subang Kab.
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Maret 26, 2021 920000.00 Rp.

    tab 4 t231 minus dikit ⭕ tab 4 t231 udh dipasang tg minus cuma touchscreen aja retak sehelai tapi masih normal lancar dipake (liat pic) kata konter harga tc nya klo mau diganti 150rb (cek aja di google) selain itu semuanya normal dan mulus. unit tab ...

  • Apple IPhone 6S = 64GB = Space Gray - Medan Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Maret 26, 2021 5680000.00 Rp.

    Apple iPhone 6S = 64GB = Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) semua - Layar 4.7 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 12MP 2160p - RAM 2GB - Chipset ...

  • Aplle Ipad 2 16Gb - GSM + Wifi - Bogor Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Maret 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Aplle Ipad 2 16Gb - GSM + Wifi ⭕ Kondisi Barang 90% Normal Gan, Dus Buku Caharger Masih Lengkap... Minat Lgsg Telpon, Wa atau bisa COD di Area Kota Bogor Jl. Raya Pajajaran. Bonus Paket Data Telkomsel 7Gb. Nomor telepon ✆ 08945416004 Tual, Maluku

  • IPad Mini 4 - 16GB - Gold - Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Maret 25, 2021 4040000.00 Rp.

    iPad Mini 4 - 16GB - Gold - Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Cellular + WiFi - iCloud tidak terkunci - Layar 7.9 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 2GB ...

  • IPad Mini 4 16GB Cellular - Badung Kab.
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Maret 25, 2021 5720000.00 Rp.

    iPad Mini 4 16GB cellular ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel ...

  • Murmer Batre Masih Top Layar Tidak Ada Minus Power On - Off Bagus Ketahanan Batre 3hari Wi Fi Only I
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 21, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 7inch ⭕ murmer batre masih top layar tidak ada minus power on - off bagus ketahanan batre 3hari wi fi only internet cepat program bagus body bekas pemakaian touchscreen lancar silahkan cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08589490447 Western S...

  • Advan Android T6 - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 21, 2021 440000.00 Rp.

    Advan Android T6 ⭕ advan t6 yang layat besar hanya wifi doank mesin normal cek sepuasnya lengkap charger ane buka harga murah aja udah bisa watsapp bbm minat call sms atau watsapp ke nomer ane Nomor telepon ✆ 08215890531 South Buru, Maluku

  • Samsung Tab A 2016 7" 98% Mulus Fulset Garansi Sein Sampai Agst 2017 Ada Nota Harga 1850 Pas No
    Tablet - Buru (Maluku) - Maret 20, 2021 1480000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 7 inc fulset garansi sein panjang murah saja ⭕ samsung tab a 2016 7 98% mulus fulset garansi sein sampai agst 2017 ada nota harga 1850 pas no nego.. hub 0-8-7-8-5-1-1-8-7-6-3-0- cod sby utara kenj... Nomor telepon ✆ 08953797618 Bur...

  • Lenovo Tab 3 7 Essential Baru Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 20, 2021 920000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.150rb. Garansi resmi Lenovo. Kalo berminat silahkan datang ke a...

  • ASUS Zenpad C 7.0 P01Y (Z170CG) Mumer - Boyolali Kab.
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 17, 2021 720000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C 7.0 P01Y (Z170CG) Mumer ⭕ ram 1 gb internal 8 gb dual sim bekas pemakaian cewek + dus + bonus flip case tanya2 dulu boleh Nomor telepon ✆ 08782713622 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Oppo Joy 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 15, 2021 800000.00 Rp.

    Jual oppo joy 3 ⭕ Dijual oppo joy 3 Fullset mulus keadaan 98% Normal Maaf ga masang foto yang minat Bisa sms foto dikirim lwt bbm BU gaess Nomor telepon ✆ 08197595466 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung Tab V3 Gress Murah Banget - Bekasi Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 15, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab v3 gress murah banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08818578951 Southeast Maluku, Maluku

  • Tablet Mito T89 Hidup Cuma Muncul Logo - Semarang Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Maret 13, 2021 180000.00 Rp.

    tablet mito t89 hidup cuma muncul logo ⭕ tablet mito T89 murup cuma logo dulu beli baru 700 rb di jual aja 225 rb monggo sing meh dandani kelengkapan tablet sama dus tok cod masjid agung gajah invite aja Nomor telepon ✆ 08959873524 Ambon, Maluku

  • Ipad Mini 1 16GB White Wifi&cell - Yogyakarta Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 10, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB white wifi&cell ⭕ Kondisi barang sesuai foto, minus sudah saya jelaskan di gambar. Nego halus silahkan, nawar sadis gag akan saya tanggapin ya. Hanya mau jual gag mau tukar tambah. Lengkap sesuai foto. Terima COD hanya saat sudah...

  • Kondisi Sangat Mulus Lengkap Semuanya Icloud Dijamin Aman
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Maret 8, 2021 2800000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 16 Gb warna grey ⭕ kondisi sangat mulus lengkap semuanya icloud dijamin aman Nomor telepon ✆ 08979398579 Western Seram, Maluku

  • Tab 4 Samsung 8inch Mulus - Subang Kab.
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Maret 8, 2021 1600000.00 Rp.

    tab 4 samsung 8inch mulus ⭕ tab 4 samsung 8inch batrai awet normal, lancar dus, charger lengkap gk ada minusnya minat: o 8 2 3 2. l 2 4 6.. 67 9 Nomor telepon ✆ 02139766037 Western Seram, Maluku

  • Samsung Tab 3 Bisa Tt Barter Harga Pass ( Kelengkpn Hp Dan Hendset) - Makassar Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Maret 7, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3 bisa tt barter harga pass ( kelengkpn hp dan hendset) ⭕ Dijual santai kondisi aman normal layar 7 inci sangat cocok untuk pencinta game. kamera dpn blkng untik info buka Google yg minat nelpon Nomor telepon ✆ 08111633348 Western Seram, ...

  • Max Book Air Muluss Kayak Baru - Semarang Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 7, 2021 4080000.00 Rp.

    Max Book Air muluss kayak baru ⭕ Max Book Air masih seperti baru. dijual karna beli baru lagi. hub. Griya Lestari Blok E8 no 21 Ngalian. khusus yang serius saja. langsung datang ke rumah nego bawa pulang. Nomor telepon ✆ 08878350715 Western Southeast...

  • IPad 2 Merah Memory 16GB 3G - Jakarta Utara
    Tablet - Ambon (Maluku) - Maret 6, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad 2 merah memory 16GB 3G ⭕ Dijual cepat ipad 2 16GB jaringan 3G msh mulus cm ada charger karna kardus lupa taro..dijamin ga nyesel.. Nomor telepon ✆ 08775312785 Ambon, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)